Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарки!

nederlands

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цветы (они девушкам всех возрастов нравятся :) ), мягкие игрушки (недавно подарил подружке тапочки в виде меховой игрушки - была в восторге), маленькие суветиры (муз. шкатулки, забавные игрушки). Это все недорого стоит но доставляет девушкам огромное удовольствие. Если есть деньги и девушка действительно дорога можно подарить цепочку, колечко и тп.

Можно также с успехом дарить сладкое (к чаю ;) ), видео (чтобы был повод у нее посмотреть фильм :) ), и другие вещи в зависимости от того чем девушка увлекается.

Большими подарками можно кстате хорошо снести крышу, главное при этом не нарватся на динамо... Никто не любит быть спонсором - вывод лучше покупать недорогие но интерессные, красивые, забавные вещи (цветочки, игрушки, сувениры).

Опубликовано:

Спасибо, но мне кажется что моей молодой осебе как-то все по-боку, всякие игрушки дарил, цветочки тоже, дошел до цепочек и украшений, а ей все равно, ее похоже не чем удивить. Что делать???

Опубликовано:

перестать тратить деньги на такую особу <_< , попробуй лучше сделать при ней и подарить ей розочку из салфетки, и вообще самый лучший подарок это ты :)

"ты была выбрана самой красивой девушкой в этой комнате, твой приз - ночь со мной :) "

PS: подарки тоже важно уметь дарить: ты можешь столько сказать интерессных вещей про каждый сувенир (вспомни Остапа Бендера с золотым ситечком) или цветок и вызвать тем самым интересс ;)

Гость Анна Герман
Опубликовано:

Подари ей кассету с фитнес-программой. Или дамские гантели.

То-то она удивится :)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:
Подскажите, какие подарки любят девушки в возрасте от 18 до 25 лет?

Что нравится в 18 уже не будет нравиться в 25. Это во-первых, а во-вторых, каждой - свое. Одной достаточно будет мягкой игрушки, а другой что-нибудь подороже подавай. Так что однозначно совет нельзя дать.

Цветы (они девушкам всех возрастов нравятся ), мягкие игрушки (недавно подарил подружке тапочки в виде меховой игрушки - была в восторге), маленькие суветиры (муз. шкатулки, забавные игрушки)

мягкие игрушки и всякие пошлые сувениры терпеть не могу - только место занимают и пыль собирают.

дельное предложение. Куда лучше всяких мишек и зайчиков.

Опубликовано:

Подари ей косметику, посмотри чем она пользуються и выбери что нибудь с той же линии. Духи или туалетную воду. Хотя тут нужно знать вкус девушки. Нижнее белье тоже прекрасный подарок.Особенно шелковое с кружавчиками, обожаю :P

Опубликовано:
Подари ей косметику, посмотри чем она пользуються и выбери что нибудь с той же линии. Духи или туалетную воду. Хотя тут нужно знать вкус девушки. Нижнее белье тоже прекрасный подарок.Особенно шелковое с кружавчиками, обожаю :P

Косметику помоему это не очень хорошо. :huh: Я бы не хотела от своего МЧ получить в подарок тушь и тени :lol: А вот на счёт нижнего белья, цепочек колечек, браслетиков на руку это здорово! ;)

А ещё считаю оригинальным подарком плитку на Арбате с вашими именами, но это уже для тех, кто точно уверен что не расстанется и безумно любит девочку B)

Опубликовано:

BMW X5, M3, M5

Ну мерин мож? (не знаю как по англицки пишеццо), денежек в конверте

руку и сердце (это специфика уже, готам панравиццо)

любовь до гроба

плюшевую игрушку (тока не пошлую!)

резиновую игрушку (тут можно пошлую)

Опубликовано:

а мне нравиться когда мне духи дарят, трусики (так как коллекционирую), плюшевые игрушки, сумки, штучки для телефона....

Опубликовано:
BMW X5, M3, M5

Ну мерин мож? (не знаю как по англицки пишеццо), денежек в конверте

руку и сердце (это специфика уже, готам панравиццо)

любовь до гроба

плюшевую игрушку (тока не пошлую!)

резиновую игрушку (тут можно пошлую)

вот ОН - горячий бАбруйский парень! :lol:

Опубликовано:

Черная роза в хрустальном сосуде и слова вроде: "Эта роза напоминает мне тебя. Хрустально чистая душа с какой-то темной тайной внутри. Позволь же мне разгадать эту тайну". Такой подарок ее удивит? Попробуй включить больше романтики в свои подарки. Девушки это любят..

Опубликовано:
:blink: . е-мое, что подарить - ну раз 10 уже я видел подобные темы. ну если нет фантазии - идем в магазин "подарки" (или как-то ище) и вешаем свою проблемы на продавцов, они там для того и стоят. цены 100р и до бесконечности. китайские висюльки-талисманы, экзотические вазы, кожгалантерея. из своего опыта - как то я получил доступ к пробной партии шикарных кожанных обложек для паспортов -вещ супер, в руки так и просится, хотя и стоит прилично. водит машину - портмоне для документов и т.д.
Опубликовано:

То-то она удивится :)

Ага))) И парень точно будет или послан далеко и надолго, или будт ее и депры выводить... тоже долго :D

• 1 год спустя...
Опубликовано:

нижнее белье - хороший подарок, всем нравится без исключения. только запишите размеры, чтобы не было накладки. лучше если белье кружевное, проблема - в России его мало, хорошие кружева в Бельгии и Голландии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...