Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НЛП в пикапе

Рекомендованные сообщения

Знакомство, ну тут все банально без сильных креативов:

-Ты че тут стоишь обо мне думаешь?

- =) это что знакомство?

-а позже ты спросишь, это что секс?

- =) но, я все равно на улице не знакомлюсь

-хорошо, тогда поехали комне познакомимся, и сексом на улице я тоже не занимаюсь.

-почему? Это же так романтично.

- (первую фразу она забыла)я понимаю, но так быстро занимать сексом я не хочу, для начала хотелось бы поближе познакомиться.

- =)), но я же сказала, что на улице не знакомлюсь

- И я сказал, тогда поехали комне знакомиться.

- =)) нет.

- ладно, комне поедим позже, а сейчас выбирай место кроме улицы, где ты хочешь познакомиться.

- =) пока не знаю

- хорошо, когда узнаешь, позвони мне( разворачиваюсь и начинаю уходить)

- стой, а куда я тебе позвоню.

- (диктую номер) До встречи! (ухожу)

Вообщем то ли сложная девочка оказалась, то ли у меня нихрена креатив не пер, хоть и улыбалась все время, но мне этого мало, мне надо что бы текла. Я даже не просто думал, а знал что она звонить не собирается. Смирился. принял ОС.

Вечером звонит какой то левый номер и збрасывает своединение. Перезваниваю, узнаю что она та самая, болтали по телефону минут 30(хотелось все поставить на нужные мне места). О встрече договорились.

Все закончилось тем, что она заявила, что любит опаздывать, я сказал что жду 2 минуты максимум, если опоздаешь - ухожу.

На встречу она явилась вовремя, а я как раз наоборот опаздал, утилизировал это фразой: Ну ты же сама сказала, что любишь опаздывать, вот я особо и не торопился. В следующий раз будь бдительна=)

Встреча один,

Кинестетика пошла сразу не доходя до кафешки.

В кафешке, никуда не торопился - разговор был осознанным, хотелось что бы она что-нибудь понимала, когда говорит о своих ценностях. Ну, а я пока занимался хорошим раппортом. И тут она выдвигает: Я такая, что все время, что то ищу, изучаю, но не понимаю для чего.

Отлично, а я как раз понял в отличии от нее, какая метафора для этого хорошо подходит и понял, что из себя эта девочка представляет, а представляет ФАСТ(сразу ставлю цель). Начинаю рассказывать сказку "о мальчике с золотым пупком" как раз в тему и как раз она такая яркая, золотистая и очень трансовая, в которой можно много и очень нудно и долго генерировать и баловаться с милтон-моделью.

Концовка девочку убила окончательно. Но, а мне как всегда мало. В саамый пик переработки информации понимания сказки, я делаю очень быстро одну из моделей циганского гипноза т.е. перехожу на ОЧЕНЬ ЖЕСТКУЮ КИНЕСТЕТИКУ(вообщем сознание девочки еще сильнее затуркивается разными никому не понятными мыслями кроме меня). Дальше вместо тога, что бы словесно продолжать вводить ее втранс все глубже, я просто перевожу все в ее ВД т.е. резко замолкаю и смотрю в одну точку кинестетя ее, ну она конечно начала еще сильнее думать, что сомной происходит(и это еще сильнее ее вбивало в глубокий транс). Я конечно не просто смотрел в одну точку, а делал самогипноз, что в хорошем раппорте ей еще сильнее передалось. Я немогу передать словами, что снами было. В глазах все было очень мутно, мы не чувствовали тела. Думаю хватит, а то сам можешь сейчас начать входить в транс и чувствовать очень сильное сонное состояние. Этого не надо делать..Дальше, конечно на это все я ставлю ей очень хороший ВАК якорь на транс.

Все, на этом разговор девочки закончился окончательно, начинаю говорить только я, как думайте о чем? О том, что первое пришло в голову, о сексе. Тем временем кинестетика стала более жесткой( моя рука уже практически была везде, даже там, где никогда не была). Проверяем что она чувствует, делаю очень быстро "Золотой ШАР", чувствую, что девочка очень сильно возбуждена. Причем, я такого сам еще никогда не чувствовал, действительно мне это нравилось.

Женское возбуждение - это что-то. Якорю себе ибо такого кайфа еще не испытывал никогда. Усиливаю Золотой шар, девочку просто торкнуло, она реально задержала дыхание и ничего не могла просто вымолвить, на вопросы отвечать тоже не могла, единственное что говорила: "Я не знаю, что сомной. У меня такого никогда не было". якорю ей. Этого вполне достаточно, что бы сразу ее вести к себе, но я начал подумывать, что бы трахнуть ее тут или в туалете или еще, где-нибудь.

Думая вспомнил, что ей нужно скоро уходить так как договорилась с подругой еще встретиться. объясняя это, что если бы я знала, что все так будет, то не договаривалась бы сней. Вообщем время как раз таки подходило к концу и я ее проводил к ее подруге,на чем первая встреча была законченна.

Встреча два, она на месте без опозданий как штык. я тоже. Говорю ей на месте, никаких сегодня кафе не будет, мы едим комне. Она не хочет. Что ж, стоим болтаем на месте, в это время я начинаю активировать на ВАК все поставленные якоря со встречи номер один. Обнимая веду ее к такси.

-куда мы?

-комне

-но, я не могу

-не волнуйся, я трахать тебя не буду, обещаю(садимся и едим, в этом состоянии она вообще мало чего понимала и не могла толком толи вспомнить свои щилды, толи еще что-то).

На квартире попыталась пихнуть ДОД, но я откалибровал, что она делала это просто так с улыбкой, понимая то, что у нее всеравно ничего не получится, я просто улыбнулся и повел ее в комнату трахать. Секс был очень хороший. Но, цель у меня такова и была. Поэтому я больше ей не звонил.

Друзья, дайте ОС по филду.

Читать это было просто неприятно. Так же, как неприятно видеть, как цыганки обувают людей на вокзалах. Просто потому, что это нечестно.

И все понятно, и что девочка переживет, и что тебе "зачот", но тебе самому-то не противно от таких зачетов?

Причем тут это?

Человек просто написал - то что сам даже испытал возможно в первый раз и то что его это поперло...

Конечно всегда так получаться может и не будет, но довольно яркий пример данной методики, то что

это очень действенно.

Куль :)

Хачу стать цыганкой ))))))))))))

По теме: аффтар, что почитать?

Я недавно Гарри Олдера осилил, хотелось бы делать что-то подобное.

XART, RESPEKT!!!!! Красава, маэстро браво, вот читаеш о таких филдах и настроение поднимается!

На таких метох учиться надо. Что тут ещё добавиш? Что не в том разделе, да ладно...

Пиши о таком чаще! Ждём с..

XART, RESPEKT!!!!! Красава, маэстро браво, вот читаеш о таких филдах и настроение поднимается!

На таких метох учиться надо. Что тут ещё добавиш? Что не в том разделе, да ладно...

Да уж.Проведено вообще супер.Но вот тоже такое один раз сделал - самому неприятно было.Где то неделю отходил(((.способ 100%ый,но вот удовлетворения от него особо нет.Скорее просто чуство какой то власти :ph34r:,причем это немного даже пугает((.Проффи откликнитесь!Какие мысли по этому поводу?

Я так девушке однажды отомстил..с того времени больше этого не пробую даже :unsure:

Куль :)

Хачу стать цыганкой ))))))))))))

По теме: аффтар, что почитать?

Я недавно Гарри Олдера осилил, хотелось бы делать что-то подобное.

Много всего я читал, но теории мало, практиковать нужно, много.

Да уж.Проведено вообще супер.Но вот тоже такое один раз сделал - самому неприятно было.Где то неделю отходил(((.способ 100%ый,но вот удовлетворения от него особо нет.Скорее просто чуство какой то власти :ph34r:,причем это немного даже пугает((.Проффи откликнитесь!Какие мысли по этому поводу?

Неделю отходил от чего? Удовлетворения нет:blink: Ты что не в удовольствие живешь?

Я так девушке однажды отомстил..с того времени больше этого не пробую даже :unsure:

Не могу понять о чем ты. Чего больше не делаешь? Не мстишь что-ли? =)

ну ты прям какой-то Кашпировский... ;)

через монитор хоть не гипнотизируешь?

поскольку понимаешь в нлп чуть поболее меня, напиши, плз, как вернуть заякоренное состояние у "объекта" (да хоть у себя даже), не поставив якорь на на100ящее: напр., вчера заякорил кайфовый эмоциональный подъём. сегодня настроение хреновое и ты пытаешься вернуть вчерашнее. что делать будешь - тот же якорь?

ну ты прям какой-то Кашпировский... ;)

через монитор хоть не гипнотизируешь?

поскольку понимаешь в нлп чуть поболее меня, напиши, плз, как вернуть заякоренное состояние у "объекта" (да хоть у себя даже), не поставив якорь на на100ящее: напр., вчера заякорил кайфовый эмоциональный подъём. сегодня настроение хреновое и ты пытаешься вернуть вчерашнее. что делать будешь - тот же якорь?

Просто активируешь поставленный уже якорь, если нужное состояние не возвращается, то хреново поставил якорь. Но, даже если хреново поставил, то хоть какая-либо схожесть с нужным состоянием активируется, хоть и слабая, но ты можешь ее усилить, например сделать "шкалирование якорей".

p.s. если был поставлен якорь, ты на него другой в настоящем не поставишь. разве только тогда, когда он утухнет ну или сделаешь коллапс якорей.

Шедевр, лучшее что доводилось читать по теме.

Единственное, что можно добавить, транс хорош внушением, а не сам по себе. ты мог решить проблему "не поеду к тебе" еще в том состоянии, только стоило ли? Хотя само по себе сильное возбуждение через транс это тоже нечто очень интересное. Возможно цель транса тобой была поставлена нечетко. Что ты хотел от транса?

Ух ты!!! Так же хочу девок таскать!!! РЕСПЕКТ И ЗАЧОООТ!

Я начал изучать гипноз в 12 лет, книг перечитал... Ух как много! Эриксональный (Горин С. А.), всякие-всякие... НЛП пока в руки не брал... Аффтар, посоветуй книжку по которой учился!!! Или как ты достиг такого уровня??? Ну очень прошу! Лучше в личку!!!

А чё за пупок,нашёл в инете херню какую-то..

Жили были Дед и Бабка.

Были они старые, детей у них не было и возможности "сделать" их тоже...

И вот они горевали, горевали, и тут Бабке пришла в голову идея сходить к колдунье. Пришла она к Колдунье, рассказала свою проблему...и Колдунья дала ей малыша-мальчика...но сразу предупредила..."У вас будет замечательный Малыш, но у него в пупке будет торчать золотой шурупчик". Бабка недолго думая взяла малыша.

Так вот жили они в счастье втроем, не тужили. Малыш подростал и стал настоящим Молодцем.

И както он спросил у "родителей": "А что это за шурупчик у меня в пупке?" И они решили рассказать ему правду о том что они не его родители.

Этот юноша решил пойти к колдунье и спросить как же ему избавиться от шурупчика. Она ему ответила что "В есть дуб, на дубе сундук, там утка, заяц, яйцо, а в яйце - отвертка. Вот она и сможет раскрутить этот шурупчик.

Пошел Он в тридесятое царство, тридевятое государство, нашел дуб, открыл сундук, подстрелил утку, догнал зайца, сломал яйцо, нашел отвертку!

И когда он открутил шурупчик, у него отвалилась задница.

Дак выпьем за то ЧТОБ МЫ НЕ ИСКАЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЙ НА СВОЮ ЗАДНИЦУ

Это то??? дайте настоящее в ПМ

Зачот! НЛПер :)

куда мы?

-комне

-но, я не могу

-не волнуйся, я трахать тебя не буду, обещаю(садимся и едим, в этом состоянии она вообще мало чего понимала и не могла толком толи вспомнить свои щилды, толи еще что-то).

На квартире попыталась пихнуть ДОД, но я откалибровал, что она делала это просто так с улыбкой, понимая то, что у нее всеравно ничего не получится, я просто улыбнулся и повел ее в комнату трахать

кдассный пример настойчивости

Знакомство на тройку.

-Ты че тут стоишь обо мне думаешь?

- =) это что знакомство?

...

- =) но, я все равно на улице не знакомлюсь

Не умеешь работать с убеждениями.

Номер надо брать у неё, а не свой давать.

Смирился. принял ОС.

Нда, ты явно не "приз".

Других баб на свете нет?

Вечером звонит какой то левый номер и збрасывает своединение. Перезваниваю, узнаю что она та самая, болтали по телефону минут 30(хотелось все поставить на нужные мне места). О встрече договорились.

Разговор должен занимать минуты 2. Максимум 4-5.

"хотелось все поставить на нужные мне места" - ты хотел её трахнуть или перевоспитать?

(этож скока бабла надо не пожалеть на какую-то девку, которая тебе никто и звать её никак)

Подумай над этим.

хотелось что бы она что-нибудь понимала, когда говорит о своих ценностях. Ну, а я пока занимался хорошим раппортом.

Чем-чем ты занимался ? - Раппортом ? - Почему не по уровню ценностей?

Думая вспомнил, что ей нужно скоро уходить так как договорилась с подругой еще встретиться.

Какая, нахрен, подруга, если на горизонте маячил секс с тобой?!

Нет, ты явно не приз.

Резюме:

+

Кинестетика, якорение и метафоры у тебя на уровне.

Если переувлечёшься "техникой", станешь "роботом", а это уже "клиника".

-

Уверенность в себе, собственная значимость и коммуникация хромают на обе ноги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 147

Снова тупик

2. 147

Снова тупик

3. 0

Поговорим про фасты

4. 120

Новогоднее охлаждение.

5. 120

Новогоднее охлаждение.

• Создать...