Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где найти девушек (с оценкой 1,2,3) и как их снять

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.Прочитал "Десятибалльная шкала оценки женской внешности" и понял какие типы девушек мне нужны. Это девушки с рейтингом 1,2,3 и 4 балла (4 на будущее). Если сделать подобный рейтинг для мужчин, то себе я поставил бы 7 баллов. В общем девушки из категории 1,2,3 мне нужны для секса.Мне 19 лет,я студент и так сложилось что у меня есть свободное время,секса хочеться по 3-4 раза в день. Я с самого детства нравлюсь всем без исключения,маме,тете,бабушке,дедушке,гостям и друзьям всех выше перечисленных,девушкам в техникуме,на работе и еще много кому. У меня полно лени, я 5 лет сижу дома,после 9 класса, я просидел 5 курсов дома,техникум-дом,дом-техникум,во так.По этому решил остановиться на категории пороще,т.е 1,2,3.

1) Где их (1,2,3) найти в маленьком городе

2) Как развести без последствий, проблем и тд

3) Как сохранить СЕКСУАЛЬНЫЕ отношения как можно дольше

Изменено пользователем ppsbkwmcrs (история изменений)

Здравствуйте.Прочитал "Десятибалльная шкала оценки женской внешности" и понял какие типы девушек мне нужны. Это девушки с рейтингом 1,2,3 и 4 балла (4 на будущее). Если сделать подобный рейтинг для мужчин, то себе я поставил бы 7 баллов. В общем девушки из категории 1,2,3 мне нужны для секса.Мне 19 лет,я студент и так сложилось что у меня есть свободное время,секса хочеться по 3-4 раза в день. Я с самого детства нравлюсь всем без исключения,маме,тете,бабушке,дедушке,гостям и друзьям всех выше перечисленных,девушкам в техникуме,на работе и еще много кому. У меня полно лени, я 5 лет сижу дома,после 9 класса, я просидел 5 курсов дома,техникум-дом,дом-техникум,во так.По этому решил остановиться на категории пороще,т.е 1,2,3.

Мне кажется у тебя слишком завышенная самооценка. Если ты говоришь, что нравишься всем и ставишь себе 7 баллов(а это ой какой высокий балл), то я скажу тебе что мне девчонки признавались что я мужчина их мечты. Насчет девченок, ты что, не читал форум. Прогуляйся по предыдущим постам, проштудируй их. Развести, а тем более в маленьком городе, а тем более на долгое время)) парень, не помешало бы стать прагматичным. Если ты нравишься "всем без исключений девченкам", тут и умений не надо. Разведешь запросто.

Кстати забыл указать что меня интересуют девушки не только с оценкой 1,2,3 но и в диапазоне от 18 до 50.Может девушка от 40 до 50 даст?

Москва - маленький город? )))

А у тебя получится с такими????

я живу в маленьком. Получиться или нет не знаю, но хочу по проще получить (чать) секс, думаю 3 категория сойдет.

автор-очередной чувак который хочет универсальную таблетку)

даже с кроками 1,2,3 бывют проблемы.факи.да и перечитай весь раздел "знакомство" и "соблазнение" или хотябы для началя "знакомства" страницы 3 ,4.

Если ты нравишься всем без исключения нах тебе эти уродины?ты с такимже успехом можешь найти от 5 и выше,если ты конечно не привераешь на счёт своих 7.

Логики в твоих словах я вобще не увидел-я 7 нравлюсь всем,но мне нужны самые страшные :lol:

Или может тебе просто нравятся пострашнее и постарее ,тогда другой разговор.

А так успех знакомства будет одинаков ,что с 1 что с 5,если ты о себе написал правду.

Ну хотя бы девушек с рейтингом 3,4. Мне любая для секса сойдет, от 18 до 55 лет. В возрасте от 40 до 55 только если красивая. Вообще от 40 до 55 нереально сложно найти более-менее нормальных.

P.S

Что это за херня?

Вы можете написать еще 1 сообщений до Сегодня, 21:36. Ограничения будут сняты не ранее 17 November 2009 - 21:22.

ДА ДРУГ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ расширь диапозон от 55 до 90 как раз девушка по 60 будет на 1 балл почитай факи покури форум правда с 55-60 летними придеться нверно посложнее во время их молодости принято по другому было соблазнять я знаю мне бабушка рассказывада как они с дедом познакомились. да и на свидание тебе будет ее тяжело вытащить наверно с внуками няньчится небось а ты ее на свиданку вызванивать будеш.Да и сексом поосторожнее с ними ато протезы во время оргазма в тебя вылетят еще,да и грудь как раз до пола вопше класс.удачи в сооблазнение))))))))))

По-моему у крокодилов завышеная самооценка оттого что у них мало внимания, а у красавиц от избытка так что искать надо где-то посередине.

Почему бы тебе не переключиться на девушек от 5 и выше? Знаешь, с ними тоже можно построить сексуальные отношения.

Ах, ну конечно, зачем прикладывать какие-либо усилия,чтобы завоевать девушку,если можно найти себе более легкую цель?!

ppsbkwmcrs вот ты говоришь ты 7 баллов

Мне 19 лет,я студент и так сложилось что у меня есть свободное время,секса хочеться по 3-4 раза в день. Я с самого детства нравлюсь всем без исключения,маме,тете,бабушке,дедушке,гостям и друзьям всех выше перечисленных,девушкам в техникуме,на работе и еще много кому. У меня полно лени, я 5 лет сижу дома,после 9 класса, я просидел 5 курсов дома,техникум-дом,дом-техникум,во так.По этому решил остановиться на категории пороще,т.е 1,2,3.

7 баллов это надо реально работать над собой, как можно быть 7 если ты после учебы сразу же домой идешь и ничем не занимаешься, только если от природы красавец, да и тоже весьма проблемно, т.к. лень твоя наверняка тебе мешает следить за собой.

Почему бы тебе не переключиться на девушек от 5 и выше? Знаешь, с ними тоже можно построить сексуальные отношения.

Ах, ну конечно, зачем прикладывать какие-либо усилия,чтобы завоевать девушку,если можно найти себе более легкую цель?!

Точно в цель!

Афтор выходи в поле и ПЫТАЙСЯ списать всех подряд, как я понял ты не из брезгливых)))

В жизни я ЖУТКО брезгливый,но когда секса хочеться по 3-4 раза в день,то приходиться вносить изменения в принципы.

Пивные ларьки и магазины-круглосутки. Еще точки, где сЭмом торгуют. Кароч злачные места такого рода. Отличные девочки самого разнообразного возраста и вида. Как раз 1, 2, 3 и без последствий точно(в плане мосх трепать не будут). Девочки оч доступные - можно факи даж не читать. Только анекдот вспомнился с детства(ты корку только сковырни - там гной будет. ПОЙДЕТ КАК ПО МАСЛУ) кто знает - тот вспомнит. Презервативы в помощь. :D

ppsbkwmcrs

Нах тогда тебе тёлочки? С таким же успехом ты можешь тыкать собачек, коровок и прочую живность, с 1,2,3 разница не большая))) Потом потихоньку на людей перейдёшь)))

Мне 19 лет,я студент и так сложилось что у меня есть свободное время,секса хочеться по 3-4 раза в день. Я с самого детства нравлюсь всем без исключения,маме,тете,бабушке,дедушке,гостям и друзьям всех выше перечисленных

Вот с них и начни.

Я полагаю, мой ответ выше решает сразу все твои вопросы. Удачи в полях!

Автор - ты ахтунг, если решил испытать 1,2,3. Хотя, как говориться все нужно в жизни попробовать. Дуй в деревню там 1,2,3 будут. На рынках по ночам беззубые бромихи ходят. За 200р или бутыль водки тебя сами так соблазнят, что мало не покажется. Вообще за балон жыгулевского проканает, а там выбирай кто тебе больше нравится 1ки, 2ки или 3ки. Гыгыг, лол

Кстати смотрел прон от бэнгброз.ком мне впринципе понравилось, душевно, эмоционально, чувствуется нетривиальность процесса ебли а бабы неочень там, 4где-то и с огромными висячими дойками)

А вот кому то вообще мужиков фачить нравиться.... Давайте пожелаем автору успехов, и закроем тему, тк извращения мы не поддерживаем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 757

Замужняя

2. 24

Нужна помощь

3. 23

И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?

4. 88

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

5. 88

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...