Перейти к публикации
пикап.Форум

история блудной жены

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Меня зовут Нина, мне 21 год. В полуразведенном состоянии...

Итак, моя история такова: три года назад познакомилась в сс с парнем (сейчас ему 25), он галантно ухаживал за мной, романтика, романтика и еще раз романтика. Секс с был только через четыре месяца, т.к. я была девственницей, и у меня на этот счет есть некоторые убеждения. Складывалось все здорово- он вегетарианец (и я стала таковой), активист, умный, начитанный, в общем, не парень, а сказка.И отношения были шикарные, влюбилась по уши...Через год наших отношений он сделал мне на новый год предложение, не медля ни секунды, согласилась. Свадьба была замечательной. Прошло некоторое время- месяц, два и муж мне предложил уволиться с работы, открыть свое дело на мое имя...не перечив своей половине, так и сделала- уволилась и открыла мебельное дело. Я сама по себе сама добродетель=) желание помочь мужу неиссякаемо... проработав месяца четыре, ( он за сборщика- работника), начали вылазить какие- то косяки в работе, энтузиазм у мужа все падал и падал...начались долги, и БАЦ-у него депрессия...я не понимала в чем дело, человек сидел три месяца безвылазно в компьютере! Меня, как типичную ожп, не то чтобы стало беспокоить все происходящее, я со своим кипишным характером, полезла за советами к друзьям- подругам-свекрови...[сама понимаю, что зря]…и так вот мы живем, живем, я его люблю искренне...ну и тут случается БАЦ! номер два: он говорит, что я не та, кого он хотел видеть рядом с собой, что я не иду в ногу с ним( у него буддический склад ума, самосовершенствование, самопознание и т.п.) От такой заявки мне стало дурно...переговорив с ним по душам, пришли к выводу что мы остаемся вместе. Приметно, что в дальнейшем было несколько таких же выносов мозга, раза четыре точно, и с каждой ссорой я срывалась все больше и больше...но мы оставались вместе.

Еще один год проошел, начался 2013 с огромным чемоданом прооблем....зима прошла хорошо, началась весна.....ступор у мужа, снова компьютер...финансовые проблемы....эх, и снова я подняла кипиш...нервы сдавали, жаловалась маме, его маме, подругам, они мне все советовали- советовали, и не упускали возможность подлить масла в огонь. Я приуныла...моего мужа будто бы подменили...В это время( май месяц) я возобновляю общеение с двоюродной сестрой из столицы...я общалась с ней, и с каждым днем меня все больше и больше угнетал быт...захотелось тех приключений, что были у меня с ней до замужества. Сестра меня все звала в гости и я решилась, еду на пару дней, сменить обстановку. По приезду отправились в ресторан, хозяин которого был знакомый сестры. За обедом к нашему столику подошел хозяин, предложил бесплатный ужин в ресторане премиум класса. Сестра отзывалась о хозяине как о человеке приличном...в тбщем, мы пошли. За компанию он послал с нами двух управляющих....посидели в ресторане,и разьехались по домам, никаких приставаний со стороны мужской половины не было. На следующий день я с сестрой сходили на парад, и на следубщее утро уехала на поезде домой. Дома все как обычно...муж в депрессии, денег нет...у сестры возник план- приехать через 2 недели на ее др и параллельно раскрутить этого хозяина на деньги, которых нашей семье так катастрофически не хватало. Ну что ж, поехала, оть и муж был категорически против ... Там мы с сестрой гуляли по центру и она предложила зайти к хозяину домой- мол передохнуть, а заодно и денег попросить, ( а с ее слов, деньгм он дает ей просто так, как другу) поверила ей и пошли....Он нас встртил весьма радушно..сели мы втроем в зале, болтали, анекдоты травили... И тут Н просит меня поставить чайник ( зал и кухня обьединена) я пошла, ставлю значит на плиту, и тут ко мне подходит сзади Н.... снимает шорты( я стою спиной и даже не подозреваю), хватает мою руку и ложит себе на член....Сказать, что я ошалела, ничего не сказать....у меня муж первый и единственный, и ничьих членов я в жизни не видела...( а в это время сестра все видит, сидя на диване и ехидно улыбается...) у меня в голове- бежать..культурно убрав руку, я ему говорю, мол мне в аптеку надо....выожу из его квартиры( сестра там остается) я убегаю в квартиру сестры...она сама приходит под утро с 100 баксами...у нас с ней ссора перемирие. Ночью мне позвонил муж- где ты и что ты.....чувствовал, что я в передрягу попала...след. дни были за городом у родственниками а потом сходили в сауну сугубо девченками, а потом- на поезд и обратно домой. Прибыв домой, муж, как следователь, начал расспрашивать, где и с кем и что я делала. конечно же, вышеупомянутый инцидент я утаила....он хотел уйти от меня, но....не ушел, вытрепал все нервы, ночью чуть не изнасиловал.......и мы простили вроде бы как друг друга....с этого момента прроходит полгода,проблем стало все больше, а сейчас он винит меня в своих косяках, считает что это из- за этой моей поездки и думает, что я там ему изменяла ( поверьте, даже в мыслях у меня этого не было). вчера тряс меня всю ночь, говорит, признайся, что изменяла....как вернуть его доверие ко мне? у него хоть и трудный характер, но люблю его....а он из-за недоверия разводится со мной... Прошу прощения за ошибки, завтра отредактирую.

Опубликовано:

Думаю что дело не в доверии, а в том, что у него дела не клеятся,

соответственно кто-то должен быть в этом виноват, ты - идеальная кандидатура на эту роль.

БЗ ты завалила и выровнять вряд ли сможешь, т.к. ты его любишь и ценишь, а он тебя не особо.

Почитай ФАКи как выравнивать БЗ и делай, если сможешь.

Опубликовано:

Думаю что дело не в доверии, а в том, что у него дела не клеятся,

соответственно кто-то должен быть в этом виноват, ты - идеальная кандидатура на эту роль.

БЗ ты завалила и выровнять вряд ли сможешь, т.к. ты его любишь и ценишь, а он тебя не особо.

Почитай ФАКи как выравнивать БЗ и делай, если сможешь.

Слушай Райта, он дело говорит.

И на будущее - нельзя же быть такой наивной. Нет слов просто... :(

Опубликовано:

Начни изменять этому чмошнику. И вообще такие чмошники не должны размножаться...

Да, честно говоря, ей и самой-то размножаться ни к чему, она ж сама себе такого мужа выбрала и за него держится,

причем имеено потому и держится что ему на всё наср*ть и на нее в том числе,

а вот если вдруг он станет работящим семьянином, ценящим и любящим жену,

она ему мозг выклюет, под плинтус загонит и на чужой хрен прыгнет.

Из-за этого и не знаешь что в женских темах советовать.

Опубликовано:

Автору надо устроиться на нормальную работу и поднимать благосостояние семьи, а не ползать где то и искать на жопу приключений с сестрой и прочим бабьем. И да, думать надо своей башкой, а не просить чужих советов.

Опубликовано:
с этого момента прроходит полгода,проблем стало все больше, а сейчас он винит меня в своих косяках, считает что это из- за этой моей поездки и думает, что я там ему изменяла ( поверьте, даже в мыслях у меня этого не было).

опиши ваше общение текущее.

процитируй диалог какой-нить.

ссору опиши.

Твои выводы о ситуации важны, но без картины самой ситуации не имеют абсолютно никакого смысла.

Живете на чьей территории? сейчас оба работаете?

• Советник
Опубликовано:

глупая и наивная, кто ж денег просто так дает? их отрабатывать надо. Ну я так понимаю для твоей сестры "просто так" это ноги раздвинуть и полежать. И я так понимаю об этой ее способности твой муж знает. И что он должен о тебе думать когда ты едешь к ней забивая на его желания? Вы муж и жена, о каких приключениях может быть речь? Хочешь быть замужем так и будь с ним. Не хочешь быть замужем за ним - так разводись и ищи приключений себе на все свои точки как и сестра твоя. Сейчас так многие "зарабатывают" :)

ладно это были нотации теперь по теме. если действительно ты не "развлекалась" как твоя сестра с мужиками то думаю еще что то можно вырулить. ибо если он так и будет дальше ревновать, хоть и справедливо, то семья ваша скоро развалится. он мужик, он думает логикой, а посему нужно тебе с ним поговорить и логически убедить что у тебя ничего ни с кем не было. если он не согласится на это с разу и будет в сомнениях, то тогда надо прямо ему заявить, что или он верит и доверяет тебе, что и должно быть, так как ты его жена а не гулящая женщина, или вы разводитесь, так как без доверия друг к другу не может существовать семья. А она и в правду не может существовать без доверия. И соответственно собираешь шмотки и дуешь к маме, предварительно заявив ему что как он примет решение пусть тебе сообщит об этом, но пускай долго не затягивает с этим. Ну а далее, если у мужа были хоть какие то чувства к тебе и он не ищет какого ни будь повода что бы расстаться с тобой, то его через какое то время зажмет и он прибежит расставлять точки над i. Если не прибежит то все эти ссоры просто повод а это значит развод, а дальше уже гуляй как хочешь и с кем хочешь. 

• Советник
Опубликовано:

Сестра у тебя сука ) Как бы там всё не сложилось, не доверяй ей, она тебя ненавидит )

Иначе она лишит тебя невинности, измажет грязью - уничтожит из зависти, сделает такой же какая она сама есть )) Станешь вампирчиком никому не нужным )) также побираться будешь по помойкам )

Насчет мужа - скорее всего ты действительно не близка его буддистким убеждениям ) Ты приземлённа, он в облаках где-то..

И проблемы конечно у него, видать уперся в тупик какой-то свой ) А тут ты ещё, нудишь насчет проблем о которых он и так знает, и тянешь его на фоне всех этих проблем к себе ближе, ближе к земле.. Тобишь занимаешься диверсионной деятельностью, надеясь на фоне проблем получить побольше своего, того от  чего ты отказывалась ради него )

Ты сама того не понимая, действуешь против него ) Потому он и ноет, и пытается избавится от тебя моментами )

Попробуй нейтральнее быть, если тебе все таки это нужно. )) Хотя не думаю что сможешь - твоя натура сильнее тебя )

Опубликовано:

Начни изменять этому чмошнику. И вообще такие чмошники не должны размножаться...

Я НИКОГДА НЕ БУДУ ИЗМЕНЯТЬ своему мужу.

Да, честно говоря, ей и самой-то размножаться ни к чему, она ж сама себе такого мужа выбрала и за него держится,

причем имеено потому и держится что ему на всё наср*ть и на нее в том числе,

а вот если вдруг он станет работящим семьянином, ценящим и любящим жену,

она ему мозг выклюет, под плинтус загонит и на чужой хрен прыгнет.

Из-за этого и не знаешь что в женских темах советовать.

Вы знаете, согласна... он мне и сам об этом говорит-мол, вот я прощу тебя, все будет хорошо месяца три, а потом у тебя начнется п**дорез и пойет все по новому кругу сансары...муж мой в теме...

Опубликовано:

с этого момента прроходит полгода,проблем стало все больше, а сейчас он винит меня в своих косяках, считает что это из- за этой моей поездки и думает, что я там ему изменяла ( поверьте, даже в мыслях у меня этого не было).

опиши ваше общение текущее.

процитируй диалог какой-нить.

ссору опиши.

Твои выводы о ситуации важны, но без картины самой ситуации не имеют абсолютно никакого смысла.

Живете на чьей территории? сейчас оба работаете?

Мы живем в моей квартире, я пошла работать где-то три месяца назад, он-начинает потихоньку разгребаться со своими завалами, пока не работает. Текущее общение-это сплошная мука, он не верит мне в том, что я ему не изменяла, постоянно гнет сво. линию, мол признайся, что сосала и тра*алась. Признаваться в том, чего я не делала, глупо... После того, как в течении недели он меня изматывал допросами, не давал мне спать целую ночь до 6 утра,я уже наговорила ему целый короб того, чего не было...Затем, он вроде как согласился быть со мной, но сказал, что "Нин, я буду с тобой, но у меня есть человек, с которым мне интересно общаться." Сказал да и сказал,поймите, я хочу быть с ним просто любой ценой.На следующий день палю сообщения у него в СС, устраиваю допрос, что мол, кто она, что она, чего она хочет...отвечает, что она интересный человек и у них просто теплое  общение. Ладно, проглотила все это...а на следующий день смотю, ему сообщение приходит в СС "Милый,позвони мне, у тебя телефон не доступен...я очень скучаю." Товарищи, это был пи*дец...у меня поднялась такая истерика...рыдаю, вся в соплях...а муж говорит, что "это же ее мысли, это же не значит что у меня к ней какие-то чувства и т.п."...Взяла, пишу этой девушке, что я не в восторге от их общения с моим мужем, на что получаю ответ, что "ваш муж-хороший человек, а после того, что он рассказал о вас, я считаю, что вы не достойны его"...У меня было состояние апокалипсиса в душе...все рушится... А тут еще и муж говорит, что СКАЖИ ПРАВДУ, СКАЖИ ПРАВДУ и все будет как прежде...объясняю ему в 101 раз, говорит, не верю. Как доказательство, предлагаю списаться со своей сестрой и невербально выудить у нее всю информацию. Соглашается. Перед перепиской набрала сестре...на всякий случай...Вечером состоялась переписка с сестрой, вроде все зашибись, на утро просыпаемся, говорит-я тебе не верю, ты созвонилась с сестрой и сказала, что ей писать...СКАЖИ ПРАВДУ...я повторяю все в 102 раз, ухожу на работу. На работе приходит смс- "Или ты мне сегодня говоришь всю правду, или я сегодня иду к "этой девице", трахаю ее, все снимая на камеру, а видео пришлю по почте"...АРМАГЕДОН.Иначе не скажешь. Прихожу домой, ползаю на коленях, и *бать-копать, несу такую чернягу, что у самой волосы дыбом стали...После того, как вписал мне две оплеухи, сказал что верит...но все-равно, мол, правду я ему не сказала...Ставит условия-будет со мной, если я уволюсь с работы, буду следить быт-очаг, а для профилактики- порка. Соглашаюсь, на работе пишу заявление с месячной отработкой. Тем вечером привязывает к стулу, добренько так пи*дит, ремнем отхлестал, и как-бы вера в меня вернулась... Ложимся спать...у него начинается откат, этот еб*ный откат...говорит, Нина, ты все равно не сказала мне правду...я тебе не верю...не передаваемые ощущения, товарищи, скажу я...Он думает, что я там или сосала, или трахалась...У меня скоро поседеет башка...эти его постоянные откаты-что 10 минут все хорошо, все остальное время билась посуда, "поднадоели"- это как раз было 30 декабря...говорит, что больше не может, что уходит от меня, что я с ним из-за инстинктов,эмоций...31 декабря напрашиваюсь провести с ним - в квартире у его родителей (они на два дня уехали в гости), говорит, что это будет первый новый год, проведенный с нелюбимым человеком, но соглашается...половина 31го прошла в моих рыданиях,и вроде хочет простить, но как начнется откат-он не может видеть меня...говорит, что я для него стала просто шлюхой...Больно, обидно...говорю, что раз он не верит моим доказательствам, то я обращусь или к гипнологу, или к организациям, прдоставляющей услугу детектора лжи...я докажу, что у меня ни с кем ничего не было... И все бы вроде хорошо, согласились...но чеоез некоторое время опять-"Нин, я хочу уйти"... Что еще в моих силах предпринять??? Мне никто другой не нужен, кроме него, это первый и единственный мой мужчина...Я за ним готова на край света пойти...Вот не мужик он, сокровище, и я понимаю, что вина вся во мне...Кстати, муж набрал парню моей сестры, все рассказал,естественно, парень ее бросил.

Опубликовано:

мдя.. а был бы у автора Нормальный муж, то она его бы уже ДОДнула.

Автор, твой муж просто пытается открыто тебе изменить, перекладывает вину на тебя заблаговременно. Я думаю, судя по его текущему поведению, есть смысл прекратить перед ним унижаться и играть в бдсм и выяснять отношения с его текущей/будущей любовницей, а пойти и подать на развод, так эти игры тебя автор далеко не уведут. Конечно, ты не послушаешь. Лучше напиши сюда через год (если к тому времени действительно не загремишь в психушку) как неадекватна ты сейчас в попытке спасти семью, которой нет

Опубликовано:

первый и единственный мой мужчина

так и не увидел в теме - еще у него какие-то положительные качества есть? :)

Опубликовано:
Nina220v

Ты своим поведением показываешь что ты виновата. Позволяя себя "наказывать", кушая его к тебе такое отношение - поэтому он тебе не верит и будет продолжать.

Я считаю что лучше всего для тебя в данной ситуации будет развестись и походить к психологу. Я не представляю как после всего этого дерьма можно жить в одной квартире.

Чем раньше ты его пошлешь тем раньше у тебя появится возможность жить счастливо.

И перестань ползать на коленях, вообще. Перестань извинятся, оправдываться и объяснять. Ты уже пыталась, это не работает. Меняй тактику.

Пускай забирает свои вещи и на все 4 стороны.

Ты изначально своим отношением к ситуации все усугубила. Ты посчитала что в чем-то виновата, но так и не поняла в чем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...