Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даже не заню с чего начать.............

Очень ее люблю и не хочу ее терять......................

ЛТР около 9-10 мес.... Как обычно это бывает первые 3-4 месяца все было супер..... ругались по мелочи и очень редко..... в какой то момент я понял что это тот человек с которым я хочу быть вечно...... встречались каждый день я забросил работу универ друзей(кроме близких)..... Я не знаю что именно тогда было не так я думал все на столько хорошо что лучше просто быть не может..... В то время мне везло в финансовом плане, я мог позволить очень многое.... тратить за вечер по 100-150 у.е. было в порядке вещей а вечеров таких было очень много...... По началу я ее никогда не ревновал.... я не знаю почему но я действительно даже не задумывался об этом........ Она познакомила меня со своей мамой почти сразу..... Потом с сестрой..... Вообщем все было супер.... Секс был просто нереально афигенный.... мы зынимались им дома на уличе в подъезде в гостинице в машине у дргуа и тд несколько раз нас стукала ее мама когда слышала стоны в ее комнате, все обещала зайти в самый ответсвенный момент.... она всегда мне говорила что она стерва типа очень капризная но я никогда не предавал этому даже малейшего значения...... вообщем в начале БД был примерно равен....... но я тогда не знал что это вообще такое... со верменем он начал смещать в ее сторону.... иногода прийдя в норму на вермя она опять его тащила на себя......вообщем как и у всех начались первые ссоры..... я на самом деле очень толенратный и рационально мыслящий чел и поэтому всегда старался решать проблемы мирно спокойно.... она же предпочитала ругаться и почти никогда не признавала свои ошибки..... или признвала но мне говорила что она не видит нив чем своей вины.... ближе к лету у меня начались проблемы с финансами..... я не так часто мог позволить нам отдыхать так как привыкли чаще она стала платить за всякую мелочь типа пива в кино и попкорн...... она стала чаще встречаться с сестрой вдвоем когда раньше мы раньше встречались вместе.... вообщем она стала отдаляться ........ так проходили дни лета.......и где то в середине его я куил авто вот когда начались проблемы..... на след день я его стукнул через месяц его угнали и тд и тп вообщем я потратил кучу денег которых у меня не было...... и вот вот раскидал с долгами а все что было в течение этих нескольких месяцев было отстой я проиграл БД по полной....... иногда лишь я мог его восстановить но это редко длилось больше недели........ у нее была позиция я не могу заставить тебя встречаться со смной..... хочешь бросай меня но я типа тебя люблю.....она крайне редко извенялясь и очень редко пыталась решить конфликт чаще просто тупо уходила домой на работу и игнор..... вот............... вчера мы с ней жутко поругались.....я ее даже помоему ударил хотя не ударил а оттолкнул....наговоил всякого и теперь я не знаю что я могу сделать такого чтобы она просто заыбла вчерашний вечер???????????????????????????????

ЗЫ: есть ли шанс ее вернуть?????????

• Ответы 265
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Автор,вернуть можно практически всегда,сейчас ты ЗАПОМНИ Не названиваешь ей,а включаешь мозг и анализируешь все события, потом когда мозг начнет нормально работать мы тебе подскажем что делать..

П.С. Молчи 2 недели

Изменено пользователем Сем (история изменений)

Помоему она повелась на деньги, ведь как ты говоришь когда у тебя начались проблемы с финансами тогда и в отношениях что-то не то стало. Надо подождать немного и перестать тратить на нее столько денег, даже может вообще не тратить, посмотреть реально ли ей нужен ты или может твои деньги.

Изменено пользователем EnergyDrink (история изменений)
Опубликовано:

Знаешь я раньше сам так думал что это развод на лаве........ Но сам приходил к выводу что это не так..... Она меня любила а может и любит до сих пор....... Я знаю что мужчина должен уметь зарабатывать столько сколько привык тратить.... у меня жизненная позиция такая: Вместо того чтобы экономить лучше научись зарабатывать так чтобы тебе не приходилось это делать...... И я знаю что времена изменились и умение зарабатывать это одно из главных качеств современного МЧ. Я не думаю что девушка останется с тем который не может зарабатывать но он клевый прикольный.........

Писать ей не смогу разбил мобиллу когда ругались.... я даже помню как она собирала его..... по частям... я не помню помоему я его выкинул....

Переписывался с ней от имени друга.... Точнее она сама ему написала после того как мы поругались..... Хотела знать ее мнение.... И сейчас она думает что я пропал...... Пока не знаю стоит ли говорить что я объявился......

Я наговорил очень много всякой херни я даже не помню что именно и вроде ударил......точнее оттолкнул ее пощечиной........ мне кажется она ждет чтобы я извинился приполз к ней но я знаю что если еще раз так сделаю она меня растопчит .... стоит ли ей написать слова извинения..... как мне не хочется этого делать............ бля я разбит морально нужно разобраться в себе понять что как спланировать план как ее вернуть.........хотя думаю что у меня нихера не выйдет........ что делать я не знаю?????????????????????

Опубликовано:

Ну уж приползать с извинениями точно не стоит, выжди время, может она сама первая объявиться, ну а если не объявиться, то сам появишься то не с извинениями...а так с какой нить левой причиной

Опубликовано:

Ты её избалавал явно сначало. Нафига тратить 150 у.е. за вечер на девушку? Это перебор. Ей значимость завышена.

Ну поргулая, не бери в голову, в следующий раз ругаться и махать руками не будешь. И не в коем случае не извиняйся. Игонь её пока. Дальше поможем.

Опубликовано:

Братух, выжди 1-2 недели, не звони ей сам!!!!!!!! Она тебе сама позвонит, ии все у вас будет хорошо!!! Желаю тебе удачи!!!

З.Ы. У меня просто буквально 3 дня назад было тоже самое. Девушка сама позвонила, теперь все ок. Главное переждать время!!! Удачи тебе..

Опубликовано:

Автор отдохни сам для начала, чтоб свои все головники потом не перекладывать на нее как это бывает, начинает получаться, все супер а у самого голова этой проблемой дальше забита, отдохни недельку.

Опубликовано:

Да я даже не замечал сколько трачу сколько не трачу..... Не считал я просто и тратил не на нее а на нас..... я просто чел такой что я очень мало значения придаю деньгам......вот..... не люблю счиать.....

Вчера переписывался с ней от лица друга..... она сама ему написала..... я сказал что типа он улетел домой....помоему она была в шоке... говорит что плакала типа всю ночь..........

Думаю писать ей не буду пока..... я сейчас в отпуске еще дней 10..... поживу один для себя...

вот только она никогда мне не напишет первая 100%...... это делала очень редко крайне редко...... когда действительно считала себя виноватой могла извиниться через не хочу и не могу.... И она не знает куда мне писать мобильник я свой при ней разбил..... а номер я врятли воосстановлю..... так что скорее всего будет новый номер.....

Я ей ко что должен занести..... и это будет тогда когда я выйду на работу... это будет лишь одна причина по которой мы можем увидется..... и она врятли будет извеняться проситься назад.... а если буду делать это я все вернется в ту же колею...... и хз что мне делать..........

ЗЫ: Что именно подробнее расписать.... ругались последнее время очень часто..... секс стал быть очень редким.... она типа говорит я не знаю что это но я не могу тебе дать столько сколько ты хочешь....... хотя раньше первые месяцы я еле успевал восстанавливаться как она уже требовала еще......кажется это где то на психологическом уровне или она просто делает этим самым свое дальше

не знаю. я я пока не вижу никаких путей и решений....вообще

Опубликовано:

Не стоит больше писать от лица друга!!!!!!! <_< .Попробуй поменять чтонибудь в себе......может внешний вид, при встече интесно самому станет заметит,оценит,промолчит или скажет!всегда приятно пробовать что-то новое особенно для себя :rolleyes:

Внешний вид нет желания менять координально..... прикупить шмоток хочется но опять же как выду на работу..... пока с лаве напряги...

стоит ли ей писать типа извини за те слова которые тебе наговорил и тд?????

или отправить ей свой новый номер......

самый главный вопрос как узнать любит ли она меня или уже нет?

мне просто надо выстроить четкий план..... и следовать ему...... иногда я даже думаю что я был не прав в тех моментах когда виновата была она.... такое ощущение что я начинаю ее отмазывать и ее поведение и думаю и обвиняю себя во всех наших ссорах

Изменено пользователем dalban (история изменений)
Опубликовано:

Это все что можно сказатъ по сабжу? Мужики вы спросите если я что то забыл, я выложу. Нужно проанализироватъ все в противном случае 2 недели игнора мне врятли помогут и все повторится. Так что хелп плз.

Опубликовано:

Твоя задача за две недели остынуть и найти ответ на вопрос что же именно послужило причиной для разрыва. Т.е. все ее последние обиды - симптомы. Болезнь, она всегда где-то глубже.

Одно пожелание к тебе. Не поддавайся своим порывам. Если до прошествии двух недель у тебя в голове в момент появится безумный план того, как я ее вернуть - не вздумай этому состоянию поддаваться. Почитай похожие темы. В двух случаях из трех человеку говорят жди месяц, он соглашается, а на следующий день говорит, вот не выдержал, позвонил, высказался - стало еще хуже.

Опубликовано:

Вдохни поглубже и приготовся ставить её на место возле тебя, а не над тобой, сейчас ситуация такая что она уже знает как и на что ты будешь реагировать, и то что ты позвонишь её первым.

Если я правильно понял, то она тебе и правда может не позвонить вообще т.к. всегда звонил ты первым. Это так?

Но чтобы выровнять баланс тебе необходим жёсткий ИГНОР. А потом все её фразы утилизируй, и в ни трать на неё ни копейки. Она ни куда не денеться! А если денеться то это и будет для тебя маячком.

Будем дейстовать по порядку, сейчас ты её игнорь, и отписывайся, если за время игнора все разрушиться, то все это стоило ноль, а так за это время подумай что да как и побудь один, либо Т10Д.

Удачи!

Опубликовано:

нам обоим по 21....... да я пока держусь не пишу не звоню не ищу встречь...... пока стараюсь думать о себе решать свои головняки........но блин тяжко это все.... когда один мысли только о ней....... неделю не ездил за рулем вчера сел чтобы съездить куда то и пипец кого то стукнул....... непруха вообщем пополной........ недавно она написала смс другу типа Во мне что то умерло и это по его вине..... так хотелось ответить что нибудь еле сдержался......я не знаю почему она думает что это моя вина она сама прекрасно понимает что это не так......... и она всегда так говорила что я виноват..... даже когда 100% виновата она..... или этими словами она поидее говорит Я обижена и жду чтобы он пришел с извинениями......... хз что думать......... еще седня узнал что она создала анкету в нете без фотки и под левым именем......... сегодня видел ее деда случайно он может сказать что я в городе..... она думает что я свалил.......Вот....... игнор длится неделю пока ничего не могу сказать что стало лучше..... помоему все становится все хуже...... и у нас уже ничего не будет........

Опубликовано:

была похожая ситуация.. сразу скажу что если приползти с извинениями то всё будет ещё хуже в плане БД. значит этот вариант вычёркиваем.

"иногда я даже думаю что я был не прав в тех моментах когда виновата была она." - было.. означает что её значимость высока.. понижай.

единственный вариант - игнор.. анализ ситуации, общение..

Опубликовано:

Ну вот вообщем продолжение темы..... Позвонил ей вчера...... это получается после 9ти дней игнора.... у меня был отличный настро разговор завязался сам собой... я прикалывался..... она тоже.... потом говорит типа почему разговор не начинается со слов "Умоляю прости" типа в шутку.... я тоже типа в шутку извини.... Она типа НЕТ... сама прикалывается.... смеется.... вот так разговаривали.... она начала вспоминать типа что я ее ударил что назвал шала*ой тырым пырым я в шутку все отрицаю.... говорю принеси сигареты типы она говорит что на работе завтра.. я тут понимаю что она не против дальше продолжать но она должна сначала увидеть что я почувствовал вину каюсь типа..... я говорю типа щас хочу прилетай я оплачу билеты... она типа незнаю у меня нет денег.... ладно проехали... поговорили... о всякой ерунде.... что она маме меня заложила что я ее ударил.. сестре и всем подругам... я сказал мне пофигу... вот и потом она типа говорит мне пора работать позвони в 5.... я сказал посмотрим... естессно звонить не собирался......

Это было вчера. понял что успокоилась и 100% ждала звонка или смс как обычно я делал... но тут походу разрыв шаблона вообщем К++

Сегодня день второй... Настро отличный.... вчера сказал что если что позвоню сегодня..... Звоню спала ... берет начинаем болтать она о работе начала я перебросил тему..... по голосу чувствую что у нее настра нет..... надо было сразу попрощаться ... но я затупил продолжаем разговор.... уже не так как вчера........ в основном разговор неочем.. треп.... я прикалываюсю над ней иногда огрызается но не в шутку.... а типа у меня много подруг и тд.... как то просила кое что сделать.... я не сделал и ее понесло пыталась типа поднять тон типа я больше не о чем просить не буду и тд....... я прикалываюсь подъеб вообщем не дал этому значения особого сказал типа проще! разговаривай и дальше..... потом опять она вспоминает что я ее ударил наговорил... что она мне ответила.... я прикалываюсь отрицаю .... я уже яснр понимаю что она ждет каких то шагов моих извинений цветов.... я все проигнорил сказал все было по другому... и тд и она как всегда ты типа прав..... потом еще типа треп ...у нее К0 или К- не могу понять говорю типа не злись она говорит типа буду приедишь тоже тебя ударю еще и намылю снегом типа это лишь малая часть того что ты заслудживаешь....... и тд .... попросила позвонить на днях.... я сказал ок.... но звонить помоему не стоит это типа Д на ее стремный настр и попытки меня разоздить.....

Вот вообщем по разговору понял что она не хочет раставаться до талава.... просто хочет поебать мне мозг хочет чтобы я приполз упал на колени подарил цветы еще что то вообщем пока не знаю что инменнно но чего то хочет определенно но точно не растаться......

Она думает что я в другом городе и прилетаю в среду .... и просила позвонить........ до прилета..... Знаю точно что звонить мне не стоит будет так же как и сегодня......не очень тоесть....

Вот жду ваших комментов и советов...... Мне нужно не испортить то что есть сейчас и все спланировать как себя вести и тд..... вообщем нид хелп!!!!................

Опубликовано:

недумаю что я чем то навредил вчерашним звонком.... сегодня спору нет лажанул..... НО! пока все идет нормально.... нужно просто понять как быть дальше....... как то менять стратегию..... есть советы?

Опубликовано:

ну вот совсем скоро я должен буду с ней встретиться..... кое что должен отдать...... как меня себя вести...??? думаю что она не против продолжать хотя точно не уверен....... но я точно не хочу чтобы все вышло из под контроля..... игнор длился 11 дней и примерно на 15-16 день я с ней встречусь..... за эти дни было 2 телефонных разговоров.... чувствуется что она децл изменилась но не существенно тоесть еще пытается вые*... ...... подскажите что и как.......

Опубликовано:

Я был в похожей ситуации . некоторых девочек мы портим сами тратя на них кучу бабла , потому что тебе сейчас классно и всё тут ;) , а потом начинаються трудности когда бабла не становиться , тебя уже самого не прёт от прогулок в парке и по улицам....

Не знаю как ты вырулишь эту ситуацию но на будущее имей в вид B)

Не знаю что тут тебе советовали , но видно у девочки сложился образ парня при деньгах... и другого она тебя не видет , дай ей отдохнуть от себя , сколько времени потребуеться обдумай сам , тебе виднее , если тебя отвергнут при правильном твоём поведении думаю такая девушка тебе не нужна , а пока т20д сделают ожидание приятнее :rolleyes:

Опубликовано:

ну что так и никто ничего больше посоветовать не смог мне через 2 дня надо будет с ней встретить и думаю тогда начать действовать..... пока думаю придерживаться стратегии мне не особо это нужно.... стебаться над ней разговаривать на позитиве..... катать на секс точнее вести к тому что я не против..... у кого есть какие идеи пишите... буду признателен.... особо женскому полу

Опубликовано:

после завтра это практически невозможно..... ну представь я приду к ней и стану молчать отдам все что надо и уйду..... это тупо.... к тому времени пройдет 2 недели игнора или чуть больше.........

Опубликовано:

Лучше с ней вообще не общаться это время.

Автор она тебя пробует на прочность постоянно прогибая тебя (в т.ч. "ты должен извиниться").

Запомни "Ты никому ничего не должен".

Пока ты полностью игрушка в ее руках.

Она тебя жестко контролирует и ты из этого ее контроля сейчас выбраться не можешь.

Сделал пауза в 9 дней - ситуация стала чуть лучше - но ты опять "свалился в ее объятья".

Т10Д - наверное только это сейчас тебе поможет, больше ничего.

Общение сейчас с ней - это лезть маленькой мухе в сети к пауку.

Тебе выбирать.

Но похоже ты сейчас в одурманенном состоянии и наши советы до тебя просто не доходят.

• Советник
Опубликовано:

Первый разговор был вполне в тему.

После него и до личной встречи не нужно было никаких разговоров, а сохранять молчание в эфире.

На встрече давай позитив. Сильно не прогибайся, но и не будь слишком жестким. Извинится за свои косяки вполне можно себе позволить. Дай ей мету: Никакой катастрофы не произошло, переживали и не такую фигню.

Используй сейчас побольше БД. Во время ближе дай ей чувство что ты хочешь все восстановить. А во время дальше дай ей чувство что ты можешь уйти не оглядываясь.

Опубликовано:

итак еще обновления по теме....:

вчера должны были встретиться... звоню ей на работу узнаю что ее задержали на сутки.... начался разговор у меня настро офигенный у нее вроде тоже ниче... разговор на позитиве... с моей стороны стеб... приколы... она тоже охотно поодерживает разговор.... по началу пыталась опять напомнить что я ее ударил и очень сильно оскорбил... я абсолютно никак не реагировал на ее слова отвечал типа не было такого это тебе присинлось и все в таком духе... хорошо ударил это не самое страшное что может быть..... вообщем бросила эту идею но я понял что будет припоминать при каждом удобном случае... идем дальше....разговор неочем она о работе я о отдыхе у меня все отлично типа... а она жалуется что ей скучно что пойдет в кино одна... я говорю зачем идти одной... она типа чтобы тебе стало жалко меня.... потом говорит что все про нее забыли.... даже я ..... я говорю что я не забыл...просто нужно было время чтобы восстановиться.... типа и я скучал тоже.... она: ты так скучал что не звонил и не писал...я: у меня телефона нет пока и я никак не мог позвонить...она: даже когда приехал нет чтобы мне позвонить поехал с друзьями бухать....я отвечаю что все нормально не грузись.... дальше опять разговор неочем.... случайно тема заходит о сексе.... она говорит что у нас не будет секса до 4го.... я говрю будет... она типа я лечусь и мне нельзя пока максимум оральный.... я говорю мне плевать. попросила меня сдать анализы на всякие заразы, ответил что я не буду сдавать один идем сдавать вместе или я вообще не сдаю ибо бессмысленно... типа я сдам а ты нет.... сначала отпиралась потом говорит что уже сдала и нашли какую то херь теперь лечится.... я сказал хорошо сдам... потом еще децл трепа и я сказал что позвоню позже .... и не позвонил..... ибо уже не хотел...

Думаю что девочка успокоилась подумала.... и поняла что вела себя тоже неидеально.....

Какие могут быть проблемы..... воопервых будет всеми силами стараться вернуть прежнее свое состояние когда она была номер один в списке моих приоритетов.... ожидается БД с ее стороны... задача выйграть БД тоесть не поддаться..... и вторая самая главная это секс....... его не будет еще дней двадцать..... ну это не проблема есть пару хороших давалок.... проблема в том что последнее время а это около двух мес до нашей ссоры у нее отпало желание занимать им так часто как это было раньше.....и я пока не знаю почему....есть догадки что устает на работе...у нее очень напреженный график... 2ое есть мои какие то косяки в поведение..... это ее жесткое БД попытка манипулирования на фоне секса....... Насчет качества секса абсолютно не сомневаюсь..... это 100%... ибо раньше все было лучше чем офигенно... и во вторых есть другие девочки которые в восторге....

Пока не знаю как решить проблему надо разобраться в причине.... Один друг с пикапа советует вообще временно ее не трахать пока сама ну бедт лезть... но я пока сомневаюсь в правильности этого совета.... жду советов комментов и критике ..... на этот раз не запущу до такого состояния которое было ДО......

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Есть еще обновления по теме...

Вообщем мы все таки с ней встеретились.... У меня был четкий план и я строго ему следовал.... Она поначалу морозилась буквально пару часов.... потом все стало на свои места... болтовня треп я К+ она тоже... в первый же день был в рот(ну тоесть секс в рот).... короче все стало как раньше а то и лучше люблю обожаю... и тд.... я не забывал про БД....ее лучшая подруга она же сестра меня просто боготворит.... как ты мы с ней выпивали та мне очень много рассказала.... в частности наше псевдо раставания моя переживало тяжело.....ну это не главное сейчас у нас все отлично.... но есть одна проблема СЕКС.

У нее постоянные отмазы... То голова то нос то это то ТО вообщем семь пятниц на неделе... Иногда говорит давай типа в рот и ффсе..... но меня уже этот рот достал.... За 1 мес секс был 3 раза..... 1 раз офигенно 1 раз отстой ей стало больно я психанул и свалил..... и один раз чето вроде того что было во второй.... и дакуя минетов ... но это для меня уже не секс.....короче я саипался.... надо что то делать..... пока я делаю только Д на кадый ее отмазон или попытка срыва секса.... и иногда она понимает что это Д и делает свое мега Д.... сейчас я нахожусь в состоянии Д и не звонил уже 2 дня она тоже.... пока не знаю когда я объявлюсь и что сказать почему не писал и звонил..... ВООБЩЕ нужен взгляд со стороны и мнение экспертов че за вата с ней произошла желание заниматься сексом не велико или его вообще нет....ХЕЛП плиз

Опубликовано:

Как всегда многоуважаемые наши эксперты молчат..............

Вообщем еще чуть чуть о вчерашнем....

На кануне Я был в состоянии Д...... потом решил позвонить прошло 3 дня молчания...... Звоню у нее настро стремный.....говорит почему постоянно пропадаю и что ей постоянно призодится о себе напоминать........(но это ложь это не постоянно а иногда когда того требует ситуация) говорит специально не звонила типа ждала пока я сам позвоню. Говорит типа ей не нравится когда на нее кладут...вообщем предъявы хотя знает почему я не звонил.......потом обычный "толк"... я говорю что хочу секса на что она отвечает что она тоже.....думаю неужели мое Д помогло....ок говорю давай вечерком потра*емся она говорит типа я спать буду щас проснусь позвоню....... говорю ОК и кладу трубку..... просыпается звонит говорит типа сегодня не получится тырым пырым устала и все такое хочу побыть дома... я опять начинаю злиться потому что это уже 100ая отмазка говорю типа у тебя постоянно какието отмазки.... говорю что уже заебала своими отмазками... говорит что все понимает но ничего с собой сделать не может.... говорю пиздец отлично сэнкс... говорит типа давай завтраприезажй ко мне или я могу к тебе после стоматолога в часов 7..... я говорю мне уже пох... захочешь завтра звони я уже ничего не хочу....заебался кладу трубку. На след день не звоню не пишу по своим делам двигаюсь..... В 6 звонит типа я свободна давай встретимся.... говорю занят еще 1 час... едь ко мне пока готовь что нибудь поесть....говорит ок.... я через 2 часа подъезжаю..... у нее настр опять стремный... у меня норм даже хороший.... вообщем поели лежим телек смотрим я пиво пью она пепси..... с ее стороны никаких намеков на секс я тоже молчу.... потом подваливает кент пьем с ним пиво она рядом сидит даебывается.... вообщем ближе к ночи говорит на ушко пойдем трахаться типа а то мне домой пора.... я говорю что не хочу чтобы она ехала...домой потому что не хочу торопиться.... говорит не может надо.... вообщем идем в спалню там треп ее мета я не тороплю еби сколько хочешь я неограничиваю во времени.... я от этих слов хуею приехала просто типа выполнить долг и съебаться..... говорю пиздец отлично ..... короче она там пока со*ала дро*ила короче в итоге я нихуя не кончил потому что пиздец был в ахуе... говорю короче ладно поехали тебе пора провел до такси и домой...... Вот такая ситуация хреновая .... хз че делать... знаю одно что это не здоровая фигня.....

Пацаны хелп!!!! девка мне очень нравится уже год с ней... люблю ее но эта проблема у меня посреди горла не дает норм дышать..

Да когда вы научитесь форматировать текст!!!!!! азбука морзе какая то....точка тире многоточие

Пацаны хелп!!!! девка мне очень нравится уже год с ней... люблю ее но эта проблема у меня посреди горла не дает норм дышать..
вот когда ты начуишься с уважением относиться к людям у которых просишь совета, когда ты внятно сформулируешь свои проблемы и внятно скажешь что ты хочешь, какие у тебя цели и внятно сформулируешь вопросы - вот тогда и будет тебе счастье

а сейчас на твой крик - Пацаны хелп!!! могу посоветовать только прокашляться и сплюнуть, чтоб у тебя посреди горла ничего не мешало тебе дышать....и принимай препараты разжижающие мокроту

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
от когда ты начуишься с уважением относиться к людям у которых просишь совета, когда ты внятно сформулируешь свои проблемы и внятно скажешь что ты хочешь, какие у тебя цели и внятно сформулируешь вопросы - вот тогда и будет тебе счастье

А ты читать умеешь??? там все понятно написано все цели и все то что я хочу..... Научись читать!!!!!!!

Изменено пользователем dalban (история изменений)
Опубликовано:

Знаешь, по-моему, у тебя все неплохо.

Отношения восстановились, она к тебе приезжает, кушат готовит, лежит и все такое.

А по поводу секса, ты меньше говори: приезжай трахаться, хочу, а больше делай - возбуждай!!!

А то, ты ей говоришь так, как будто это долг

она его и исполняет, видимо потому что тебя любит и боиться потерять.

А ты сделай так, чтобы она сама захотела... Целуй, ласкай и все остальное. А не по приказу...

Опубликовано:
А по поводу секса, ты меньше говори: приезжай трахаться, хочу, а больше делай - возбуждай!!!

да я это уже от того что заеб*ся.... вот тебе пример сидим у нее дома смотрим кино естественно одни я начиниаю ее целовать ну или просто кинестетить гладить ..... по разному, вообщем все в таком духе.... она поддерживает но инициативу не проявляет..... через время когда я уже перехожу в более жесткий режим она соскакивает и говорит что не хочет секса... и придумывает очередную причину. (причины зачастую повторяются так как это бывает очень часто и придумывать новые не хватает фантазии).

Вот тебе пример....

В остальном все гуд... НО когда дело касается секса и я его не получаю я начниаю сильно злиться. Обычно если я у нее дома, просто одеваюсь и еду домой, ну или в любое другое место. Если у меня просто ухожу в другую комнату и на нее игнор. Но она девушка не из тех и может тоже игнорировать так что даже я не выдерживаю........

Короче я пока незнаю в чем дело.... Поэтому обращаюсь сюда....!!!

Опубликовано:
А ты читать умеешь??? там все понятно написано все цели и все то что я хочу..... Научись читать!!!!!!!
Могу посоветовать научиться писать предложения, а не набор слов, разделённых многоточием

покажи где тобой внятно сформулировано хоть какое-то подобие вопроса по ТЕМЕ?

Есть ли шанс её вернуть? - ответ ДА.

Больше вопросов, заданных тобой форуму - нет.

Зато есть описание как она сосала и дрочила....обрати внимание - за мат тоже банят

• Советник
Опубликовано:
я пиво пью она пепси..... с ее стороны никаких намеков на секс я тоже молчу.... потом подваливает кент пьем с ним пиво она рядом сидит

У тебя нет ни малейшего понятия что такое соблазнение. Кури ФАКи и спецлитературу. Помоги себе сам.

Опубликовано:

faq по соблазнению уже давно прочел.... несколько раз.... у нас лтр уже давно(причем здесь соблазнение) и такая ситуация только последние пару мес...... Иногда думаю что это ее БД но почему на фоне секса хз......

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

мужики опять опять и опять поругались........ ничего серьезного, я ей сказал чтобы не писала и не звонила. Был косяк с ее стороны. Вообщем собирались встретиться, я ей звоню договариваемся времени точного не сказала была на работе помогала, вообщем в 11 пишет: пойдем коньяк пить? я отвечаю: давай подваливай ко мне и двинем. отвечает ок я скоро буду. жду жду жду и в итоге узнаю что она в клубе, с работы везли и шеф попросил заехать на пару минут. Вообщем я ей сразу я не хочу видеть слышать и тд..... ну был очень зол. Вообщем она все же приехала в 3( с работы выехала около 2) Приехала я децл отошел но осадок остался, вообщем сама полезла ко мне и секс. на утро я пытаюсь ее игнорить извиниляется просит прощения, вообщем завязалась ссора и вроде как говорю простил...

на след день не видилсь были смски типа где НГ будем встречать и тд. Договорились что она с мамой у нее на работе потом ко мне. сказала около 4х на вскидку. я говорю Ок. Новый год: я жду уже 4 пишет зая я задержусь буду позже говорю ок. жду время 5 утра а ее нет говорю ладно приезжать не стоит. Она все равно приезжает уже ближе к 5.30 я уже засыпаю и жутко зол растроен и тд. Она лезит хочет секса я отвечаю что его не будет и говорю едь домой. уезжает. Это было расставание. После этого виделись 2 раза кое какие вещи отвез ее потом свои посидели пиво попили и по домам, на след день мне нужно было забрать свои вещи какието вообщем встретились у нее курим, я не выдержал и говорю: давай мириться она типа нет не стоит мы слишком часто ссоримся у нас не будущего и тд.... я говорю все есть это твои предрассудки. короче договорились типа давай неделю перерыв подумаем нужны ли нам эти отношения... говорю ок и по домам.

сижу в нете и случайно увидел ее анкету(только зарегилась) поболтали ее слова: типа солнце я никого не ищу просто скучно. предложил через неделю повторить наше первое свидание, было офигенное свидание ей в тот день крышу снесло. косвенно но говорит что ок. Но это будет типа через неделю и если мы сойдемся. говорю ладно пока. сегодня взломал ее анкету и увидел переписку с 1 челом и меня дернуло. слишком все быстро уже оставила номер, собираются встретиться. мне кажется за эту неделю они подружатся и все. И она уйдет. только что написал смс поехали отдыхать на неделю. пишет нет я болею и нет баланса(типа ответить больше не смогу) Ребята помогите что мне делать эту неделю у меня она в каждом сне секунде и не проходит ничего, и я уже почти уверен что эта неделя последняяяяяя

Опубликовано:

Голову в-к-л-ю-ч-и. Ок?

давай включай.

тебя херят, об тебя вытирают ноги, и что говорят в итоге?

мы слишком часто ссоримся у нас не будущего и тд....

да пошла она в жопу.

Опубликовано:

Valerian ))) ага

типа солнце я никого не ищу просто скучно.

А потом она поипёцца с кем-то и скажет что ей скучно просто.

Тебя сливают автор. По ходу она ищет нового , ведёт активные поиски , ну а тебя пока держит под рукой.

Опубликовано:

Какое-то неправельное БД у тебя выходит...

Осмелюсь предложить иглу, или сильное Д , может быть на некоторое время поможет ?

Кто поддержит ?

Опубликовано:

сильное Д незнаю как поможет...... сейчас помоему хуже чем всегда. она уходит..... помоему она уже решила окончательно. кто был в такой ситуации плиз поделитесь!! через неделю мы скорее всего получу ответ НЕТ. может мне стоит сделать крышеснос??? или дождаться момента когда ей станет скучно и появиться??? сейчас записался в тренажерный, бассейн читаю пикап литературу.... но это нереально тяжело, зайду посмотрю о чем она переписывается и все. я все сильнее понимаю что ее не вернуть..... помогите мужики... как мне быть??

Опубликовано:

перечитал все темы и пока только один вариант пропасть на долго. и появиться через мес 2. скорее всего так и сделаю, но вот через неделю у нас заканчивается условный перерыв, где скорее всего она скажет гуд бай. что мне делать? крышеснос? она в принципе знает что я после перерывов всегда на позитиве и у нас начинается опять а потом все повторяется. и наверна она этого боится. кто что думает буду рад любой мысли!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...