Перейти к публикации
пикап.Форум

Интрига...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На сайты знакомств уже год не заходил, т.к. понял, что это пустая трата времени. Но прочитав в книге Лесли "Жжизнь без трусов" решил опробовать интригу, которая там описана.

Написал первой попавшейся девушке на сайте знакомств такое:

Ден 19 ноября 2007 в 18:41

Привет, есть один человек, который мне кое-что рассказал о тебе. И я удивился...

Киса вчера в 09:58

привет, и кто этот человек и что он мог обо мне рассказать???????????

Ден вчера в 13:20

Я бы мог рассказать, что меня так сильно удивило, но не через сайт знакомств... Это очень личное и поэтому сайт знакомств не место, чтобы это обсудить

Для начала подойдет аська или телефон

Киса вчера в 15:51

Интересно, вот номер моей аськи *******, во-первых номера телефонов я свои не раздаю, во-вторых фотку тоже присылать не буду, ну а в-третьих как зовут этого человека, который про меня тебе что-то рассказал? А ты знаешь моё имя и от куда я?

Потом минут 10 поговорил с ней в аське в таком направлении "Я не могу быть уверен, что то, что я скажу останется между нами, поэтому я тебе щас не могу рассказать. Это очень личное"

Потом я вышел и вечером зашел обратно в аську. Ее не было, но от нее было 5 сообщений. Вот одно из них:

21/11/2007 (14:47 GMT +03:00)

Слушай Ден если ты что-то знаешь тебе стоит мне это рассказать, так как мне не приятно, что про меня ходят какие-то непонятные истории, мне это не нужно знать, ты хотел мне ЛИЧНО это рассказать, так вот я и я тебя ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЮ

21/11/2007 (15:48 GMT +03:00)

ну и долго я буду ждать пока ты мне расскажешь всё?

Потом она на мое мыло письмо прислала: Привет, это Олеся, это мой эллектронный адрес! Почему-то мне кажеться что знаешь кто-такой Кашлев Николай! А мне просто соврал!!!!!!!!!!!!!!!

Я ответил на следующий день: Врать тебе, мне нет никакого резона! Имя человека, который про тебя рассказал я не могу сказать. Ты скоро сама все узнаешь. Всему свое время...

Она ответила: Слушай, имя этого человека я тебя сказать не прошу, я прошу лишь о том чтоб ты мне рассказал, что тебе сказали про меня!!!!!!!!!!! вот и всё!!!!!!!!!!!! и вообще ты откуда?с какого города, и вообще видел ты меня?

Спрашиваю у вас в целях развития, чтобы не налажать, когда буду интриговать одну давно знакомую девушку...

Правильно ли я все делаю? И что мне ответить на последнее ее сообщение? Она уже очень сильно нервничает по этому поводу вот я и думаю, что же ей такое ответить, чтобы эта интрига не повернулась ко мне задом :)

Еще хочу потребовать (попросить) у нее фотку, а то вдруг... мало ли крокодил какой :) Как это сделать, чтобы не разрушить интригу?

Опубликовано:

молодец что Лесли прочитал! интриги можно и надо использовать, главное не переборщить. иначе если все время загадками говорить весь раппорт можно испортить. самое действенное я закидываю интригу в конце свидания, чтобы девушка думала обо мне.

Опубликовано:

интриги используй вот как:

-на свидании, или при знакомстве, если есть возможность поговорить:

- я вижу в тебе одно качество и т. д.

- какое?

-это не так просто объяснить... ладно, попробую на примере. Счас покажу маленький тест, и ты сама всё наглядно увидишь.Признайся мне в любви.

- (зачем? что это за тест? я не могу и т. д.) - признаётся.

- А теперь прислушайся к своим переживаниям. Может, у тебя есть ощущение тепла в груди. Или ритм дыхания изменяется. Кровь приливает к щекам. Может быть, ты чувствуешь опиумное состояние.... бла-бла-бла...

вне зависимости от ответа говоришь ей, например, что она способна на серьёзное преступление по результатам теста.

Опубликовано:

Какая аська? только при личной встрече, зря человека упомянул, она всем знакомым на мозги капать будет. Лесли рулит, молодеу что чатинул, все бы прочитали, стоко постов бы глупых не создавалось. А ее таши на свиданку, скажи вдруг тел слушают... и еще фразу, про то что тел кому попало, надо было в утиль, так как ты совсем не кто попало

Опубликовано:

я вот тоже пикап только дочитал.... хз, стремный автор, но статьи про инстинкты и интриги оффигенные!!! но по поводу дожима, неуверен что он прав, ой, отбился от темы...

Автор, вытягивай ее на свиданку использовав ее интерес!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
а что делать, если на интригу по смс не последовало никакого ответа? Это значит, что человеку совсем пофек? И он даже не думает об этом?

Это значит у него на телефоне деньги кончились! :)

Вот видишь какое зло это смс, может он ответить не может, а ты думаешь что ему пофиг.

Опубликовано:
Девушка, а вы кого там соблазняете? ))))

кого? есть много вариантов? Особу мужеского пола ;) Ну я, честно сказать, к пикапу не имею никакого отношения. Друг вот надоумил, дал про интригу почитать, говорит - пиши. Ну и написала, теперь жалею...

Опубликовано:

Девушка, а вы кого там соблазняете? ))))

кого? есть много вариантов? Особу мужеского пола ;) Ну я, честно сказать, к пикапу не имею никакого отношения. Друг вот надоумил, дал про интригу почитать, говорит - пиши. Ну и написала, теперь жалею...

Хммм... И о чем же мы так горестно жалеем? Есть о чем? :D

Так уж повелось, для мало-мальски симпатичной девушки не требуется создавать интригу, чтобы соблазнить МЧ. Конечно есть свои исключения. С парнями, пользующимися популярностью у ОЖП, все несколько сложнее. Но не забываем, что мозг у мужчин и женщин работает несколько по-разному. Поэтому не все и не всегда применимо к обоим полам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 902

Фродо идёт к Ородруину

2. 962

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 962

4. 962

5. 962

• Создать...