Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как переводить отношения в СЕКС?

Рекомендованные сообщения

все та же девушка

http://forum.pickup.ru/t30067.html

Живет одна, (или еще там подружка вместе живет ХЗ, вобщем предки в другом городе.)

Только со свиданки. Девушка раскованна, (в рамках приличия) про секс совершенно не стесняется не только говорить но и недвусмысленно дает понять что он ей очень нравится. Иногда рассказывает про бывших партнеров, вобщем я понял что все они дали маху. После кафе, (опять те же $$$, но про это в другой теме) ехали в машине, опять та же тема.

Она -"ты знаешь а качки вовсе не такие уж хорошие любовники ))"

Я - (нигуя себе! это че знак?? :blink: ) Да?? )))

Она - ты же знаеш что без секса девушки толстеют, видишь какая я стройная? :)

Я- ( а знала бы ты какой ОН у меня стройный ) да, фигура классная ))

Блин пиво немного дало в голову, начал рассказывать какой я классный в постели, что все девушки которые со мной занимались этим, были просто на небесах. Как думаете стоило об этом рассказывать? Если чесно я совсем не знаю как НАЧАТЬ.

Чувствую только начинаю и я окрашиваться в сексуальный цвет, она тут же дает задний ход.

Подъехали к ее дому, у нее лицо стало вдруг очень серьезным, ни намека на продолжение вечера.

Как думаете как надо было мне поступить? Боюсь спугнуть ее, не забывайте девушка очень красивая, поклонников куева туча, вобщем это не та обычная 6 ка , которую можно легко раскрутить.

Включить пофигизм, она сделает тоже самое. Недостатка в мужиках у не нет. Блин и так и эдак попандос!

Выручайте амигосы, как быть?!

Как сделать что бы все случилось как бы невзначай, девки не любят предсказуемое, Как напроситься к ней домой??

Вобщем нужна ваша помощь, может у кого была похожая ситуация

за эти полгода я прошел большой путь, научился знакомиться, научился быть не скучным на свидании, научился говорить интересно, в тему, в моем телефоне уже не помню сколько номеров,

Но вот здесь застрял! НАдеюсь тоже временно! Выручайте комрады!

Альфа = наглость, напор, уверенность в себе. Паук, ОВП.

Домой везти грубо, нагло, под любым предлогом.

Возможно ей просто нравится тебя дразнить. Используй это. Она возбуждается, когда говорит о сексе, самое время ее очень настойчиво трогать.

А я любую могу на первом свиданий на секс развести. Главное-привлекательная внешность, благо природа одарила смазливым лицом, а фигуру сделал в качалке. Хожу уже 6 лет.

Нет она тебе просто так сказала что ей секс нужен! Думает а дай ка я ему расскажу что я постельку люблю, а что? Хорошая тема! Так блин для поддержания разговора..)

:ph34r: чувак ты чо? АХТУНГ!.. т.е бля ИМХО!, трахай её бегом пока она не решила что ты конченный тормоз....

А я любую могу на первом свиданий на секс развести. Главное-привлекательная внешность, благо природа одарила смазливым лицом, а фигуру сделал в качалке. Хожу уже 6 лет.

маладец какой :D

2aффтор

А помоему она просто тебя разврдит! Прикалываеться над тобой! А затем с подружками обсуждает, мол: А я ему про секс с качками расказывала, а он так возбудился, что о себе начал расказывать такие вещи!!! Ну или в том духе.

Но полюбому у тебя один выход! Тащи ее в кровать, а будет упираться, кидай и ищи другую!!! (поправишь свое экономическое состояние :))

Просто возьми... легко сказать

Нет, я понимаю, когда телка говорит спокойно о сексе, обсуждает со мной своих партнеров, и при этом улыбается когда пытаюсь до нее дотронуться,

но блин как только я начинаю сближение, (словами, дистанция) такое лицо сделает, что начинаеш тормозить . все тоже Б :huh: Д, понятно, но и когда я делаю Д ей вобще по**

Такая мысль пришла, а что если недельку игнор, а потом прямо так и сказать "А давай займемся сегодня суперским сексом! " Как думаете прокатит?

эээ батенька, да вам в ФАК Садисто прямая дорога. Ты уже такую муть понес, что ...

Игнор не делать, а наоборот, жать на газ.

"А давай займемся сегодня суперским сексом! " Как думаете прокатит?

-не прокатит однозначно - придумай предлог затащить к себе - кино там, книжка, хрень какая нибудь.

Сначала возуди на свидании - иначе не поедет к тебе.

к себе никак не вариант, дома постоянно толпа народу. Едиственный выход съемная квартира, но здесь пять придется нехило вложиться, тем более сейчас с моим финансовым кризисом...

Вот к ней, бы в ее обиталище, в "святая святых" ...

Свиданки у нас проходят так : звоню, договариваюсь, приежаю за ней, едем куда нибудь, она конечно просто кофем с пирожным не обойдется, посидим в кафе часа 3, потом везу ее домой.

В дороге болтаем, подъежаю к дому, не успеваю что нибудь сказать, как "ну все, спасиибо за вечер, пока! " и выскакивает из машины. Один раз ее задержал рукой, так она тааакими глазищами на меня посмотрела, как будто я ей в трусы залез. (:blink: ) в такие моменты сразу блин теряюсь.

В следующий раз обещаю продвинутся дальше, попробую хотя бы засосать. Если не сделаю, бл, сам себя уважать не буду

(поправишь свое экономическое состояние :))

точно, блин на эту сс уже стоко угрохал, но и бросать ее легко тоже, блин, нелегкое дело такие бабы не каждый день встречаются :)

Амигос! Только что позвонил ей!

Грю, ты где? - У подруги. - Когда освободишся? Давай посидим где нибудь. - Там то. (называет адрес) - Заеду где то через полчаса - Ок.

Вобщем мы уже почти всю неделю начиная с понедельника вместе висим, ВОТ ОН МОЙ ШАНС! Или сегодня или Никог.... или потом!

Замечаю что нам че то в кайф становится вместе быть , ее так же прет как и меня!

Ну с Богом!

все та же девушка

http://forum.pickup.ru/t30067.html

Живет одна, (или еще там подружка вместе живет ХЗ, вобщем предки в другом городе.)

Только со свиданки. Девушка раскованна, (в рамках приличия) про секс совершенно не стесняется не только говорить но и недвусмысленно дает понять что он ей очень нравится. Иногда рассказывает про бывших партнеров, вобщем я понял что все они дали маху. После кафе, (опять те же $$$, но про это в другой теме) ехали в машине, опять та же тема.

Я- ( а знала бы ты какой ОН у меня стройный ) да, фигура классная ))

Блин пиво немного дало в голову, начал рассказывать какой я классный в постели, что все девушки которые со мной занимались этим, были просто на небесах. Как думаете стоило об этом рассказывать? Если чесно я совсем не знаю как НАЧАТЬ.

Чувствую только начинаю и я окрашиваться в сексуальный цвет, она тут же дает задний ход.

Подъехали к ее дому, у нее лицо стало вдруг очень серьезным, ни намека на продолжение вечера.

Как думаете как надо было мне поступить? Боюсь спугнуть ее, не забывайте девушка очень красивая, поклонников куева туча, вобщем это не та обычная 6 ка , которую можно легко раскрутить.

Включить пофигизм, она сделает тоже самое. Недостатка в мужиках у не нет. Блин и так и эдак попандос!

Выручайте амигосы, как быть?!

Как сделать что бы все случилось как бы невзначай, девки не любят предсказуемое, Как напроситься к ней домой??

Вобщем нужна ваша помощь, может у кого была похожая ситуация

за эти полгода я прошел большой путь, научился знакомиться, научился быть не скучным на свидании, научился говорить интересно, в тему, в моем телефоне уже не помню сколько номеров,

Но вот здесь застрял! НАдеюсь тоже временно! Выручайте комрады!

Если все так и есть,как говоришь,то играть с ней и вправду бесполезно...Совет такой - когда начнет опять про секс тупо включи откровенность, что то вроде - а че это мы только разговариваем об этом и т.д., расскажи что не любишь играть с девушками в их игры и предпочитаешь более открытое общение...дай ей понять что ты не из той кучи,которая за ней бегает,что ты не привык ни за кем бегать и предпочитаешь лучше отказываться от таких соревнований...В любом случае либо она сучка - тогда скажет что по=другому не может,либо она действительно ищет подходящего парня - тогда все в твоих руках...ну и в остальном ;)

к себе никак не вариант, дома постоянно толпа народу. Едиственный выход съемная квартира, но здесь пять придется нехило вложиться, тем более сейчас с моим финансовым кризисом...

Трахай в машине. Уже весна - можно и на лужайке.

Свиданки у нас проходят так : звоню, договариваюсь, приежаю за ней, едем куда нибудь, она конечно просто кофем с пирожным не обойдется, посидим в кафе часа 3, потом везу ее домой.

Плохо, ты в разряде спонсоров. Нечто вроде очень гнилого ДОДа.

В дороге болтаем, подъежаю к дому, не успеваю что нибудь сказать, как "ну все, спасиибо за вечер, пока! " и выскакивает из машины.

Болтешь не о том, что надо, плохо возбуждаешь. Используй паука и ОВП. Стань наглее, вези туда, кудда хочешь.

Один раз ее задержал рукой, так она тааакими глазищами на меня посмотрела, как будто я ей в трусы залез. (:blink: ) в такие моменты сразу блин теряюсь.

Это проверка, ты ее заваливаешь. Хватай и возбуждай. Не бойся, ей понравится. Только ради бога НЕ ИЗВИНЯЙСЯ и не спрашивай разрешения.

В следующий раз обещаю продвинутся дальше, попробую хотя бы засосать. Если не сделаю, бл, сам себя уважать не буду

точно, блин на эту сс уже стоко угрохал, но и бросать ее легко тоже, блин, нелегкое дело такие бабы не каждый день встречаются :)

Бери наглостью и напором, а не води по кафе.

Всем здоров!

События вчерашнего дня, а точнее свиданки.

Вобщем забрал ее от подруги, едем, Она - а куда едем? Я- ну в то кафе, Она -мм.. а может в другое место? В ХХХ там неплохо. Я - ок, только знаеш, сейчас у меня немного экономический кризис, давай просто попьем кофе ок? Она- хорошо, ну если так то можно и просто в машине посидеть, пива попить

Я - Ок.

Заежаем в магазин, я набираю пива, чипсов, Заежаем в "кармашек" , тихо , безлюдно, замержшая речка, фонари.. Она сама выбрала что бы поменьше народу.

Сидим болтаем, пъем пиво, как всегда раппорт сначала небольшой. дальше больше.

Взял за руку, держу рассматриваю, Она- чего ты там смотришь ? (убирает руку.)

Я- погадать хочу . Она -да ладно тебе глупостями заниматься.

Сидим, слушаем музон, динамики качают "Релакс тейк ит ииии иии ии зииии" сидим двигаемся в такт.

К +. Погладил по голове. (заправил локон за ушко) . Смотрю ничего , нормально. Беру руку. Она опять забирает ее. Я - Чего ты? :) я хочу твой маникюр рассмотреть. Она - нечего там рассматривать :) , к тому же у тебя руки потные :)

(мляя!!!... блин у меня всегда так когда нахожусь рядом с телкой! )

Я - это пиво. Она- ага, щас :) Я- ок, ок, потные, но знаешь почему? это все гормоны! Послушай даже сердце возле тебя бьется чаще! (выпячиваю грудак)

Она - :D

Сидим, колбасимся под музыку, периодически беру за руку и грю - ну что ? как теперь? все еще потные ? :)

Хрустим чипсами, кривляемся в такт музыке, начинаю кормить ее с рук. беру чипсину и подношу к ее рту. Убирает голову, хочет взять руками, убираю руку, и опять подношу к ее губам.

Взяла губами ! (!) Опять я свою руку, "ну как теперь?" до сих пор потные? " :)

Начинаем обсуждать Дом2 , музыку, актеров, Она - мне нравиться Д. Клуни , красавчик! такой классный! Все с ума сходят по Бреду Питту, ла ну! фууу! мне вобще не нравиться! Я - ЭЭЭ! Ты че против Бред Питта имеешь?

Начинаем спорить кто лучше. Пихаемся, толкаемся :) .

Я- нет, Бред Питт! Она - Нет Клуни! Я- Питт! Она -КуЛни! Я- ага, Куни!

Смеемся. К +++. Она- ну ка дай посмотрю твою руку . (берет руку.) Я -ну что потные? Она - да :)

Я- не ври! ( ставлю ей шуточного щелбана)

СИдит - "Подай пиво. (пиво на центральном туннеле, ей даже ближе его взять! )

Я - неа. Она - подай! Я- возьми сама.

Берет сама :)

Вобщем сидели , танцевали, смеялись, спорили, толкались, выпили пиво, повез ее домой.

Подъехали , Она- ок, только ты не провожай, а то тут всякие бабуськи ...

Я - да я и не собирался вобще то :)

Начали прощаться, опять начали о чем то спорить, перебивать друг друга, К ++++++.

Я- ну давай пока, (опять заправли локон ей за ушко, погладил по щеке, и легонько чмокнул в щечку!)

Она не отстранялась, Все К+++ . Расстались на позитиве. :)

Может нужно было бы и засосать, но на тот момент мне показалось что это не прокатит. Не знаю, может пока не стоит торопиться? Но на следующем свидани точно попробую. К ней просится тоже не стал, там еще подруга , 1 комн. квартира, ладно думаю, потом как нибудь лучше сниму хату , и уже в гости ее )

Помоему она во мне ЛТР увидела . хз Во всяком случае ЗачОт мне кажется не за горами.

"В любом случае либо она сучка - тогда скажет что по=другому не может,либо она действительно ищет подходящего парня - тогда все в твоих руках...ну и в остальном "

По моему 2 вариант:)

Искренность рулит.

Розки, юзал гугл, где это ОВП и паук лежит? МОжет кинешь ссылку?

Как бы сделал я.

Купил бы шампанского (бокалы были бы в машине). Красиво налил, чуток поболтали бы, в ходе этого поставил бы раппорт посильнее, включил бы альфа ВС. несолкьо раз прервал бы неожиданными движениями в ее сторону - коснуться где то, страстный взгляд, так чтобы было явное прерывание и возбуждение. Свидание не первое, активировал бы якоря.

Потом пошел бы разговор про сексуальность Д.Клуни, его успех у женщин, что ее возбуждает в нем, в мужчинах. По ходу были бы явные касания ее шеи, бедер (ОВП). Если начала напрягаться - заставил бы посмеятся что бы переключить сознание, при том кино перевел бы в дружеский ритм (ну там за плечико, приобнять по дружески), - все тоже, только конектс другой.

Снова пошел бы разговор о нежности и ласке, о прикосновениях и романтике, снова кино второго уровня, немного завелась - включаю альфа ВС, начинаю делать сильные заходы на грани дозволеного. Она возбуждается и начинает протестовать, если возбуждение заметное, то пытаюсь немного отвлечь разговорами на любые темы и усиливаю кино, перехожу к интимным зонам. Пора ее обнюхать с ного до головы, укусить за ремень джинс и другие штукки с явным намеком на секс. Пора гладить шею и затылок брать в свои руки - она поведется, глазки замлеют, она расслабиться - можно целовать и одновременно хватать между ног. Теперь главное не дать вырваться, возбуждать, нагло, прямо и говорить успокаивающим голосом, низким , приятным, нести милую чушь, ах какие у тебя губы , какое тело, какие ножки. Делай комплименты - это ее отвлечет от кинестетики между ног. Теперь она завелась так, что сама вряд ли сможет остановится.

Если ты попал под дижинсы никогда не отступай назад - это рубеж и его надо пройти. Она должна быть уврена в том, что ты не отсановишься пока не добьешься своего. Тогда не будет тупых отмазок.

А ты что делал?

как я понял если она начинает протестовать, лучше ее отвлечь затем начинать снова

Лучше не начинать выяснять - "а почему?" "что здесь такого?"

как же я забыл про обнюхивание!

не знаю, но взять за руку именно с этой девушкой, для меня большое достижение, тем более поцеловать. Завтра хочу снять квартиру и вести ее туда, вот там то теперь нужно делать как ты написал главное найти предлог что бы она согласилась. Она должна понять зачем я ее туда приглашаю, лучше не стоит наверно прямо открывать свои цели? просто она как то упоминала что "чего там лапшу вешать на уши когда и так понятно зачем девушку приглашают к себе, не люблю неискренность"

Привет.

У меня тоже похожая знакомая.

2автор с такими долго не раздумывай перед поцелуем - включается ВД.

Не тяни с поцелуем - долго тянешь - еще пару таких свиданий - может начть терять интерес к тебе. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Вобщем дела такие. Встречаемся уже почти каждый день, вчера поехали в кафе. Сидим она грит-"а давай лучше возьмем еще пива и в машине посидим. "

Взяди еще пива, заехали в тот же "кармашек" сидим, болтаем. Тут уже я кинестетил конкретно. Она- вот ноги болят, не знаю от чего " Я- ну ка дай посмотрю. Трогаю коленку, глажу, смотрю она реально кайфует от этого. Глажу коленку, начинаю отвлекать словами, поднимаюсь выше... Убери руки! :angry:

я- что такое? она- не распускай руки! ок. сидим дальше, беру за руку, переплетаем пальцы, обсжудаю ее маникюр, и тут опять - одергивает свою руку. Не надо меня за руки держать. ок.

опять о чем то говорим, начинаю обнюхивать ее, говорю - какие духи у тебя ....мм.... нюхаю шею, смотрю она опять кайфует. поцеловал в шею.... Не надо меня целовать! Предлагал к себе, сразу нет.

Только начинаю продавливать она буквально чуть ли не срывается. "я же сказала не поеду! я сейчас выйду! " Я говорю, не будет ничего что ты не захочешь, ей вобще на все доводы пофиг, она против самого факта. Ни в какую кароче.

Бл, у нее по моему какая то травма психологическая что ли в детстве хз, иногда

думаеш иб***я что ли.

Вобщем я так понял , что типы с которыми она встречалась раньше, ходили с ней до того как трахнули, потом бросали, потому что все равно с такой телкой никакого будущего не может быть. Все реально боятся. Еще бы, заходим с ней в кафе, тут же взоры всех мужиков на нее. Да что мужики, телки и то пялятся на нее. Когда сидим к ней постоянно приходят смс ки от всяких типов. я привык уже. Короче там реально целая толпа мужиков к ней в очереди стоит. Ну кому нафиг нужна такая телка? Да еще и избалованная, капризная. Стерва жуткая оказывается. Таких только трахают и бросают. Поэтому она кажется чуствует что как только будет секс, я испарюсь. Вот такие дела. Сидели в машине до 4 утра. Потом еще час катались по городу. Отвез, на прощание только легонько в щечку.

Одно успокаивает, что не стою на месте, с каждым разом кинестечу все больше.

Я конечно не гуру, во многом узнаю себя...

Попробуй поменять свой настрой. почувствуй себя более наглым, уверенным. В тебе должно быть чувство агрессивного драйва. На нее должно стать пофиг (на последствия). В смысле - ты с ней делаешь то , что тебе хочется с ней делать в данный момент - схватить (можно довольно ггубо), прижать к себе, схватить зазадницу, поцеловать. Главное - уверенность.

Это и есть альфа-поведение (очень грубо и в данном контексте).

У меня такое состояние часто бывает после просмотров крутых боевиков. Из последних - "Адреналин".

От музыки забойной. Надо ловить такие моменты и запоминать настроение.

Еще - девченки могут внешне возмущаться такими манерами - НО ИМ ЭТО НРАВИТЬСЯ !!!

Не останавливайся, заводи себя в процессе, лапай ее !!!!

Сумеешь поймать и удержать это наглаватое самодовольное, ироничное, стебовое настроение - ВЫЕБЕШЬ ПРЯМО В МАШИНЕ !!! Она этого хочет сама. Думай именно так. Так оно и есть.

Это действия для конца свиданки. А настрой этот должен быть с начала свиданки, чтоб дисгармонии не было. Собственно, все дело в настрое, остальное автоматом вытекает. Ты - крутой парень, ты так хочешь и ты так делаешь !

Блин, пишу все задом-наперед.

По хорошему, надо учиться почаще жить в таком состоянии, общаться в нем с девченками.

P.S.

Сам раньше относился к ним как к "воздушным замкам".

все верно, но только начинаешь себя так вести, получаешь К-, но именно это им нравится, ведешь себя как sweetboy вроде бы все хорошо, но со временем она начнет тебя презирать. Да я настаиваюсь, ввожу себя в ресурс, но как только встречаюсь с ней, я начинаю верить своим глазам, начинаю верить ситуации, и опять 25 :)

страх потерять. ведь у ней и без меня там целый батальон, причем не самых последних парней в городе.

http://www.fotonude.ru/Piper_Perabo/Piper_Perabo_008.html

вот такая девушка . один в один. все кто с ней знакомится говорят о потрясающем сходстве

особый случай

завышаю блин)

==

мы встречаемся почти каждый день уже 2ю неделю, как думаете стоит мне делать "дальше" ?

например пропасть на дня два три? Или лучше не рвать раппорт а наоборот поддавать газу?

Она - ты же знаеш что без секса девушки толстеют, видишь какая я стройная?

Мета проверь :)

Ты тупишь.

Не дожимаешь

Потом она потеряла интересь, ей хотелось тогда и расстаться...тепреь думаю шансов 10 из ста.

Не надоело быть таксистом? Хм?

как думаете стоит мне делать "дальше" ?

Да стоит на недели 2 ;)

В это время т5д

Кстати, девочка я так понял просто 6ка :)

И вообще не хочет тя, смотри вы общаетесь, в игоровой форме толкаетесь, она к этому привыкла, и ты уже в ДОДе

Общаетесь как Ребёнок-Ребёнок норм, а вот как только ты делаешь Всрослый(с намёком на поцелуи и продолжение) она тебе или Родитель... не хорошо....

Вощем выныривай из дода ;) ....пока ещё можно.

Полностью согласен со Смайли. ИМХО, девушка "не дает" если не считает тебя достойным..Отсюда и проверки. Причин может быть много: не достаточно привлекателен внешне, мало развита невербалика, невысокий СП и социальный статус. Если бы у тебя хромали первые 2 пункта, вечера в тихом месте с пивом у тебя бы небыло. Значит поднимай соушл пруф! Только не придуманными историями о несуществующих девушках, реально приударь за кем-нибудь еще. Ты же реальный парень! А реальные парни женским вниманием не обделены. Пусть начнет замечать что у тебя есть еще кто-то. Будет спрашивать - напрямую не отвечай, сливай на то что не важно! Т10Д! Это нужно прежде всего для тебя....Посмотри на ситуацию со стороны, сейчас у нее много поклонников и выбирает она....это определяет ее внутренний настрой, видишь как она себя ведет...Когда у тебя появится несколько таких, такой настрой появится у тебя и рулить уже будешь ты! Она это почувствует.....они отлично это чувствуют. Тогда ты будешь спокойнее и меньше косячить, а она сама будет стараться тебя заполучить. Не согласен на счет игнора.....И вообще заруби на носу ИГНОР и ДАЛЬШЕ не одно и тоже. Игнор лечит тогда когда у нее есть на тебя серьезная значимость...во всех других случаях он усугубляет ситуацию и применяется лишь для того, чтобы отвлечься самому, но это когда ты совсем не контролируешь ситуацию. Тебе сейчас надо включить Ближе - дальше.... причем в течение одного свидания. Настойчив, кинестетишь, не дается - отстраняешься, просто сидишь разговариваешь на интересные темы, колибруешь.....возбуждаешь, опять кинестетишь......Дерзай!!!

Полностью согласен со Смайли. ИМХО, девушка "не дает" если не считает тебя достойным..Отсюда и проверки. Причин может быть много: не достаточно привлекателен внешне, мало развита невербалика, невысокий СП и социальный статус. Если бы у тебя хромали первые 2 пункта, вечера в тихом месте с пивом у тебя бы небыло. Значит поднимай соушл пруф! Только не придуманными историями о несуществующих девушках, реально приударь за кем-нибудь еще. Ты же реальный парень! А реальные парни женским вниманием не обделены. Пусть начнет замечать что у тебя есть еще кто-то. Будет спрашивать - напрямую не отвечай, сливай на то что не важно! Т10Д! Это нужно прежде всего для тебя....Посмотри на ситуацию со стороны, сейчас у нее много поклонников и выбирает она....это определяет ее внутренний настрой, видишь как она себя ведет...Когда у тебя появится несколько таких, такой настрой появится у тебя и рулить уже будешь ты! Она это почувствует.....они отлично это чувствуют. Тогда ты будешь спокойнее и меньше косячить, а она сама будет стараться тебя заполучить. Не согласен на счет игнора.....И вообще заруби на носу ИГНОР и ДАЛЬШЕ не одно и тоже. Игнор лечит тогда когда у нее есть на тебя серьезная значимость...во всех других случаях он усугубляет ситуацию и применяется лишь для того, чтобы отвлечься самому, но это когда ты совсем не контролируешь ситуацию. Тебе сейчас надо включить Ближе - дальше.... причем в течение одного свидания. Настойчив, кинестетишь, не дается - отстраняешься, просто сидишь разговариваешь на интересные темы, колибруешь.....возбуждаешь, опять кинестетишь......Дерзай!!!

Согласна.

Что бы девушка не говорила,какие бы нет,как бы не отрицала,не отступай от своих действий.Будь сильнее,напористее.Ей нужно это,а не мальчик,бегающий за ней и делающий то,что она говорит.

да , не так уж приятно сознавать что тебя динамят

я вот думаю почему она со мной?

1. Хочется романтики. в начале знакомства, потом по телефону, я говорил всякие красивые романтические штучки, она велась на это, но и ботаником я тоже не был.

2. Динамо. пожрать, провести время.

3. Думает а может из него выйдет ЛТР?

а почему не дает?

1. Я туплю.

2. Боится обломаться. После всех этих романтических слов, я как то написал ей, -

"я всем так пишу, так что не заморачивайся и не храни мои тупые смс ки. Ты же знаеш что от тебя я хотел только одного"

Она конкретно разошлась тогда. Потом меясца 3 не общались, позвонил, встретились, то сообщение перевел в шутку. Может гордость врубила?

как то переписывались по смс, она мне написала "мой милый, я так рада что ты помнишь меня..."

Теперь когда встречаемся я ей напоминаю про ту смс ку, стебу, "привет. это твой милый. выходи."

Она в отрицалово, мол я всем так пишу, или тогда была пьная, и тд.

вобщем затупил я. вот думаю как бы исправить это? Может здесь причина?

SpongeBob

Постарайся бросить ее, и найти другую!

вот так просто бросить? столько в нее вбил, теперь я просто обязан ей задвинуть

Смайли

И вообще не хочет тя, смотри вы общаетесь, в игоровой форме толкаетесь, она к этому привыкла, и ты уже в ДОДе

Общаетесь как Ребёнок-Ребёнок норм, а вот как только ты делаешь Всрослый(с намёком на поцелуи и продолжение) она тебе или Родитель... не хорошо....

Но ведь я на месте тоже не стою! На улице уже спокойно обнимаю за талию, трогаю коленки, за руки ей уже нравится меня держать, хотя и не фоном. Может стоит так и вести дальше?

Mr.Gram

все точно так.

знаешь, я ей рассказывал про своих телок, показывал их фотки, (дешевые понты :) )

вот сейчас думаю зря..

надо бы завести себе еще красоток :) , а то запасные все 5-6. поэтому и завышаю неверно эту

Согласна.

Что бы девушка не говорила,какие бы нет,как бы не отрицала,не отступай от своих действий.Будь сильнее,напористее.Ей нужно это,а не мальчик,бегающий за ней и делающий то,что она говорит.

но почему когда напираю, у нее включается агрессия??

Вобщем не получится ее трахнуть, не судите строго :)

хотя сам наверно восприму это как поражение

Почему с тобой? - а ты думаешь, много таких бычков как ты (с деньгами), готовых "за так" гробить деньги и время ? Нет. Те у кого есть деньги - с головой дружат.

ВОт тебя и доят.

+ бабы коллекционируют ЛЮБЫХ поклонников для поднятия СП.

Повторяю - тебе дожно быть пофиг на все.

1). Сначала научись ловить (узнавать) состояние альфа. Пока этого нет - ничего не будет.

2). Научишся (поймаешь) это состояние - иди по удицам и цепляй фразами "Привет" всех встречных девиц. Они не укусят . Блин скока таких тем с такими же советами на форуме.

Забей ты на нее. Проще подучиться на других и потом да след 7-8-9ках потренироваться.

Баб море. И каждый год появляются (входят в возраст) все новые. Приеезжие из др. городов.

А ты, похоже, дико боишься ее потерять. Да ей на тебя насрать. Мальчик для пустого вечера. Уважай себя. Пошли ее НА! погуляй по улица по выходным. Иди с победной улыбкой и нагло улыбайся девченкам (Для начала). Лови настрой. Дальше легче пойдет.

Агресиия : тебе уже отвели место на скамейке вечных запасных. А ты лезешь в поле. Неуклюже.

Я вот ненавижу фильмы с Пьером Ришаром - не могу смотреть на этого идиота....

Про то, что уже кучу бабок вбил : есть такой уличный лохотрон - дай еще, еще чуть чуть, еще..... И БУДЕТ ПРИИИЗЗ !!!!Ее ты уже не трахнешь. В ближайшие 2-3

месяца точно. Дальше - только чудом (распухшим :D )

Кстати, решишь бросить, на последней свиданке (а ведь пойдешь же...) в конце попробуй дадовить сквозь ее агрессию - обминими, засоси, полапай. получи удовольствие - ведь УПЛОЧЕНО!!! Тыж все равно решил бросить - насрать на последствия - пусть себе фыркает. хоть моральное удовлетворение получишь.

С\Кстати - качетственно полапаешь, переломишь - есть шанс трахнуть. Но это так, вероятность 2-3 %.

если в течении ещё 2 недель не добьёшься секса(по разным причинам)-кидай,врядли динамо,но денег жрёт очень много. пусть сама за себя платит,а лучше заплатит за тебя(возми у неё в долг,отдашь у себя дома)-проверка на заинтересованность:не согласится-кидай сразу.

если в течении ещё 2 недель не добьёшься секса(по разным причинам)-кидай,врядли динамо,но денег жрёт очень много. пусть сама за себя платит,а лучше заплатит за тебя(возми у неё в долг,отдашь у себя дома)-проверка на заинтересованность:не согласится-кидай сразу.

Ты думаеш стоит еще мне с ней еще 2 недели повозиться? Я бы уже давно забил, но вот она уже за руки иногда меня сама берет, (не фоном) , в щеку целую спокойно, за талию без проблем и я вижу что ей это нравится, хотя это она всячески пытается скрыть. Вроде и продвигаюсь, хз. В любом случае никаких нахрен кафешек и жратвы за мой счет.

kit 1414

все так. начитаюсь форума, думаю ну все! держись с* ! Только она впорхнет ко мне в машину, все! я ручной котенок! :) теперь наверно уже точно все, хватит соплей.

Сегодня вечером встречаемся, она хотела научиться накуриваться, достал на пару косых, вобщем сегодня будем пыхтеть. Сегодня уже конкретно попытаюсь на нее залезть.

вобщем ждите. со щитом или на щите :)

=

мля опять я перья распустил , если что не пинайте :)

Но ведь я на месте тоже не стою! На улице уже спокойно обнимаю за талию, трогаю коленки, за руки ей уже нравится меня держать, хотя и не фоном. Может стоит так и вести дальше?

Блииинн дальше надо её трахать, ты слишком долго уже трогаешь её руки и коленки.

Надо перед свианкой установочку себе сделать: встань перед зеркалом, смотри себе в глаза, весь такой гордый, крутой мен и говори себе вслух :

Я лучше всех, все бабы бляди и эта тоже (в стиле репа так)!!! - надо реально это оущение через себя прогнать

Я хочу ее выебать, а не ее, бля, так другую!

У меня сегодня клевй вечер !!! (подними себе настрой, и весь вечер прись от настроя, а не от девки, тогда на нее внимание меньше циклица будет). Будет задавать удивленные вопросы, а ты - Блиин, какое у меня сегодня классное настроение, ЭХХХ!!!! в такаом настрое и за жопу жватать девок прикольно, и стебать их.

Старайся удержать настрой. Смотри на нее, как на бешеную стерву через амбразуру дота - ну, че еще выкинешь, сука? Не расслабляйся. Акцентируйся не на ней, а на настрое.

Зайли на сайт анекдотов, почитай, выбери 5-10-20 самых понравившихся, выучи. ПРи случае расскажешь

В общем, проведи сеанс шовинистского аутотренинга. Надо поменять сложившийся стереотип общения.

Раскачать его. Походите ножками по городу - на улице хватать за жопу и засасывать сподручнее, чем в тачке. И прочувствуй : ты наглый, ты хозяин положения, ты делаешь что ты хочешь, и тебе превать на нее, на ее фырканья от твоих вольностей - не нправиться - гуляй, детка. В ресторан - а я шаверму давно не ел! Ностальгия!

Не давай ей рулить событиями на свиданке. Продумай программу, набросай темы разговоров.

Стеби ее за все косяки (проверки, дискомфорт для тебя). Общий настрой - чмори ее во все моменты, когда она пытается че-то свое гнуть. У тебя должна быть модель Папа - непослушный, глупый, капризный ребенок. Типа : у тебя клв\ева\ый выходной, а тут девочка вкапризничает - НЕХОРОШО, АЙ-АЙ !!!

все. финита ла комедия.

10 мин назад звонил ей. однимает подруга. Я - привет чем занимаешся? Она- лежу . Я- что вечером делаеш? Она - не знаю. а кто это? Я- Марина? Она- ааа, вам Марину? сейчас, минуту. Подходит она - привет, это я переадресацию поставила на телефон подруги, трубка глючит, дозвониться до меня сложно. Я - а то то я смотрюголос какой то не твой) а это кто был? я ей чуть свидание не назначил ))

Она- а что, ты мне свидания назначал что ли? ) Я- ну это конечно громко сказано) Чего вечером делаеш? Давай к 9 ти я заеду. Она - зачем? Я- узнаешь, да и кто то хотел накуриться по моему

Она- ТЫ ЗНАЕШ, СЕГОДНЯ НЕ ЗНАЮ, ЖДУ ЗВОНКА ОТ С*** НУ ПОМНИШЬ, ТОТ ПАРЕНЬ, Я РАССКАЗЫВАЛА (она рассказывала про него, мол летом у них любовь была и все такое. с другого города. женат.) ВОТ, ОН СЕГОДНЯ ПРИЕХАЛ В ГОРОД, ОБЕЩАЛ ПОЗВОНИТЬ, МЫ ХОТЕЛИ ВСТРЕТИТСЯ, СХОДИТЬ КУДА НИБУДЬ, ЧТО ТО ПОКА ОН МОЛЧИТ.

Я - (в легком трансе чесно говоря) ты знаешь, я тоже должен знать точно, ждать тебя , нет, ну давай все равно позвоню в 9. ок? Она- ладно, если что вдруг он появится я дам тебе знать заранее.

пока. пока.

вобщем пиндец..... уже понятно все Может это из за того что вчера не позвонил, хотя обещал? Нахрен мне про парня своего она говорит?

парни, как быть теперь? ее в топку понятно, (блин ну и хреново же мне...)

Звонить ей сегодня ? Нет? как быть? Позвонить значит свою гордость растоптать? Или наоборот дам понять что мне пох на нее? Если сейчас и потом перестану ей звонить вобще, не поймет ли это она как трусость??

дайте совет........................

Амигос! ну и делааа!

вобщем загрузился я по полной, написал пост, вышел на улицу, сел в машину, еду.... мысли... да, конечно, кто я такой,.... там наверно такой крутой перец ..... уверенный в себе. ..... не то что я....

пинцееец..... Поехал к к знакомым ребятам, телкам другим не хотелось звонить...

И вдруг ! опять оно! хз, какое то чуство внутри, КАК ОСЕНИЛО

"да ну на х*й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ЧТО БЫ КАКОЕ ТО ТАМ ЧМО ОТНЯЛО У МЕНЯ ДЕВУШКУ?!!!! ДА НУ НАХ!!!!!!!!! ПОЕДУ И ВЫХЛЕСТНУ ЕГО!!!!!

чесно говоря мне уже было совершенно пофигу, кто он, что он, просто перестал соображать, гнев залил мне мозг. Вобщем поехал к ребятам, там в гостях пришлось отключить телефон, выхожу, вкл тел, приходит сообщение пропущенные звонки - ее номер. 2 раза. Набираю. Она- привет, ты чего это телефон отключил?? Я- не мог говорить Она -чем это ты там занимался а? :) вобщем звоню сказть, сегодня не сможем увидится. Я -что приехал он? Она -да. Я - значит ты предпочла его мне? Она - нет, ну не удобно же, человек ехал с другого города, я пообещала встретится, неудобно ведь.

Я - слушай Марина, че там за упырь, который отнимает тебя у меня?? ну ка дай трубку этому уроду, я сечас ему разъясню кто он и что. (уверенно , чисто альфа! )

Она - ты что?? не надо! К+.

Я -слушай, вы где сейчас? я сейчас приеду. пусть он дождется меня. Нука дай ему трубку.

Она- К+ , ты что! не трогай его! это милейший человек, не надо его трогать! я сейчас с подругой, ИМЯ.,

сейчас еще и Настя подойдет.

Я- где он?

Она -он пошел за покупками.

Я- вы что там не одни??

Она- нет конечно, я же говорю, он по работе приехал с (ИМЯ девушки), и я пришла вместе с подругой.

Я- Хочешь я сейчас приеду и опущу его? Сломаю его при тебе?

Она- не надо! ты что! не надо его трогать! я его очень уважаю, к тому же он добрейший человек, не то что ты :)

Я- ок, :) пощадим его, сидите,когда освободишся я тебя заберу

Она- точно не знаю, я тебе позвоню ок?

Я- ладно, звони приеду, только до 2.

Она -ок :) ну ты и дебошир оказывается ) из мухи слона сделал давай пока, я позвоню :)

Я- давай целую.

вобщем знаете понял для себя, никогда не миритесь с обстоятельствами если они вас не устраивают! Никогда! Не бывает ничего не возможного, недостижимого! Ты - это все. Ты диктуешь. Остальные чмошники.

не мы такие, жизнь такая)

вобщем хз какую игру ведет она, может действительно обиделась что я вчера не позвонил,

и вобще что выйдет из этого, вот все что пока произошло за эти 3 часа.

дальше посмотрим :)

Хорошо , что она тебе звонила, чтобы предупредить.

Ты с ней хорошо поговорил. Я бы так не смог.

Только не пережми в этом направлении.

Но если написал все как было , то дело у вас должно сдвинуться.

Я бы дальше сменил резко сменил стиль - пригласил на выставку или что-то в этом духе.. Показал, что ты не только жесткий , когда надо, но и интересный человек. :rolleyes:

Молодец. Альфа.

Единственно что установка "все чмошники" не очень :) Понимаю что текст написан под эмоцией, во всеж тут люди тебе советы дают и помогают :) по крайней мере тут точно не чмошники сидят) считать себя лучше всех - не выход. А вот то что с обстоятельствами нельзя мириться когда они тя не устраивают ЧИСТАЯ ПРАВДА :) так держать. Если после него "не сможет" - игнор недели полторы

qwertk

знаешь когда с ней по телефону общался с ее стороны даже еще больше было "Ближе" .

наоборот, до сегодняшнего дня я только и делал что был как мне казалось интересным, теперь может прокачаться по "надежности" :D

Ты с ней хорошо поговорил. Я бы так не смог.

знаешь я и сейчас уже не смог бы, просто иногда со мной бывает, обстоятельства изнутри взрывают)

Exploder

ты что! мы же все одной крови! :)

Мдя.... слов нет, косяк на косеке... ппц, единственное что сделал правильно это сказал про то что какой то там чмошник и сломаю :)

Miguel

Всё... День Х настал. Либо ты её на след свиданке дожимаешь нагло и по-хамски берёшь,

даже отбираешь то, что принадлежит тебе по-праву, либо переключиться на другую! Засунь подальше свою интелигентность и вежливость! Иди и возьми её так, как тебе хочеться, будет отмазываться - пофиг, сопротивляться - пох! Хватит горцовать у неё под каблучком! Хватит! Покажи ей мужика!

Gimon +1

Если не получится - то игнор, понижение значимости, Т10Д и возвращение на белом коне. Так что не бойся ее потерять, бойся недожать.

И не выяснять отношений!

забрал ее в тот день, опять сидели, пиво, катались, затрат минимум ), тот тип в ДОДе как она мне сказала. Кинестетил. Спокойно беру руку, глажу по голове, она уже почти не брыкается.

Наклонился что бы засосать. Она отворачивает голову, я рукой поворачиваю голову к себе, вобщем поцелуй смазался. Я- что такое? тебе что неприятно? :blink: Она- нет. не в этом дело. Я -а в чем?

Вобщем, далее следует долгий рассказ о том что она очень несчастлива, потому что все видят в ней только внешность, смазливую мордашку и фигуру, и никто не хочет воспринимать ее как человека, все хотят воспользоваться ей, и я в том числе. Я говорю а что секс приносит удовольствие только мне что ли? Она говорит нет, просто секс для девушки значит гораздо больше ит д. это очень большой шаг и все такое. Кароче всякая хрень. Нафиг тогда она строила из себя такую раскрепощенную суку?

вобщем как я понял она боится что мне от нее нужен только секс.

Сказал что это не так, Говорю - помнишь я рассказывал тебе о знакомых девушках?

Так вот, они вобще ничего не значат для меня, я всегда думал только об одной. Она - :) . А чего тогда они звонят тебе? Я- ну и что? я нихочу с ними общаться. Она -ну тогда стери их номера! Что слабо? Стери при мне! :) Я- запросто. только как я потом буду знать что звонят они?

сидим, и тут звонит мой телефон. Из дома, там кого то забрать или отвезти хз.

Не хотелось при ней разговаривать с домашними, вечно им я нужен когда занят, беру трубку выхожу из машины.

Она- иди , вон опять тебе твои кошелки звонят. Поговорил, сел в машину. Она- ну вот видишь, :)

Я- чего видиш, это из дома. Она- ага, конечно, нужно было для этого выходить из машины.

Опять наклоняюсь что бы поцеловать, она вправо, блин как же неудобно в машине это делать!

Сел. отвернулся. разговариваем, беру за руку, за плечи поворачиваю к себе, пытаюсь поцеловать в шею, она опять свою херню. Правда уже без агрессии. Запросилась домой.

отвез домой, вышел провожать, в подъезде обнял и поцеловал в губы. Сопротивления особого уже не было, но и взаимности тоже.

Да, да, понимаю, затупил, не дожал, совсем не так думал я себя поведу.

ТФН ство, но на месте все равно не стою. Уже в губы, а еще неделю назад она мне даже руку свою подержать не давала.

Короче игнор, да и самому поднадоело уже, каждый день встречаться, ей наверно тоже.

Отдохну от нее недельку, заодно керосину наберусь, потом уже глянем.

вобщем как я понял она боится что мне от нее нужен только секс.

Сказал что это не так, Говорю - помнишь я рассказывал тебе о знакомых девушках?

Вот дальше она отмажеться от секса словами я ещё не готова.

Так вот, они вобще ничего не значат для меня, я всегда думал только об одной.

Косяяяккк.

Те грили забить, а ты себе нажил моско;%ство на бошку :D

Ну да ладно, тока плиз не игнор ... т.е. 3 дня игно 3 дня просто Д

Твоя проблема в том что она знает что ты к ней привязан и ты за нее держишся, она не боитсчя тебя потерять, а ты очень боишся потерять ее. По этому дай ей понять что она у тебя не одна, а лиш одна из многих, стань для нее "ее Клуни" - он бы точно не тупил, побольше стеба, меньше сюсю-мюсю. Пусть начинает тебя ценить и уважать. Удачи амиго! :)

Трахай в машине. Уже весна - можно и на лужайке.

Плохо, ты в разряде спонсоров. Нечто вроде очень гнилого ДОДа.

В дороге болтаем, подъежаю к дому, не успеваю что нибудь сказать, как "ну все, спасиибо за вечер, пока! " и выскакивает из машины.

Болтешь не о том, что надо, плохо возбуждаешь. Используй паука и ОВП. Стань наглее, вези туда, кудда хочешь.

Один раз ее задержал рукой, так она тааакими глазищами на меня посмотрела, как будто я ей в трусы залез. (:blink: ) в такие моменты сразу блин теряюсь.

Это проверка, ты ее заваливаешь. Хватай и возбуждай. Не бойся, ей понравится. Только ради бога НЕ ИЗВИНЯЙСЯ и не спрашивай разрешения.

Бери наглостью и напором, а не води по кафе.

Ты бы пояснил на счет наглости и напора <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...