Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1.5 года вместе и тут плевок в лицо...

Рекомендованные сообщения

Встречаемся 1.5 года

Мне 20, ей 19. Девочка 8 из 10.

Вобщем было все так: познакомились зимой 2009 все было замечательно, год практически никаких сор, почти каждый день вместе, безумно любили друг друга, когда ругались я часто говорил давай растанемся на неделю, нужен перерыв, она звонила два-три дня подрят не переставая, я отходил и начинали встречаться заново, практически жили вместе.

Но с начала этого лета начались ссоры иногда на пустом месте, она попала в бальницу(попала в бальницу не изза меня, ее напугали что будут делать операцию, но обошлось), я просидел у ее постели( это как раз попало на сессию) выгнали из универа.

Следующий месяц у нее была практика, пригласила приехать, почти месяц жили в общагах от универа, было все замечательно. Каждый день: люблю, целую, суперсекс. Но началось все с августа этого месяца, у нее действительно был единственный месяц когда можно было отдохнуть, часто проводили время вместе, ездили ко мне на дачу, там и начались ссоры. В 1 день приезда нужно было пройти 5 км пешком до дачи, так как друг нас кинул, у нее начались месячные, и получилось что мы в эту жару тащили сумки на себе. Когда доехали, она отходила дня 3. Были небольшие ссоры, но обошлось.

Конец августа, решил сделать тематический ужин, суши, вино свечи, но и в тот день умудрились поругаться, т.к. ее не хотели отпускать родители. В итоге приехала ко мне злая как сука), выпили вина помирились. На следующее утро поехали к ней, провели у нее 2 дня, тоже все замечательно, суперсекс. Прошла неделя, нормально общались, но тут месячные опять, я решил не трогать не звонить не писать, она пару дней протянула, позвонила, опять ругань, на протяжении сентября куча ссор на пустом месте.(С начала сентября мы ходили на курсы вождения вместе, большая ошибка что записались вместе) Всегда говорил ей если у нас проблемы давай решать их вместе, она соглашалась, как только начинаю говорить, в чем ее и мои ошибки у нее слезы. Кстати, забыл Описать изза чего был скандал в среду и примерную переписку, до обьявления другого МЧ, вобщем инициатива сорры была моя, был риск ДОДа я посрался вышел на улицу читаю книгу, она подбегает забирает сумку, и бежит на курсы, я сижу читаю, от нее порядка 10 пропущеных, и 2 смс мол опаздаем и все аткое: вобщем проходит минут 20 я собираюсь еду на курсы, захожу забираю портфель веду в коридор, и говорю, мол ты ахринела? ты мне настолько задалбала, вобщем мы растаемся она хватает за руки, я убираю, иду сажусь. Пишет на бумаге:

она: ты меня ударил

я: никогда не бью девушек, я освободился. На этом все кончено.

она: мне больно, довай поговорим

(переписка мол что она умоляет поговорить после курсов и тд)

Последняя фраза от меня:

Мне заебали такие отношения.

После этого пишет мол нужно отдать лампу ( для эфирного масла ).

я: ок, я заберу, щас подайду.

Подхожу к подьезду она выносит лампу, я говорю довай поговорим(вот тут и была самый туой касяк).В этот день продавали диск вождения, она его заказала, говорит что сейчас ей должны привезти диск, я говорю, мол что подожду, привозят диск, 10 минут она с ним говорила я психанул и пошел в соседний двор, званю ей - не берет, проходит минут 15, возращяюсь - она еще в машине, увидив, что вернулся через 5 мин вышла, мы опять прошлись поговорили, выяснили отношения, у нее опять слезы, но помирились как никак.

На следующий день она кординальным образом изменилась. В пятницу, когда зашел за ней на курсы, я сижу смотрю телик, она пошла в ванну вышла, села и говорит, мол мы стали как друзья( действительно у нас небыло секса уже почти месяц), я развернулся, вышел, и решил подождать на скамейке, 5 минут-выходит она, я одергиваю:

я:Ты осознаешь что ты говоришь? Ты действительно считаешь что мы друзья?

она: нет прости, и слезы

я: что ты чувствуешь?

она:привязаность.

Я: 3 дня назат ты говорила мне совершенно другое.

Она: я больше не чувствую к тебе того, что чувствовала раньше.

Вобщем пошли на курсы. После них был ужасный скандал по телефону, просит неделю разобраться в себе, я соглашаюсь.

суббота: игнор с 2х сторон.

Воскресенье( у нас праздник 1.5 года вместе) с утра игнор, поехал с подругой за подарком, купил, она звонит, 1 раз сбрасываю, от нее Смс: С нашим праздником, звонит через пол часа, договариваемся о встрече( я хотел отдать подарок)

Встреча: дарю цветы с подарком, у нее стыд на лице, слезы спасибо, ты очень дорог мне, прошлись поговорили, все замечательно, но вижу с ней чтото не то, стыдиться чегото. Отвел домой выпили кофе, и она сославшись на то, что завтра встретимся отметим и ей нужно в 9 быть дома, уехала.

Вечером звоню, не берет, позднее перезванивает:

Она: Прости прости с подругой гуляла.

я: мол с какой

она: с той то

я: как подруга?

она: норм.

Дальше вопросы, и ее ответы общими фразами.Утром отменяет встречу сославшись на то что мы неделю не должны видеться. Решил ей сделать сюрприз, на флешку записал наши лучшие фото, у нее 3 пары, жду возле подьезда, никого нету, позвонил домой, подняла мама, ее нету. Звоню девушке, не берет, звонит мать, тоже не берет. Я на нервах, что случилось, проходит 3 часа, заезжает во двор машина, я смотрю, похожая, как у того развозчика дисков, и резко погазам из двора. Звоню, не берет. Проходит пол часа, нужно на курсы, дозванился:

я:Ты где была

она: у подруги

я: какой?

она:такойто

я:а что эта была за машина?

минута молчания...

она: да я гуляла с парнем...

Я: Бегом домой,сейчас поговорим, жду возле подьезда.

Приходит сходу отдает подарок:

я: дорогая это подарок, и он твой а по поводу этой ситуации мы дома поговорим.

По дороге спрашиваю:

"и сколько ты меня ная**вала?"

она: 2 день

Пришли домой у меня истерика, посадил перед собой, спрашиваю:

Я:почему ты с ним встречаешся?

она: мне надоели наши сорры

я: были поцелуи?

она:да

я:ты с ним спала?

она:нет.

У меня слезы на глаза накатили=\истерика, наговорил на эмоциях очень много, мол дай мне шанс, мы оба виноваты в сорах, мол если бы не твой универ я бы сделал предложение, хочу жениться и детей бла бла бла( Тут Дахера ошибок натворил). вобщем пошли на курсы, там более менее очухался, перевел все в стеб, мол мне тебя жаль в такой ситуации, и тд. неделю практически не виделись и не общались( кроме курсов)В пятницу пишет: твоя очередь ложить деньги на инет, я отвечаю: давай в след раз его разделим и тд.

Вечером курсы: подошел, говорю завтра заканчиваеться неделя, хочу гулять, она ок. На след день встреча, едем в батанический сад встречаем по дороге моих друзей она с "хмурой рожей" я ей: "дорогая ты можеш хоть 1 день не кривить лицом", она поменялась походили по саду настроение АП.

Помирились, она рассказала про того парня с машиной, что с ним все кончено, она виделась 1 раз с ним, он помог ей с вождением и перешел в раздряд друзей( и как оказалось он кинул нам денег на инет). Обьяснила, что расказывала и про нас, он про своих девушек, он ей расказал что у него вообще проблемы с сексом и тд( по моему чушь собачья). В итоге поцелуи, она извенилась и разьехались по домам.

След день звонки спок ночи.

Понедельник: курсы, вроде все норм, общаемся, стеб, ее подруга там про свои проблемы расказывает, и тут что зашла о нас тема:

я: дорогая, а то считаешь эту ситуацию нормальной вообще, тебе не стыдно?

она: нет, мне захотелось приключений на задницу( раньше никогда такой сучести от нее не замечал) и мне вообще смешно.

Идем домой все в стебе, целавашки обнимашки. вечером звоню

я: спок ночи и тд,но мне не нравиться что ты до сих пор общаешся с тем парнем на машине

она: мне нужен новый человек с кем можно поговорить

я: ты можешь обсудить со мной все проблемы

она: нет не могу, как только мы начинаем говорить о проблемах я раздражаюсь, лучше пока, а то щас будет сора

я: ок пока.

Чтот я растянул все это, но у меня просто пздц эмоции щас она сломала меня вот таким поведением за последнюю неделю, летом я хотел ей сделать предложение, но решил оставить на 14 февраля.

Хочу вернуть, очень люблю.

Некст не предлогать, игнора боюсь, так как боюсь измены, уверен что с ним она не спала. Но на эмоциях всякая херня лезет в голову. Все мысли о ней.

Такое чувство что отправила на запосной аэродром, спрашивал, чтобы ты сделала на моем месте если бы я гулял с другой, она мол я не против тебе говорила. спрашивал что чувствует, говорит незнаю. Надо разобраться.

Если какие еще факты вспомню, отпишу.

Сегодня Надо ехать к ней, ибо с компом лажа учить вождение не могу, в среду зачет.

Заранее Спасибо.

Изменено пользователем Yahoo!) (история изменений)
  • Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

"Чтот я растянул все это, но у меня просто пздц эмоции щас она сломала меня вот таким поведением за последнюю неделю, летом я хотел ей сделать предложение, но решил оставить на 14 февраля. Хочу верну

+1 к кардиналу, вообще грустно смотреть на людей, которые разрешают своим ОЖП целоваться с другими мужиками, в которых не просыпается от этого здоровая злость, презрение, и чувство собственного достои

Бессмысленный словесный понос. Ты, мальчик, форумом ошибся. С подобной постановкой позиции тебе на космо.ру, где грамотные девочки тебе будут объяснять как зализать ей жопу до такой степени, чтобы ды

Бессмысленный словесный понос.

Некст не предлогать, игнора боюсь, так как боюсь измены, уверен что с ним она не спала. Но на эмоциях всякая херня лезет в голову. Все мысли о ней.

Такое чувство что отправила на запосной аэродром, спрашивал, чтобы ты сделала на моем месте если бы я гулял с другой, она мол я не против тебе говорила. спрашивал что чувствует, говорит незнаю. Надо разобраться.

Если какие еще факты вспомню, отпишу.

Сегодня Надо ехать к ней, ибо с компом лажа учить вождение не могу, в среду зачет.

Заранее Спасибо.

Ты, мальчик, форумом ошибся. С подобной постановкой позиции тебе на космо.ру, где грамотные девочки тебе будут объяснять как зализать ей жопу до такой степени, чтобы дырки не было.

У тебя изначально неправильное понимание что ты делаешь правильно, а что нет. Будь я модером - отправил бы тебя читать форум, на долго, потому что тема пустая, а все советы, к которым не относятся некст, игнор и прочее, ты можешь получить у Бабы Нюры, которая каждый вечер сидит на лавке перед твоим подъездом.

ДУбль.

Изменено пользователем Эхьуаил (история изменений)

Во-первых, успокойся.

Во-вторых, приведи тему в порядок. Абзацы поставь, удали из описания Ваши разговоры или вставляй их отдельно, чтобы можно было понять что к чему. Я твою тему с трудом, но прочел, а человек, который может дать ценный совет, себя может утруждать и не станет.

Из текста я понял, что у тебя появился соперник. Не обрадую. Будешь с ней общаться и стараться привлекать внимание к себе, бегать к ней и делать что она попросит - проиграешь. Хотя, это зависит в большей степени от того, каков тот парень.

Лучший варинт для тебя - исчезнуть, измениться и заново соблазнять. Но ты не потянешь.

Изменено пользователем Эхьуаил (история изменений)

Во-первых, успокойся.

Во-вторых, приведи тему в порядок. Абзацы поставь, удали из описания Ваши разговоры или вставляй их отдельно, чтобы можно было понять что к чему. Я твою тему с трудом, но прочел, а человек, который может дать ценный совет, себя может утруждать и не станет.

Из текста я понял, что у тебя появился соперник. Не обрадую. Будешь с ней общаться и стараться привлекать внимание к себе, бегать к ней и делать что она попросит - проиграешь. Хотя, это зависит в большей степени от того, каков тот парень.

Лучший варинт для тебя - исчезнуть, измениться и заново соблазнять. Но ты не потянешь.

Исчезнуть не получиться, ходим вместе на курсы, могу попробовать игнорить полностью, но в любом случае 2-3 раза в неделю будем видеться на вождении.

Про того парня ничего не знаю кроме как что с ним она может поделиться своими проблемами. Я не спрашивал о нем почти ничего.

Ну, надежда, как говориться, умирает последней. Ты всё идёшь до грани, после которой ты либо начнёшь думать и действовать в правильном направлении, либо чисто неадекватить. Пока ты не застукаешь трахающихся их в машине, как за тестом экстримального вождения, и когда тебе не скажут: "Ити на йух, ты уже меня заиппппал!!!" - ты не успокишься и будешь строить стратегии как бы правильней поговорить(трахнуть мозг) и как бы лучше ей угодить(завалить эксклюзивными подарками).

Сейчас ты слушать не готов

Изменено пользователем Semal (история изменений)

Главная ошибка его, я так понимаю в том, что он сам ей говорил что они расстаются, а потом сам же возвращался. Когда он это сделал первый раз, это сошло ему с рук, в силу сильных эмоций ОЖП, ну и она думала, что он дал ей второй шанс. Но когда он расстался с ней второй раз, и опять сам же вернулся, да еще и начал ей жопу лизать, и мозг выносить, ОЖП его просекла, и свое мужское лицо он окончательно потерял (+ очень много ТФНа было во время ссор). За этим последовала ее ответная реакция в виде пионера с дисками на машине, т.к как мужика тебя она уже не уважает, и считает что можно вытирать тобой пол, в открытую уже встречаясь со всякими продаванами. Тебе из этого не выбраться брат. Включай игнор, это твой последний шанс, а свою ревность и страх измены засунь поглубже в задницу ибо это самая быстрая дорога к концу.

Изменено пользователем Алеози (история изменений)

"Чтот я растянул все это, но у меня просто пздц эмоции щас она сломала меня вот таким поведением за последнюю неделю, летом я хотел ей сделать предложение, но решил оставить на 14 февраля.

Некст не предлогать, игнора боюсь, так как боюсь измены, уверен что с ним она не спала"

Вот пару фраз которые ты мог написать даже без остального текста выше...Диагноз банален до опупения. И почему вы все пишете некст не предлагать, уверен что не изменяла, а когда дерьма становится ну очееень много, сразу возникают планы женитьбы...

Ох автор ну что тебе сказать, девочка тут ни причем,да да ты правильно все читаешь!Все проблемы ссоры и ваши разборки это твоя единоличная вина, никакие техники БД и так далее тебе не помогут. Потому что проблемы в твоей голове, твоя неуверенность в себе, твой страх потери ее, страх остаться одному, вызывает качели которые продолжаются 1.5 года. Там где проблема возникала в первый раз ты не решал ее так как следовало, а под влиянием своих комплексов и Страха начинал вести себя неадекватно. Запомни человек получает от отношений ровно то, что он хочет получать. Ты говорил ей что не хочешь что бы она тебе ебала мозг, но только говорил ты ничего не делала что бы она перестала так себя вести, и она расценивала это как зеленый свет. Твоя дебильная привычка недельного дальше как лекарство на все случаи выработало у нее рефлекс - ебать мозги как угодно, потому что потом вы просто неделю не будете видеться и она как ни в чем не бывало будет с тобой общаться. Ты сам создал такой формат отношений где ОЖП все можно - можно выебываться как угодно, ведь она знает и чувствует в тебе этот СТРАХ, знает что повыебывается ты подуешься, она поплачет перед тобой и все, можно продолжать дальше. Запомни для женщины пустить слезу и разыграть спектакль какая она несчастная и страдающая легче чем тебе высморкаться. Сейчас она обнаглела в край, зная что ей все сходит с рук и ты просто нервная тряпка которая покричит и перестанет, после чего ней можно дальше драить парашу. Она в наглую тебе ставит рога и врет в лицо, а когда словили за руку спокойно в этом признается, ну и что? ты как всегда попсихуешь она всплакнет, накормит тебя очередной порцией дерьма после чего ты довольный тем, что "ОНА ТОЧНО С НИМ НЕ СПАЛА" будешь как последняя овца думать о свадьбе,чтобы эта блядь никуда от тебя не делась. А она уже поняла что ты с тобой можно даже не спать, ты настолько размазня что тобой достаточно играть в БД со слезами и истериками, чтобы ты сидел на поводке и не рыпался. И на самом деле НЕ ИМЕЕТ значения переспала она с ним или нет,она изменила тебе в тот момент когда пошла с ним на свиданку навешав тебе дерьма на уши. И поверь если он лучше тебя то она точно с ним трахнулась, или трахнулась если бы он оказался другим. И трахнется обязательно как только найдет подходящего, а она уже давно ищет поверь, и тебе ищут замену как минимум половину ваших отношений. Сейчас ты для нее что то среднее между растением и куском говна, вроде и плоды с тебя обрывать можно но и гадко уже как то... А насчет свадьбы это вообще смех, ты готов с головой нырнуть в колодец с говном и даже берешь разбег.... боюсь что она даже выходить не захочет за тебя, нах ты ей нужен такой херовый? а если и выйдет то будешь банкоматом с функцией бесконечного потребления дерьма - эдакая чудо машина в которую можно засовывать дерьмо получая на выходе бабки и ресурсы. мне бы такую машинку... :D

Некст тебя не спасет, но после 10 оЖП ты хоть поднимешь самооценку и может часть комплексов подлечишь, но больше всего нужно работать над своими убеждениями и фильтрами мира иначе, ты все время будешь получать такие отношения, просто потому что ты их сам хочешь...

Спасибо ха критику) но все же как вести себя в такой ситуаци... о свадьбе говорила она, еще летом, до этого я как бы об этом даже не задумывался.

как сказал Семал ты не готов слушать, ты прочел то что я тебе написал, но так не фига и не понял. Какая в жопу свадьба?Забудь про эту ситуацию она давно потеряна, ТИТАНИК утонул и в америку не приплывет. Начни лечение своей головы с полного жирного креста на ней, ВСЕ она прошлое.Никакого ДОДа лишь тотальный игнор...Сделай это и это будет твой первй шаг к выздоровлению, без этого все бесполезно.

Изменено пользователем kardinalsd (история изменений)

+1 к кардиналу, вообще грустно смотреть на людей, которые разрешают своим ОЖП целоваться с другими мужиками, в которых не просыпается от этого здоровая злость, презрение, и чувство собственного достоинства. Очень грустно. После такого ОЖП нужно слать на йух прямым текстом, без каких либо возвратов. Это сделает и мужчина, и просто каждый уважающий себя человек. Зачем тебе эта шалава?

"Чтот я растянул все это, но у меня просто пздц эмоции щас она сломала меня вот таким поведением за последнюю неделю, летом я хотел ей сделать предложение, но решил оставить на 14 февраля.

Некст не предлогать, игнора боюсь, так как боюсь измены, уверен что с ним она не спала"

Вот пару фраз которые ты мог написать даже без остального текста выше...Диагноз банален до опупения. И почему вы все пишете некст не предлагать, уверен что не изменяла, а когда дерьма становится ну очееень много, сразу возникают планы женитьбы...

Ох автор ну что тебе сказать, девочка тут ни причем,да да ты правильно все читаешь!Все проблемы ссоры и ваши разборки это твоя единоличная вина, никакие техники БД и так далее тебе не помогут. Потому что проблемы в твоей голове, твоя неуверенность в себе, твой страх потери ее, страх остаться одному, вызывает качели которые продолжаются 1.5 года. Там где проблема возникала в первый раз ты не решал ее так как следовало, а под влиянием своих комплексов и Страха начинал вести себя неадекватно. Запомни человек получает от отношений ровно то, что он хочет получать. Ты говорил ей что не хочешь что бы она тебе ебала мозг, но только говорил ты ничего не делала что бы она перестала так себя вести, и она расценивала это как зеленый свет. Твоя дебильная привычка недельного дальше как лекарство на все случаи выработало у нее рефлекс - ебать мозги как угодно, потому что потом вы просто неделю не будете видеться и она как ни в чем не бывало будет с тобой общаться. Ты сам создал такой формат отношений где ОЖП все можно - можно выебываться как угодно, ведь она знает и чувствует в тебе этот СТРАХ, знает что повыебывается ты подуешься, она поплачет перед тобой и все, можно продолжать дальше. Запомни для женщины пустить слезу и разыграть спектакль какая она несчастная и страдающая легче чем тебе высморкаться. Сейчас она обнаглела в край, зная что ей все сходит с рук и ты просто нервная тряпка которая покричит и перестанет, после чего ней можно дальше драить парашу. Она в наглую тебе ставит рога и врет в лицо, а когда словили за руку спокойно в этом признается, ну и что? ты как всегда попсихуешь она всплакнет, накормит тебя очередной порцией дерьма после чего ты довольный тем, что "ОНА ТОЧНО С НИМ НЕ СПАЛА" будешь как последняя овца думать о свадьбе,чтобы эта блядь никуда от тебя не делась. А она уже поняла что ты с тобой можно даже не спать, ты настолько размазня что тобой достаточно играть в БД со слезами и истериками, чтобы ты сидел на поводке и не рыпался. И на самом деле НЕ ИМЕЕТ значения переспала она с ним или нет,она изменила тебе в тот момент когда пошла с ним на свиданку навешав тебе дерьма на уши. И поверь если он лучше тебя то она точно с ним трахнулась, или трахнулась если бы он оказался другим. И трахнется обязательно как только найдет подходящего, а она уже давно ищет поверь, и тебе ищут замену как минимум половину ваших отношений. Сейчас ты для нее что то среднее между растением и куском говна, вроде и плоды с тебя обрывать можно но и гадко уже как то... А насчет свадьбы это вообще смех, ты готов с головой нырнуть в колодец с говном и даже берешь разбег.... боюсь что она даже выходить не захочет за тебя, нах ты ей нужен такой херовый? а если и выйдет то будешь банкоматом с функцией бесконечного потребления дерьма - эдакая чудо машина в которую можно засовывать дерьмо получая на выходе бабки и ресурсы. мне бы такую машинку... :D

Некст тебя не спасет, но после 10 оЖП ты хоть поднимешь самооценку и может часть комплексов подлечишь, но больше всего нужно работать над своими убеждениями и фильтрами мира иначе, ты все время будешь получать такие отношения, просто потому что ты их сам хочешь...

Спасибо ха критику) но все же как вести себя в такой ситуаци... о свадьбе говорила она, еще летом, до этого я как бы об этом даже не задумывался.

критика?а помоему это правда в глаза.

как сказал Семал ты не готов слушать, ты прочел то что я тебе написал и но так и нефига не понял. Какая в жопу свадьба?Забудь про эту ситуацию она давно потеряна, ТИТАНИК утонул и в америку не приплывет. Начни лечение своей головы с полного жирного креста на ней, ВСЕ она прошлое.Никакого ДОДа лишь тотальный игнор...Сделай это и это будет твой первй шаг к выздоровлению, без этого все бесполезно.

Ок, дело только в том что встречаться с ней на курсах я все равно буду=\

Я у нее да.

Вот, все остальное повод. Рано или поздно ей захотелось нового хуя, неизбежно. Почитай форум.

уверен что с ним она не спала

Ггг как же все одинаковые одно и тоже говорите под копирку

Девушки ни когда не признается вранья, до последнего будет стоять

вот смотри ты сам же пишешь:

минута молчания...

она: да я гуляла с парнем..

Пока не увидел сам и не прижал она тебе в уши ссала!

И что ты сделал ? Подарил подарок, малодец, дорогая, скачи скачи на других хуях, а я тебе подарки буду дарить, на образ твой святой дрочить. Ты вообще панимаешь, что ты несешь?

ОЖП сначала в мозгу изменяет, а потом только физически она давно тебе изменила. А ты все хаваешь дермо и подарки даришь!

"Есть одна истина, которая написана кровью на потолке рогами мужчин - даже если ты простишь женщину, за то, что она тебе изменила, то она не простит тебя за это НИКОГДА."

почитай - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111246

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

"Ок, дело только в том что встречаться с ней на курсах я все равно буду=\ "

А кто говорил что это будет легко? Нет БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, поначалу тебе Будет Ху..ВО до воя в ушах. Но по другому это путь не пройти, только через злость, боль и слезы, через кровавый пот и ломку себя, если ведержишь, то выстроишь внутреннее ребро которое потом не сломать никому, если нет то тогда увы твоя жизнь будет дерьмовой до конца твоих дней и ты никогда не будешь счастлив, только познав все плохое можно узнать и оценить что то хорошее и начать его отличать и выбирать чего ты хочешь первого или второго. Ломать себя и строить адский труд, но это с лихвой окупается в будущем...

на нее ноль рекции, холодная вежливость, никакой кинетсетики не прикасайся к ней и не позволяй прикосаться к себе - отныне она для тебя человек смешавший тебя с грязью, вытерший об тебя ноги и ты не хочешь с ней иметь ничего общего. Держи всегда в себе мысль что она тебе никто и зовут ее никак...

Я у нее да.

Вот, все остальное повод. Рано или поздно ей захотелось нового хуя, неизбежно. Почитай форум.

уверен что с ним она не спала

Ггг как же все одинаковые одно и тоже говорите под копирку

Девушки ни когда не признается вранья, до последнего будет стоять

вот смотри ты сам же пишешь:

минута молчания...

она: да я гуляла с парнем..

Пока не увидел сам и не прижал она тебе в уши ссала!

И что ты сделал ? Подарил подарок, малодец, дорогая, скачи скачи на других хуях, а я тебе подарки буду дарить, на образ твой святой дрочить. Ты вообще панимаешь, что ты несешь?

ОЖП сначала в мозгу изменяет, а потом только физически она давно тебе изменила. А ты все хаваешь дермо и подарки даришь!

"Есть одна истина, которая написана кровью на потолке рогами мужчин - даже если ты простишь женщину, за то, что она тебе изменила, то она не простит тебя за это НИКОГДА."

почитай - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111246

я ей этого не прощал, когда мы обсуждали всю ситуацию, я сказал ей мол, дорогая ты вообще ахуела? она заткнулась скланила голову и промолчала. еще 1 неочень хорошая херня, через месяц у нее медиум( отучилась половину вышки) она меня приглашала, деньги я уже отдал.

но все же как вести себя в такой ситуаци... о свадьбе говорила она, еще летом, до этого я как бы об этом даже не задумывался

Для тебя вернее её слова или её поступки?

По поводу курсов, делай ей Д. Своди общение к минимуму, не иницианируй его, своди на нет и уходи. В остальном игнор, чтение ФАКов и психологический отдых от этих отношений.

"Ок, дело только в том что встречаться с ней на курсах я все равно буду=\ "

А кто говорил что это будет легко? Нет БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, поначалу тебе Будет Ху..ВО до воя в ушах. Но по другому это путь не пройти, только через злость, боль и слезы, через кровавый пот и ломку себя, если ведержишь, то выстроишь внутреннее ребро которое потом не сломать никому, если нет то тогда увы твоя жизнь будет дерьмовой до конца твоих дней и ты никогда не будешь счастлив, только познав все плохое можно узнать и оценить что то хорошее и начать его отличать и выбирать чего ты хочешь первого или второго. Ломать себя и строить адский труд, но это с лихвой окупается в будущем...

на нее ноль рекции, холодная вежливость, никакой кинетсетики не прикасайся к ней и не позволяй прикосаться к себе - отныне она для тебя человек смешавший тебя с грязью, вытерший об тебя ноги и ты не хочешь с ней иметь ничего общего. Держи всегда в себе мысль что она тебе никто и зовут ее никак...

Есть сэр, есть игнор.

дело в том, что в это воскресенье гулял уже с другой девочкой, вот в четверг будет встреча... попробую некст.

Про факи, книги: я очень много читал рраньше занимался "пикапом" сдрузьями, все было супер, но блять когда приходят эмоции(нахуй их)... знаю что сам дурак виноват, ненадо было раслабляться, ставить на место а не жалеть, это сделано и это не изменишь. эх..

я ей этого не прощал, когда мы обсуждали всю ситуацию, я сказал ей мол, дорогая ты вообще ахуела? она заткнулась скланила голову и промолчала.

Пипец детский сад!

Твои слова и действия?

я: дорогая это подарок, и он твой

Твои!

А вся эта истерика гроша ломаного не стоит!

Ты давно хаваешь дермо ее с удовольствием большим и просишь добавки. Её компания грузоперевозок не справляется с такой нагрузкой. Ты давным давно тряпка, а не мужик! Пох ей на твоей недельный игнор, клана она на тебя! Что мы видим, сам лично увидел-подарил-подарок-дал зеленый цвет. Слать ее в тот момент нужно было! Саму голову в порядок проводить. А ты? Ты идешь покупать бриллиантовое кольцо, она на хуях сидит, а с тобой просто в постели лежит. Как ты думаешь мужик ты для нее после этого? Еще раз повторяю -"измена у девушек происходит сначала в голове, а потом только физическая" ты ей простил все!

Почитай две тему на которые ссылки дал. Может тогда что-нибудь до твоей голове дойдет!

я ей этого не прощал, когда мы обсуждали всю ситуацию, я сказал ей мол, дорогая ты вообще ахуела? она заткнулась скланила голову и промолчала.

Пипец детский сад!

Твои слова и действия?

я: дорогая это подарок, и он твой

Твои!

А вся эта истерика гроша ломаного не стоит!

Ты давно хаваешь дермо ее с удовольствием большим и просишь добавки. Её компания грузоперевозок не справляется с такой нагрузкой. Ты давным давно тряпка, а не мужик! Пох ей на твоей недельный игнор, клана она на тебя! Что мы видим, сам лично увидел-подарил-подарок-дал зеленый цвет. Слать ее в тот момент нужно было! Саму голову в порядок проводить. А ты? Ты идешь покупать бриллиантовое кольцо, она на хуях сидит, а с тобой просто в постели лежит. Как ты думаешь мужик ты для нее после этого? Еще раз повторяю -"измена у девушек происходит сначала в голове, а потом только физическая" ты ей простил все!

Почитай две тему на которые ссылки дал. Может тогда что-нибудь до твоей голове дойдет!

Да понял я, то что сморозил тогда, я еще понял на следующий день, про подарок, он был подарен еще до всей этой ситуации.

В текущий момент, общение с ней онли стеб, со мной она в позитиве. Щас полный игнор на месяц. Спасибо

"Есть сэр, есть игнор.

дело в том, что в это воскресенье гулял уже с другой девочкой, вот в четверг будет встреча... попробую некст.

Про факи, книги: я очень много читал рраньше занимался "пикапом" сдрузьями, все было супер, но блять когда приходят эмоции(нахуй их)... знаю что сам дурак виноват, ненадо было раслабляться, ставить на место а не жалеть, это сделано и это не изменишь. эх.. "

Молодец!наконец то вижу сдвиги, мозги начинают включаться, но не расслабляйся будь готов к тому что твое ВС будет раскачиваться, будет то попускать, то опять накатывать сопли, держи себя в руках это лишь откат и защемление яиц. Будь внутренне готов к любым раскладам, к ее пингам - они будут обязательно, возможно даже слезами тебя будет разводить, держи себя в руках и не срывайся. Верь поступкам, а не словам ее, а те поступки что она совершала даже асфальтоукладчик уже не укатает помни об ЭТОМ.

С девочкой молодец, но учти сексом занимайся только если действительно захочешь ее трахнуть, через силу не заставляй себя - будет хуже. Твоя цель получение ресурса от других девушек неважно секс или просто гуляние под ручку, эмоции.И не вздумай сгоряча опять с кем то отношения завязывать, тебе нужно как минимум полгода онли секс, без отношений иначе повторишь теже ошибки с другой ОЖП

Щас полный игнор на месяц.

Что тобой понимается под "полным игнором"?

Что ты конкретно делать в нем будешь, с какой цель, для кого?

Темы те две, которые дал, начал читать?

"Есть сэр, есть игнор.

Про факи, книги: я очень много читал рраньше занимался "пикапом" сдрузьями, все было супер, но блять когда приходят эмоции(нахуй их)... знаю что сам дурак виноват, ненадо было раслабляться, ставить на место а не жалеть, это сделано и это не изменишь. эх.. "

Молодец!наконец то вижу сдвиги, мозги начинают включаться, но не расслабляйся будь готов к тому что твое ВС будет раскачиваться, будет то попускать, то опять накатывать сопли, держи себя в руках это лишь откат и защемление яиц. Будь внутренне готов к любым раскладам, к ее пингам - они будут обязательно, возможно даже слезами тебя будет разводить, держи себя в руках и не срывайся. Верь поступкам, а не словам ее, а те поступки что она совершала даже асфальтоукладчик уже не укатает помни об ЭТОМ.

С девочкой молодец, но учти сексом занимайся только если действительно захочешь ее трахнуть, через силу не заставляй себя - будет хуже. Твоя цель получение ресурса от других девушек неважно секс или просто гуляние под ручку, эмоции.И не вздумай сгоряча опять с кем то отношения завязывать, тебе нужно как минимум полгода онли секс, без отношений иначе повторишь теже ошибки с другой ОЖП

Спасибо, учту.

Щас полный игнор на месяц.

Что тобой понимается под "полным игнором"?

Что ты конкретно делать в нем будешь, с какой цель, для кого?

Темы те две, которые дал, начал читать?

Никаких званков, смс, месаг на форумах и соц сетях, холодное привет пока на курсах. Расчитывал вернуть еще с утра, понял что нахуй это надо, изменила 1 раз-изменит и в другой. Щас буду жить в свое удовольствие, сьежю через месяц с ней на медиум, трахну ее подругу.

читаю, вижу что не 1 такой дурак)

сьежю через месяц с ней на медиум

что за медиум? напиши нормально. Зачем собрался ехать? Для чего? Если игнор - так игнор, а то тупой какой-то игнор получается

трахну ее подругу.

тебе мало свободных? Зачем ее подругу хочешь трахать?

На ближайшей встречи говоришь следующие:

“Имя, со мной рядом должна быть девушка, которая ценила бы мои с ней отношения. Ты не ценишь. Значит, нам не стоит быть вместе. Прощай.” Разворачиваешься и уходишь

и тотальный игнор включаешь! НЕ ВЕДИСЬ НА ИСТЕРИКИ, СМС, ЗВОНКИ, ПЕРЕКЛАДЫВАНИЯ ВИНЫ НА ТЕБЯ! ЭТО ИГРА ОЖП И ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОГНУТЬ ТЕБЯ

И да самое важное ты сам кучу ошибок делал, проанализируй их, когда успокоишься. Иначе и в следующих отношениях также скатишься в тряпки-ДОД. И в ближайшие месяцы не завязывай отношений!

Успокаивать только вот себе не надо такой мыслю!

сьежю через месяц с ней на медиум

что за медиум? напиши нормально. Зачем собрался ехать? Для чего? Если игнор - так игнор, а то тупой какой-то игнор получается

трахну ее подругу.

тебе мало свободных? Зачем ее подругу хочешь трахать?

На ближайшей встречи говоришь следующие:

“Имя, со мной рядом должна быть девушка, которая ценила бы мои с ней отношения. Ты не ценишь. Значит, нам не стоит быть вместе. Прощай.” Разворачиваешься и уходишь

и тотальный игнор включаешь! НЕ ВЕДИСЬ НА ИСТЕРИКИ, СМС, ЗВОНКИ, ПЕРЕКЛАДЫВАНИЯ ВИНЫ НА ТЕБЯ! ЭТО ИГРА ОЖП И ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОГНУТЬ ТЕБЯ

И да самое важное ты сам кучу ошибок делал, проанализируй их, когда успокоишься. Иначе и в следующих отношениях также скатишься в тряпки-ДОД. И в ближайшие месяцы не завязывай отношений!

Успокаивать только вот себе не надо такой мыслю!

Медиум, эт когда отучился ровно половину в универе... Поеду, потому что уже отдал деньги, и в принципе едет вся ее группа, там одни девушки. Ошибки уже неделю разбираю... вроде начинаю вылазить из всего этого дерьма. Про то что сказать, говорил, но после этого небыло игнора на долго. опять ошибка=\

едет вся ее группа

тогда живи)))) Только общение с ней ровно такое же как с Машкой из третьего подъезда. Ни каких взглядов грустных, зажималок за углом и т.д

Про то что сказать, говорил, но после этого небыло игнора на долго. опять ошибка=\

Ну все говоришь сейчас при встрече первой эту фразу(чтобы она себе и ты иллюзиями не тешили, только у тебя ВС должно быть отличное, одет с иголочки и ни в коем случаи не ввязывать с ней в перепалку) и рвешь все, находишь наконец-то свои яйца, самоуважение к самому себе, развиваешься дальше. Какой бы опыт не был даже отрицательный, все ровно есть результат, делай выводы и двигай дальше. Скоро тебе ждут накаты, не сорвись, пиши сюда, можешь мне в личку даже писать. Самое главное не сорвись сам!

едет вся ее группа

тогда живи)))) Только общение с ней ровно такое же как с Машкой из третьего подъезда. Ни каких взглядов грустных, зажималок за углом и т.д

Про то что сказать, говорил, но после этого небыло игнора на долго. опять ошибка=\

Ну все говоришь сейчас при встрече первой эту фразу(чтобы она себе и ты иллюзиями не тешили, только у тебя ВС должно быть отличное, одет с иголочки и ни в коем случаи не ввязывать с ней в перепалку) и рвешь все, находишь наконец-то свои яйца, самоуважение к самому себе, развиваешься дальше. Какой бы опыт не был даже отрицательный, все ровно есть результат, делай выводы и двигай дальше. Скоро тебе ждут накаты, не сорвись, пиши сюда, можешь мне в личку даже писать. Самое главное не сорвись сам!

Спасибо за поддержку, сегодня к ней не поеду, пох на зачет. Выучу по книге.Завтро на обратном пути с курсов скажу.

Автор, забудь про свои надежды.

Изменять она тебе начала уже давно.

Все вот эти ссоры на пустом месте - это уже тогда у нее в мозгах был кто-то другой.

Твой мизерный шанс ее заполучить - ЖЕСТКО слать ее очень далеко.

Впрочем измена уже была.

Как уже писали, ОЖП один раз изменившая - навсегда сама перестает уважать МЧ, который был.

Оно тебе надо?

Убей свои иллюзии насчет этой ОЖП!

Возможно тебе это поможет.

В этой ситуации уже все кончено (как минимум полгода назад)

Все вот эти ссоры на пустом месте - это уже тогда у нее в мозгах был кто-то другой.

Впрочем измена уже была.

Как уже писали, ОЖП один раз изменившая - навсегда сама перестает уважать МЧ, который был.

Оно тебе надо?

Ладно, спасибо, завтро скажу ей, то, что посоветовал бэдбой, отпишу что и как было.

Не отчайвайся, все здесь через подобное прошли.

Главное, мозг включить как можно быстрее.

Почитай тему Жаждущего Скорости http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=59196&view=findpost&p=933113&hl=%2B%D0%B6%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9+%2B%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&fromsearch=1 - парень не слушал форум, посчитал себя самым умным, и что ситуация у него уникальная (так все новенькие здесь думают, просто кто-то берется за ум, а кто-то продолжает лбом бить в стену, а время то бежит) и в результате потратил впустую целых полтора года своей жизни. Не повторяй чужие ошибки.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

нехочу тешить себя надеждой но тут ситуация практически идентичная http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816

может стоит попробовать?... я понимаю что это очередной откат, но лучше я тут отпишу, чем буду званить и тд)) кстати только что было 2 запроса перезвоните...

нехочу тешить себя надеждой но тут ситуация практически идентичная http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816

может стоит попробовать?... я понимаю что это очередной откат, но лучше я тут отпишу, чем буду званить и тд)) кстати только что было 2 запроса перезвоните...

Не такие уж и идентичные ситуации...

В твоем случае ОЖП либо боится тебя послать открытым текстом, либо, что вероятнее, ей пока некуда уходить. Ты же своими попытками ее вернуть даешь ей простор для маневров. Она тебя держит на поводке только лишь потому, что 100% другого варианта у нее нету. Запомни, единственный вариант заставить ее задуматься и вернуться, только игнор!!! Все остальное не будет иметь ни каких результатов. А если ОЖП вдруг почувствет, что ты неожиданно для нее, соскочил и вообще послал ее на х..., тогда она может и задергается. НО!!! Тебя это волновать не должно... ОЖП уже показала свое истинное лицо (шалава одним словом) и зачем тебе такая нужна??? Вокруг много классных, красивых и искренних девушек!!! Не тупи, оглянись по сторонам! Все, в том числе и я, через это прошли. Колбасило не по детски, не спорю. НО!!!

Ты мужик или тряпка об которую можно вытирать ноги, расценивать как запасной аэродром и вообще ни ставить ни во что??? Ты согласен на такую роль? Тогда вперед, возвращай, унижайся, можешь у нее в ногах поволяться, а вдруг вернется, чем черт ни шутит!!!

Короче, яйца в кулак и займись собой! Секс с другими ОЖП, спорт, развивайся! И все будет гуд:)

Тот парень на машине далеко не первое ее "приключение на задницу". Забей на нее автор, у тебя уже просто привычка, 1.5 года как-никак. Но потом будет закончить отношения еще сложнее (для тебя), а учитывая что ОНА тебя сольет (если ты конечно не сделаешь этого раньше нее) - это тебя уничтожит вообще. Ты начнешь косячить дико, она тебя пошлет еще раз, ты будешь подавлен.

Не проще ли закончить это здесь и сейчас? Резко? Тебе приятно когда тебя водят за нос? Не думаю.

Впрочем измена уже была.

Оно тебе надо?

Ладно, спасибо, завтро скажу ей, то, что посоветовал бэдбой, отпишу что и как было.

Завтра ты ей это скажешь, потом вступишь с ней в словесную перепалку из которой ты выйдешь виноватым и полностью подавленным.

+1 к кардиналу, вообще грустно смотреть на людей, которые разрешают своим ОЖП целоваться с другими мужиками, в которых не просыпается от этого здоровая злость, презрение, и чувство собственного достоинства. Очень грустно. После такого ОЖП нужно слать на йух прямым текстом, без каких либо возвратов. Это сделает и мужчина, и просто каждый уважающий себя человек. Зачем тебе эта шалава?

+1.

Она тебе плюнула в лицо, а ты утираешься:

Чтот я растянул все это, но у меня просто пздц эмоции щас она сломала меня вот таким поведением за последнюю неделю, летом я хотел ей сделать предложение, но решил оставить на 14 февраля.

начинай воспитывать в себе чувство собственного достоинства, в твои годы еще не поздно.

Я тебе вот что скажу. Раз ты захотел узнать мое мнение.

Ты не тот вектор движения выбрал. Тут не дадут тебе 100% таблетки которая поможет от "головной боли". Тут зададут правильное направление твоего движения, дадут ОСь по твоим вопросам и ситуации.

Ты мечешься.

Спасибо за поддержку, сегодня к ней не поеду, пох на зачет.
Спасибо, учту.

Ты слушаешь что мы тебе говорим...это хорошо...и даже делаешь это...тоже хорошо. НО, ты не думаешь зачем ты это делаешь. У тебя в голове сейчас примерно вот что: "О здорово я наткнулся на умных дядек, которые помогут мне вернуть мою ОЖП. Я буду слушать все что они говорят и делать, ни капли не сомневаясь. Потому что все это поможет мне вернуть ее. Если они скажут игнор на месяц, я сразу уйду в игнор на месяц. Если скажут не звонить, буду не звонить. Если скажут удали ее телефон и забудь ее...то...подождите, а какже я ее верну таким способом???? Эй Эй, постойте. Я думал все ваши советы направлены на то как мне ее вернуть."

Я дам тебе подсказку. Если ЛТР катятся в задницу и ты просто не в состоянии их калибровать потому что в голове каша, РУБИ. Обруби конец, объявляй ДоД первым. И начинай восстанавливаться, успокаиваться, приходить в норму. Когда встанут мозги на место, тогда анализируй, выявляй бреши в себе, меняй модель поведения. Развивайся. (Все твое внимание должно быть повернуто внутрь тебя и на себя). Потом уже и эксОЖП заниматься будешь со свежей головой если вспомнишь еще про нее. Вызванивать, трахать и завязывать с ней новые ЛТР.

ЛТР это как водоворот, слабых он засасывает в самую середину заставляя вращаться все время вокруг по одному и тому же кругу, пока они не утонут в самой середине. Сильные спокойног движутся по этому водовороту перепрыгивая с одного круга на другой, плывут против течения. И пока ты не выпрыгнешь из водоворота - не поймешь что же весь этот водоворот вообще из себя представляет.

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)

тема о чём?

нехочу тешить себя надеждой но тут ситуация практически идентичная http://forum.pickup....howtopic=111816

о поиске Волшебной таблетки?
шёл бы ты в армию, сынок

"игнора боюсь, так как боюсь измены, уверен что с ним она не спала"

Не успокаивай сам себя, живи реальностью, и не ищи оправданий. Всегда готовься к худшему, чтобы быть под защитой и на контроле.

Знаешь, как бывает "уверен она ни с кем не спала", успокоил себя ты. А потом узнаешь, что она спала! И что? Хлоп по яйцам ещё больше и в слезы. Ты просто не готов. А если подготовить себя, то будешь держать любой удар.

Немного о твоих отношениях:

Ты много употребляешь слова "боюсь", и уверен ты там, где я бы был не уверен совсем. Бояться надо под обстрелом лежа в окопе. Все свои сомнения держи внутри, все свои страхи, чтобы противник не нашел твои слабые места. В твоем случае, твой противник девочка. Не стоит раскрывать себя, показывать, что ты боишься (в данном случае потерять её), надо быть загадкой, чтобы тебя отгадывали, понимаешь? Чтобы был интерес!

Вернуть ОЖП можно, но ты не готов, у тебя эмоции через край. Расскажи свой план действий и что вообще происходит на данный момент? Ты поставил игнор, либо ещё накосячил? Как сейчас девочка себя ведет? Расскажи последний дни твоего поведения и девочки.

Все свои сомнения держи внутри, все свои страхи, чтобы противник не нашел твои слабые места. В твоем случае, твой противник девочка.

Да ладно. Какой еще противник. Они партнеры нам, а не противники. Скажем так - младшие партнеры, которых нужно вести и помогать им относиться к нам так, как это нужно нам.

А мета - "противник", свидетельствует о том, что у тебя есть страх перед эти противником (ОЖП). Страха быть не должно. Не нужно бояться совершать ошибки. Бойся, не бойся, а они неизбежны. Не нужно бояться потерять. Нужно смотреть на ситуацию и ОЖП несколько сверху. Как будто строгий папа смотрит на проделки ребенка. За хорошее поощряет, за плохое наказывает.

Все свои сомнения держи внутри, все свои страхи, чтобы противник не нашел твои слабые места. В твоем случае, твой противник девочка.

Да ладно. Какой еще противник. Они партнеры нам, а не противники. Скажем так - младшие партнеры, которых нужно вести и помогать им относиться к нам так, как это нужно нам.

А мета - "противник", свидетельствует о том, что у тебя есть страх перед эти противником (ОЖП). Страха быть не должно. Не нужно бояться совершать ошибки. Бойся, не бойся, а они неизбежны. Не нужно бояться потерять. Нужно смотреть на ситуацию и ОЖП несколько сверху. Как будто строгий папа смотрит на проделки ребенка. За хорошее поощряет, за плохое наказывает.

я не обобщал про всех ОЖП :) Противником назвал его девушку) Я отношусь к этому как к игре, кто кого переиграет, именно в такие моменты, когда ДОД не избежен.

Как будто строгий папа смотрит на проделки ребенка правильно сказал

Изменено пользователем Spectre (история изменений)

Может и трусы будешь за автором той темы донашивать?

Ты не поверишь, но ты в состоянии получить девушку лучше и быть счастливым с ней. Все твои мелкие потуги восстановить отношения выглядят как попытка перерыть мусорный бак в поисках старой зубной щетки. Она вся грязная, вонючая и растрепанная, но ты же боишься пойти и за 10 рублей купить новую. Аналогия не совсем точная, потому что новая девушка не будет стоять 10 рублей, а будет БЕСПЛАТНОЙ!

Тебе жизнь сделала подарок, а ты его даже развернуть боишься. Вдруг туда кто-то насрал? Или положил миллион баксов? Жаль, что ты не узнаешь, концентрируя свою жизнь на другом человеке.

Вот ты сейчас выбрал путь с коробкой, в которой лежит говно. Знаешь, что написал бы человек, выбравший коробку с миллионом долларов? Он не стал бы искать похожие темы и мусолить свою слабость, он дал бы ссылку на магазин одежды и спросил бы у народа - "Мужики, в каком прикиде лучше цеплять лучших девушек?"

До тех пор, пока будешь мыслить в направлении соплежуя - коробка всегда будет вонять. Но есть шанс, что она запахнет свежей краской хрустящих купюр. Всего лишь вопрос выбора.

Да голову в порядок привел) пох что будет, щас пойду на курсы после них скажу:

Ты хотела подумать, что выбрать: наши отношения или СВОБОДУ. Так вот, я упрощу твой выбор: хотела быть свободной - ТЫ СВОБОДНА. Мне нужна девушка, которая будет ЦЕНИТЬ МОИ С НЕЙ ОТНОШЕНИЯ", И Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ Я ЗАХОТЕЛ ПРИНЯТЬ ТЕБЯ ОБРАТНО после твоих заявлений о том, что ты хочешь быть свободной.

Должен был вчера к ней ехать, трубку не брал, на запросы перезвони, не перезванивал, сегодня было два запроса, игнор.

молодец. и главное говори с ней только о своих интересах, о том, что надо тебе. Не обвиняй её за косяки. Просто скажи, что я хотел ЭТО, а ты ЭТОГО не дала, ЧАО КОКАО! И не жди только, что она проплачется или ещё что-то, сказал ей и сваливай. Пусть она дальше себе мозг ломает.

Изменено пользователем Spectre (история изменений)

Не надо ни чего объяснять. Пусть сама свой мозг сломает. ей не 5 лет! Самое главное на пинги не ведись после озвучение фразы, тотальный игнор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...