mvs Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 Понимаю, что надоел. Вот основная тема про отношения, многие читали - Развожусь с женой, с которой вместе не прожил и неделиИтак, после кучи скандалов и переписки, выяснилось, что я "неудачник", езжу на "пропуканной" Шевролет Ниве. И девочка фактически хочет миллионера или просто предприимчивого мужчину.Неужели причина её алкоголизма была действительно во мне? Я был просто очередным мальчиком, а пила она от того, что не видела со мной будущего?..Посмотрите эту переписку, это единственное, что может подтолкнуть вас дать мне какие-то советы и понять мои провалы.Я не собираюсь терпеть оскорбеления,,,,можешь меня не ждатьА я не собираюсь терпеть твой алкоголизм. Ты на курорте пиво сосала с утра до вечера, ты лишний раз соку не выпьешь. Вам, мудакам уже все говорят, что пиво вредно, особенно для бабы – рожа блять в жопу превратится и будешь сидеть всю жизнь одна, страшная как смерть. В субботу с друзьями опять походу нажралась? Бесконечный цикл идиотизма))))Ты в натуре что ли тупорылая и не врубаешься? У нас всегда причиной скандалов был алкоголь и твои поступки после него. Ты дохуя бухаешь, за полгода ты стала уже другим человеком, я тебя не узнаю. Какие в пизду оскорбления? Ты сама себя так поставила, сама загнала себя в эту клоаку, а теперь жалуешься, что я тебя оскорбляю. Разведись со мной, женись на алкоголике и живи счастливо. Хотя скорее всего ты найдешь адекватного мужчину и будешь ему мозг ебать своим поведением.О великий и ужастный Василий я же Вас не заставляю, быть с такой хуевой женой, которая весь отдых пробухала , и с мордой которая скоро станет ,как жопа с пропитым алкоголиком подзаборным Брось меня чёрт возьми!!!! Я не вынесу страданий такого святого человека,как ты!!!!!! А нахуя утрировать?Мы и так расходимся. Благодаря тебе всё. Я постарался по максимуму сделать так, что бы мы были вместе.Любая ссора, пусть даже спровоцированная мной и опять – Катя бухая.Свадьба срывается, сука из-за алкоголя, – ты приезжаешь бухая!Что в итоге от твоих пьянок выходило? Да ничего, только хуже делала.Нажраться, приехать в такси с чурбаном ночью хуй знает откуда и в каком состоянии, проебать телефон за 30 штук, наутро опять нажраться, начать вести себя как идиотка, спровоцировав меня на рукоприкладство. Или прыщики, с демонстрацией своих гениталий любимым и дорогим друзьям.Сплошная скотобаза. Быдлятина.Ну и кому ты в итоге хуёво то сделала? Кого наебала?если мы расходимся и ты это тоже признаешь, не еби мне мозги и приходи в ЗАГС, и не надо перед ним скулить что ты все хочешь вернуть.... а по поводу моих ночных поездок с чурбанами, я тебе обещаю что такого больше не повториться, ХУЙ я теперь в твое вонючее замкадье приеду, сиди там деревенщина и не пизди про быдло гопников от которых сам не далеко ушел, вино литрами хлещешь и что то про меня говоришь алкота.... коньяк цистернами глушишь лищь бы нализаться, не приследуешь цели расслабиться как все нормальные люди тебе бы зеньки свои залить.... короче давай мне развод и "Давай дасвидааанья"Катя, факт того, что я живу за МКАД не делает тебя выше на голову. То, что ты живешь в Москве – не твоя заслуга. Так что не бравируй этим.А пью я действительно что бы напиться. Потому что находясь с тобой, зная тебя, остается только пить. С тобой больше нечего делать. Бывают женщины, с которыми не хочется пить, а хочется радоваться и смеяться. А бывают такие, которые тянут тебя не то, что назад, а тянут в пропасть, не стимулируют и не мотивируют.>> вино литрами хлещешьЭто ты про себя? Да, верно. Ты хлещешь пиво литрами, ровно как и вино. После отпуска я опять вез ужатое в слюни тело. И как только мы приехали, ты усосала бутылку вина, а я выпил 2 стаканчика. И кто тут алкоголик?тебе вообще не надоела тема про мой алкоголизм?? ты сам прекрасно знаешь что большее из того что ты написал это приувеличенный пиздеж, про то что я козыряю москвой это да, но тогда нехуя мне говорить что я в жизни ни чего не достигла, а такие слова были, сам то ездишь на пропуканой ниве и живешь в квартире доставшейся по наследству, так что не тебе меня судить.... если тебе будет лучше с девушками с которыми надо пить, а не жрать синьку как это делаешь ты, так ты скажи я с удовольствием этим толпам твоих поклонниц тебя отдам... так что повторюсь, сиди в своем замкадье и не выёбывайся, надеюсь что встретимся в ЗАГСЕ, но ради такого МАЧО как ты я готова пройти все тягоды суда без тебя....Нет, я считаю что все рухнуло именно из-за алкоголизма. Ты меня реально достала своим раздолбайством.Солнце моё. Мне твои гнилые понты о том кто и чего добился до блевоты противны.Я знаю тебя наизусть – ты щас завопишь «иди бизнесом занимайся как мужик». Ты же любишь всех направо и налево упрекать, мол они «не добились», хотя сама по меркам москвички живешь мягко говоря старнно. Я знаю о чем и о ком ты мечтаешь – тебе нужен спонсор, потому что сама ты никто и ничто. Даже не можешь в себе разобраться и в своей личной жизни. Поэтому и женой ты быть не можешь, тебе папинька нужен и маминька, т.е. человек совмещающий эти функции – вытирание тебе соплей и задницы. Я помню твои гнилые тупорылые речи по пьяни о кучи миллионеров, которые тебя окружают. Мне до сих пор смешно. И именно по этому я не вижу в тебе никакой поддержки. Ты балласт, только сосущий нервы, время и средства. Ты не привыкла жить в реальной жизни, ты живёшь всю жизнь за чужой счет, под чьей-то опекой и тебе на всё наплевать. Для тебя даже твоя работа – не место, где ты получаешь прибыль, что бы купить себе трусы, а место, где можно пиво пить и смотреть кино с такой же идиоткой как и ты.Пропуканная нива, или как там было.. а.. «сраная нива»! Точно! Катечка, через 5 месяцев я выплачу кредит, который взял что бы с тобой, сука неблагодарная, жить хорошо. И не беспокойся - я куплю себе хорошую машину. Скорее всего новую ниву, да. С моим доходом я это себе смогу позволить. Особенно если учесть тот факт, что я в отличие от тебя не умею тратить дохуя средств на бухло и 10 банок водички в день.А пропуканная нива стала такой именно благодаря тебе. Ты её загадила пивом и постоянным мусором. Везде успеешь нагадить.Только вот Ниву я отмою и приведу в порядок. Я всё отмою. А ты как была, так ей и останешься.Зайчик, проблема в том что в кредит ты влез из за квартры в которой ты трахаешь триперных баб, а не из за меня, пропуканная нива это все на что ты способен, у тебя даже фантазии не хватило на марку по лучше, не то что денег... на счет моих миллионеров ты не волнуйся я своего не упущу, уж точно ниву на ниву не променяю) так что самодостаточный ты мой, я все испортила, я алкоголичка берущая пример с тебя, не возможно жить с претензией, а не с человеком !!! по этому надеюсь когда мы наконец закончим мериться яйцами которых у меня нет!! у тебя похоже они на столько малы что ты решил сравниться со мной, мы достигнем своих мечтаниний и ты поменяешь ниву на ниву !! а я тролля на реального человекаНет, Катенька. В кредит я влез что бы мы с тобой жили нормально. Просто потому, что я не хочу жить с родителями, как и любой нормальный человек. Ты всегда говорила, что я «китчюсь» квартирой. Совсем нет. Я просто китчюсь тем, что МЫ ВМЕСТЕ быстро сделали ремонт, что быстро решили проблему, в кротчайшие сроки. И очень тебе благодарен, что ТЫ именно помогала мне в этом тратя на это все свои выходные. Но твои реплики в стиле «у меня было бы больше уважения, если бы ты снимал эту квартиру» меня убивают. Ты совершенно не ценишь, что я делал для нас.Насчет нивы – мне как бэ насрать на «хорошую марку». Машина бралась для определенных целей. Если тебе хондайчик нравится, это не значит, что нива хуже. У каждой машины своё предназначение. У одних машин – скоростная езда и комфорт, у других – иные качества. И я никогда не променяю высокий внедорожник с возможностью проехать там, где хочу на низкую блестящую иномарку. На вкус и цвет, как говориться.Я не меряюсь с торбой «яйцами». Просто ты реально охуевшая, прости. Ты пытаешься вякать и что-то требовать, хотя сама по факту даже не стремишься поменяться – к 26 годам ты пьешь как мужик и ведешь себя как малолетка, шокируя по меньшей мере моё окружением своим тупорылым поведением – я уже устал слышать о тебе вещи, которые мягко говоря неприятны. Я говорю соседу – я женился. Он отвечает – «а, на той, что пьяная в сквере сидела?» Пиздец!Ты хочешь иметь около себя «реального» человека? Ок. Имей. Я не хочу больше видеть тебя около себя, потому что от тебя я получал только хамство. С самого начала отношений. Хамство и упреки охуевшей от своего чувства собственной значимости бабы, которая в 26 лет настолько слаба духом, что не способна даже собой заняться – у тебя сгнили все зубы и ты вообще не предпринимаешь попытки что-то исправить. Объясни, почему та «триперная» баба (с которой я переспал после твоих омерзительных слов о прыщиках) в свои 23 года взяла САМА, САМА БЛЯТЬ заработала денег и поехала в другое гос-во к стоматологу? Почему у неё ослепительная белоснежная улыбка? Почему ты в 26 лет не можешь даже собой заняться? И какое ТЫ, блять, право имеешь что-то вообще вякать о «ниве» и упрекать меня в чем-либо? Ты на себя посмотри сначала и СРАВНИ себя с другими девушками. Не с малолеткой Машей, и не с Аллой, которая охуевшая сука живет с мужем, не дает ему 8 месяцев и крутит роман с его приятелем, а с нормальными бабами, которые в этой жизни хотят чуть больше чем тупо иметь спонсора, который бы им вытирал сопли и зад. Ты сидишь 5 лет в своём сраном толедо и даже не хочешь устроиться на нормальную работу. Не из-за денег, а тупо что бы сделать шаг вперед, сменить свой сарай со своими обосравшимися на рабочем месте дебилами на более-менее адекватных людей.И ты от меня ещё что-то требуешь? Да я лучше поеду к той «триперной» бабе. Потому что она по меньшей мере собой может заняться, не пьет как свинья и в её комнате не стоят всю неделю пустые пивные бутылки, а очень уютно и чисто. И детей она родит здоровых, а не с патологией от пивных гормонов.Миллионеры её, блять, окружают. Судя по рассказам, в твоей жизни были исключительно долбоебы и алкаши, которых ты заставала дома спящими вусмерть. Что, Катенька, к хорошей жизни потянуло? «Реального человека» хочешь? Давай, пиздуй нахуй. Только когда тебя на обочине выбросят и пошлют нахуй, обратно не просись.А помимо «сраной» Нивы я куплю себе хорошую машину. Не переживай. Всё будет охуительно. Но буду я тогда с девушкой, которая изначально будет ценить и Ниву, а не гнуть пальцы, изначально из себя ничего не представляя.)))))))))))))) ты точно не человек, ты беспомощная непонятная хуйня брызгающаяся ядовитой слюной и тууупая до ужаса!Я КЛЯНУСЬ больше ноги моей в твоей дыре не будет!!!!все Василий это ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!я не буду больше с добой дискусировать!!и не нужно мне больше звонить писать и тд,,,,,,хотя можешь ,,мне похуй,,,,,,,,досвидос неудачник!!!предупреждение за красный цветодна девушка = одна темазакрыто
-Den- Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 Автор, вы что, реально, это все вконтакте друг-другу писали? Я не пойму, чем ты от бабы этой отличаешья? Если изменить окончания - четко две бабы осырают друг-друга. Одна "сининькая", вторая "красненькая". Есть подозрение, что подруга начала бухать т.к. жестко разочаровалась в тебе. Прекрати с ней переписываться. Вообще никак не трогай ее 6 мес. И все это время сиди, читай ФАКи и форум.
wykoff Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 Вопрос был про причину алкоголизма: не в тебе.Почитай "Игры в которые играют люди". Душная книжка, но есть интересные моменты про замещение секса срачем в мозг.
Andreas* Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 Это не анализ, это полный ...почему ты ей раньше не дал пня из своей жизни? это пожалуй главная и основная причина.
mvs Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Опубликовано: 1 августа 2012 Это не анализ, это полный ...почему ты ей раньше не дал пня из своей жизни? это пожалуй главная и основная причина. потому что любил. Но потом понял, что любовь это хорошо, но чото-то мне мешает. И вот дал.. пня.Автор, вы что, реально, это все вконтакте друг-другу писали? Я не пойму, чем ты от бабы этой отличаешья? Если изменить окончания - четко две бабы осырают друг-друга. Одна "сининькая", вторая "красненькая". Есть подозрение, что подруга начала бухать т.к. жестко разочаровалась в тебе. Переписываемся потому, что живем за 50 км друг от друга и у меня банально нет возможности когда захочу её отловить и пообщаться, расставить точки "над и". Бухала она с самого начала.
psyshine Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 ужаснунах.жена бухает запоями. вот и хорошо, что живете сейчас отдельно, проще будет от нее отвыкнуть.ей бы протрезвить свой заспиртованный мозг так хоть месяца 2-3, но это уже не твои проблемы. она же 9 месяцев без бухла не продержится. как она будет ребенка грудью кормить?
!Михалыч! Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 Сори за офтоп, но тебе самому не стремно в 29 лет ездить на ниве? Тем более живя в столице, в городе больших перспектив и возможностей?У нас в городе с средней зарплатой в 25к на нивах ездят только самые нищие студенты и пенсионеры
CPT Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 Красным нельзя писать, только модеры могут это.
Kulibin13 Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 Автор, не нужно никаких анализов. БЕГИ ОТ НЕЕ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ И ДАЛЬШЕ!!!Ты парень с головой и все у тебя будет нормально. Только заканчивай этот страшный сон. Быстрей разводись, все, что напоминает о ней - в утиль. Если выберешься из этого говна без потерь - считай, что ты счастливчик.Как представил себе такую семью - блевать потянуло. Полный п,,,здец!!!
mvs Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Опубликовано: 1 августа 2012 Сори за офтоп, но тебе самому не стремно в 29 лет ездить на ниве? Тем более живя в столице, в городе больших перспектив и возможностей?У нас в городе с средней зарплатой в 25к на нивах ездят только самые нищие студенты и пенсионеры Господи, как вы достали, умники...Нет, мне не стыдно. Просто потому, что я люблю свою машинку. Это не просто ТС, это половина меня. Возможность проехать там, где хочу для меня гораздо важнее понтов. Niva Chevrolet - вполне сносный автомобиль и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ full time внедорожник.
mvs Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Опубликовано: 1 августа 2012 ужаснунах.жена бухает запоями. в том и дело - она утверждает, что это МОЯ вина. Мол я раньше так не бухала, хотя конечно она не в школе благородных девиц раньше училась. И я сейчас фактически себя виню в том, что так получилось.((Может просто действительно человеку я что-то не дал? Повел себя слишком мягко?
Andreas* Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 Стандартное поведение женщины, повесить всю вину на мужчину, самой на душе проще, оправдалась перед всеми и собой, а мужика пусть гложет совесть,он ведь весь виноват что она это пойло жрет. Думаю мягко, что то мне подсказывает что ее эротическими сокровенными мечтами были финиши под глазами, так сказать для полноты картины.
Leha) Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 Вы однозначно друг другу не подходите, и не любит она тебя, любила бы, ей было бы пох.. нива у тебя или ока. Разводись и ищи себе новую девушку, с меньшими загонами. А эта сопьётся, женщины вообще быстро спиваются. Разведись и забудь, и не стоит писать ей столько текста, просто приди в ЗАГС и сделай это.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.