Перейти к публикации
пикап.Форум

сколько времени от помолвки до свадьбы

Lubovnic

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девушка если помолвлена через сколько свадьба?На помолвку свадебное платье одевают,ато увидел её в нём на фото вконотакте не знаю что думать,теперь у меня нет шансов?

Опубликовано:

По-разному бывает. Вообще, принято устраивать свадьбу где-то через 3 месяца - пол. года после вручения кольца. Но может быть и дольше, как в моем случае, например ;)

Опубликовано:
девушка если помолвлена через сколько свадьба?На помолвку свадебное платье одевают,ато увидел её в нём на фото вконотакте не знаю что думать,теперь у меня нет шансов?

Вместо того чтобы дрочить на её фотки в контакте, позови на свидание. И фак по антиДОДу почитай. В эти платья рядятся все кому не лень, чтобы пофотаться в студиях, просто ещё одна женская темка как разновидность желания быть отфотографированной. Ей дел на полчаса, а ты грузишься уже который день и фантазируешь о том как было бы хорошо её отыметь в этом платье. Переходи к делу, с шансами потом разберёшься.

Опубликовано:

дед мороз +1

А ты уверен, что помолвка была? У меня знакомая тоже нафоткалась в платье, статус поставила, что помолвлена, кстати в любимых книгах написана "Мастер и Маргарита" и !"Война и мир", сама девочка типичная блондинка, первая и последняя книга "букварь". Каждый самовыражается как может/хочет. Не занимайся сексом с мозгом, тем более на счет контакта!!!

Опубликовано:

Принял решение,что даже если уже вышла за муж буду пытаться.Хоть шансы 0,0001%,еще 4-ре месяца назад на сайте знакомств общались,в реале даже не виделись хоть живем 10-ть лет в одном дворе.

36188.jpg

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Ты для девушки и социальная роль или тебя любят?

2. 669

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 669

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

4. 144

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

5. 144

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...