Перейти к публикации
пикап.Форум

А что ВЫ цените в ЖИЗНИ?

tramtram

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот я проснулся и подумал:

А что же я ценю в жизни?

ничего?

нет ,должно же чтото быть

Подумал

А ведь Фрейд или Ницше писал (скорее Ницше) ято человеку надо удовлетворять свои животные инстинкты

Я студент, а как говорится "кто не был студентом томму не узнать как хочет студент покушать ебатся и спать"

Ниужели ето мои единственные ценности в жизни?

Похоже на сегоднешний день оно так и есть :(

А что же вы цените в жизни?

Опубликовано:
Верных людей. Сейчас таких днем с огнем не найти. в каждом эгоизм просыпается со временем

это можно ценить. пример. когда я только учился играть на гитаре, играли мы как-то на учёбе. у меня не все аккорды получалось брать, и те, которые не получались, я заменял более простыми. И вот заходит ожп, которая была у нас высокостатусной. Примерно 7, к тому же постарше. И она говорит - ты в курсе, что у тебя всё от начала до конца неправильно и в ноты не попадаешь? И мой друг Андрей сказал ей - так надо!

вот такое ценю.

честность

патриотизм

стойкость - когда человек никогда не ноет, не грузит окружающих своими соплями

трудолюбие\трудоспособность

милосердие

смелость

ну там, Ч.Ю...

хороший литературный вкус

это из человеческих качеств. кроме того,

Родина

Опыт предков (все поколения людей)

свобода. На дядю работать с моим характером оч. трудно.

=======================

животные инстинкты не ценю. скучно.

Опубликовано:
СВОБОДУ!!!

+1

личную свободу

близких людей

безусловную любовь

уважение незнакомых

Опубликовано:

йух знает.

наверн, единственное что мои родители дают мне возможность учиться там где я хочу, хоть и безрезультатно :\\

а еще что друзья есть, без друзей никак.

вообще семья и друзья.

Опубликовано:

Жизнь... Вот так поэтически. Травинки, восходы... последнее время начало цеплять, когда утром бегаю. Наверное это хороший знак, т.к. если есть время ценить такую мелочь, то с бытовой частью ты уже "разобрался" или точно знаешь, что нужно делать..

Еще стал ценить свободу в плане "лайфстайла". И с девушками. например я скорее легче зашлю ОЖП, чем буду делать или говорить что я не хочу.

Опубликовано:

хы. я тоже ценю в последнее время горы, когда делаю утреннюю пробежку))

красотища та еще. но мы отвлеклись от темы.

Опубликовано:
Верных людей. Сейчас таких днем с огнем не найти. в каждом эгоизм просыпается со временем

хм.. верность важна, но временами она просто бессмысленна. что такого в человеке который тебе ппц как верен что совершенно бесполезен?

СВОБОДУ!!!

+1

личную свободу

близких людей

безусловную любовь

уважение незнакомых

+1

ещё добавлю что ценю уверенность в человеке,надежность, когда попросишь к примеру человека сделать что-то а он ради тебя попу порвать готов просто) в принципе такой же. для дорогих людей готов практически на всё что угодно.

семью очень ценю

кто меня знает - согласятся

з.ы. и соловьи у меня под окнами красиво поют) тоже очень ценю где живу)

Опубликовано:
з.ы. и соловьи у меня под окнами красиво поют) тоже очень ценю где живу)

У меня дятлы во дворе по деревьям стучат. Тоже ценю. :)

Опубликовано:

Эх Вы! :unsure: Читаю ваши - свободу,друзей и прочее и удивляюсь,нет,это конечно тоже все классно,но а САМУ ЖИЗНЬ вы не цените?

Жизнь-самое простое,что нам дано и самое легкое,что у нас можно отнять.Цените жизнь ;)

Кладец-респект ;)

Опубликовано:
Жизнь-самое простое,что нам дано и самое легкое,что у нас можно отнять.Цените жизнь ;)

+1

Саму жизнь в первую очередь. Здоровье. Близких людей. Здравый смысл и умение самостоятельно мыслить. Движение, развитие. Вобщем, много чего - вопрос слишком общий :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...