Faq Первое свидание.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?
Нахрен проверять мало знакомого хрена с горы?! Ты че, центр её вселенной? Пиз#нула потому что говорили о кто чем занимается да и все... Показатель тупизны сидеть с лупой на сз и ждать подставы... Думать, что всем на тебя не насрать и договариваться о встрече через 3 недели... Если ты так занят (чем?), то нахрен тебе сз... Была у меня история в Тиндере... Знакомлюсь с девочкой, болтаем, договариваемся дней через 5 выпить кофе... Дня через 3 от неё прилетает Ленивец, ты классный поэтому решила тебе написать. Я встретила тут (в Тиндере) парня и у нас была пара свиданий, вроде как все хорошо, поэтому давай встречу отменим. Пишу, чтоб ты знал правду. Я поблагодарил её за ответ и пожелал счастья потому что это очень прикольно, что она вот так написала. Лет 5 прошло, а до сих пор помню и желаю счастья. Зачем они слушают Бузову если есть Вивальди (и наоборот)... Да потому что тебя (меня) забыли спросить и мы можем засунуть свое мнение себе же в задницу... Решай за себя, а не за других -
12
Значит вы дол#ебы, чтоб сидеть на сз без цели встречи... Девка не обязана ждать рандомно го парня месяц, парень не обязан ждать рандомную девку. Это не щекотливая вводная... Здесь бы девку предупредить, что на другом конце экрана еб#о, который не знакомую бабу себе уже присвоил и в голове что-то там оценивает... Это чужой человек. Она имеет права влюбиться, выйти замуж или сходить на десяток свиданий и быть вые#нной в задницу пока 3 недели идут... Тогда стоит закрыть сз и пойти пить чай. Нельзя увести ту с которой ты даже не виделся. Вы никто друг другу. Да 50/50... Или откучит, или нет... Теперь давай в логику... Если это так просто (окучить), то почему ты не сделал конвейер? Окучить её могут и на парковке, и в лифте и в вузе и во Вкусно и точка... Общался бы дальше, встретимся - ок, нет, ну и ладно... -
12
Смотри как интересно))) Анализ вашего текста показывает, что автор находится в состоянии сильного смыслового и эмоционального «зажатия», которое проявляется через следующие признаки: 1. Нагромождение оценочных конструкций без референта. Фраза «мнения у всяких свободных личностей… я не спрашивал» построена так, чтобы не спросить, а публично унизить и отмежеваться. Автор не запрашивает мнение, а заранее объявляет его ничтожным. 2. Комический диссонанс формы и содержания. Тон имитирует спокойную констатацию факта («я не спрашивал»), но лексика («всяких», «свободных личностей», уточнение про «44 мужиков») выдает ярость, пренебрежение и попытку грубой сексуализированной насмешки. Это противоречие — прямое следствие зажатости: не может высказаться прямо, поэтому давит через гротескное искажение. 3. Насыщение текста нелогичными и непроверяемыми деталями. «Более 44 мужиков» — не округлённое «много», а именно 44. Это ложная конкретность, рождающаяся при попытке сделать оскорбление «весомым» за счёт мнимой точности. В норме человек сказал бы «полсотни» или «уйму». 44 — число-искусственное, которое автор сам для себя подобрал, застряв в переборе вариантов. 4. Абсолютная изоляция от реальной коммуникации. Заявляя, что он не спрашивал этих личностей, автор одновременно: · признаёт, что знает о них и об их гипотетическом мнении; · строит текст как ответ на это мнение (по принципу «а вот вас я и не спрашивал»); · но при этом вынужден отрицать сам факт диалога, потому что в диалоге его аргументы не выдержали бы проверки. Это классический крючок зажатости: отрицать контакт, но выстраивать высказывание целиком под влиянием противника. 5. Оптический обман географии. Ладно «западная европа» (без заглавных и дефиса — показатель спешки/раздражения), но почему мнение у этих «личностей» именно «через которых прошло 44 мужиков»? Автор насильно связывает политически пафосную фразу («свободные личности из западной европы») с грубой физиологией. Этот резкий перескок с абстрактного на интимно-оскорбительное выдает глубокий дискомфорт автора от самой темы свободы, сексуальности и чужого опыта. Итог: Автора зажало так, что он не может: · спокойно не согласиться (надо обязательно уничтожить насмешкой); · обойтись без вымышленных цифр (44); · удержаться в одной дискурсивной плоскости (мечется между «европейской свободой» и «44 мужиками»); · осознать, что его отрицание диалога звучит как одержимость этим диалогом. Текст работает как защитная карикатура, и чем злее карикатура, тем сильнее зажат автор. 😂- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
12
У всяких синхрофазотронов забыли спросить, прикинь?))) Давай, он дорогой. Но у тебя даже на него денег нет.((- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
12
Я просто хотел тебе закупиться парой ящиков Мирамистина- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.