Перейти к публикации
пикап.Форум

Как дожать девственницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблемка следующего характера. Возникла она с несколько необычной девочкой. Ей 19 лет, учиться на дизайнера, внешность весьма приятная. По поведению дал бы не больше 16 лет. Рассеянная, забывчивая, ведет себя как ребенок. (но это меня и привлекает гы-гы-гы.). Мне 23. Знакомство было красивое. Она рисовала на улице портрет, я нарвал ей с рядом стоящей яблони цветущих ветвей, подарил и забрал телефон. Было 3 встречи. (промежутки 1.5- 2 недели, что очень плохо) За первые 2 наладил хороший устойчивый рапорт (делал крышесносы, рассказывал рутины, трогал и прочее). Поцеловать не давала себя, что очень удивило, хотя везде кроме трусиков залез. На 3-ю встречу увез её с ночевой на чудесное озеро, с кристально чистой водой за 150 км от нашего местообитания. Уламывать было безумно сложно, её мама контролирует каждый шаг. И тут началось. Выяснилось, что она толком даже никогда не целовалась и в свои 19 – девственница (я честно не сказки здесь рассказываю, такое бывает))) Хотя раньше говорила, что у неё год были отношения с молодым человеком. Оказалось, что они просто за ручку держались. Я же всем поведением раньше и особенно на этой встрече словесно и невербально показывал, что у нас так не будет. В общем, долго разгоняли про отношения, я рассказал пару историй из жизни и рутин с упором на то, что секс часто бывает и на первом свидании, а у нас уже 3-е. Потом она замерзла, и мы пошли в палатку спать. Секса честно не хотелось, так как день назад именно на этом же месте в этой же палатке я соблазнил другую девушку, совсем не девственницу. Но как бы там ни было, уверенный в своих силах я приступил к атаке. Пока не снял трусики ломка продолжалась 40 мин. Что я делал: массаж с массажным маслом, переходящий в откровенные ласки, несколько раз отталкивала, со словами: ещё рано. Делал дальше и начинал снова. Добился того, что задышала, залез в трусики, а там просто водопад. Понял, что надо действовать. Снять не давала, основной аргумент, который я так до конца и не снял: Я ТЕБЯ ЕЩЁ СОВСЕМ НЕ ЗНАЮ (повторила раз 100 наверно), ещё не влюблена, и даже не доверяю ещё. По поводу не доверяю ответил вопросом: Тогда почему ты поехала со мной за 150 км от города с ночевой и не побоялась (возражение снято, ничего не могла ответить). Насчет «совсем не знаю, не влюблена»… впаривал, что за эти 3 встречи мы достаточно много времени провели вместе и узнали друг друга, а секс – это начало отношений, которое позже и перерастает в любовь. Пока общался, не забывал поддерживать возбуждение ласками. Но говорил видимо не то (ВАШИ ВАРИАНТЫ ПЛИЗ). В общем нашел предлог: Давай просто изучать тела друг друга. Снял трусы и в её руку член. Она поиграла им немного и убрала руку. Я снял с неё трусы и начал делать дело ручками, она страшно возбудилась. Я уже лег на неё и тут она меня скидывает и говорит, что секса сегодня не будет и исследовать друг друга тоже не будем, так как она просто не выдержит скоро. Я объяснял ей, что не надо бороться со своими чувствами и ощущения, что мешает страх и ничего больше. Но она снова как заученную шпоргалку начала мне рассказывать те же «не люблю, не доверяю, мало знаю». Ещё час приставаний и разговоров ничего не дал. Да и член уже после предыдущей ночи начал падать. В общем, свернул лавочку и спать. Теперь уговариваю её на дачу поехать завтра с ночевой. Но думаю всё повториться по новой, да и подруги новых тараканов ей в голову подсунут. Мне нужны ваши советы по тому, как уламывать девочку такого склада и как убрать её дурацкие аргументы Особенно её чушь: первый раз нужно по любви, а я тебя не люблю, поэтому жди, пока чувства появяться (короче ещё годик, как и тот придурок, с которым она за ручку держалась). Про экологичность помню, три девственницы на моей практики уже были, на что иду, и что делать дальше знаю. Но с дожиманием всегда были проблемы. Конструктив приветствуется, но прошу упор делать, советы по поводу моих дальнейших действий…

Заранее всех благодарю

Опубликовано:

Сложно всё. Но попробуй её неадекватность развернуть против нее. С метой "ты взрослая девушка, а ведешь себя как ребенок, продолжишь в том же духе - потеряешь меня".

Опубликовано:
С метой "ты взрослая девушка, а ведешь себя как ребенок, продолжишь в том же духе - потеряешь меня".

ну, потеряет и что? а она еще не ассоциирует себя с ним, вот и терять ей нечего.

На такое сообщение девушки ведутся, наверное, спорить не буду, но она действительно еще ребенок по рассказу, надо нежней и аккуратней.

Если так хочется секса именно с ней - лучше подожди, не порть девочку сексуальные удовольствия на всю оставшуюся жизнь,если хочется просто секса - ну так займись им с другой.

Опубликовано:

Попробуй романтику. Лепестки роз, свечи, уют и тепло дома. Вино, массаж и маленький крышесносы.

НО не делай это на след свидании :) она именно этого от тебя и ожидает. Откажись от всего, замани в уютное место, где ты мог бы ее трахнуть и читай ей стихи, води за ручку - у нее крыша поедет от такой перемены и в след раз она тебя сама на кровать завалит.

Ну и кроме того ты явно поторопился - плохой проработал романтику и чувства. У девочки куча комплексов и на нее нужно просто больше времени портатить чем обычно, только и всего. И не тороппить события.

Опубликовано:

только что состоялся телефонный разговор. Она как я и ожидал начала повторять свои отмазки, на которые я уже подготовил достаточно вразумительные (для её не сильно развитых мозгов) ответы. Всё сводилось к тому, что она мне не сильно доверяет из-за той ночи, когда я был слишком настойчивым. Дальше она описала общение, к которому она привыкла. Тупые смс-ки, телефонные разговоры с парнями (читай ТФНами) по 1.5 часа. Вообще, познакомился с её окружением и заметил, что там одни ТФНы парни и девочки-простушки. А по окружению о многом сказать можно.

Формулировать мысли не научилась толком, перед тем как что-то сказать думает минуты две!! Мышление у неё крайне неординарное, такого кадра я ещё не встречал. В результате выдала что-то вроде: мне с тобой общаться хорошо, но у меня таких как ты достаточно. (блин, а крышесносов и прочего хватало, сама мне проговаривала, что я не такой как все) Только ты более взрослый и быстрее ведешь к развитию отношений, а я пока этого не хочу.

На вопрос скоко мороженого нам вместе нужно съесть, чтобы ты меня узнала и захотела пойти дальше, сказала, что не строит тут четких границ.

Сделал упор, что мне не секс нужен, а развитие отношений, услышал К+.

Затем сделал резкое дальше: Мы можем закончить наши отношения прямо сейчас, если ты просто ребенок и тебе большего не надо. Долго ломалась, сказала, что совсем завершать их не хочет. Закончил разговор на том, что дача у меня обламывается и я позвоню ей сам завтра, если пойму что хочу этого, так как щас тороплюсь.

Короче, проще Т10Д. Но честно, хотелось бы побороть эту ситуацию!

Жду коментов

Опубликовано:

Много времени писать нет по этому кратко:

- многое сделал хорошо,

- явно жал не совсем так как надо с девственницей - надо окуратно разбивать или обходить тараканы,

- вопросы сколько нам надо встречаться, есть мороженного и т.д. чтоб ты дала, в этом контексте в корне не верные! Надо метафорично или вообще самопроизвольно добиться от неё признаний, что ей с тобой как со старым другом - подстраивайся под ценности... и любовь с её стороны там же найдешь

- жми не непрерывно - раскачивай - жми, делай дальше, снова жми

- кроме локального делай и общее дальше, не звони, если она звонит говори, что очень рад её слышать все в позитив, но при этом не звонил :-) и т.д.

PS МОжешь конечно подпоить, но это не наш метод :-), хотя...

Короче точно разводиться, но не так непосредственно веди, что мне мол только секс, а как же ГЛУБОКИЙ внутренний мир? ;-)

Опубликовано:

Сразу минус: на форуме неоднократно упоминалась такая фишка, как табу и тараканы у девушек на снятие трусиков. Ну не дают, блин, и всё тут. Смышлёные люди в подобной ситуации не снимали трусики, они их в бок отодвигали и делали свё "грязное дело". )))) Ещё вариант (А вот это действительно ВАЖНО): снимать трусики вместе с джинсами, шёртами и т.д. Понятно?

По сабжу: Мля у самого такая ситуация складывадась. Тут тебе никто чётких советов не даст (Комменты типа: недожал, надо было жёстче и настойчивее есть хорошо, но по сути безтолковые). Мои любимые два слова: ГИБКОСТЬ И НАСТОЙЧИВОСТЬ! На этот случай нужны рутины и метафоры (ни одна, а много) и чередуя их с физическими манипуляциями можно девушку расшатать. Ещё вариант тупой, но описан "классиками" пикапа: она: "У нас секса не будет", ты :"Хорошо", а сам ещё больше её возбуждай и лапай. Она снова: "Перестань. Я тебе сказала, что НЕТ", ты: "Я тебе тоже сказал, что секса у нас не будет." и дальше наглей, распускай руки и целуй.

П.С.Корень сего: невозможность сознательно контролировать ЗНАЧИМОСТЬ девушки.

Опубликовано:

У меня такая же траббла...Тока ей 15 лет а говорит что не будет занимаца сексом до 18ти...И ни в какую! Блин,она уехала на все лето а дальше хер знает как буду...Нада будет с романтикой и подпоить)))Я купил ей серебряную подвеску,принесу шампанское потом а дальше буду дожимать...Тока йух знает как

Опубликовано:

У меня когда-то была именно такая девушка B) Те же фразы, те же тараканы, пипец я с ней намучился, а все из-за того, что упустил момент, когда она была готова к сексу.. Но тогда мне было 20 и я даже не слышал о пикапе :)

В итоге ЛТР(ТОГДА Я ДУМАЛ, ЧТО ОНА МОЯ ДЕВУШКА :lol: ) у меня были с ней, а секс - со всеми остальными ОЖП :rolleyes:

Судя по первому посту, кое-что из форума ты извлек :rolleyes: , но вот это достойно сеобщего осуждения:

только что состоялся телефонный разговор. Она как я и ожидал начала повторять свои отмазки, на которые я уже подготовил достаточно вразумительные (для её не сильно развитых мозгов) ответы. Всё сводилось к тому, что она мне не сильно доверяет из-за той ночи, когда я был слишком настойчивым.....

Убило то, что ты посчитал возможным(или скорее - повелся на ее провокацию) обсуждать ваши отношения (да еще по телефону - косяк B) ) - а это уже мегакосяк..

На вопрос скоко мороженого нам вместе нужно съесть, чтобы ты меня узнала и захотела пойти дальше, сказала, что не строит тут четких границ.

Показал свою незаинтересованность в ЛТР.

Сделал упор, что мне не секс нужен, а развитие отношений, услышал К+.

Если поверила, значит в самом деле чересчур инфантильная..

Затем сделал резкое дальше: Мы можем закончить наши отношения прямо сейчас, если ты просто ребенок и тебе большего не надо. Долго ломалась, сказала, что совсем завершать их не хочет. Закончил разговор на том, что дача у меня обламывается и я позвоню ей сам завтра, если пойму что хочу этого, так как щас тороплюсь.

Ты с ней говорил по телефону, поэтому заранее исключена была возможность ее Ближе.. При непосредственном контакте твое Д могло сработать.. В факах все это есть, кстати..

КС, романтика, хорошо налаженный раппорт - и она твоя, но времени можешь потратить немерено, так что подумай, нужен ли тебе этот ребенок?

Опубликовано:

Всем высказавшимся спасибо, мысли дельные. Но хотелось бы конкретики в том, как можно оказывать влияние на девушку такого необычного склада характера...

to de@dman - Блин, зачем подвеска? Романтика - это не значит материальные затраты! У меня была девственница 15-ти лет два года назад, говорила то же самое. Я совратил её за сутки. Это был мой первый фаст, да ещё и с девственницей (о пикапе тогда почти ничего не знал). Сделал несколько импровизированных крышесносов (салют из оружия самообороны сигнальными ракетами, использовал свой личный набор романтика, который храню в машине + обстановку создал подходящую). Она говорила, что её парень ждет, пока она станет совершеннолетней, а я невербально показывал, что не собираюсь этого ждать. Дальше разговоры о доверии, дожим в течении 2-х часов и дикий секс (ей не было больно и мы продолжили). Мне кажется самое главное не весьтись на её фрейм, а делать свой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Теперь это можно назвать филдом!!! Я дожал эту девочку! Благодарю за советы!

Как сделал:

Телефонный разговор очень благоприятно подействовал, несмотря на то, что вы говорили, что я накосячил. Подействовало то, что я показал готовность порвать отношения в любой момент и всё таки не перезвонил на следующий день, чего она очень ждала. От неё пошли смс. Я их тупо игнорил. Начала слать по одной смс каждый день. Через 4 дня перезвонила. Я отмазался, что мне некогда сейчас и обещал перезвонить. Перезвонил через день, она чуть в трубку не заплакала ))) Начала что-то щебетать о том, как рада слышать, опять хотела про отношения поговорить. я её прервал, сказал, что обсудим на даче, на которую завтра поедим (сказал как утверждение) Никаких возражений. При встречи была куча позитива, свозил её по некоторым красивым местам. Она начала мне признаваться в своих чувствах и поблагодарила меня, что я забил на неё некоторое время (!!!) Говорит это ей помогло осознать как я ей дорог и наговорил кучу приятных слов. Ну а на даче куча романтики (музыка, аромотерапия, кровать в лепестках роз) В общем, не первая девственница она у меня. Прошло всё очень красиво! Вот такая вот история получилась.

Теперь стоит другая проблема. Нашел вторую работу - времени ноль. А девушек в ЛТРе у меня теперь две и ещё одна просится ))) Нужно сделать правильный выбор и не забыть про экологичность.

Ещё раз благодарю всех, кто даёт мудрые советы и этот замечательный сайт, который очень много мне дал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...