Мне 35,ей 32 познакомились на сз.
общались месяц,месяц спали,секс более чем хороший. И химия очень сильная,как мне казалось ,совпадение интересов итд
она 10/10 успешная ,хорошо зарабатывает. Я тоже хорош собой ,зарабатываю нормально,что она могла увидеть по тратам на рестораны и такси для нее. Была замужем 5 лет,после этого думаю у нее много очень мужиков было ,красные флаги замечал тоже типа друзья мужчины,хотя потом она переобувалась по этому поводу,периодические разговоры про бывших. Я не реагировал,потом на последней встрече начала расказаыать как ей дарили деньги мужчины за этот год. В целом картинку уже начал понимать. Начала моими деньгами интересоваться .
После ночи ,на утро спросил где она нг будет встречать,она сказала с друзьями. Где я буду встречать не спросила. На позитиве расстались,потом была переписка флирт и сразу после она пишет ,что придумала подарок себе от меня и скинула ссылку на наушники за 18к,я немного опешил,и как бы в шутку сказал ,что их надо заслужить,на что она сказала а не уверен ли я что заслужу нечто особенное ,если исполню ее желания, я сказал ,уверен ,что заслуживаю ,она написала ауф( мне как бы не жалко было бы их купить,но не так прямолинейно)
в итоге не списывались пару дней ,потом она мне какие-то видео в инсте отправила,мой ответ на это не читала,потом скрыла сториз ,потом открыла уже 1 января.
Я ей написал ,поздравил с нг предложил встретиться отпраздновать,она сказала что она не в городе,ей интересно,но уже не со мной.
понятно ,что эта история уже закончена.
что думаете ?это был тест на платежеспособность или на серьезный настрой?
надо было купить либо прямо сказать ,что я люблю подарки дарить по своей инициативе?
И еще когда я затих,заигнорил ее сториз и посты ,она там везде себя красивую выкладывала
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.