НЛП в пикапе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
147
Снова тупик
Я так и не понимаю что я делаю и зачем живу -
147
Снова тупик
Скопирую все выводы 1. Часто мир предлагает что то, но то что кажется совсем не то. И если нет других вариантов то надо соглашаться. А не выделываться. Не нужно писать код по несколько мес. Нужно брать простой вариант. И часто потом оказывается что это был правильный вариант в нужный момент в нужном месте. 2. Создавать себе комфорт и уют. Зарегайся в каком нибудь вкантактике и смотри себе фильм 3. Если двое или больше соберутся в одном месте. во имя одного дела и попросят одного и того же. То что бы они ни просили будет им дадено. И получат они это сполна. 4. Молчание золот -
0
Поговорим про фасты
В моей теме @Palki про фасты хотел порассуждать. Чтобы не флудить там, решили создать тему тут. Как вы относитесь к фастам? Лучшие места для фастов? Стратегия быстрого соблазнения? Расскажите самые интересный фасты в своей жизни? Я фасты люблю. Одни плюсы: минимум вложений - максимум результата, не успеваешь залипнуть, разнообразие сексуальной жизни. Из своего опыта: самые легкие фасты - на отдыхе, в каком-нибудь отеле на олл-инклюзиве. Вложений 0, выхлоп огромный: все приехали отдыхать душой и телом + сменяемость контингента (приехали одни, уехали другие). Свежее "мясо" подв -
120
Новогоднее охлаждение.
Я думал речь о моем поведении, после того, как она стала меня жёстко игнорить. Ладно, эмоции затмили мне разум. -
120
Новогоднее охлаждение.
Это что, по твоему только один раз ?! Ты реально нас троллишь что ли ?! Или ты вообще не отдупляешь что к чему, да ?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.