Перейти к публикации
пикап.Форум

Осторожно ИНТРИГА!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно почитал "жизнь без трусов" от Лесли. Решил в интригу поиграть в инете. Послал одной незнакомке в Контактах сообщение:

Я: Ниче се... Я тут о те такое узнал! Не знал что такое бывает...

Она: И что же такого у меня на странице написано сверхъестественного?

Я: Эт не на твоей странице, у нас оказуется общий знакомый)

Она: Кто?

Я: Я узнал интимные вещи от него, естественно я не скажу кто это

Она: Вынуждаешь меня, чтоб я тебя оскорбляла! Какого ты мне пишешь, шантажист конченый? Чего этим хочешь добиться? Я в принципе догадалась кто это может быть и что он может рассказать. И мне пофиг. Потому что я для себя знаю, что ничего аморального не совершила.

Я: Эй! Я ниче от тя не хочу и вроде ниче не требовал почему эт я шантажист? Просто я в шоке был от такого... Раз ты так реагируешь знач правда...

Я: И еще не беспокойся я никому не расскажу)

Она: В шоке?! Какое тебе дело до меня-мы не знакомы. Да и вообще, разве не знаешь простого правила? Ему еще детей учат: не суй нос в не свое дело! Реакция у меня адекватная. Посмотрела бы на тебя, если бы тебе стали рассказывать незнакомые люди о твоих отношениях с каким-то таинственным общим знакомым. Если бы еще сказал, кто про меня сплетни распускает, я бы не грубила. Кстати, кто? Жду ответа!

Она: Быстро рассказывай, что и кто про меня наплел! Мне это уже совсем не нравится!

Она: Знаешь, меня взбесила фраза 'интимные вещи'. как говорили в одном сериале: интим не мой конек. Давай ты скажешь правду, а я тебе скажу, что это не правда. И разойдемся по хорошему. У меня итак проблем достаточно. Не хватало еще чтоб меня шлюхой считали какие-то левые незнакомые люди!!!

Я не стал ей больше ниче отвечать, видимо она итак забеспокоилась... Может ей действительно было что скрывать) Я ниче плохого не хотел оно само так получилось.

Мне интересно вот что: Кто нить читал эту книг и прбовал ли применять то что там написано, у меня многие методы сомнения вызывают. И что из этого выходило?

Опубликовано:

Хотел потестить то что в книге написано, действительн ли любая клюнет, не любая оказуется)

Опубликовано:

пля,это нада кидать знакомой девушки чтобы она о тебе думала,эта интрига,кажеться, из роздела как влюбить в себя,а ты кидаешь хз кому...

Опубликовано:

Ты заставил девушку почувствовать себя беспомощной и поставил её в неудобное положение. Она почувствовала. О шилде уже не может быть и речи. Но потом то наверно надо было как то сгладить углы и вывести разговор на нужную тебе тему? Но ты же не предпринял к этому вообще никаких попыток... Или я чета не понимаю?

Опубликовано:

Рассказываю реальный случай : Познакомился с ОЖП (6,5 баллов) на работе бывшей..Общались всего 2 дня, потом забил.. Все присутствовало и К+ и кинестика.. Забил из-за отсутствия времени.. А также она сказала,что у нее есть парень и они уже 2 что ли года вместе.. Через неделю та самая ИНТРИГА : "Я кое-что о тебе знаю".. Она мне ответила "И что же?" Я не отвечаю.. Через 15 минут приходят смски про "есть ли я в контакте или нет?" И знаете что я выяснил благодаря этой ничего не значащей смски - ОНА РАССТАЛАСЬ С ПАРНЕМ..Вот так вот.. Нужно знать когда использовать :)

Опубликовано:

Как-то хреново ты обыграл 8))

Я вот делал так когда-то (не дословно. примерно):

Я: Тут дело есть к тебе.

Она: Какое?

Я: Хочу тебя использовать ;)

Она: O_o Для чего?!

Я: Слушай, у тебя есть мобильник?

Она: 8903...

Писал тоже в контакте девочке, которую видел то пару раз. Правда потом узнал что ей 15 лет и решил не развивать это дело :-D

Опубликовано:

Это действительно больше на шантаж похоже :) Судя по истории можно сделать вывод, что девочка потрахалась на стороне, а сейчас боится, что парень всем растреплет. Не надо было говорить, что это интимное, сказал бы что "кое что интересное" и все

Опубликовано:

С пол года назад тоже в инете тестировал эту фишку. На форуме сказали 100% техника :D Ну я и написал 20 девушкам(как опенеры так и уже с кем пообщался). В результате тольке две нормально повелись, 3 сказали что у нас не может быть общих знакомых и остальных просто послали на йух. Вот тебе и 100% пикаперская техника ;)

Если правильно пользоваться, то любая..
Теперь надо богачева или пикап попросить чтобы новую книгу написали где написано как правильно пользоваться их техниками. :D Боюсь что и это не поможет :rolleyes:
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Интрига это на самом деле тема симпотная...)) девушки вааще оочень любопытные существа, чисто случился момент проверил: одноклассница лежала на руках типо спит а я с одноклассником говорю что то вроде "о ничего себе " , "да ну ты предствляешь " и т.п и она сразу головку подняла:):) да и ваще много случаев ...... Ваще девушки очень озабочены своей внешности и если завести интригу по поводу их внешности мне кажется точно прокатит.....))

Опубликовано:

Да,есть у меня "жизнь без трусов1,и 2"не плохая лит-ра :D

Захожу в КОНТАКТ,нахожу по своему городу девченку,довольно симпотную(6),начинаю переписку.

После 2го сообщения она даёт свой номер и я ей перезваниваю)Разговор был минут 10,оба на позитиве,

приглашаю прогуляться,мягко отказывает:)Через 2 часа захожу в Контакт, там уже письмо-

Она-с какой целью встреча?просто так время терять я не намерен

Я-я не просто так нашел тебя,понимаешь, у нас с тобой есть один общий знакомый,так вот он о тебе и о твоих личных качествах много рассказывал :D:D:D:D:D:D:)))))))))))),я сам хочу с тобой пообщаться но только не по телефону.

Она-что за общий знакомый?что рассказывал? и че ты ржешь?

я прочел её последнее письмо так и не ответив :D

в КОНТАКТ не лазил 1 день :) она начала писать смс,я молчок :) позвонила и начала расспрашивать мол че да как,я сказал"Только встреча".Как вы думаете,согласилась она?правильно думаете!!!!! :D А КУДА ОНА ДЕНЕТСЯ :D:D

Опубликовано:

Читая Лесли я задумался над одним интересным фактом: не все написаное им сработает на 100%, и не потому, что он плохо придумал, а потому кто это использует, как использует и главное где... Возможно Лесли не брал в расчет факторы городского менталитета, социальные статусы и привитое воспитание. Так, что каждый из его методдов нужно тщательно колибровать...

Опубликовано:
Послал одной незнакомке в Контактах сообщение:

................

Я: Я узнал интимные вещи от него, естественно я не скажу кто это

.............

Мне интересно вот что: Кто нить читал эту книг и прбовал ли применять то что там написано, у меня многие методы сомнения вызывают. И что из этого выходило?

Мда, ужас просто. Вполне адекватная реакция девушки, я бы сделал также, еще и в морду бы дал за такие слова :) А еслибы мне девушка такое написала-была бы послана в край далекий.. Я тебе больше скажу-ты ее дико взбесил, а не заинтриговал. Незнакомой девушке писать, что спецом от кого-то узнал про нее интимные вещи, и не скажешь. Тупее не бывает.

Ты прочитал книгу-молодец. Скажу тебе вот что-описаные там интриги работают, бОльшую часть проверял сам. Просто нужно уметь ими пользоваться. Я обычно делаю интригу по своему, а не как Лесли пишет, и когда она действительно нужна (зависит от девушки). Девушка должны быть заинтересована в тебе. Хотя, есть вариант заинтересовать как раз с помощью интриги, но не так как ты.

Написал бы:

1-привет. а ты правда любишь там бывать? или мне сказали неправду?

2-где гулять? мы знакомы?

2-кто тебе сказал?

и т.д.

либо 1-знаешь, поначалу не верил в это, но когда увидел твою фотографию-сразу понял, что это правда.

2-что ты увидел на ней такого необычного? во что не верил? и так далее.

Всегда нужно интриговать тем, что в ней что-то особенное/необычное. А не интимным (возможно, переспала с кем-то и ее назвали шлюхой, и она сразу подумала про это=негатив (якорь у нее))

Часто интрига работает в плюс, когда ты ей не говоришь, куда вы пойдете, когда ты например при вызвоне говоришь ей "оденься обязательно потеплее.." или "возми с собой носовой платок" (ее об этом например никогда не просили, и ей сразу же станет интересно-нафига носовой платок? он что-то придумал! что??)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 985

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 985

3. 985

4. 589

Стихи

5. 985

• Создать...