Перейти к публикации
пикап.Форум

Как исправить кучу ошибок?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте форумчане. Пару дней назад нашел этот сайт (точнее одна девчонка знакомая дала). Почитал FAQ'и статьи. Вобщем понял что все то что тут пишут я и раньше делал примерно так )), внимания особого не обращал, где-то ошибался естесственно. Так вот. Как таковой проблемы с девчонками не испытавал - познакомится, сблизиться мог. Но дело в том, что мог только с теми кого рассматривал в качестве объекта для развода.А сейчас (точнее к сожалению уже полгода назад) захотел реально серьезных отношений и влюбился в девчонку, так у меня с ней ни одного шага не получатется. Отношения хорошие, нормально общаемся, довольно часто видимся, но все только на уровне товарищеских отношений. Как я ни пытался - не получается ничего. Естественно за полгода я наделал столько ошибок, что даже не представляю как все это можно (и можно ли) исправить. Но я понимаю что мне нужна именно она. Я пытался параллельно быть с другими - не хочется ничего. Абсолютно. Сначала думал что пройдет время и все встанет на свои места, а ничего подобного. С каждым днем все тяжелее и тяжелее. Ситуация осложняется тем, что у нее уже давно есть парень, с которым она встречается гораздо дольше чем знает меня, и кроме того, к ней очередь практически из всех знакомых ей парней стоит :((( Девочка конечно не идеал, баллов 7 =)) но душа тянет гораздо на больше. Что мне делать? Может у кого-нибудь был опыт в подобных ситуациях? Ситуация-то страндартная.

Опубликовано:

Привет, знаеш что?- если очень захотеть можно в космос полететь. Главное самому в это верить и переть как танк не обращая ни на что- цель превыше всего. Охлади голову с горячей далеко не уедеш!!! Выстрои план и полный вперед, никогда не опускай голову. Делаеш не бойся, боишся не делай!

Опубликовано:

Да я и не боюсь, я просто не знаю что делать. Все варианты уже были опробованы. Четкий план выстроить - пытаюсь уже полгода и нифига не получается.

Опубликовано:
ну так что....никто не знает?

Косячь дальше!)))Может выделишься на общем фоне тех парней, которые за ней в очередь стоят. Да, кстати, если очередь...то может и не 7-ка вовсе?

Опубликовано:

.... Да, кстати, если очередь...то может и не 7-ка вовсе?

а сколько?

косячить-то я косячу......но это не помогает ))))

Чтобы тебе помочь нужно больше информации. Как она к тебе относится, что вас связывает, что за парень...

Нас связывает работа, как относится...просто как к коллеге по работе, знает что нравится мне. Что за парень я не знаю, и не знаю как узнать. Видел пару раз издалека. Обычный парень вроде. Я несколько раз предлагал погулять, получал отказ со ссылкой на то что она идет к своему, при том наблюдалось явное ее желание пойти именно с ним.

Опубликовано:

Прознай про ее парня...его недостатки...действуй от обратного.Хотя ты с ней, наверное, даже не в дружеских отношениях?

Опубликовано:

Прознай про ее парня...его недостатки...действуй от обратного.Хотя ты с ней, наверное, даже не в дружеских отношениях?

не в дружеских, но мы довольно часто общаемся. Знал бы как быть в дружеских было бы легче. Сложности в общении с ней я не испытываю, но на личные темы редко получается поговорить.

Опубликовано:
помоему это неявный ДОД, рыпнешься как-то не так, станет явным.

Аккуратней ;)

скорее даже не ДОД, а ДОТ (...товарищами ))) )

Опубликовано:

Исходя из того что ты сказал, ты ей просто не интересен. У неё есть парень который её устраивает, а ты для неё очередной ТФН.

Попробуй заинтересовать её чем нибудь, желательно собой.

Узнай что ей нужно (не напрямую конечно) и предложи ей это...

Насчёт парня нужно собрать информацию, его нужно будет утилизировать, в общем много работать надо, может ты просто другую снимешь?

Опубликовано:

топик пустой ! Ждешь советов - хотя непонятно что ты делал и что не делал ... расписал только общие слова :angry:

Совет пока один - кури форум !

Опубликовано:
Исходя из того что ты сказал, ты ей просто не интересен. У неё есть парень который её устраивает, а ты для неё очередной ТФН.

Попробуй заинтересовать её чем нибудь, желательно собой.

Узнай что ей нужно (не напрямую конечно) и предложи ей это...

Насчёт парня нужно собрать информацию, его нужно будет утилизировать, в общем много работать надо, может ты просто другую снимешь?

не, пробовал другую. Просто не нужна. Встречаюсь с другой, а думаю о первой ((. То что много работать - понимаю. Но вот не знаю как разработать план и даже с чего начать. Пытаться ли измениться, изменить ее мнение о себе, заставить почувствовать конкуренцию, игнор, побегать за ней....?? Ничего не приходит в голову....

Чтобы тебе помочь нужно больше информации. Как она к тебе относится, что вас связывает, что за парень...

я новичок в этом деле, поэтому даже не знаю какая инфа нужна

Опубликовано:

Ладно, пока надо изучать форум. Надеюсь что что-нить получится. Я даже уже примерно стал понимать с чего надо начинать.

Опубликовано:

Короче самый верный вариант - банально найти себе новые интересы. Ну или хотя бы просто потрахать десяток-другой девочек (если не можешь - можно просто пообщаться). У меня такая же ситуация была (а может и есть). ******не смейся вот тут***** (это я тому кто мне адрес сайта дал если вдруг читать будет :) ). Начал к другим девочкам (по вашей шкале 6-7) цепляться, знакомиться в метро.....и все такое....щас просто пох на нее. Рассматриваю просто как девочку с которой не против переспать. Это тока так кажется что она вся такая классная, ангелочек, без нее ни минуты не прожить. А стоит немножко себя пересилить и все проходит. Кстати, саааамая главная ошибка которую надо устранить если хочешь от нее чего-то добиться - завышение ее значимости для тебя. Она чувствует что нравится всем и тебе в том числе и ты для нее просто серая масса.....ничем не выделяешься. А вот если начнешь игнорить ее красоту, демонстративно клеить непопулярных у вас в компании девочек - она заинтересуетс япочему ты на нее перестал слюни пускать.

Насчет ее парня, все зависит от возраста. Если 16-22 года - расстанутся рано или позно, главное в этом немного помочь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...