Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как ее затщить в постель?

Рекомендованные сообщения

Наверное у всех есть бабушки или дедушки в деревне, куда вы ездите на лето. Я не исключение. Здесь норм. компания, девушки с разных городов.

Вот одна мне понравилась и я решил ее "запикапить", причем до победного конца.

В общем пили мы с пацанами местный самогон и она пришла с каким-то чуваком (он ей не парень ,просто рядом живут), потом я узнал как ее зовут, она как меня. Сначала мы особо не общались, но я старался держаться рядом с ней и отпускал шутки как бы вникуда, но при этом она смеялась. Потом мы начали общаться чуть ближе, я уже душевно беседовал с ней о том откуда она, как у нее дела, чем занимается, обсуждать погоду, ну в общем обычный бредогенератор. до кинестетики пока не дошло (не знаю почему - это уже ТРЕТИЙ день!).

Меня парит только одно, мы ходим толпой (чел 10). Как начать ее кинестетить??? Иногда негде даже сидеть, приходится стоять. (кста я читал фак по кинестетике, сеня буду пробывать)

И еще: она живет в другой стороне, поэтому она уходит с тем пациком, с которым приходит, как ее проводить БЕЗ НЕГО????

И еще еще: мы общаемся только ночью, но в принципе мне хватает, траходром уже готов, тащить ее туда надо (желательно ночью), но как????

ЗЫ: ей 16 лет (мне 18, но телосложение на 16-17)

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

хе хе +)) я вот тоже скоро еду в деревню ))

ситуация прям как у тебя ))) толпень девок и пацанов, все бухают, веселятся, на гитаре играют )) и тоже ночью ;)

если вы уже общаетесь, то это уже хорошо

проводи с ней больше времени когда вы в компании, уделяй ей внимание...

будет уходить домой - так и скажи "пойдем, я тебя провожу" пускай даже с тем парнем, с которым она ходит (сначала втроем будете ходить, потом сам будешь ее провожать)

около дома полюбому хоть в щечку чмокни :) дальше засосы пойдут, если все клева пойдет ;)

удачи, я тож буду действовать скоро :)

Насчет сеновала: а не пошлет??? я боюсь что пошлет, она вся такая интеллигентная, не курит, не пьет, не ругается матом, судя по этому и о сексе не думает, хотя хз в тихом омуте черти водятся....

Я не знаю как с ней начать говорить на интимные темы (ну там про любовь и т.д.), т.к. постоянно братва тусуется рядом и уши греет...

Седня попробую напроситься на провожание....

Насчет сеновала: а не пошлет??? я боюсь что пошлет, она вся такая интеллигентная, не курит, не пьет, не ругается матом, судя по этому и о сексе не думает, хотя хз в тихом омуте черти водятся....

Я не знаю как с ней начать говорить на интимные темы (ну там про любовь и т.д.), т.к. постоянно братва тусуется рядом и уши греет...

Седня попробую напроситься на провожание....

Братва будет тебе только завидовать... Думай меньше, делай! Бояться тоже не надо, надо контролировать ее реакцию. А о сексе думают ВСЕ, прикинь, ДАЖЕ !!! ;) девушки.

Если будешь ее трогать, то и до ласк рукой подать, а там и до секса ... Ну, желательно все это заправить разговорами о сексе.

По ходу очередной обом..

Сначала все было круто, пришли в клуб, она тоже пришла. Сначала стояла, потом села рядом со мной, я начал включать бредогенератор. Кинестетить не пытался, т.к. толпа тусуется рядом... неприлично как-то. Потом перешли в другое место, возле нас оставалось около 2-х челов. Я ей втирал про красивое звездное небо, потом она увидела летящий спутник ну и т.п. только это на нее не произвело впечатления. Потом слышим, девки визжат, а она говорит :"они сюда типо приходят для того чтобы их лапали, а пацаны хоть поумнее - они бухать сюда приходят" (кстати, что это может значить????????). Потом решили идти в другое место еще. Шли, шли, подъезжает мотоциклист и предлагает ее подвезти (она его знает, но мало), она соглашается (у мя, если можно так сказать К-). Потом когда мы пришли, она сидела с мотоциклистом и ждала нас, я на нее обиделся, поэтому перекинулся всего парой фраз. Стоило мне еще на минуту отлучиться, как она с этим мотоциклистом ушла сидеть на лавочку возле колодца.. потом начался дождь и мы пошли домой.

Че скажете? Продолжать за ней бегать (хоть до конца лета то я ее затащу на сеновал????)??

Может забить??

Кстати, она на неделю уезжает, а потом опять приедет......

Жду советов..)

По ходу очередной обом..

Сначала все было круто, пришли в клуб, она тоже пришла. Сначала стояла, потом села рядом со мной, я начал включать бредогенератор. Кинестетить не пытался, т.к. толпа тусуется рядом... неприлично как-то. Потом перешли в другое место, возле нас оставалось около 2-х челов. Я ей втирал про красивое звездное небо, потом она увидела летящий спутник ну и т.п. только это на нее не произвело впечатления. Потом слышим, девки визжат, а она говорит :"они сюда типо приходят для того чтобы их лапали, а пацаны хоть поумнее - они бухать сюда приходят" (кстати, что это может значить????????).

Это значит что она хочет что бы ты уже начал её лапать!

Потом решили идти в другое место еще. Шли, шли, подъезжает мотоциклист и предлагает ее подвезти (она его знает, но мало), она соглашается (у мя, если можно так сказать К-). Потом когда мы пришли, она сидела с мотоциклистом и ждала нас, я на нее обиделся, поэтому перекинулся всего парой фраз. Стоило мне еще на минуту отлучиться, как она с этим мотоциклистом ушла сидеть на лавочку возле колодца.. потом начался дождь и мы пошли домой.

Сплошные косяки! Она дала тебе ещё один шанс, а ты им не воспользовался! Плохо, очень плохо! Разумееться она записывает тебя в тормоза и отправилась попытать счастья ещё с кем то! Обиделся? На неё? Тебе на себя нужно обижаться! Тем более что ты этим показал ей свою слабость, теперь если у неё с мотоциклистом всё будет гуд, то она отправит тебя в ДОД, а сама отправиться на сеновал, но не с тобой!

Че скажете? Продолжать за ней бегать (хоть до конца лета то я ее затащу на сеновал????)??

Может забить??

Кстати, она на неделю уезжает, а потом опять приедет......

Жду советов..)

Затащишь если захочешь! Это очень хорошо что она сваливает! У тебя будет время измениться...

Во-первых: Переключись на это время на кого-нибудь ещё... Девок ведь полно

Во-вторых: Пока её не будет никаких с ней контактов, тем более смс!!! Может время слегка сгладит твои косяки в её глазах и у тебя появиться ещё один шанс!

И последний совет: Быстро, точнее очень быстро вали в ФАКи!!! Вдумайся и прокрути у себя в голове то что ты там прочтешь!

Удачи...

SkyJacker

Все верно пишет.

Добавлю от себя.

Девочка ищет, кто бы ее полапал, а ты про звезды ей. Хорошо хоть не про политическую обстановку в Кении. :))

Чудак человек, чего спрашиваешь, ежели не реагируешь никак и не исправляешь косяки?

Хочешь я расскажу, что у тебя дальше с ней будет?

alekx хочу!!! А что будет????

to > Чудак человек, чего спрашиваешь, ежели не реагируешь никак и не исправляешь косяки?

Дык вроде хочу исправить а не получается... Ща настроен исправить их решительно, ток ее нет....

ЗЫ: вчера спал целый день и целую ночь (так классно!!!!!!!!). Гулять не ходил -- дождь. Сегодня собираюсь искать новый объект

alekx хочу!!! А что будет????

to > Чудак человек, чего спрашиваешь, ежели не реагируешь никак и не исправляешь косяки?

Дык вроде хочу исправить а не получается... Ща настроен исправить их решительно, ток ее нет....

ЗЫ: вчера спал целый день и целую ночь (так классно!!!!!!!!). Гулять не ходил -- дождь. Сегодня собираюсь искать новый объект

Давай попробуй со старым объектом исправить ситуацию. А то мне тоже скоро в деревню ехать. Вот посмотрю хоть как получится у тебя :)

Я в этом всём только одно не понимаю... зачем девушку куда-то тащить если кругом природа мать ;)) Сеновал это святое! :)

Studer

Не хотелось тебя расстраивать, но судя по твоим дйствиям (что ты рассказываешь), твоей нерешительности и боязни "сцены" (страха, как взглянут друзья, девчонки, пробегающие мимо собачки и пролетающие мимо голуби ), не надо быть великим предсказателем, чтобы понять, что она уедет на твоих глазах на мопедисте, доедет до сеновала, а потом и там будет ездить на нем же. А ты и дальше будешь мастур... нет, не то слово... ааа ... медитировать на звезды :)

НО есть другой вариант... еще раз прочесть топик, и сделать, что тебе советовали

alekx, лучше все-таки по моему быть реалистом, поэтому я особо не расстраиваюсь, тем более я кое-что узнал о мотоциклисте, он вряд ли будет с ней мутить, т.к. он для нее здоровый дядька, да и девушка у него есть, хотя хз.

Попробую все таки изменить ситуэшин, а если не получится, найду новый объект...

ЗЫ: я понял как скучно жить без пикапа))

до кинестетики пока не дошло (не знаю почему - это уже ТРЕТИЙ день!).

А Я ЗНАЮ, ЗНАЮ! Можно мне сказать?! Боишься ты, трус ты , просто трус.

Меня парит только одно, мы ходим толпой (чел 10). Как начать ее кинестетить??? Иногда негде даже сидеть, приходится стоять. (кста я читал фак по кинестетике, сеня буду пробывать)

ТО, что читать умеешь, это ты молодец, грамотный. Но что же читал то так плохо, что не знаешь как ее за ручку взять,как приобнять? попробуй почитать еще раз...

И чем тебе "толпа" мешает? Вот в Москве ходит 12 миллионов (а у тебя 10 человек), и ничего, кинестетить можно, пробовали, получается.

Кинестетить не пытался, т.к. толпа тусуется рядом... неприлично как-то. Потом перешли в другое место, возле нас оставалось около 2-х челов

Этоты так пробовал, да?

И еще: она живет в другой стороне, поэтому она уходит с тем пациком, с которым приходит, как ее проводить БЕЗ НЕГО????

А почему сразу без НЕГО. Если он ей нравится, то будет рядом идти - и пусть себе идет. Может еще и свечку вам подержать на сеновале...

Там еще че то было про сексодром и затащить ее.... Какой секс? Ты ее за ручку взять боишься, а все секс да секс. Стань мужчиной, наконец! А то прям стыдоба - иди к ней и активно тащи в постель на первом же свидании - тискай, целуй, весели и возбуждай. Это же деревня...

Studer, ничего личного,

Для тех кто в танке и не знает когда начать "трогать" девушку:

Спроси, боится ли она щекотки, не зависимо от ответа -- проверь! В разных местах, а места бывают такие :P... Пощекотав можешь смело (и главное уверенно!) прикасаться(лапать) за "пощекоченые" места :D

Как действует: даже если не щекотно, то приятно почти всем, а некоторые от этого возбуждаются (некоторые сильно!). В любом случае приятные эмоции гарантированы. Плюс, девушка редко это воспринимает как сексуальные посягательства :huh: (ведь щекочут и детей))

Афтор, ты меня конечно извеняй, но все что ты тут написал попахивает твоим ТФНством и ее ДОДом тебе! А знаешь как называеться, то что вокруг много людей? Это называеться ОТМАЗКИ для самого себя!!! Так что бегом соблазнять другую и не для кого- то, а для себя! И мое ИМХО когда та приедет не надо сразу кидаться и лапать ее!)) Позажигай с другими девушками у нее на глазах!))

Попахивает тфн-ством это ты не правильно сказал, здесь не просто попахивает, я на самом деле ПОЛНЫЙ ТФН!

Отмазы, да, это правильно, вроде осознал я это.

А другую сооблазнять - ее же надо еще найти здесь, да еще и не получить по лицу...

Завтра, точнее сегодня буду искать другую, ну а если та приедет... то наверное, переключусь на нее...

Кстати, смысл зажигания с другими перед ней я пока не уловил, да и не с кем зажигать...

Автор какова цель? ТЫ хочешь трахнуть ее или любую? В любом случае положи х*й на всех, не стесняйся людей.

обнимаешь, кинестишь, калибруешь ситуацию, следи за дыханьем(не своим) если девочка достаточно возбудилась "бери и веди ее" , ну давай удачи. Ты скока уже в пикапе?

Там еще че то было про сексодром и затащить ее.... Какой секс? Ты ее за ручку взять боишься, а все секс да секс. Стань мужчиной, наконец! А то прям стыдоба - иди к ней и активно тащи в постель на первом же свидании - тискай, целуй, весели и возбуждай. Это же деревня...

+1

Цель. Я сам точно не определил... Трахнуть любую??? Это слишком просто, но я не хочу трахаться с алкашней или малолетками, также отметаются крокодилы. Если так посмотреть, то больше свободных девушек тут нет... Поэтому получается что ее))

А в пикапе я мало, максимум две недели. Сначала зарегился, стало интересно, пошел в поле, но долго там не задержался. Дня три на это было потрачено, потом когда появлялось что-то похожее на отношения, заходил сюда, читал форум. Т.е. я на форуме давно, но толку мало((

SleepLess, не ожидал, чесслово от девушки такое услышать))

Цель. Я сам точно не определил... Трахнуть любую??? Это слишком просто, но я не хочу трахаться с алкашней или малолетками, также отметаются крокодилы. Если так посмотреть, то больше свободных девушек тут нет... Поэтому получается что ее))

А в пикапе я мало, максимум две недели. Сначала зарегился, стало интересно, пошел в поле, но долго там не задержался. Дня три на это было потрачено, потом когда появлялось что-то похожее на отношения, заходил сюда, читал форум. Т.е. я на форуме давно, но толку мало((

SleepLess, не ожидал, чесслово от девушки такое услышать))

ЫТ не представляешь сколько в деревне девушек без парней!!! Автор быстрее действуй, а то до конца жизни бушь ждать....... Прям этим вечером жду зачота, на форуме отпишись!!

Она приехала...

Ну я решил не лапать сразу как советовали, холодно поздоровался с ней и опять вся компания пошла бухать. Я решил седня не напиваться, т.к. мне же ее надо еще провожать)))

Короче сидели пили самогон, она пила пиво, и я с ней))

Дальше была заведена тема про то, какие красивые звезды, причем это сделала она))

Когда решили перебазироваться в другую местность, я пошел "отлить", потом хотел обнять ее за талию и идти так дальше, но...! Выхожу я из кустов, застегиваю сами понимаете что и вижу, один чел (бухой) из нашей компании идет с ней так, как я хотел, ну думаю, все пи..ец, не мотоциклист так еще как то. Потом мозг мне и говорит: "Ты же уже не полнейшее ТФН-ище, иди и сооблазни любую девушку, а это проще простого сооблазнить, и пох на всех))". РЕшил во что бы то ни стало провожать ее, пусть даже и с этим чертом, который мне весь кайф обломал...

Но дальше все было непредсказуемо... сидит этот "черт" с ней вобнимочку, вдруг подходит пацан к "черту" и говорит "пошли побазарим". О чем там они базарили я не знал, поэтому о чем базарили узнаете ниже. Приходит он, садится с ней, но тут приходит его другая подруга (у него что то с ней было), и тут мой объект остается как бы в одиночестве, хотя сидит рядом с ним и ней... Дальше "черт" пошел домой, ну а я естественно, подхожу к ней, грю -- я обещал тебя проводить до дома, а я слова на ветер не бросаю, цепляйся))) (цепляется). Подходит еще один пацан (молодой очень) говорит, тип я тоже говорил что провожать буду. Ну я думаю, пох (пусть хоть свечку держит). Иду с ней, этот рядом, как дэбил, а тут еще один, который живет с ней идет по той же дороги и говорит подвязавшемуся, типо :"видишь, молодожены идут, не мешай". Ну я говорю, тип мы не стесняемся, пошли с нами, девушка тоже говорит я ничего не стесняюсь. Потом идем, слышу компания идет, она говорит:" О! Это моя охрана. Ты знаешь, что "черту" сказали"? Ну я естественно поинтересовался

ОНА:" Ему сказали, что один пацан приказал следить за мной, и что меня можно только провожать, ты смотри, а то тебе еще достанется)))"

Я ДУМАЮ:"Плевать, решим как нить, если наезды будут" И ГОВОРЮ:" У меня завязки с этим пацаном, так что на меня наезда не будет)) У мя даже номера чувака который за тобой охрану приставил есть (я реально этого пацана знаю и дружу с ним).

ОНА:"А! ТАк ты сам охранник! А про себя будешь рассказывать?"

Я:" А че тут рассказывать, тут и рассказывать то нечего"

Потом сели за столик, сидели вчетвером, ну я естессно с ней вобнимку, поглаживал ей ножку)) Возражений никаких не было, по мойму даже ССС были (поправление волос).. Потом начали видеть падющие звезды и т.п. Потом пошел ее до самого дома провожать, но этот второй провожатель подвязался... Подходим к дому (И ЧЕ Я СТУПИЛ???").

Она идет к дому, я ей говорю "А прощаться будем??)))" (улыбочка кстати настоящая)

ОНа:" ДА конечно, ПОка!"

И ушла((((((((((!!!!!!!!!!!

НАрод, че делать дальше, чтоб не запороть?? Какие основные косяки???

Она во мне заинтересована?? (сомневаюсь, но тогда откуда ССС?)

Дальнейшие действия)))

Седня пришел, вот пишу сразу...

Как всегда сначала бухалово, потом идем со всеми в другое место, я рядом с ней (кинестетики нет). Пришли, я говорю, что мне холодно и хочу чтобы она меня согрела..... Она отказывается, говорит нет, я пытаюсь ее обнять, а она встает и садится дальше от меня... ну я решил забить и пошел домой..(((

Че скажете, господа пикаперы???

в общем я тебе сочувствую..... сам недавно этим заинтересовался, так что может что то неправильно говорю. но по-моему она заметила, что ты на нее повелся, но боишься действовать. может попробуешь на ее глазах поприставать к какой нибудь другой девченки.... или снизить ее "ранг"...

в общем дерзай!!!

...да уж! ну ты даёшь! вобщем слушай:

во первых- точто ты ушёл домой было сделанно глупа, тк ей(как я понял пох на тебя-она просто веселится и не важно с тобой или без)

во вторых- хоть и кинестетить НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО, но не так явно и нагло! согрей меня!! ппц нельзя так!

делай так(ИМХО) - завтра приходишь к ней ДНЁМ и тащишь гулять! под любым предлогом! идёте туда где "не тусуются пацаны" с которыми вы бухаете!

гуляете, общаетесь на различные темы! ты на позитиве! подстраиваешся под ценности! всю прогулку КИНЕСТЕТИШЬ, но не явно, а потихоньку - например за талию придерживаешь помогае ей перешагнуть/обойти/и тд чтолибо! ИСПОЛЬЗУЙ ПАУЧЬЮ ТАКТИКУ - НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ ДЕВУШКА ПРИВЫКНЕТ К ТВОИМ ПРИКОСНОВЕНИЯМ! дальше, если все реакции на К+/К++, на одном из таких "пиков" её позитива - просто БЕРЁШЬ ЕЁ ЗА РУКУ - причём, никак необозначая это в разговоре или жестами! просто берёшь, так какбудто так и надо!

приготовь крышеснос кайнибудь - их здесь куча - главное не тупи! "СНЁС КРЫШУ - УТИЛИЗИРУЙ!" Если "снёс" ГРАМОТНО - берёшь за руки(если вдруг ещё не взял), смотришь в глаза методом Кореша(вобщем в кратцие - черз глаза в воображаемую точнку на затылке девушки, не моргая)

смотришь несколько секунд и нежно целуешь её в губы(НЕ ЗАСОС!!!) потом немного отстраняешся, снова смотришь в глаза(секунду не больше калибруешь реакцию и уже ЗАСАСЫВАЕШЬ по МУЖИЦКИ! :) ) она может немого сопротивляться поцелую по началу - дожимай, НО НЕ ПЕРЕГНИ! во время поцелуя кинестетишь уже нормально(тока вот лапать за...ну понятно вобщем за что, не нужно-твоя задача ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ!)

если всё правельно сделаешь и поцелуешь её как я написал - дело в шляпе(почти), останется просто проводить её(уже обняв за талию или просто за ручку) до дома, скзать что тебе очень понравился сегодняшний день, поцеловать в ГУБЫ(слегка) и уйти не оглядываясь и без всяких "помахал ручкой")

после этого пропади дня на 2 - на 3! (если потом спросит-дела были срочные!)

потом снова тащи на прогулку, но уже действуй смелее, крышеснос сделай со спятанным шампанским и фужерами-распейте на природе! дальше - поцелуи, кинестетика, взбужедение и тд! и будет тебе всё чего захочешь!

ГЛАВНОЕ - КАЛИБРУЙ РЕАКЦИИ, ПОДСТРАИВАЙСЯ И ИГРАЙ В БД!!! КУРИ ФОРУМ ПО ЭТИМ ТЕМАМ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!

а на других "пацанов" не обращай внимания!

набухайся (для смелости) и изнасилуй. а там как повезёт...

Статья 131. Изнасилование Уголовного кодекса РФ

1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -

наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.

2. Изнасилование:

а) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;

б) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

в) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам;

г) повлекшее заражение потерпевшей венерическим заболеванием;

д) заведомо несовершеннолетней -

наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.

3. Изнасилование:

а) повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей;

б) повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, заражение ее ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия;

в) потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста, -

наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет

УЛОВИЛ МЕТУ МОЕГО ПОСТА?!

soloveich, Сам то пробовал????

Народ спасибо за советы, вот что я решил.

Крышеснос сегодня сделать не получится, т.к. мне слабо да и поздно я прочитал...

Сегодня я сделаю дальше (буду искать другую девушку, с ней только привет привет).

На крышеснос ее будет вытянуть трудно, вчера один пацан предлагал ей на речку съездить (тот малолетка, который увязался со мной провожать ее). Она говорит типа не знаю, наверно не получится, ну пацан явный ТФН, еще хуже меня, грит ладно....

Я вот не знаю как ей сделать здесь крышеснос и как ее на его вытянуть...

Я через неделю валю на отдых, так что получится маленький перерыв...

Может не стоит крыешснос делать, я ж ТФН-ище еще то, никогда их не делал, вдруг ей не понравится или она не так поймет???

soloveich, Сам то пробовал????

Народ спасибо за советы, вот что я решил.

Крышеснос сегодня сделать не получится, т.к. мне слабо да и поздно я прочитал...

Сегодня я сделаю дальше (буду искать другую девушку, с ней только привет привет).

На крышеснос ее будет вытянуть трудно, вчера один пацан предлагал ей на речку съездить (тот малолетка, который увязался со мной провожать ее). Она говорит типа не знаю, наверно не получится, ну пацан явный ТФН, еще хуже меня, грит ладно....

Я вот не знаю как ей сделать здесь крышеснос и как ее на его вытянуть...

Я через неделю валю на отдых, так что получится маленький перерыв...

Может не стоит крыешснос делать, я ж ТФН-ище еще то, никогда их не делал, вдруг ей не понравится или она не так поймет???

делай так:

* необращай внимание ни на кого кто чтото ей предлогает/простит

* "не создавай себе чужих проблем"

* сегодня полностью игноришь

* завтра делаешь ВСЁ как я написал ВЫШЕ

* крышеснос#1 - чтонибудь простое(юзай поиск на сайте полно их)

* крышеснос#2 - шампанское+фужеры на природе спярчь(она не "бухает" с вами, а пьёт пиво=>будет рада шампансокому, а приятное общение, кинестетика и чутка алкгоголя сделают своё дело - она растает!)

* незабудь поюзать БД - хотябы самую простую статью найди и прочитай! поможет!

* перерыв между крыешесносами/свиданиями - 2-3 дня

* не тупи

* БУДЬ УВЕРЕН В СЕБЕ

* БУДЬ УВЕРЕН В СЕБЕ

* БУДЬ УВЕРЕН В СЕБЕ

насчет, того что согрей меня мне холодно. может было б лучше проявить заботу о девушке, погладить ей спинку говоря ты не замерзла

когда, вы идете вместе, можно её взять за ручку, если например, ты идешь немного быстрее чем она, или наоброт:) чтоб не потеряться темно ведь:)

в деревне я так понимаю, пересеченная местность, ну там лужи всякие могут быть, горбы, впадины, а ты за девушку переживаешь, берешь её за талию и направляешь в безопсасном направлении.

ещё кроме как пощекотать, можешь помасажировать ей плечи, со словами. хочу научиться делать массаж:) ну елси не умеешь, у меня недавно оказалось. девушка окончила курсы масажа, так как она меня приятно учила:))

когда, проводил, домой. и чет замялись, если не знаешь как поцеловать может сработать такой шаблон:)

у меня случайно получилось, не знаю, как с другом гулял он одну подругу провожал. в шутку сказал "целоваться не будем", так у меня чет эта фраза зацепилась.

вчера, девушку провожал, довожу до её дома, включен бредогенерато, и на автомате вылетает, "целоваться не будем", потом до меня доходиn, бля что я сказал:)) она говорит "нет, не будем", улыбаеться и головой вертит, я со словами ну тогда хотяб обнимемся обнимаю, ухожу, и чуствую что что-то не то) она ломаеться, не идет, я резко разворачиваю и целую её, гы:) промахнулся ещё, мимо губ попал:) ну она сама разрулила:)

мда... Класный пост, много нового узнал. Удачи тебе Studer, аж интересно чо у вас будет))

У меня такая же проблема: было 3 свидания с девушкой, встречаюсь, она сама уходит от друзей, погульть вдвоём, и нет у неё вроди не кого, а ведет себя будто ей пох на меня((

мда... Класный пост, много нового узнал. Удачи тебе Studer, аж интересно чо у вас будет))

У меня такая же проблема: было 3 свидания с девушкой, встречаюсь, она сама уходит от друзей, погульть вдвоём, и нет у неё вроди не кого, а ведет себя будто ей пох на меня((

СЮДА нажми и всё поймёшь!

Тааак-с..

Дальнейшие события))

Днем мне дружбан один (он знает, что я хочу что-то с ней и помогает) рассказывает...

После того как я ушел, он подсел и говорит, я тут Студера на мотоцикле провез, он замерз, а ты ему согреться не помогла, он на тебя обиделся видимо)))

Она: "слышишь, говорит мне типа согрей меня"

И тут их разговор перебили...

Ну ладно, чо делал сам пишу))

Иду гулять... пацан один собирается за ней зайти (по ходу тоже глаз приноровил, подлец), я отказываюсь, хотя мне говорит этот дружбан, да иди иди за ней, я короче откзаываюсь (игнор так игнор). Приходит она, общаюсь с пацанами, тут девушка другая подошла (я ее плохо знаю), давай шутить с ней, на мой объект полный игнор, едиснственное что поздоровался сказал привет... Дальше общаюсь со всей компанией, и никогда с ней лично... она смеется над моими шутками отправленными не ей... ну вобщем веселил компанию... потом стал базарить с пацаном, который сидел рядом, на компанию и на нее ноль внимания... Она стояла, стояла грит:" Мда скучно тут у вас". Я молчу, нах надо, сама дойдет с кем ей весело))

Потом она говорит всем, что ей только до двух (а уже пол первого. Мне пох, провожать не буду)))

Другой пацан с ее улицы (он на нее не охотится) . говорит я иду домой, пошли. Ну она пошла, а мы с пацанами квасить пошли...

Кста, когда мелкий с ней уходил, этот второй "кавалер"" (ну помните, который провожал ее вместе со мной получил фразу от пацана из на шей компании "эхх! Потерял ты свое счастье", ну тот засмущался и грит я не гонюсь за ним (ну ну, знаем мы вас, скромняжек)

Наверно пора уже делать ближе, седня буду следовать советам Hooks maker.

А насчет крышесноса, народ, мне реально слабо, я не смогу.... (тфн-ище я еще то)...

Кстати, напомнило старый анекдот:

- Спички есть?

- Нет!

- Значит не стоит :)

А насчет крышесноса, народ, мне реально слабо, я не смогу.... (тфн-ище я еще то)...

Полюбому придётся. Если этой не можешь устроить крышеснос, сделай его другой. Так сказать для набирания опыта.

alumin здесь (в деревне) я крышеснос делать никому не буду (слабак, знаю, но я реально к этому не готов). Потренируюсь или в городе или где нить еще, здесь не хочу...

А без крышесноса никак???

может кто нибудь посоветует что нибудь без крышесносов...

Как выше написал, сегодня буду делать Ближе... А че делать, если она начнет "плохо реагировать"????

Может побазарить с ней тогда на тему почему ты так поступаешь???

Всем привет!

Короче всем кому интересно... Продолжение...

После игнора (он затянулся, т.к. она два дня не ходила гулять)) мной было решено сделать ближе.. но наглеть типо согрей меня я не собирался. Маленькие уловки подсказанные мне выше я собирался применить..

Пришел, поздоровался К+ и все такое.... Сели пить, сижу рядом с ней.... Кинестетики нет, но нам весело (мы не алкаши, так сидим пивасик потягиваем...)

Потом одной из ее подруг надо домой, она грит что пойдет ее провожать, я грю я тож пойду... идем, хочу взяь за руку - не дает, я начаал ей разъяснять что здесть ничего такого нет, еле уговорил, т.к. впереди шли под ручку... Проводили..

Дальше вернулись, никакой кинестетики не дает, взять за ручку, пприобнять, запрещено...

Только кольца дала порассматривать...

В общем пошли провожать толпой (человек пять) и не подручку! Пришли, подхожу говорю, ну ты со мной не хочешь не то что целоваться, даже за ручку подержаться не хочешь, поэтому давай как с пацаном пожал ей руку, Потом пошутил что не уйду пока не поцелует, она грит сиди до утра...

В обломе я ребята....

Да, еще я пытался выяснить у нее в чем причина что она не разрешает кинестетить и т.п. -- по делу не говорит ниче отмазы, типо со всеми что ли так ходить, я грю ей я не все, молчание...

В общем мягко говоря я в ахуе пришел домой...

Да и по дороге один дружбан грит, слыш ты мя извини конешно, но она просила чтобы ты от нее отвалил, ну разумеется в более мягкой форме...

ВЕРДИКТ:"ЗАБИТЬ И НЕ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ" ЗЫ: КАк же она меня достала!!!!!!!!!!

Вопросы: почему на первом провожании можно было многое, а сейчас заблокировано ВСЕ??????? Меня это колышет больше всего...

ЗЫ: ХОчу выпросить у нее ответ на этот вопрос как нибудь, что ли скажу что все, больше не буду к тебе приставать, но расскажи пж-ста)))

В общем такую хрен бы кто запикапил)) НУ разумеется в мощи обаяния Sadisto я не сомневаюсь)))

Studer ппц !!! Ты сам всю историю затянул ! А теперь пишешь почему всё заблокированно!!! Переключайся на другой объект!!! Тебе советуют одно, а ты говоришь слабо и всё такое!!!

кто хочет - ищет возможности, кто НЕ хочет - ищет ОТМАЗКИ

аффтар, ты точно полный ТФН.. ктож так делает то, тебе сказали одно, а ты взял и наколол дров так, что ппц вообще.... прежде чем делать дальше, нужно ее чем то заинтересовать, ато ей на тебя пох, а ты дальше делаешь и думаешь, что подействует? нужно сделать так, чтобы она поняла как ей с тобой хорошо и как ей без тебя плохо.... ты у нее еще разрешения спроси на то чтобы проводить.. ищи вобщем другую себе уже, а из этой истории просто извлеки урок и поимей не девушку, дак хотябы опыт

Mr. Bkack Star

drEammer

Я прикидываю что бы было если бы я крышеснос устроил... в лучшем случае она бы просто ушла... а в худшем.... не знаю даже что могло бы и быть, если она ДАЖЕ ЗА РУЧКУ не дает себя вести...

Какой ей крышеснос блин)

Кстати, она бы на него не пришла))

Кстати, народ, объясните мне, почему первый раз (провожание до дома) можно было даже лапать, а потом даже за ручку нельзя???

Этого мне не понять(((

ЗЫ: и что мне надо было делать, я ж сказал что крышеснос не смогу сделать, можно же по другому как то развивать события.. Крышеснос же для быстрого сооблазнения, а я и подождать готов...

В общем пишите кто что думает...

Кстати, народ, объясните мне, почему первый раз (провожание до дома) можно было даже лапать, а потом даже за ручку нельзя???

Этого мне не понять(((

Тупил... долго тянул...тормозил...А ещё потому что боишься(девочки страх за версту чуят), А ещё потому что много думаешь и мало делаешь!

В общем ищи кого-нибудь другого, что это за деревня где одна девушка на всех, колхоз "Напрасный труд" что ли?

Сам только вчера с деревни вернулся, был всего один день и то можно сказать только в местном клубе тусил, девок было полно, с тремя девчёнками успел позависать, а взглядов с желанием было не счесть! Если бы домой не уехал был бы зачёт(звали в гости на ночь)! Нормальные городские девчёнки, только без присмотра родителей, а потому очень смелые:) Тот кто ищет тот всегда находит!!!

Да и по дороге один дружбан грит, слыш ты мя извини конешно, но она просила чтобы ты от нее отвалил, ну разумеется в более мягкой форме...

Сама она значит об этом лично не сказала.

ЗЫ: и что мне надо было делать, я ж сказал что крышеснос не смогу сделать, можно же по другому как то развивать события.. Крышеснос же для быстрого сооблазнения, а я и подождать готов...

В общем пишите кто что думает...

Попробуй сделать игнор подольше, а за это время попробуй соблазнить других. Наберёшься опыта, потом можешь ту соблазнять сначала. Пока ещё думаю стоит ли во время игнора пропасть из той компании. Про кинестетику советую почитать про ОВП.

З.Ы. На какие темы у тебя обычно бредогенератор работает? а то в деревне что-то плохо придумывается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...