Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

все ли делаю правильно

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В общем моя "уникальная пробдема".

Последние 2,5 года - был в ЛТР,8 мес жили вместе . Сейчас - разъехались. Максимум что было помимо праймари - сбор телефонов 3-4 раза в год, когда тусил без нее в клубах...(ну секс на стороне - не считаю, т.к. там соблазнения не было, хотя деньги и не платил - что то типа клуба по интересам было)

Дней 5 назад - нашел в тел книжке один из номеров - хоть убей не вспомню кто. Написал, ответила, скинул фотку.Она тож не помнит. На вопросы про ее лицо - предложила встретиться(а слабо?). Согласился. В назначенное время не смогла.(договорились созвонится предварительно - сослалась на дела). На след день - я игнорю - она скидывает свое фото. Я так и не понял кто это. Переброска смс. на другой день - списались, она оказалось живет в том же районе, что и я. Сказала что дома, на выход в город - сослалась что времени 30 мин свободного. Я приехал, встретились(мне 26, ей 22-24) - я ей рассказал что 2 года назад сама дала мне тел(до этого момента не верила - говорит много в последнее время тех, кто берет ее № тел. через друзей), ехали в одной маршрутке, вышли на одной остановке. (так и не вспомнила).Сам закруглил беседу и уехал. Вечером поинтерисовался что предпочитает(чай/кофе), спросил - когда удобнее в чт или пт встретится? Ответила - в пт.

Теперь - до встречи 3 дня. Стоит ли с ей писать/звонить?(Думаю не нужно...Но мало-ли - вдруг обидится?) или позвонить только часа за 3 до встречи(точное время не оговорили).

Что хочу? По моей шкале она 8 ка, (бывшая была на 7). Хочу секса, возможно - если понравится то ЛТР...

автор да ради бога звони когда хочеш и сколько хочеш :lol: небудеш каждый день звонить подумает что у тебя ктото есть... без лтр она тебе недаст это -- факт

если нехочет встречаться каждую ночь значит у нее ктото есть можеш смело кидать в резерв .

встречайся с ней ночью это фатальный удар по ее личной жизни.

автор да ради бога звони когда хочеш и сколько хочеш :lol: небудеш каждый день звонить подумает что у тебя ктото есть... без лтр она тебе недаст это -- факт

если нехочет встречаться каждую ночь значит у нее ктото есть можеш смело кидать в резерв .

встречайся с ней ночью это фатальный удар по ее личной жизни.

Да я не прелагал ей ночью встретиться - на вечер(после работы) - часиков на 8 первая договаренность была - она попросила в 7 ей предварительно позванить (по ощущениям работает на другом конце города - ехать до дома ок. часа) - сказала что еще трудиться, ну и у меня нашлись дела...по поводу того что есть у нее кто-то - да фиг знает...смсились вечером обычно с 9 до 12...был бы кто-то, общение она бы в дневное время предпочитала...о встрече мы договарились на вечер пятницы...если и есть кто-то, то где-то он далеко видимо...

по поводу звонить или писать - был момент - на череду моих вопросов ответила - типа ты любопытный, о чем спрашивать будешь, когда встретимся?...да и тем пока общих не особо как-то...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...