Перейти к публикации
пикап.Форум

3 важных на мой взгляд вопроса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче мне 16 лет, о пикапе я знаю больше года, но усердно заниматься я стал этим только сейчас. Появилось куча вопросов, на которые точных ответов на этом форуме я не нашёл. Помогите разобраться...

1. Как влюблять в себя девчёнок с минимум материальных затрат, сил, времени? Нужен такой результат, чтобы девочка кроме как меня никого не замечала и не о ком кроме меня не думала. И как потом удерживать такую любовь?

2. S@disto писал, что разные эмоции можно передавать через взгляды, что мне очень помогло, теперь такой вопрос, можно ли делать тоже самое через поцелуи и как это делать?

3. Как развивать красноречие? Говорить на разные темы с девушкой, так, что меня заткнуть невозможно я научился. С БГ ваще проблем нету, но вот уж очень банально я разговариваю помоему, хотелось бы как то это исправить... Мне посоветыввали читать классику по 1000 страниц в месяц, но этот способ меня не очень устраивает, мот кто подскажет ещё какой?

Пока всё, буду очень рад если вы поможете мне разобраться в этих вопросах...

Опубликовано:

Кури форум + поиск юзай = тут инфы повсем твоим вопросам море, читать - на год хватит

Опубликовано:

1. Веслом по голове - и в постель, весло можно нахаляву стащить у нажравшихся рыбаков.

2. Настоящий рыцарь-жедай может передать Эмоцию даже через цвет ногтя на ноге!

3. Зачем красноречие? Лучше помести огромный огурец к себе в штаны и ненавязчиво демонстрируй выпуклость

Опубликовано:

Поиски волшебной таблетки продолжаются ...

1. Как влюблять в себя девчёнок с минимум материальных затрат, сил, времени? Нужен такой результат, чтобы девочка кроме как меня никого не замечала и не о ком кроме меня не думала. И как потом удерживать такую любовь?

Этому ты научишься. Только позже. Возможно.

2. S@disto писал, что разные эмоции можно передавать через взгляды, что мне очень помогло, теперь такой вопрос, можно ли делать тоже самое через поцелуи и как это делать?

Эмоции через поцелуи .. Абсурд, но хорошо сказано. Не могу правда взять в толк - если поцелуй не выражение эмоций, то что же ...

3. Как развивать красноречие? Говорить на разные темы с девушкой, так, что меня заткнуть невозможно я научился. С БГ ваще проблем нету, но вот уж очень банально я разговариваю помоему, хотелось бы как то это исправить... Мне посоветыввали читать классику по 1000 страниц в месяц, но этот способ меня не очень устраивает, мот кто подскажет ещё какой?

Ну читай не по 1000, а по 500 страниц. Смысл - расширяй кругозор.

Опубликовано:
Кури форум + поиск юзай = тут инфы повсем твоим вопросам море, читать - на год хватит

Я так и сделал, и пришёл к выводу, что все кто эти вопросы задавал, был жестоко опущен, причём ответа так и не получил. Надеюсь хоть тут, кто нибудь сможет включить свой мозг и поделиться опытом и советом...

Опубликовано:
Эмоции через поцелуи .. Абсурд, но хорошо сказано. Не могу правда взять в толк - если поцелуй не выражение эмоций, то что же ...

Ну вот например, не испытываю к девушке никаких чувств, можно так посмотреть на неё, что она и все у кого мы были в поле зрения, поймут, что я без ума от неё. Но вот как разводить её через поцелуй? что бы она поняла, что я её например очень люблю, или наоборот не перевариваю???

Опубликовано:
Atreides: Ненависть через поцелуй, это интересно... Как ты это покажешь? Укусишь что ли?

Аха, пол языка отгрызу...

Блин, неужели не реально передавать определённые чутвства через поцелуй? Почему то я считал что можно...

Лана, мот тогда кто нить подскажет что толковое по поводу развивания красноречия?

для начала поцеловать. но на самом деле для начала надо подойти и познакомиться.

Я знакомлюсь с девчёнками своего возраста, лет 15-16, и поэтому никаких проблем с привлечь, подойти, познакомиться и заинтересовать не возникает... В этом возрасте помоему даже любая 7, не будит ломаться, по крайней мере, пока ещё никто не отказывался дать мне телефончиг и схадить на свиданку, многие даже сами меня вызванивают...

Опубликовано:
Больше общайся с девушками

Да ёмаё, постоянно общаюсь, отлично поддерживаю разговор, но разговаривать именно красиво, как все мои знакомые пикаперы, не получается, я употребляю банальные, можно сказать тфновские слова, запас слов мой ужасно мал, раньше я на это не обращал внимания, но сейчас, я стал просто завидывать всем, кто умеет говорить красиво!

Опубликовано:
Да ёмаё, постоянно общаюсь, отлично поддерживаю разговор, но разговаривать именно красиво, как все мои знакомые пикаперы, не получается, я употребляю банальные, можно сказать тфновские слова, запас слов мой ужасно мал, раньше я на это не обращал внимания, но сейчас, я стал просто завидывать всем, кто умеет говорить красиво!

Слушай, чувак, а че ты хошь? Ты сораизмеряй силы и возможности!

И не е-маекай! тебе сколько лет! Красиво говорить хочешь - живи и жизнь тебе покажет много чего интересного. Так сразу все не получится. Ишь какой! Только время, личный опыт и работа над собой сделают тебе взрослее, умнее, лучше. А книжки читать - надо. И нехерр отмазываться. :angry:

Опубликовано:

Слушай, чувак, а че ты хошь? Ты сораизмеряй силы и возможности!

И не е-маекай! тебе сколько лет! Красиво говорить хочешь - живи и жизнь тебе покажет много чего интересного. Так сразу все не получится. Ишь какой! Только время, личный опыт и работа над собой сделают тебе взрослее, умнее, лучше. А книжки читать - надо. И нехерр отмазываться. :angry:

Спасибо! Хоть кто то отписал посуществу!

Опубликовано:

Спасибо! Хоть кто то отписал посуществу!

-=) по большому счету ты принял отмазку. пожалуйста. но это конечно плохо.

1) вникай в то что тебе пишут

2) не ври себе - какие у тебя там знакомые пикаперы?

"Ну вот например, не испытываю к девушке никаких чувств, можно так посмотреть на неё, что она и все у кого мы были в поле зрения, поймут, что я без ума от неё. Но вот как разводить её через поцелуй? что бы она поняла, что я её например очень люблю, или наоборот не перевариваю???"

-для начала поцеловать. но на самом деле для начала надо подойти и познакомиться.

что непонятно?

Опубликовано:
1) вникай в то что тебе пишут

2) не ври себе - какие у тебя там знакомые пикаперы?

-для начала поцеловать. но на самом деле для начала надо подойти и познакомиться.

что непонятно?

1) Вникаю, правда в твои посты с трудом.

2) Подожди, где я врал себе? Те, с которыми у меня общие интересы сводяться не только к пикапу, в Белорусии пикаперы ещё и на реалки ходят, в онлайне сидят, в мирке. У вас в Росии это что то сверхъестественное?

3) Говорю же, нету у меня проблем с поцеловать, подойти и познакомиться, вот и хочу продвинуться на ступеньку выше!

Опубликовано:

1.Крышеснос - придумай сам его, который бы отвечал бы твоим требованиям.Включай мозг и юзай креатив, но для начала познакомься :)

2.А зачем передавать какие либо эмоции через поцелуй? Ведь поцелуй это уже и есть проявление чувств.

3.А красноречие развить.....читай какие нить афоризмы, книжки,интересуйся окружающим миром.

Опубликовано:

НЕВОЗМОЖНО - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ГРОМКОЕ СЛОВО, ЗА КОТОРЫМ ПРЯЧУТСЯ МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ. ИМ ПРОЩЕ ЖИТЬ В ПРИВЫЧНОМ МИРЕ, ЧЕМ НАЙТИ В СЕБЕ СИЛЫ ЕГО ИЗМЕНИТЬ.

НЕВОЗМОЖНО - ЭТО НЕ ФАКТ. ЭТО ТОЛЬКО МНЕНИЕ.

НЕВОЗМОЖНО - ЭТО НЕ ПРИГОВОР. ЭТО - ВЫЗОВ.

НЕВОЗМОЖНО - ЭТО ШАНС ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ.

НЕВОЗМОЖНО - ЭТО НЕ НАВСЕГДА.

НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!

(с) содрал у автора на форуме...

Братишка этими словами все сказанно!!! человек может все! просто поставь это своей основной целью. Думай как красивее говорить целый день, и я уверяю тебя: ты станешь лучшим! ;)

Опубликовано:
афоризмы, книжки,интересуйся окружающим миром.

я б еще посоветовал анекдоты и особенно тосты. Тос в тему - это огромный К+++++++

я се в смарт целы .док - сборник тостов записал! Оч. помогает. Ибо запомнить их всех крайне сложно. А тосты, как вы знаете, есть на все случаи жизни

Опубликовано:

- с помощью БД. Много писал на эту тему не только я. Ищи в поиске.

- можно. я на свой лад распишу. все действия должны быть взаимны. страстный поцелуй(пытаться достать своим кончиком языка её корень языка). поцелуй с ненавистью(кусать губы при поцелуе, можно сильно можно не очень). поцелуй в нос(спасибочный чтоли). носом в нос(индейцев, хз, зачем он, у меня язык отдыхает в этот момент). поцелуй-прикол(в засосе вдыхнуть в неё воздух так что б он пошел через её нос). долгий поцелуй в губы без языка. и т.п. и т.д. КРЕАТИВЬ! возьмем эмоцию обман, покажи что ты тянешься её поцеловать в губы, и когда заметишь что она поняла и идет тебе на встречу, резко поцелуй в нос, лоб или просто обними прячя голову за её шею как бы уйдя от поцелуя. берешь любу. эмоцию и сочиняешь, свой поцелуй.

- ТЫ ЧИТАЙ ЧИТАЙ НЕ ЛЕНИСЬ! ИНАЧЕ БУДЕШЬ ДРОЧИТЬ ДАЛЬШЕ!

ты не написал про что именно, про то КАК говорить или ЧТО говорить.

Как - я писал в факе. Медисон тоже писал про это немного в своей книге.

Возьмем щас текст, я внизу напишу, читай его так, как будто это тост на свадьбе, или анегдот, после каждого слова которого ты как бы сдерживаешь эмоции.

=Вчера опять повторились случаи отравления метанолом на просторах российской федерации. ведется следствие=

Теперь прочитай этот текст, безразличным голосом, вслух. Теперь наоборот, очень встревоженным. Прочитай его как будто это что-то сексуальное. - ЭТО КАК ГОВОРИТЬ.

а что говорить - это уже книжки читай. плюс смотри в поиске упражнения на постоновку голоса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2559

Уровень девушек

2. 238

Мои фото на сз

3. 395

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 395

5. 395

• Создать...