Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так прошлым летом я встретился с девушкой из аськи назовём ее Н., 17 лет, не дурна собой, встреча произошла по её инициативе, на этом всё и закончилось, встреч она не захотела, потом общались в аське, не очень удачно. Но тут она кинула меня в игнор, ну я по приколу решил ее аську взломать, взломал, но этого мне показалось мало и я начал разводить контактов. Выяснилось что она встречается 2 месяца с полудурошным разведеным парнем 22 лет отроду, у которого жена и ребенок. Потом я ей отдал пасс и попрощался, но ей не понравилось что я на нее забил, она начала пытатся меня брать на понт типа - я сменю номер, прощай навсегда. Я на это ответил - мне пох. На следующий день мне звонит ее старшая сестра 22 годов, решила на меня там кого то навести, но после пары минут разговора со мной упала в осадок, и сменила тон на более ласковый, теперь звонит каждый день. В один из звонков сестры она дала трубку Н. и у нас с ней состоялся разговор, ничего особова, что запомнил так это когда я спутал их с сестрой, ОНА - ты что голоса не различаешь? Я - я уже забыл твой голос ОНА - а я твой нет.

Всё это время я общаюсь только с её сестрой, ей внимания не уделяю вообще, с 8 марта поздравляю сестру, а ее нет. Сестра меня информирует об отношении Н. ко мне, рассказывает что Н. начала воспринимать меня всерьёз. Сестре не нравится тот ее чувак, и по этому она на моей стороне.

Потом 9 марта Н. пишет мне что больше не встречается с этим чуваком, я над ней прикалываюсь, издеваюсь, спрашиваю - трахалась ли она с ним? Она - какое тебе дело? Я - ну как какое, ты же ко мне обратно просишься, должен же я знать, Она говорит что не трахалась. После этого Н. начинает подкатывать ко мне засунув свою гордость и понты куда подальше)

Из недавнего общения с ней, я предложил встречу, она ответила - к сожалению нет, я немного злопамятна, Я на это отвечаю - шутка, мне просто было интересно что ты ответишь. Потом, она мне пишет в аську, я ей отвечаю - Не трать время зря, между нами ничего не будет, Она типа расстраивается и валит из аськи.

Сегодня вот меня приперло ей написать - пришли мне фото, надо освежить твой образ, вот что из этого вышло:

Она (17:34:14 17/03/2007)

только не смейся

Она (17:34:52 17/03/2007)

ну

Я (17:34:57 17/03/2007)

ща

Я (17:35:03 17/03/2007)

я тут занят децл

Я (17:35:34 17/03/2007)

=)

Я (17:35:39 17/03/2007)

забавный обруч)

Она (17:35:45 17/03/2007)

)))

Она (17:35:50 17/03/2007)

прикольная фотка

Она (17:35:58 17/03/2007)

я похожа на придурка

Я (17:36:00 17/03/2007)

это ты дома?

Она (17:36:08 17/03/2007)

да дружище

потом конец разговора такой:

Она (17:58:18 17/03/2007)

потому что ты о себе много возомнил,хотя мало чего стоишь

Я (17:58:44 17/03/2007)

если бы я мало чего стоил то ты бы доча за мной не бегала)

Она (17:58:56 17/03/2007)

?????????????????????????

Она (17:59:00 17/03/2007)

ты охренел?

Она (17:59:06 17/03/2007)

всё,иди ка ты в игнор

Я (17:59:16 17/03/2007)

а просиццо я не стану)

Я (17:59:24 17/03/2007)

обратно то

Я (17:59:30 17/03/2007)

не те нынче времена)

Потом она начала выпендриватся по смс чтобы я не писал ей, на это я ответил - Неудачная проверка, вдруг и правда не напишу, что тогда делать будешь? На этом она с этой темой и заткнулась написав - не пиши, достал

Девочка настойчива, а когда девочка уже заинтересована и настойчива то эт хорошо=)

Так вот вопрос уважаемые знатоки, какие, как лучше сделать следующие шаги?

P.S. кто не асилил дочитать, то его проблемы, превед учительнице чтения.

Опубликовано:

1) Непонятно почему конец разговора такой негативный

2) Не надо было писать ответ по СМС.

3) Ну игнорь - смотри результат. Что еще делать то ;)

Опубликовано:

kalexi

1) она придралась к надписи у меня в анкете аськи, надпись такая - Девушка, вы не из Питера? что же ..тогда можете не утруждаться писать мне

2) даа, смс это зло, зато быстро и удобно

3) ну что делать, будем смотреть

Опубликовано:

у девушки свербит в жопе и она сама ненает че ей делать

с одной стороны слишком много понтов, с другой всетаки ты ей далеко не езразличен видимо)

и хочется и колется

Опубликовано:

сегодня написал ей смс - привет, как спалось, как настроение? Не отвчетает. Потом написал - Натали, почему вы не отвечаете? я как ни странно даже соскучился...

Думаю надо помолчать дня три.. а то я был слишком благосклонен к ней. В аське она мне пишет первая, а вот с смс приходится самому, позвонить ей я пока что не тороплюсь, может трубку не взять, разговор со мной её заставляет нервничать т.к. я задаю провакационные вопросы, по крайней мере она запомнила что так было раньше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...