Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как все исправить

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Вот такая у меня ситуевина. Мне 28, ей 22. Я работаю, она студентка. ЛТР почти 5 месяцев, небольшие ссоры, минут на 15-20, потом миримся тут же, через полтора месяца от начала отношений живем вместе, все вроде бы хорошо. Обоюдные признания в любви, нет четко выраженных ведущего и ведомого, отношения достаточно ровные, рестораны, кино, кафе каждую неделю по нескольку раз, совместный шопинг, плачу за все естественно я. Значимость обоюдно высокая.

Все начало меняться месяц назад, девушка переехала домой к родителям, там проблемы в семье возникли, а в меня какое-то чувство беспокойства закралось, началась ревность, стал меньше ей доверять, однако держал все в себе, но видимо заметно это было. Как-то напился сильно, и высказал все это ей, перед этим видел смски от парней у нее в телефоне. Про них и говорил, ну или мычал. Она сказала, все, на этом наши отношения заканчиваются, ну и тут я повел себя неправильно, начал звонить ей, смски и т.п. результат это дало такой, две недели мы были вместе. Она пока живет у родителей, частота наших встреч: 3-4 раза в неделю, как правило, всегда, ну или почти всегда секс.

В прошлые выходные должны были с ней встретиться, она должна была приехать ко мне, однако планы изменила и перенесла встречу на пятницу, приезжай ко мне, а в субботу я поеду на дачу с родителями, помочь им там нужно, в воскресенье вернусь. Так и сделали, в пятницу классный секс. В воскресенье приезжаю к ней пока массаж ей делал, увидел синячок на груди, как-будто от укуса, спросил откуда, сказала не знаю. Заставил себя поверить, что всеже была на даче. Остался с ней на ночь. В среду она у меня ночевала, я телефон ее посмотрел пока она спала, там смска брату, отправленная в понедельник утром, я у нее в это время был еще: Проснулась, ****** у меня дома и папа тоже, как бы вранье мое не всплыло. Утром спрашиваю, что за х**ня? Он говорит, что фигня, я на даче была, провели день с ней вместе, я все пытался выяснить что такое происходит, спрашивал ее, она мазалась, да так что поверил, сказал: ладно, забудем. Я опять у нее ночевал, утром на работу уехал, а мысль об этой смс просто в мозг долбит, вечером поехал к ней провести разговор… Она заявила: ты заставляешь меня оправдываться, а я этого делать не буду, к тому же, ты сказал, что все забыто, эту тему не поднимаем, я была на даче. Сделалась ужасно обиженной на меня. Поговорил с отцом пока она в другой комнате была, он сказал – на даче ее не было. Я зашел к ней в комнату, она по телефону с подружкой разговаривала, я на листочке написал, что на даче тебя не было. Развернулся и ушел.

Вчера и сегодня не звонил. Сегодня 8 марта, были совместные планы на выходные.

Люблю и хочу только ее. В последний месяц превратился в ведомого, понимал это, однако сил что-то исправить не хватило: звонки, смс, цветочки и т.п.

Так вот. Что делать то? Хочу чтоб была со мной, только со мной.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

хихи) Не парься сильно. Это ещё одна из банальных ваших 15-ти минутных ссор. Сам посуди, она уже хочет с тобой помириться, только ты зажался в себе и не подпускаешь ёё на расстояние выстрела(в моральном плане).

Я бы посоветовал не лепить из мухи слона. Вы уже долго вместе, и уже возраст не тот, чтобы по деццки где-то что-то скрывать или где-то лицемерить.... ЗАБЕЙ

просто пойди с ней на сближние, и всё нормализуется.

Выкинь из головы всякий бред типа той СМСки. ОНА ТВОЯ ДЕВУШКА и всё тут. Я уверен, в 22 года она врать не станет или изменять(прости).

Живи и радуйся, что у тебя есть такой ангел как она.

ЗЫ пока не поздно, звони и бегите проводить праздник вместе.

УДАЧИ!

Сам посуди, она уже хочет с тобой помириться

Почему так думаешь?

ЗЫ пока не поздно, звони и бегите проводить праздник вместе.

Боюсь, что мои инициативы она воспримет как слабость.

Ревновал, в принципе обоснованно (не разделю оптимизм Буша).

По теме:

1)понижение значимости девушки (конец поста сквозит ее уникальностью) в чем она? в том что она может тебе врать? 3,14здеть с подружкой и братом??? ночами шляться хз где????

Это и есть понижение)))

2) поднимаешь свою: ходишь в клубы и бары, не буду тебя учить (думаю к 28 годам опыт в съеме есть).

3) возвращаешь после 1-2 месячного перерыва, калибруя отношение ОЖП к себе...если твоя значимость на том же уровне - двигаешься дальше.

Удачи))).

Автор, может всё таки послать?

Где её носило несколько дней?

Уверен, что в первый раз такое, пропала на ночь. Хз как, но готов простить, забыть, жить с ней дальше.

конец поста сквозит ее уникальностью

На девочку запал реально, сам понимаю это. На других не тянет, не то все... здесь отношения искрили просто... а там шаблоны.

Сейчас сомневаюсь, что ближе она сделает... у нее мои вещи остались, сейчас очень нужные мне, звонить боюсь, может принять за мое ближе, к тому же много вещей ее у меня, может сказать, вези мне их.

Что делать не знаю. Сам ближе делать не хочу и не буду. Пока только игнор остается. Так?

Напрягает то, что 15 числа состоится встреча людей с общими интересами, давно планируемая и она там будет, а я должен был быть вместе с ней, хз что там будет.

Крючок тянет?

ты итак на крючке...причем взаглот))).

на смс не реагируй...на встречу забей...если не хочешь хавать большими большими кусками в последствии.

сегодня в бар и хватит ипать себе и нам моск.

ты и сам понимаешь, что превратился в ведомого и проявил слабость. теперь ты должен реабилитироваться. как это сделать - подробно написал тебе wykoff, за что ему +10.

кроме того, раз уж ты такой ревнивец, на будущее советую при малейшем подозрении в измене просто развернуться и уйти- не только в этом случае, а вообще, с любой девушкой.

и не надо ни обвинять, ни слушать объяснения и отмазки, а то получается какой-то фарс:

"а я спросил молоденькой жены обиду затая

что это за жопа там где быть должна моя..." ©

Автор "Готов простить и все забыть" тогда вопрос снят. Звонишь, встречаешься, делаешь вид как будто ничего и не было. Это самый спокойный вариант, но дальше тебя продолжат обманывать.

На смс надо было ответить. А то выглядишь как обиженный маленький мальчик. Ответить можно и сегодня, "Пропустил твою смс. Бог простит, а мне прощать нечего, ты свободный человек". Дальше ждешь ее Ближе, которое будет заключаться в звонке или смс. Если смс отвечаешь ей "Мне по смс общаться не интересно, если тебе есть что сказать - звони". Ждешь Звонка. Это может быть не час и не день, но она обьявится. Договариваешься о встрече. Твоя задача поговорить с ней в таком ключе "Я ни в чем тебя не ограничиваю, ты всегда можешь пойти куда - то на ночь, но я не могу тебе доверять т.к. ты врешь. Мы можем забыть об этой ситуации, но для этого мне нужен ответ на вопрос Где Ты Была? Не знаю сможешь ли ты восстановить утраченное доверие, но давай попробуем" (естесственно это направление для разговора, а не пошаговое руководство). Весь этот разговор должен закончиться ответом на твой вопрос, ее ощущением, что она может тебя потерять если будет продолжать в том же духе и бурным примерительным сексом.

Я примерно так и поступил, она к себе вечером 9 числа позвала, там и поговорили в таком ключе... по сути она отзеркалила меня, была пара интрижек моих, она про них узнала... ну и как следствие... решили в общем, был кризис - теперь все на своих местах, мы вместе.

Спасибо за советы всем.

Ну вот блин... реально накосячил.

Сегодня пришел к ней с кольцом, сказал делай выбор. Она попросила его одеть на палец ей. Одел.

Сказал, что "это не просто подарок, я много вкладываю в это кольцо. Если ты его одела, значит приняла от меня предложение". Она - я еще подумаю, на что я - это не просто украшение. И тут началось, упреки всякие: это что взятка, что мне на него смотреть, а носить нельзя.

Убежала в ванну, там слезы, но очень быстро кончились...

Короче все в ругань вылилось... попросила оставить ее одну, ей нужно успокоиться, подумать.

Момент я выбрал не самый подходящий для всего этого - у нее ПМС - вся, как обычно на взводе, в психе. В общем ушел, кольцо оставил. Сказал: успокоишься и если будет, что сказать - позвони.

А сейчас в думках тяжких весь... хз что делать...

Забить на все не получается.

балда).

ты бы хоть дал ей исправиться за предыдущий косяк...

собаки у тебя не было или кошки в детстве?

Когда накакает на ковер что нужно делать???

Автор "Готов простить и все забыть" тогда вопрос снят. Звонишь, встречаешься, делаешь вид как будто ничего и не было. Это самый спокойный вариант, но дальше тебя продолжат обманывать.

На смс надо было ответить. А то выглядишь как обиженный маленький мальчик. Ответить можно и сегодня, "Пропустил твою смс. Бог простит, а мне прощать нечего, ты свободный человек". Дальше ждешь ее Ближе, которое будет заключаться в звонке или смс. Если смс отвечаешь ей "Мне по смс общаться не интересно, если тебе есть что сказать - звони". Ждешь Звонка. Это может быть не час и не день, но она обьявится. Договариваешься о встрече. Твоя задача поговорить с ней в таком ключе "Я ни в чем тебя не ограничиваю, ты всегда можешь пойти куда - то на ночь, но я не могу тебе доверять т.к. ты врешь. Мы можем забыть об этой ситуации, но для этого мне нужен ответ на вопрос Где Ты Была? Не знаю сможешь ли ты восстановить утраченное доверие, но давай попробуем" (естесственно это направление для разговора, а не пошаговое руководство). Весь этот разговор должен закончиться ответом на твой вопрос, ее ощущением, что она может тебя потерять если будет продолжать в том же духе и бурным примерительным сексом.

+11.Маладес!!!Твоего поста в этой всей болтовне и не хватало. :) А они сопли распустили...

Сегодня пришел к ней с кольцом

Зачем спешил?Думал после всех головняков это кольцо разрядит обстановку,за вас всё решит???

Если ты его одела, значит приняла от меня предложение"

Тем более еще с таким серьёзным поступком.Не спеши,косяков ещё больше наделаешь(уже наделал).Отсюда результат:

Убежала в ванну, там слезы, но очень быстро кончились...

Короче все в ругань вылилось...

Хз как, но готов простить, забыть, жить с ней дальше.

если это так тогда не задавай вопросы типа

А сейчас в думках тяжких весь... хз что делать...

Если тебе действительно всё равно где она тогда была и что с ней происходит тогда пожалуйста делай своё Б(как типа с кольцом) а тогда уже она сама будет решать нужно ли ей отвечать тем же Б!!!

Если всё таки одумаешься то разговаривай с ней в таком ключе как тебе cosharel посоветовала.

Если тебе действительно всё равно где она тогда была и что с ней происходит тогда пожалуйста делай своё Б(как типа с кольцом) а тогда уже она сама будет решать нужно ли ей отвечать тем же Б!!!

Если всё таки одумаешься то разговаривай с ней в таком ключе как тебе cosharel посоветовала.

Все дело то в том, что выяснил где была - измены там нет 100% и разговор такой был.

Просто смутила сама ситуация с кольцом. Она сначала ужасно довольная была: ой, колечко какое красивое, ну одевай давай. А тут я про предложение и что она его приняла начал, если ты его принимаешь - носи, нет - не носи.

Для нее кольцо ничего не значит. Она его приняла в знак примерения, ты в очередной раз прогнулся перед ней, и в ту секунду она тебя простила. Когда ты ей условия поставил, она бычку включила и в очередной раз прогнула тебя. В итоге, она тебя поставит перед фактом, что ты должен сказать, что просто так подарок ей сделал. Скорее всего, при очередной ссоре, она кинет тебе это кольцо, очередное средство дальше прогинать тебя. Тогда советую забрать, и спокойно уйти, а подаришь ей когда она действительно этого заслужит

Для нее кольцо ничего не значит. Она его приняла в знак примерения, ты в очередной раз прогнулся перед ней, и в ту секунду она тебя простила. Когда ты ей условия поставил, она бычку включила и в очередной раз прогнула тебя. В итоге, она тебя поставит перед фактом, что ты должен сказать, что просто так подарок ей сделал. Скорее всего, при очередной ссоре, она кинет тебе это кольцо, очередное средство дальше прогинать тебя. Тогда советую забрать, и спокойно уйти, а подаришь ей когда она действительно этого заслужит

Да вот тут ты прав :) так видимо и будет, а будет значит ПНХ.

Автор, кончай быть ведомым!!!

Из-за этого все ваши неразберихи и недопонимание.

Не обременяй её кольцами, не заставляй, не удерживай возле себя. Автор, девочка в таком возрасте ещё не знает ТЫ ли её единственный...а ты ей Предложение делаешь, да ещё и после её измены/неизмены... Глупо.

Оставляй всё как есть, шагов навстречу не делай. Поднимай свой СП.

а подаришь ей когда она действительно этого заслужит

Ребят, а я-то, наивная, думала, что подарки просто так дарят. А вы че, зарплату девочкам платите, да? Сдельную? Заслужила - на тебе, не заслужила - ПНХ. Оч грамотно. Главное, дешево. ИМХО, гораздо дешевле, чем вкладывать эмоции.

Непонятно только, почему после всех этих действий вы начинаете девушек обвинять в продажности?

Выравнились отношения. На работе дела хорошо у меня пошли, разрулил свои проблемы, стал свободнее, мысли мрачные унесло. Она это заметила. Вчера вечеринка была, при ней ко мне девушка реально клеилась, просила телефон, оставила свой. Моя - забеспокоилась, ревность. Страстный секс ночью, утром застал ее за просмотром моего телефона: звонки и смс.

Себе зарок дал - расслабиться, не париться и забить на все. Да и она по другому вести себя стала. Где был? Почему не звонишь и т.п.

Автор, девочка в таком возрасте ещё не знает ТЫ ли её единственный...

Девочка в этом возрасте побыла замужем, я тоже был женат. Получилось как-то, что два одиночества встретились. Думаем о детях и свадьбе.

Ребят, а я-то, наивная, думала, что подарки просто так дарят. А вы че, зарплату девочкам платите, да? Сдельную? Заслужила - на тебе, не заслужила - ПНХ. Оч грамотно. Главное, дешево. ИМХО, гораздо дешевле, чем вкладывать эмоции.

Никогда ни делал подарков за поведение, все - исключительно по моему желанию. Да и ситуация у меня не пикаперская, просто кризис временный был, а вот поговорить об этом как-то не с кем, вот потому и запостил здесь.

Все дело то в том, что выяснил где была - измены там нет 100% и разговор такой был.

А где она была? И что там было?

И самое главное, почему она тебя обманула?

Вообще то, я не очень верю, что ты "готов забыть и простить все", ведь, если бы ето было так ты бы даже не стал выяснять где она была. Ну, и подумай о том, готов ли жить с постоянной ложью, единожды солгавший, вряд ли оставит етот путь.

Мдя… ну вот, однако, и ДОД корячится.

Ситуация: действующие лица те же. После всех этих перипетий и перетрубаций в начале марта. Девочка узнала, что у меня на стороне есть пара постоянных ОЖП, с которыми раз в неделю в две я встречался, секс. Потом прекратил. Решил с ней быть одной. Те девочки еще с первого моего брака остались, два года нашим с ними отношениям. Вернее там не отношения – секс только. Тяготить они меня стали – хотел рвать с ними. Теперь уже пришлось все закончить, две недели назад сказал им – все.

Моя разговор построила так, что я сам не понял, как рассказал ей об этом. Она в трансе. Я ей пытался втолковать, что нужна только она и т.д. Вроде какое-то время (около двух недель) молча это все в себе держала. В пятницу, на сон грядущий – истерика по телефону, позвонила сама: какой ты дурак, как ты живешь, как мне тяжело с тобой, ты никогда не дашь мне того чего я хочу – спокойных ровных отношений. Я – пытался успокаивать, сказал, что тоже этого хочу, сказал, что уже завтра все по другому будет. Что левые отношения кончились и не будет, что бла, бла, бла.

Короче, она мне не верит. Говорит, что не знает, как поступить, что столько я всего сделал. Однако, говорит: «что со мной», «что не говорит нет». Мету такую вижу: готова простить меня, только ты меняйся. Отношения ну никакие сейчас.

Вытаскивал на выходные в сауну, ресторан. Отвез ее домой, не было секса. Массажик сделал. Уходил, стал обнимать, поцеловал. Она морозит. Сказала, что я такой хороший всегда, когда собираюсь что-то плохое сделать или уже сделал.

Сегодня в кино собираемся. Ее инициатива, я билеты забронировал. Не знаю, пойдем или нет. Мое состояние – спокойное, однако хреново временами. Не виделся с ней с субботы. Сама не звонит. Я звоню - короткие разговоры о планах. Смс только по делу. Вчера после спорт. зала смс отправил: могу приехать на ночь. Ответила смс: Не сегодня.

На счет подозрений в измене (там выше в постах было) - точно не было, обманула заранее зная мою негативную реакцию на предполагаемое событие.

Люблю ее. Терять не хочу. Других женщин - не хочу. Хотя в баре был (респект wykoff), есть пара телефонов. Рвать с ней для того, чтоб потом возвращать – считаю плохой тактикой. Хотя… кто знает, временами накатывает мысль, что так может и лучше.

Вопрос известный: Что делать?

• Советник
Моя разговор построила так, что я сам не понял, как рассказал ей об этом.

Она может подозревать что у тебя есть другие женщины, но никогда не признавайся в этом сам. Это серьезный косяк, который сильно подрывает доверие и стабильность. Во всем надо знать меру. Одна таблетка - лекарство, 10 упаковок тех-же таблеток - яд. Успех у женщин - хорошо, бл*дство - плохо.

Попробуй утилизировать. Встреться, наладь раппорт и скажи, что ты очень разозлился на то что она тебя обманывала, не ночевала дома и возможно провела ночь с кем-то, поэтому ты назло обманул ее начет двух женщин с которыми у тебя был секс, чтобы она не думала, что только она может изменять. На самом деле ничего не было. А вот насчет того что не было у нее ты совсем не уверен (лучшая защита нападение :) )

Попробуй утилизировать. Встреться, наладь раппорт и скажи, что ты очень разозлился на то что она тебя обманывала, не ночевала дома и возможно провела ночь с кем-то, поэтому ты назло обманул ее начет двух женщин с которыми у тебя был секс, чтобы она не думала, что только она может изменять. На самом деле ничего не было. А вот насчет того что не было у нее ты совсем не уверен (лучшая защита нападение :) )

Думал уже про то, что сказать, все это вранье, вымысел... что придумал для того, чтоб больно ей сделать из-за того, что обманула меня, тем более она сама задается вопросом как ты успевал, ведь мы вместе были всегда почти... Боюсь, что это воспримется как еще больший косяк. Да и не прокатит это - царапины от ногтей на теле видела у меня.

Самое хреновое, что сейчас понимаю как дорога. Мне 28 лет, сыну 4 года, разведен (причина развода мои измены) уже надоело гулять, и сам все уничтожил. Обидно млин...

Вот сегодня состоялся разговор, которого ждал и боялся. Сегодня днем зашел к ней, случайно рядом с домом оказался. Позвонил - могу зайти. Заходи. Я в позитиве, сияю. Она - что такой веселый. Короче - тоже веселой стала, смеялись, кривлялись, не было секса. Массажик сделал. Она в позитиве. Спросил в кино идем? Отвечает - да. Сказал - все теперь у нас хорошо будет.

И как гром... начала... Сказала - нет, все нас не будет больше. Причины: устала, тяжело, измены простить не может. Первые две - развел. Люблю только тебя, изменюсь, все сделаю, ты - мое все, бла, бла, бла. С последним тяжелее. Засомневалась, категоричного нет больше не произносила. Попросил: не отвечай сразу, кино вечером, поговорим после него. С надеждой перед фильмом в кафе или барчик вытащить ее и там раппорт и т.д. Не получилось. В кино прибудет к началу.

Через три часа все это будет. Через 5 - разговор. Сам спокоен... относительно. Что говорить? Форумчане?!

Млин... 50 минут мне ребята осталось и ехать нужно.

Ойййй...млиииин.

Мдя… ну вот, однако, и ДОД корячится.

Им бы щас и не пахло, если б ты СТАРАТЕЛЬНО!!! сам себя туда не отправлял...если ты этого хотел, что б потом хныкать, какой я хороший, все для нее делаю, а она меня не ценит, то у тебя здрово получилось.

Моя разговор построила так, что я сам не понял, как рассказал ей об этом.

Ну вот как такое может быть мне не понятно?...как 22ух летняя студентка могла развести так 28летнего мужика? ты чем думал когда рассказывал? а-а-а? "хочу в ДОД...хочу а ДОД...а то на форуме написать нечего :D " Тебе ДАВ прально написал...утилизировать надо было, я бы ее еще постарался сделать виноватой...за ее вранье, и что она первая доверие разрушила...и что б сама его и восстанавливала...

истерика по телефону, позвонила сама: какой ты дурак, как ты живешь, как мне тяжело с тобой, ты никогда не дашь мне того чего я хочу – спокойных ровных отношений. Я – пытался успокаивать, сказал, что тоже этого хочу, сказал, что уже завтра все по другому будет. Что левые отношения кончились и не будет, что бла, бла, бла.

Вишь до чего ты себя в ДОД завел, что она не строит с тобой отношения, а требует, что б ты каким то был...прогибает, и поверь, даже когда ты выполнишь все ее требования, она еще тыщу причин найдет, что ей не нравится. Запомни...никогда не оправдывайся и не хавай то дерьмо которое тебе пытаются скормить. И еще...это уж из личного опыта...если мужик строит отношения, то не получается ничего, если женщина, то получится все...вот увидишь.

Вот сегодня состоялся разговор, которого ждал и боялся

А че боялся? потерять? тады потеряешь...

Я в позитиве, сияю. Она - что такой веселый. Короче - тоже веселой стала, смеялись, кривлялись, не было секса. Массажик сделал. Она в позитиве. Спросил в кино идем?

Йоптать...так на такой волне и надо было расставаться, а ты что:

Сказал - все теперь у нас хорошо будет.

Ты мазахист что ль? ты зачем в ней негатив то будишь...какую ты реакцию ты хотел увидеть? а-а-а?

Сам спокоен... относительно. Что говорить? Форумчане?!

Говори что хошь, но только не с позиции ведомого...че ты все время оправдывешься? и не надо по сто раз ей говорить, что изменишься.

И поверь, пока ты несешься на полной скорости в стену с надписью ДОД, но свернуть даже и не хочешь...

Ну вот так в общем. Разговор состоялся... ничего не сказала она ясного и четкого, устала, тяжело, измены и т.д. Я продолжал говорить, что все изменю, бла, бла, бла.

И в какой-то момент себя спросил, а почему я?! Прав ma1ex, гнет и прогибает, я прогнулся и как из рога изобилия - появились другие причины, фразы: все зависит только от тебя и т.д. Короче на фильм пошел уже в нормальном состоянии - определенность четкая была в моих действиях. Не будет конкретного ответа - обявляю ДОД.

Так и вышло, отвожу ее домой - начала: тяжело, устала... та же песня в общем. Говорю: Ок! Едем к тебе я вещи заберу. Поднимаемся к ней, у двери она разворачивается - пойду к брату. Спускаемся. Тут косяк - сказал еще подумай, все может получиться. Она в слезы, крикнула - тебя ненавижу. Из подъезда вышли - я в свою сторону, она в свою. В спину мне крикнула: мои вещи привезешь - получишь свои.

Сейчас спокоен - нет неопределенности. По телефону вызвонил одну, у которой в баре телефон взял. Завтра с ней встреча. О своей стараюсь не думать, но в голову лезет конечно. Сейчас отдохну недельку и буду думать: А стоит ли?!

• Советник
Она в слезы, крикнула - тебя ненавижу.

Это хорошо. Есть чувства, значит есть шанс. Если уж ты не утилизировал свои измены, так и иди с этим до конца. Не оправдывайся и не стесняйся этого. Ты альфа. А у альфа должно быть много женщин. Встречайся сейчас с другими. А когда она появится за вещами, то раскручивай ее на секс. Раскачивай БД. Возможно ее эмоции отодвинут здравый смысл и она захочет сама вернутся к тебе :) . И тогда уже не будь балбесом и не описывай ей в подробностях как ты трахался с другими :)

ну и мигера))) избаловал...

Mike/ расскажи про развод. Тебя не из крайности в крайность бросает случаем???

Был жестким, стал мягким.

ну и мигера))) избаловал...

Mike/ расскажи про развод. Тебя не из крайности в крайность бросает случаем???

Был жестким, стал мягким.

На счет избаловал... так тут не только я. Она младшая дочь в семье, избалованность еще там заложена в нее.

Развод. Тут просто все. Ну или нет. Как смотреть в общем. В браке был 6 лет. Женился - потому что хотел. Без особых чувств. С ОЖП прожили до свадьбы год. В Рождество она у родителей была, я позвонил пьяный в 4 часа ночи - попал на будущую тещу, попросил дочь, она сказала - спит она. Я ответил - я женюсь на ней. Через полгода свадьба. Первые два года - любовь, рождение сына. А потом... потом, приелось все, я умел снимать, ухаживать, однако к серьезным долговременным отношениям был не готов - жена младше меня на 4 года, по сути еще девочка маленькая была.

Короче напрягать все меня стало. Загулял. Два последних года практически каждую неделю налево. Были у меня две подруги ну вот с ними и крутил. К жене остыл полностью, секс пару раз в неделю и все. Ну а она тоже как потом выяснилось время не теряла, я узнал про это - выгнал ее из дома. Развод. Долго судился из-за сына, до сих пор суды идут.

Если уж ты не утилизировал свои измены, так и иди с этим до конца. Не оправдывайся и не стесняйся этого.

А вот тут косяк :))). Сказал, что не было ничего :))) Она не поверила, хохотала долго, ну я тоже рассмеялся. Спина оч. качественно исцарапана была.

Не знаю ребят насчет ее. Всетаки ma1ex прав был насчет прогибов и построений отношений. Сейчас как-то более спокойно все анализирую, она как-то и не стремилась на встречу мне идти. Косяки мне мои прощала... так и я в нее вкладывался. Вот и в заслугу себе это она и поставила.

Если отношения строить с ней, то совершенно на других условиях. Не знаю получится ли.

На счет вещей: не дергаться пока? Ждать ее реакции? Трабл в том, что пара вещей оч. нужных мне у нее осталось. Я хотел ее вещи через ее брата ей передать, ну а с моими - она бы сама суетнулась. Хотя посылки и бандероли еще никто не отменял ).

Мдя...здорово она конеш оттерла у тебя позиции...и козырь у тебя похоже остался только один, это ее чувства к тебе, так что еще не все потеряно.

А вот тут косяк )). Сказал, что не было ничего )) Она не поверила, хохотала долго, ну я тоже рассмеялся. Спина оч. качественно исцарапана была.

Ну и все...че ты, если поржали, значит прокатило...в этом случае тебе только плюс. Но все же придется попотеть восстанавливая доверие...одними обещаниями тут не прокатит.

Если отношения строить с ней, то совершенно на других условиях. Не знаю получится ли.

Здесь самая сложная задача...с кандачка не получится, это тонкая работа, надо что б она маленькими шажками начала вкладываться а отношения.

Все же я бы попытался впарить ей чувство вины за то вранье...т.е. надо рассказать ей пример из своей жизни, только обязательно от третьего лица, ну например, что такая же ситуация была у моего знакомого...и мол, "все началось с вранья девочки" а потом ТАКОЕ было...у-у-у-у-у...и покажи, что по твоей карте вранье девочки страшнее атомной войны :D

На счет вещей: не дергаться пока? Ждать ее реакции? Трабл в том, что пара вещей оч. нужных мне у нее осталось. Я хотел ее вещи через ее брата ей передать, ну а с моими - она бы сама суетнулась. Хотя посылки и бандероли еще никто не отменял ).

Да погодь ты с вещами то дергаться...тут еще ничего не закончилось, если грамотно все сделаешь, может все и получится.

Значит так...ща пока даж не напоминай об отношениях...просто порезвись с ней...и секс, причем как можно качественней, это тебе еще один козырь будет, на качество девочки как на допинг садятся...

Я вот в одном маленьком моменте с ДАВом не согласен, что разводить на секс, когда за вещами придет...практика показывает :D что оба на негативных эмоциях...и как правило мужик то косяков напорет...кинется с чувтвами, напорет косяков...а женщина довольная, победительницей сваливает.

И еще, обязательно почитай ФАК от MrJOHNSAXа про трансакционный анализ http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=365154

Это тебе поможет калибровать свою девочку...тебе лет уже немало, должен понять этот ФАК, а то похоже у тебя плохо получается с калибровкой, да и в жизни тож поможет...вперед забегая скажу...тебе надо сейчас стараться общатся с ее "ребенком" и минимально с "взрослым" и "родителем"

Да погодь ты с вещами то дергаться...тут еще ничего не закончилось, если грамотно все сделаешь, может все и получится.

Значит так...ща пока даж не напоминай об отношениях...просто порезвись с ней...и секс, причем как можно качественней, это тебе еще один козырь будет, на качество девочки как на допинг садятся...

Я не встречаюсь с ней, сегодня свидание с дамой из бара. В выходные со второй. Или что забить на них? Я сегодняшней цветы уже отправил. Перезвонила - не часто такой визг восторженный услышешь. Да и девочка интересная, 26 лет, 7ка.

Своей о себе пока не напоминал, два дня всего прошло. ФАКи штудирую.

+1

А тебе надо маленькую??? и непонимающую?

Будь реалистом и ищи себе подобных. Честнее.

лубофф сука

Она никаких пока действий не совершала. В принципе, состояние у меня такое, что разрыв этот я уже принял. Страдать особо не собираюсь. Хрено просто. Честно говоря, сожалею только о том, что проговорился про измены.

Вопрос авору, она о твоих изменах узнала раньше, чем якобы загуляла на всё ночь?

Нет. Из разговоров с ней: Она - Я знала всегда, что ты мне изменяешь... часто... у меня не было доказательств.

Про ночь еще раз, всем: там нет измены. Не нужно вопросов где была, почему обманула и т.п.

Автор, объективно ,без обид, просто мнение, как бабы вообще и как психолога в часности - страус ты (с большими такими яйцами)

Автор, объективно ,без обид, просто мнение, как бабы вообще и как психолога в часности - страус ты (с большими такими яйцами)

Тьма непонимания скрывает смысл тобой написанного, о Шилка. Объясни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...