Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Короче у меня такая история. С девчонкой ездили каждый день на автобусе. Она проявила инициативу познакомится, сама чё то там сказала, чисто для начала разговора, я поддержал. Подружились, фильмы смотрели, спали (без секса). Она всегда почти первая звонит. У неё парень есть, который скоро вроде должен приехать. Ну, зная её думаю что это не серьёзно, она немного легкомысленная. Мне 18, ей 17, но в плане отношений, секса… она преуспела больше ). Как-то смотрели в кровати фильм, начал её трогать, она начала говорить хрень типа ты ещё маленький (хотя я старше)), что я девственник, и что она не хочет быть училкой. Тут был поцелуй, долгий, начал её раздевать. Говорит не будет у нас секса! И намертво закрывается, целую а она зубы склеивает, потом начинает собираться. Так мы тусили тусили, и на днях опять такая ситуация была, опять целовались, пытался подвинуться, она опять, типа я же тебе говорила, у нас никогда не будет секса. Хочет меня познакомить со своей подругой, постоянно зовёт на тусни всякие, но я не хожу, мне это не надо).

До этого у меня была цель с другой девчонкой замутить, которая в принципе остаётся целью. А эта девчонка знает, с кем я хотел замутить, наша общая знакомая. Говорила мне она стрёмная и тп. Спрашивала, рассказывал ли я кому-то, о нас с ней, боится что ли ) Кстати учимся в одном институте.

Цель от неё, секс, потому что я не представляю чтоб у мну такая девушка была )) Как вы понимаете я в её глазах как будто года на 2 младше )).

Что делать? Как вести себя?

Благодарю )

Опубликовано:

ЕЕ случаем не Даша зовут? =)

Ладно, забудь=) Щас напишу совет. У меня такой же случай был недавно.

Опубликовано:
у нас никогда не будет секса.

Я так 4 раза ушы развешывал, а потом в итоге сделал секас 2 раза=) :lol: . Не слушай ее слов. Главное проследи невербально, ламается это она или реально не хочет.

Опубликовано:
начал её раздевать.

Сначала сам разденся, ловиш, она возбудится должна для начала.

И намертво закрывается, целую а она зубы склеивает

Играй в ближе дальше - не дается целоватся втупся в фильм на 5 минут, потом продолжы, на "НЕТ" ласково говори хорошо... и продолжай. Тебе возбудить ее нада, если не возбуждаеш одним своим видом, то ...

1 Поцелуй в шею, потом в губы, залезь в ушко, подбородок чуствительный также, сними незаметно лифчик, гладь грудь, целуй и облизывай соски, потом начни имитировать секс через одежду, потом силой (она даватся небудет всеравно), стаскивай штанишки, то что под ними и действуй дальше.

Опубликовано:
секса… она преуспела больше )

Ты что, свечку держал?

Это она тебе расказала? Почитай также фак по малолеткам=) Просветляет!

что я девственник

Надеюсь это не так? Трахнуть ты может ее и трахнеш, но не привяжеш этим к себе, если не даш мега секс, постарайся если опыт есть, если нет - Т10Д.

Опубликовано:
, постоянно зовёт на тусни всякие, но я не хожу, мне это не надо).

banghead.gif Автор,а почему-бы тебе не воспользоваться ситуацией,ведь

Хочет меня познакомить со своей подругой

Познакомся,соблазняй подругу.Пусть она начинает ревновать.А это будет 100 %.Сделай себя призом для обеих!

Кстати учимся в одном институте.

Никогда не сри там где учишся,работаешь,живешь.

Опубликовано:

BS-seduction, спасибо!

Никогда не сри там где учишся,работаешь,живешь.

coldfear, у тебя уже какие-то нравоучения пошли )). я не про это спрашивал. а насчёт подруги, что-то в этом есть ) спасибо!

Опубликовано:

Это не нравоучения, это прописная истина. По поводу секса - ты либо слабо прожимаешь, либо не возбуждаешь ни куя. Ты знаешь как возбуждать, как понять, что она возбудилась?

Опубликовано:
спали (без секса)

При каких таких обстоятельствах?

У неё парень есть, который скоро вроде должен приехать

Сомневаюсь есть ли он вообще , не бери в голову это обычная проверка

Как-то смотрели в кровати фильм, начал её трогать, она начала говорить хрень типа ты ещё маленький (хотя я старше)), что я девственник, и что она не хочет быть училкой

Утилизируй стебом, продавливать нужно было больше возбуждать…

Хочет меня познакомить со своей подругой, постоянно зовёт на тусни всякие, но я не хожу, мне это не надо

Как это не надо? Новые знакомства всегда хорошо , трахнишь подругу потом она уже не скажет что ты девственник и учителем будешь уже ТЫ.

И не завышай её значимость она для тебя должна быть малолеткой подыми свою планку оценки девушек

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...