Перейти к публикации
пикап.Форум

история блудной жены

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Меня зовут Нина, мне 21 год. В полуразведенном состоянии...

Итак, моя история такова: три года назад познакомилась в сс с парнем (сейчас ему 25), он галантно ухаживал за мной, романтика, романтика и еще раз романтика. Секс с был только через четыре месяца, т.к. я была девственницей, и у меня на этот счет есть некоторые убеждения. Складывалось все здорово- он вегетарианец (и я стала таковой), активист, умный, начитанный, в общем, не парень, а сказка.И отношения были шикарные, влюбилась по уши...Через год наших отношений он сделал мне на новый год предложение, не медля ни секунды, согласилась. Свадьба была замечательной. Прошло некоторое время- месяц, два и муж мне предложил уволиться с работы, открыть свое дело на мое имя...не перечив своей половине, так и сделала- уволилась и открыла мебельное дело. Я сама по себе сама добродетель=) желание помочь мужу неиссякаемо... проработав месяца четыре, ( он за сборщика- работника), начали вылазить какие- то косяки в работе, энтузиазм у мужа все падал и падал...начались долги, и БАЦ-у него депрессия...я не понимала в чем дело, человек сидел три месяца безвылазно в компьютере! Меня, как типичную ожп, не то чтобы стало беспокоить все происходящее, я со своим кипишным характером, полезла за советами к друзьям- подругам-свекрови...[сама понимаю, что зря]…и так вот мы живем, живем, я его люблю искренне...ну и тут случается БАЦ! номер два: он говорит, что я не та, кого он хотел видеть рядом с собой, что я не иду в ногу с ним( у него буддический склад ума, самосовершенствование, самопознание и т.п.) От такой заявки мне стало дурно...переговорив с ним по душам, пришли к выводу что мы остаемся вместе. Приметно, что в дальнейшем было несколько таких же выносов мозга, раза четыре точно, и с каждой ссорой я срывалась все больше и больше...но мы оставались вместе.

Еще один год проошел, начался 2013 с огромным чемоданом прооблем....зима прошла хорошо, началась весна.....ступор у мужа, снова компьютер...финансовые проблемы....эх, и снова я подняла кипиш...нервы сдавали, жаловалась маме, его маме, подругам, они мне все советовали- советовали, и не упускали возможность подлить масла в огонь. Я приуныла...моего мужа будто бы подменили...В это время( май месяц) я возобновляю общеение с двоюродной сестрой из столицы...я общалась с ней, и с каждым днем меня все больше и больше угнетал быт...захотелось тех приключений, что были у меня с ней до замужества. Сестра меня все звала в гости и я решилась, еду на пару дней, сменить обстановку. По приезду отправились в ресторан, хозяин которого был знакомый сестры. За обедом к нашему столику подошел хозяин, предложил бесплатный ужин в ресторане премиум класса. Сестра отзывалась о хозяине как о человеке приличном...в тбщем, мы пошли. За компанию он послал с нами двух управляющих....посидели в ресторане,и разьехались по домам, никаких приставаний со стороны мужской половины не было. На следующий день я с сестрой сходили на парад, и на следубщее утро уехала на поезде домой. Дома все как обычно...муж в депрессии, денег нет...у сестры возник план- приехать через 2 недели на ее др и параллельно раскрутить этого хозяина на деньги, которых нашей семье так катастрофически не хватало. Ну что ж, поехала, оть и муж был категорически против ... Там мы с сестрой гуляли по центру и она предложила зайти к хозяину домой- мол передохнуть, а заодно и денег попросить, ( а с ее слов, деньгм он дает ей просто так, как другу) поверила ей и пошли....Он нас встртил весьма радушно..сели мы втроем в зале, болтали, анекдоты травили... И тут Н просит меня поставить чайник ( зал и кухня обьединена) я пошла, ставлю значит на плиту, и тут ко мне подходит сзади Н.... снимает шорты( я стою спиной и даже не подозреваю), хватает мою руку и ложит себе на член....Сказать, что я ошалела, ничего не сказать....у меня муж первый и единственный, и ничьих членов я в жизни не видела...( а в это время сестра все видит, сидя на диване и ехидно улыбается...) у меня в голове- бежать..культурно убрав руку, я ему говорю, мол мне в аптеку надо....выожу из его квартиры( сестра там остается) я убегаю в квартиру сестры...она сама приходит под утро с 100 баксами...у нас с ней ссора перемирие. Ночью мне позвонил муж- где ты и что ты.....чувствовал, что я в передрягу попала...след. дни были за городом у родственниками а потом сходили в сауну сугубо девченками, а потом- на поезд и обратно домой. Прибыв домой, муж, как следователь, начал расспрашивать, где и с кем и что я делала. конечно же, вышеупомянутый инцидент я утаила....он хотел уйти от меня, но....не ушел, вытрепал все нервы, ночью чуть не изнасиловал.......и мы простили вроде бы как друг друга....с этого момента прроходит полгода,проблем стало все больше, а сейчас он винит меня в своих косяках, считает что это из- за этой моей поездки и думает, что я там ему изменяла ( поверьте, даже в мыслях у меня этого не было). вчера тряс меня всю ночь, говорит, признайся, что изменяла....как вернуть его доверие ко мне? у него хоть и трудный характер, но люблю его....а он из-за недоверия разводится со мной... Прошу прощения за ошибки, завтра отредактирую.

Опубликовано:

Думаю что дело не в доверии, а в том, что у него дела не клеятся,

соответственно кто-то должен быть в этом виноват, ты - идеальная кандидатура на эту роль.

БЗ ты завалила и выровнять вряд ли сможешь, т.к. ты его любишь и ценишь, а он тебя не особо.

Почитай ФАКи как выравнивать БЗ и делай, если сможешь.

Опубликовано:

Думаю что дело не в доверии, а в том, что у него дела не клеятся,

соответственно кто-то должен быть в этом виноват, ты - идеальная кандидатура на эту роль.

БЗ ты завалила и выровнять вряд ли сможешь, т.к. ты его любишь и ценишь, а он тебя не особо.

Почитай ФАКи как выравнивать БЗ и делай, если сможешь.

Слушай Райта, он дело говорит.

И на будущее - нельзя же быть такой наивной. Нет слов просто... :(

Опубликовано:

Начни изменять этому чмошнику. И вообще такие чмошники не должны размножаться...

Да, честно говоря, ей и самой-то размножаться ни к чему, она ж сама себе такого мужа выбрала и за него держится,

причем имеено потому и держится что ему на всё наср*ть и на нее в том числе,

а вот если вдруг он станет работящим семьянином, ценящим и любящим жену,

она ему мозг выклюет, под плинтус загонит и на чужой хрен прыгнет.

Из-за этого и не знаешь что в женских темах советовать.

Опубликовано:

Автору надо устроиться на нормальную работу и поднимать благосостояние семьи, а не ползать где то и искать на жопу приключений с сестрой и прочим бабьем. И да, думать надо своей башкой, а не просить чужих советов.

Опубликовано:
с этого момента прроходит полгода,проблем стало все больше, а сейчас он винит меня в своих косяках, считает что это из- за этой моей поездки и думает, что я там ему изменяла ( поверьте, даже в мыслях у меня этого не было).

опиши ваше общение текущее.

процитируй диалог какой-нить.

ссору опиши.

Твои выводы о ситуации важны, но без картины самой ситуации не имеют абсолютно никакого смысла.

Живете на чьей территории? сейчас оба работаете?

• Советник
Опубликовано:

глупая и наивная, кто ж денег просто так дает? их отрабатывать надо. Ну я так понимаю для твоей сестры "просто так" это ноги раздвинуть и полежать. И я так понимаю об этой ее способности твой муж знает. И что он должен о тебе думать когда ты едешь к ней забивая на его желания? Вы муж и жена, о каких приключениях может быть речь? Хочешь быть замужем так и будь с ним. Не хочешь быть замужем за ним - так разводись и ищи приключений себе на все свои точки как и сестра твоя. Сейчас так многие "зарабатывают" :)

ладно это были нотации теперь по теме. если действительно ты не "развлекалась" как твоя сестра с мужиками то думаю еще что то можно вырулить. ибо если он так и будет дальше ревновать, хоть и справедливо, то семья ваша скоро развалится. он мужик, он думает логикой, а посему нужно тебе с ним поговорить и логически убедить что у тебя ничего ни с кем не было. если он не согласится на это с разу и будет в сомнениях, то тогда надо прямо ему заявить, что или он верит и доверяет тебе, что и должно быть, так как ты его жена а не гулящая женщина, или вы разводитесь, так как без доверия друг к другу не может существовать семья. А она и в правду не может существовать без доверия. И соответственно собираешь шмотки и дуешь к маме, предварительно заявив ему что как он примет решение пусть тебе сообщит об этом, но пускай долго не затягивает с этим. Ну а далее, если у мужа были хоть какие то чувства к тебе и он не ищет какого ни будь повода что бы расстаться с тобой, то его через какое то время зажмет и он прибежит расставлять точки над i. Если не прибежит то все эти ссоры просто повод а это значит развод, а дальше уже гуляй как хочешь и с кем хочешь. 

• Советник
Опубликовано:

Сестра у тебя сука ) Как бы там всё не сложилось, не доверяй ей, она тебя ненавидит )

Иначе она лишит тебя невинности, измажет грязью - уничтожит из зависти, сделает такой же какая она сама есть )) Станешь вампирчиком никому не нужным )) также побираться будешь по помойкам )

Насчет мужа - скорее всего ты действительно не близка его буддистким убеждениям ) Ты приземлённа, он в облаках где-то..

И проблемы конечно у него, видать уперся в тупик какой-то свой ) А тут ты ещё, нудишь насчет проблем о которых он и так знает, и тянешь его на фоне всех этих проблем к себе ближе, ближе к земле.. Тобишь занимаешься диверсионной деятельностью, надеясь на фоне проблем получить побольше своего, того от  чего ты отказывалась ради него )

Ты сама того не понимая, действуешь против него ) Потому он и ноет, и пытается избавится от тебя моментами )

Попробуй нейтральнее быть, если тебе все таки это нужно. )) Хотя не думаю что сможешь - твоя натура сильнее тебя )

Опубликовано:

Начни изменять этому чмошнику. И вообще такие чмошники не должны размножаться...

Я НИКОГДА НЕ БУДУ ИЗМЕНЯТЬ своему мужу.

Да, честно говоря, ей и самой-то размножаться ни к чему, она ж сама себе такого мужа выбрала и за него держится,

причем имеено потому и держится что ему на всё наср*ть и на нее в том числе,

а вот если вдруг он станет работящим семьянином, ценящим и любящим жену,

она ему мозг выклюет, под плинтус загонит и на чужой хрен прыгнет.

Из-за этого и не знаешь что в женских темах советовать.

Вы знаете, согласна... он мне и сам об этом говорит-мол, вот я прощу тебя, все будет хорошо месяца три, а потом у тебя начнется п**дорез и пойет все по новому кругу сансары...муж мой в теме...

Опубликовано:

с этого момента прроходит полгода,проблем стало все больше, а сейчас он винит меня в своих косяках, считает что это из- за этой моей поездки и думает, что я там ему изменяла ( поверьте, даже в мыслях у меня этого не было).

опиши ваше общение текущее.

процитируй диалог какой-нить.

ссору опиши.

Твои выводы о ситуации важны, но без картины самой ситуации не имеют абсолютно никакого смысла.

Живете на чьей территории? сейчас оба работаете?

Мы живем в моей квартире, я пошла работать где-то три месяца назад, он-начинает потихоньку разгребаться со своими завалами, пока не работает. Текущее общение-это сплошная мука, он не верит мне в том, что я ему не изменяла, постоянно гнет сво. линию, мол признайся, что сосала и тра*алась. Признаваться в том, чего я не делала, глупо... После того, как в течении недели он меня изматывал допросами, не давал мне спать целую ночь до 6 утра,я уже наговорила ему целый короб того, чего не было...Затем, он вроде как согласился быть со мной, но сказал, что "Нин, я буду с тобой, но у меня есть человек, с которым мне интересно общаться." Сказал да и сказал,поймите, я хочу быть с ним просто любой ценой.На следующий день палю сообщения у него в СС, устраиваю допрос, что мол, кто она, что она, чего она хочет...отвечает, что она интересный человек и у них просто теплое  общение. Ладно, проглотила все это...а на следующий день смотю, ему сообщение приходит в СС "Милый,позвони мне, у тебя телефон не доступен...я очень скучаю." Товарищи, это был пи*дец...у меня поднялась такая истерика...рыдаю, вся в соплях...а муж говорит, что "это же ее мысли, это же не значит что у меня к ней какие-то чувства и т.п."...Взяла, пишу этой девушке, что я не в восторге от их общения с моим мужем, на что получаю ответ, что "ваш муж-хороший человек, а после того, что он рассказал о вас, я считаю, что вы не достойны его"...У меня было состояние апокалипсиса в душе...все рушится... А тут еще и муж говорит, что СКАЖИ ПРАВДУ, СКАЖИ ПРАВДУ и все будет как прежде...объясняю ему в 101 раз, говорит, не верю. Как доказательство, предлагаю списаться со своей сестрой и невербально выудить у нее всю информацию. Соглашается. Перед перепиской набрала сестре...на всякий случай...Вечером состоялась переписка с сестрой, вроде все зашибись, на утро просыпаемся, говорит-я тебе не верю, ты созвонилась с сестрой и сказала, что ей писать...СКАЖИ ПРАВДУ...я повторяю все в 102 раз, ухожу на работу. На работе приходит смс- "Или ты мне сегодня говоришь всю правду, или я сегодня иду к "этой девице", трахаю ее, все снимая на камеру, а видео пришлю по почте"...АРМАГЕДОН.Иначе не скажешь. Прихожу домой, ползаю на коленях, и *бать-копать, несу такую чернягу, что у самой волосы дыбом стали...После того, как вписал мне две оплеухи, сказал что верит...но все-равно, мол, правду я ему не сказала...Ставит условия-будет со мной, если я уволюсь с работы, буду следить быт-очаг, а для профилактики- порка. Соглашаюсь, на работе пишу заявление с месячной отработкой. Тем вечером привязывает к стулу, добренько так пи*дит, ремнем отхлестал, и как-бы вера в меня вернулась... Ложимся спать...у него начинается откат, этот еб*ный откат...говорит, Нина, ты все равно не сказала мне правду...я тебе не верю...не передаваемые ощущения, товарищи, скажу я...Он думает, что я там или сосала, или трахалась...У меня скоро поседеет башка...эти его постоянные откаты-что 10 минут все хорошо, все остальное время билась посуда, "поднадоели"- это как раз было 30 декабря...говорит, что больше не может, что уходит от меня, что я с ним из-за инстинктов,эмоций...31 декабря напрашиваюсь провести с ним - в квартире у его родителей (они на два дня уехали в гости), говорит, что это будет первый новый год, проведенный с нелюбимым человеком, но соглашается...половина 31го прошла в моих рыданиях,и вроде хочет простить, но как начнется откат-он не может видеть меня...говорит, что я для него стала просто шлюхой...Больно, обидно...говорю, что раз он не верит моим доказательствам, то я обращусь или к гипнологу, или к организациям, прдоставляющей услугу детектора лжи...я докажу, что у меня ни с кем ничего не было... И все бы вроде хорошо, согласились...но чеоез некоторое время опять-"Нин, я хочу уйти"... Что еще в моих силах предпринять??? Мне никто другой не нужен, кроме него, это первый и единственный мой мужчина...Я за ним готова на край света пойти...Вот не мужик он, сокровище, и я понимаю, что вина вся во мне...Кстати, муж набрал парню моей сестры, все рассказал,естественно, парень ее бросил.

Опубликовано:

мдя.. а был бы у автора Нормальный муж, то она его бы уже ДОДнула.

Автор, твой муж просто пытается открыто тебе изменить, перекладывает вину на тебя заблаговременно. Я думаю, судя по его текущему поведению, есть смысл прекратить перед ним унижаться и играть в бдсм и выяснять отношения с его текущей/будущей любовницей, а пойти и подать на развод, так эти игры тебя автор далеко не уведут. Конечно, ты не послушаешь. Лучше напиши сюда через год (если к тому времени действительно не загремишь в психушку) как неадекватна ты сейчас в попытке спасти семью, которой нет

Опубликовано:

первый и единственный мой мужчина

так и не увидел в теме - еще у него какие-то положительные качества есть? :)

Опубликовано:
Nina220v

Ты своим поведением показываешь что ты виновата. Позволяя себя "наказывать", кушая его к тебе такое отношение - поэтому он тебе не верит и будет продолжать.

Я считаю что лучше всего для тебя в данной ситуации будет развестись и походить к психологу. Я не представляю как после всего этого дерьма можно жить в одной квартире.

Чем раньше ты его пошлешь тем раньше у тебя появится возможность жить счастливо.

И перестань ползать на коленях, вообще. Перестань извинятся, оправдываться и объяснять. Ты уже пыталась, это не работает. Меняй тактику.

Пускай забирает свои вещи и на все 4 стороны.

Ты изначально своим отношением к ситуации все усугубила. Ты посчитала что в чем-то виновата, но так и не поняла в чем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...