Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ подскажите надо дарить при первом знакомстве подарки, или просто подходить и знакгомиться?

(цветы.......) :huh:

Опубликовано:

Это я не поняла что-то.Это ты имеешь ввиду при знакомстве что-то дарить нужно?Ну тогда носи с собой букеты и килограммы плюшевых медведЕй...забавно будет.Можешь носить с собой мелкие карамельки или такие тоже карамельки только в красивых железных коробочках,из этого можно и диалог развить.

Опубликовано:

Можешь взять один цветок, он будет те чем то вроде компенсации неудачи.

ИМХО: На правильном пути (Я про планирование знакомства) не увлекайся только!

Опубликовано:

Я не ослышался? Подарки при знакомстве?!!!! :blink: Во первых уже сказали:задолбаешься таскать!

Во вторых вопрос:ты когда охотишься,ты ограничиваешь кол-во девочек с которыми хочешь познакомиться? ;) В третьих:волей-неволей даря ей что-нибудь при ПЕРВОЙ встрече,у большинства девчонок ты будешь выглядить как "мальчик-широкий карман"В четвертых:когда ты знакомишься,ты предлагаешь ей СВОЕ общество на опр.срок(зависит от тебя).Если она отказывает-ей же хуже!Она потеряет ТВОЕ общество,которое должно быть лучшее из всего!Даря ей что-то ты как бы говоришь ей:"Познакомься ты такая красивая со мной, более низшим существом??? :( "Пытаться заинтересовать девочку подарком есть проявление собственной ненаходчивости,неоригинальности и, вследствие, негодности!

Все! Поток закрылся!

Удачи!

Опубликовано:
Народ подскажите надо дарить при первом знакомстве подарки, или просто подходить и знакгомиться?

(цветы.......) :huh:

:lol: ну ты блин шутник!!! Нахрен чё-то дарить девушке которую не знаешь!!! Читай статьи на сайте!!! Если читал, то где ты видел, что при подходе чё-то дарить надо?

З.Ы. По моему этот чел собрался с динамо познакомиться раньше времени.... :D

Опубликовано:
Это я не поняла что-то.Это ты имеешь ввиду при знакомстве что-то дарить нужно?Ну тогда носи с собой букеты и килограммы плюшевых медведЕй...забавно будет.Можешь носить с собой мелкие карамельки или такие тоже карамельки только в красивых железных коробочках,из этого можно и диалог развить.

+1

точно, так и действуй!)))) не забудь еще бабла побольше взять, поверь понадобится!)))

Полностью согласен с Протестующий...

По моему этот чел собрался с динамо познакомиться раньше времени....

Эт точно)))

2 аффтар: Девушек вообще нельзя баловать!!! Друг у меня приучил одну к кино, кафе, дискотеки при КАЖДОЙ встрече... Как работу потерял, так и девушку тоже))) Нет, это не динамо, просто ей понравилось и она ушла к парню с "мерсом", а он остался любимым, но запасным... Ессно она осталась без него, а тот ее бросил через неделю(хоть что-то приятно, получила по заслугам).

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А у меня такой вопрос. Недавно познакомился с девушкой по инету. Через два дня её первый раз увижу вживую. Подарить ей что-то или просто организовать культурную программу?

Опубликовано:

ИМХО Подумай прежде, трижды подумай, что тебе от неё надо. В зависимости от этого поступай дальше.

Лучше ничего не дарить.

Опубликовано:
А у меня такой вопрос. Недавно познакомился с девушкой по инету. Через два дня её первый раз увижу вживую. Подарить ей что-то или просто организовать культурную программу?

ИМХО: лучше программу, причем постарайся, чтоб без особых трат с твоей стороны: мало ли, кого ты увидишь при реальном знакомстве - всякое бывает... :lol: но продумай, чтобы все равно все классно было и интересно - вдруг она тебе в жизни ну ооочень понравится ;)

Опубликовано:

Извиняюсь, что отклоняюсь от темы, но всё-таки последний вопрос. Без особых трат в голову приходит следующее: сначала прогуляться в каком-нибудь красивом месте, чтобы понять что за человек, потом если дело пойдёт, то интересное по возможности кино в кинотеарте или кафешка, чтобы согреться, тем более что погода не радует предсказуемостью. Нормальный вариант?

Опубликовано:

ИМХО прогулялся, замерзли-в кафе!(не стремись ей там блюдами угодить и платить за нее не стремись!) если БГ плохо работае, то иди в кино(тема общая становится можно фильм обсуждать и на темы нужные переводить...), а после к себе ее и...

Опубликовано:

Ага, давай, ПОДАРИ, в кафе своди за свой счёт, в театр за свой счёт. Наверное она с каждым подарком будет по тебе всё больше сохнуть!..

Опубликовано:

Хочешь дарить - дари ! Твои проблемы ;)

В данной ситуации девушка выцеплена из интернета , следовательно перенос общения в реал может оказаться непредсказуемым , как для тебя , так и для нее. Попробуй все же , обойтись без весомых материальных затрат , спозиционировав себя классным парнем , но не спонсором .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...