Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мэтры!помогите! Влюбить мужчину

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, зашедших и откликнувшихся! Итак, история:

Мне 23, ему 27.

Познакомились 4 года назад, сразу начали встречаться. Вернее, все по классике и более чем. Он-месяца 3-4 там цветы,ухаживания, мне сразу МЧ понравился, но - держала оборону (молодая, гордая, скромная). Потом интимные отношения где-то полгода или чуть больше. Других отношений не было. Что имею в виду? встречались раз в 2 недели секс, расходились. Парень моей жизнью особенно не интересовался. Замечу, что все это время он никаких романов ни с кем не крутил, мужские посиделки, пьянки. В общем, меня это измучило (ибо мужчина мне более чем просто нравился), расстались. Как он мне потом сказал, при расставании, что "да, когда были вместе - было хорошо, когда тебя не было - о тебе не вспоминал и занимался своими делами".

В общем, расстались, с ним тет-а-тетов не было все это время, пару редких созвонов, переписка по асе "привет,как дела? - не родила", и все. Я сделала все, чтобы себя убедить, что он мне на фиг не нужен и отвлечься. Не вышло.

Недавно я делаю резкий поворот и звоню бывшему. Предлагаю встретиться. Он с готовностью соглашается. Итак, у нас за пол последних месяца, что общаемся, 4 встречи, все проходят тепло, он нежен и внимателен, со стороны взглянуть на нас в тот момент - счастливая любящая пара. Что не так? Все 4 встречи инициировала я, звонила ему я, планировала организовывала - я. Без этих встреч - он мне не позвонил ни разу, ни написал, ни спросил. как я,где, чего. То есть такое я ему просто эдакое прекрасное времяпрепровождение.

Мои сильные стороны: я красивая (не, честно) думаю, очень твердая 8/10, улыбка - народ тает. Ч/ю имеется. Думается, среди девушек его друзей вполне возможно -самая привлекательная и наиболее ...с претензиями, что ли. Ну, скажем, "не простушка". Ему это нравится.

О нем что могу добавить: у него за исключением долгой школьной любви и непонятных отношений со мной романов вообще не было. С девушками он любезен, но без "спермотоксикоза", девушкам он нравится, ибо производит впечатление "положительного, но не скучного". Время свободное проводит с ребятами, приезжают компанией в клуб, пьют, иногда "снимают барышень" и все. Хочу заметить, что он не разгильдяй, в принципе, пашет усердно, семейные ценности тоже ценит, примером родителей восхищается, одна из главных ценностей- взаимоуважение.

Сейчас он производит впечатление эдакого парня, которому постоянные отношения на фиг не нужны (еще какие-то новые обязанности и напряги), но ,вопрос, неужели нельзя ЛЮБОГО мужчину притянуть к себе лаской, нежностью, заботой красивой девушки, плюс, может, ему ЕЩЕ чего-то надо?? Какой-то свой подход ,какая-то особая модель поведения?

Чего я хочу? Нормальных отношений М-Ж. Чтобы его заботило, где я, с кем, чтобы он сам хотел меня увидеть и услышать, чтобы я его волновала не только, когда за ручку держу.

Что я нарешала сейчас. Мужчина для меня важен, я в него влюблена. пока - продолжать инициировать встречи, может, еще 2-3, в течение дней 10-12, яркие, максимум эмоций, потом - пропасть.

Была бы очень рада Вашим комментариям и советам.

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ
Недавно я делаю резкий поворот и звоню бывшему.

эй ДОДики, вы всё ещё страдаете - позвонит или не позвонит?))))))

они всегда звонят...А парни-то и не знают))))))))))))))))

То есть такое я ему просто эдакое прекрасное времяпрепровождение
ну да.....а что ещё нужно парню?
неужели нельзя ЛЮБОГО мужчину притянуть к себе лаской, нежностью, заботой красивой девушки
нет, тем что ты перечислила - нельзя.
может, ему ЕЩЕ чего-то надо??
надо. Быть в карту мужчине и любовь ещё нужна. Ни того ни другого - у тебя нет.

А зачем он тебе?

Не всегда.

Что я нарешала сейчас. Мужчина для меня важен, я в него влюблена. пока - продолжать инициировать встречи, может, еще 2-3, в течение дней 10-12, яркие, максимум эмоций, потом - пропасть.

Время свободное проводит с ребятами, приезжают компанией в клуб, пьют, иногда "снимают барышень" и все. Хочу заметить, что он не разгильдяй, в принципе, пашет усердно, семейные ценности тоже ценит, примером родителей восхищается, одна из главных ценностей- взаимоуважение.

Сейчас он производит впечатление эдакого парня, которому постоянные отношения на фиг не нужны (еще какие-то новые обязанности и напряги

Т.е. ты себя собираешься повести себя с ним как те барышни, которых он снимает иногда? 

Недавно я делаю резкий поворот и звоню бывшему.

То есть такое я ему просто эдакое прекрасное времяпрепровождение
ну да.....а что ещё нужно парню?
неужели нельзя ЛЮБОГО мужчину притянуть к себе лаской, нежностью, заботой красивой девушки
нет, тем что ты перечислила - нельзя.
может, ему ЕЩЕ чего-то надо??
надо. Быть в карту мужчине и любовь ещё нужна. Ни того ни другого - у тебя нет.

А зачем он тебе?

Смотря почему объявили ДОД, уважаемый...я того любила и люблю,я этот ДОД уговаривала себя месяцами сделать.. а объявила ДОД - потому что не могла изменить его отношение к себе, а то, что было - не устраивало....

Повторюсь - я его люблю. Любовь есть, правда, я не вешаюсь к нему нашей с восклицаниями "Боже, милый, я все это время думала только о тебе, я скучала бешено, и если бы был хоть намек, что ты ко мне будешь тянуться, я бы кинула всех, всех своих кавалеров ,я хочу быть только с тобой!!" Сейчас мы встречаемся, я - выгляжу сногсшибательно, стараюсь, чтобы встреча была яркой, думала просто его тем самым заманить на встречи и чтобы он привык, что я есть с ним и с ним весьма регулярно. Но о том, кто что в это время делал или кто как проводит свое свободное время сейчас- мы не говорим. Как-то так

Dimmonix, а как "быть в карту мужчине"? Учитывайте, что у него попыток на отношения вообще не было ни с кем

дык сказала же...люблю)

P,S. мне кажется, в разговорах о любви и планах каждой женщине фата мерещится, ну да я не об этом сейчас...это так, лет через 200))

Время свободное проводит с ребятами, приезжают компанией в клуб, пьют, иногда "снимают барышень" и все. Хочу заметить, что он не разгильдяй, в принципе, пашет усердно, семейные ценности тоже ценит, примером родителей восхищается, одна из главных ценностей- взаимоуважение.

Сейчас он производит впечатление эдакого парня, которому постоянные отношения на фиг не нужны (еще какие-то новые обязанности и напряги

Т.е. ты себя собираешься повести себя с ним как те барышни, которых он снимает иногда? 

А что ТЫ мне посоветуешь? :unsure::unsure::unsure:

Те барышни отправляются домой наутро и больше не повторяются, насколько мне известно.

Смотри, ситуация: я придумала времяпрепровождение, позвонила, пригласила...он был уставший и были дела, но предложение было заманчивым. он все отодвинул, он сог-ла-сил-ся

осталась на ночь у него. На сл. день (был выходной), спрашивает, "планы есть?" пригласил меня на встречу с его старинными друзьями (было 2 пары, одна пара женатая, вторая - гражданский брак). Нас тоже восприняли как пару.

НО! не будь я в то утро у него в квартире, черта-с два он бы мне позвонил и пригласил бы меня.

Лапочка увлекись литературами известных соблазнителей.про соблазнение любимого мужчину.там подробно найдешь нужные техники.как удержание и влюбление.совет да любовь вам!

Лапочка увлекись литературами известных соблазнителей.про соблазнение любимого мужчину.там подробно найдешь нужные техники.как удержание и влюбление.совет да любовь вам!

читала, читала...но конкретного...что-то на тему отзеркаливания, якорения, что-то на тему поддержки и того, что мужчина хочет быть значимым и нужным....не знаю, пока не идет.

Замечу, что все это время он никаких романов ни с кем не крутил, мужские посиделки, пьянки. В общем, меня это измучило (ибо мужчина мне более чем просто нравился), расстались.

Вот тут поподробнее. Как прошло растование, что было сказано и какова была его реакция.

Мои сильные стороны: я красивая (не, честно) думаю, очень твердая 8/10, улыбка - народ тает. Ч/ю имеется.

Завышенная самооценка. По факту наверно максимум 6. И то не факт.

Мужчина для меня важен, я в него влюблена. пока - продолжать инициировать встречи, может, еще 2-3, в течение дней 10-12, яркие, максимум эмоций, потом - пропасть.

Судя по описанию, ему парктически с самого начала было на тебя по х...й... Странно, что ты этого не видишь..

Вряд ли твоя тактика будет имеет нужный посыл.

На твоем месте я бы сел хотя бы на сайт знакомств и ловил рыбу там...надеясь..что маломальски нормальный парень заинтересуется тобой.

Вообщем твоя стратегия клин клином. Про параллельные романы ты ничего не рассказываещь значит как женщина на рынке любви и секса ты не сильно востребована. Так что задумайся.

Если хочешь что-нибудь опровергнуть милости просим : выкладывай свои фотки в раздел лица.

Замечу, что все это время он никаких романов ни с кем не крутил, мужские посиделки, пьянки. В общем, меня это измучило (ибо мужчина мне более чем просто нравился), расстались.

Вот тут поподробнее. Как прошло растование, что было сказано и какова была его реакция.

Я ему написала смс "я больше не хочу, чтобы ты мне звонил или писал". Замечу, что это было сказано не после каких-либо ссор, а одним прекрасным летним вечером. На сл. день перезванивает "Что случилось??". Я ему объясняю по телефону, мол, так и так. отношения у нас ненормальные, вернее у тебя ко мне. Встречаемся, обсуждаем. То он не хочет со мной расставаться, то да..."ты мой идеал, но я тобой не горю...наверное, я дурак, но эмоций во мне нет. Я поначалу горел, а сейчас мне все равно." На той же встрече "все будет по-другому, это новая точка отсчета наших отношений, я не хочу расставаться"...Там же "Я знаю, что я буду очень потом жалеть, что мы расстались".

Для меня все с ним ясно было, я поплакала-порыдала, и начала заниматься своими делами, новыми кавалерами и т.д.

Опять же, обращу внимание, что я ЕМУ внешне привлекательна (100%), он ценит мое образование, самостоятельность (уже в весьма юном возрасте добилась неплохих результатов на работе), я не думаю, что ему скучно со мной общаться, делится какими-то своими мыслями, планами.

Мои сильные стороны: я красивая (не, честно) думаю, очень твердая 8/10, улыбка - народ тает. Ч/ю имеется.

1.Завышенная самооценка. По факту наверно максимум 6. И то не факт.

Мужчина для меня важен, я в него влюблена. пока - продолжать инициировать встречи, может, еще 2-3, в течение дней 10-12, яркие, максимум эмоций, потом - пропасть.

2.Судя по описанию, ему парктически с самого начала было на тебя по х...й... Странно, что ты этого не видишь..

Вряд ли твоя тактика будет имеет нужный посыл.

3.На твоем месте я бы сел хотя бы на сайт знакомств и ловил рыбу там...надеясь..что маломальски нормальный парень заинтересуется тобой.

4.Вообщем твоя стратегия клин клином. Про параллельные романы ты ничего не рассказываещь значит как женщина на рынке любви и секса ты не сильно востребована. Так что задумайся.

5.Если хочешь что-нибудь опровергнуть милости просим : выкладывай свои фотки в раздел лица.

1. Насчет моей завышенной самооценки. Сужу не по зеркалу: толпы обхаживающих мужчин, комплименты везде и постоянно, в том числе и от дам "ах, какая ты красавица"

2. Если бы ему было на меня не по ***, то какого бы я делала на этом сайте? естественно, он мной не горит и за меня не держится. Впрочем, не совсем чтобы по *** - скажем, он мне не откажет в просьбе, будет любезен и т.д.

3. Совет насчет сайта знакомств позабавил. Не совсем разделяю точку зрения, что при электронном общении можно брать какой угодно тон в адрес другого человека, ну да в общем не суть важно :)

4.Не стала описывать, так как не думала, что это относится к делу. За время "необщения" - множество внимания, вплоть до предложения совместной жизни (причем от людей, с которыми и романа -то не было). Как сейчас - в отношениях с успешным, страстным и заботливым мужчиной (в полумраке внешне он очень похож на человека, которого я люблю). Собственно, сынициировала я встречу с бывшим как раз после того, как мне был поставлен вопрос ребром о браке. После того, как увиделась с бывшим МЧ, все встречи сливала - в глаза посмотреть не смогу, надо расставаться, пока не подобрала нужных слов.

5. Фото выкладывать не буду - во-первых, страшно боюсь "публичности", во-вторых - нельзя попробовать подсказать исходя из того, что сказал автор? если я на самом деле себя завысила, то вся потеря в любом случае на моей стороне

Да, еще...уже не по тексту ув.dima4321 - если тема будет продолжена, хотела сказать, что ситуации "защемленного яичка" у меня нет. Не в том случае, что все, значит, обхаживали, а ентому - по барабану. Мужчина мне понравился сразу, сильно загорелась на свидании 3м, еще все хорошо было

Млин там где женщина сама иницирует свзяь с мужчиной и пытается поддержать общение за счет собственных вливаний говорит мне о том ..что женщина не ценит себя. Там где женщина не ценит себя--отношения в большинстве своем обречены.

Что мешает закрутить роман параллельно с другими молодыми людьми ...судя по описанию их целый хоровод и они ждут своей очереди...неужели нет более менее нормального ??))

Создается впечатление , что молодой человек видит все твои хотелки и желания и прекрасно осознает, что сильно тебе нравится. Нет никакой игры нет двухсмысленности с твоей стороны. С высокой степенью вероятности говорю, что ему просто удобно тебя юзать.

Можно повливать в него ресурсы. Но не достаточно открыто и не долго. Плюс нужен дополнительный мужчина для холдодной головы. ( такая тактика).

Усе.

Эта фраза посылает нам во что:

Дорогая, если хочешь я буду переодичсеки трахать тебя и еще пару девочек, пока не встречу ту самую.

Комментить не буду ..

Просто часто довольно замечаю - идет красивая девка, видная, хорошо одета, а рядом с ней такое чмо.. И думаешь, как такое могло случиться.

Тему читаю и офигеваю - не это чмо за ней бегало, а за ним бегали и любовью и лаской притягивали.

Я в шоке.

ну к примеру Олеся, то, что происходит у тебя сейчас - это не любовь, а защемление яичка. Он не ценит тебя и ты постепенно начинаешь недооценивать себя, возводя его чуть не в идеалы

лечение такое. Ты продолжаешь с ним общаться, но вместе с тем общаешься и с другими мч

когда защемит яйца у него - не спеши бежать в его объятья, а насладись возможностью разглядеть человека. Ты увидишь, что он не тот, кого ты в нём видела

Млин там где женщина сама иницирует свзяь с мужчиной и пытается поддержать общение за счет собственных вливаний говорит мне о том ..что женщина не ценит себя. Там где женщина не ценит себя--отношения в большинстве своем обречены.

Что мешает закрутить роман параллельно с другими молодыми людьми ...судя по описанию их целый хоровод и они ждут своей очереди...неужели нет более менее нормального ??))

Создается впечатление , что молодой человек видит все твои хотелки и желания и прекрасно осознает, что сильно тебе нравится. Нет никакой игры нет двухсмысленности с твоей стороны. С высокой степенью вероятности говорю, что ему просто удобно тебя юзать.

Можно повливать в него ресурсы. Но не достаточно открыто и не долго. Плюс нужен дополнительный мужчина для холдодной головы. ( такая тактика).

Усе.

Эта фраза посылает нам во что:

Дорогая, если хочешь я буду переодичсеки трахать тебя и еще пару девочек, пока не встречу ту самую.

"Млин там где женщина сама иницирует свзяь с мужчиной и пытается поддержать общение за счет собственных вливаний говорит мне о том ..что женщина не ценит себя." - я правильно понимаю совет от пикапера: если мужчина изначально не стал ради тебя стараться, изменить это нет возможности, не судьба. Встречайся только с теми, кто выбирает тебя. И на что тогда форум по пик-апу? если суть в том, что ты изначально нравишься и мужчина ради тебя вертится?

"Что мешает закрутить роман параллельно с другими молодыми людьми" - см. выше: у меня есть (или уже были) серьезные отношения, мужчина любит и хочет жениться. Есть встречи с мужчинами, которые я не скрываю от своего МЧ. Сидим, общаемся, они пытаются ухаживать. Это отвлекает.

Конечно, знает. Зачем я бы ему стала звонить, если бы была равнодушна? Безделием не страдаю.

"Можно повливать в него ресурсы." - ВОТ. это я и пробую сделать. Окружить комфортом, чтобы привык, а потом пропасть. Вопрос в том, как сейчас себя вести, чтобы не быть навязчивой и не пресытить. Ну и как проводить встречи. А-ля "ты свободен, я свободна, мы просто отдыхаем вместе" и не грузить бытовухой,или вникать ли в его дела, стоит ли словесно подчеркивать его значимость для меня (ну не может ему это не льстить). Или это его наоборот напряжет и может почувствовать себя виноватым? как человек, от которого хотят то, что он дать не может.

"Дорогая, если хочешь я буду переодичсеки трахать тебя и еще пару девочек, пока не встречу ту самую." вообще, не думаю, что так все запущено. Когда встречались раньше - он мне не изменял (знаю точно, только не кидай кирпичом за мою самоуверенность, есть причины), сейчас - не знаю, мы совсем недавно возобновили общение.

И на что тогда форум по пик-апу? если суть в том, что ты изначально нравишься и мужчина ради тебя вертится?

тебя сейчас понесет в философию...

по теме - мужчину от малолетки отличает умение ставить цель и знания, с помощью кот он достигает свои цели. В твоем случае - ты изначально была расценена как секс онли. ты не пыталась порвать шаблон и в голове у парня так и осталась как дырка, в кот можно походить раз в 2 недели, причем без особых проблем.

Парня от девушки отличает умение ставить цель, а ты не знаешь чего хочешь-у тебя нет цели...

Есть встречи с мужчинами, которые я не скрываю от своего МЧ. Сидим, общаемся, они пытаются ухаживать. Это отвлекает.

Конечно, знает. Зачем я бы ему стала звонить, если бы была равнодушна? Безделием не страдаю.

отвлекает от чего? - не смеши мои копыта, ты не на тот сайт пришла, чтобы санта барбару описать...

Вопрос в том, как сейчас себя вести, чтобы не быть навязчивой и не пресытить.

порвать шаблон девочки давалки,но думаю это тебе будет сложно. так как ты не знаешь что для этого нужно делать...ФАКИ, особенно про ЗБЗ..

удачи!

Комментить не буду ..

Просто часто довольно замечаю - идет красивая девка, видная, хорошо одета, а рядом с ней такое чмо.. И думаешь, как такое могло случиться.

Тему читаю и офигеваю - не это чмо за ней бегало, а за ним бегали и любовью и лаской притягивали.

Я в шоке.

Очень жаль, Romkaf, я на практический совет надеялась))

А что в Вашем понятии "чмо"? Мужчина мне физически притягателен, хотя да, он меня так ростом-то пониже, ухожен, мышление у него развито хорошо, интересный собеседник (хотя и не 3 высших с МБА, как у некоторых), чувство юмора отменное. У него не образ "пик-апера", а-ля кинуть цепкие фразочки и закадрить девушку, он как-то вообще не "кадрит". Вообще, женщин-подруг или постоянных каких-то женщин-собеседниц нет. Но вот девушки его друзей на него заинтересованными глазами смотрят, или даже более чем, это я замечала.

DevilDevil - отвечаю Вам в этом сообщении, экономлю лимиты.

насчет защемления яичка я уже писала. Зацепил он меня быстро, еще когда ухаживал. А не после того, как охладел.

"лечение такое. Ты продолжаешь с ним общаться, но вместе с тем общаешься и с другими мч" - что я и делала в течение долгого времени.

"когда защемит яйца у него - не спеши бежать в его объятья, а насладись возможностью разглядеть человека. Ты увидишь, что он не тот, кого ты в нём видела" - я тоже так думала. Думаю, вот я его идеализирую, мы с ним встретимся, а он - каким был, таким и остался, а я стала старше, меня и отпустит.

Черта-с два.

P.S. извините за неумелое пользование цитатами, никогда не сидела на форумах

Очень жаль, Romkaf, я на практический совет надеялась))

Дал бы практический, если бы видел в этой ситуации будущее. К сожалению не вижу.

ну к примеру Олеся,

цитаты делаются выделением текста и кнопкой quote.png

я прихожу к выводу, что не так ты привлекательна и интересна как говоришь

если за тобой ухаживают много мужиков и никто по нормальному не залез тебе под юбку, не споил, не ухаживал очень красиво, не соблазнил

делай вывод

либо не всё так хорошо, как ты говоришь, либо знакомств мало

думаю о втором

Давай так:

1. Что в этом мужчине особенного, чего нет в других ??

2. Объективно какой такой ресурс он тебе дает, которого не дают другие ??

Секс, общение, внимание, доброта, деньги, рестораны, его внешность, статус что ???

3. Как ты видишь ваше будущее или как бы ты хотела его видеть ??

4. Почему другой мужчина не может занять его место сейчас. Почему ??

5. Уверена ли ты , что это любовь ?? Может быть просто желание подчинить и навязать свои правила.Я иногда путал любовь с наваждением , зависимостью. Уверен у тебя банальная зависимость..когда человек просто сел в голову и ты постоянно думаешь о нем.

6. Что для тебя любовь. Как ты ее ощущаешь.

Ответь на все эти вопросы осмысленно.

p/s копируешь мой вопрос. выделяешь его в тексте и кликаешшь на менюшку вставить цитату. И все.

Кинь мне в личку ссылку на контакт я тебя добавлю и уже оттолкнувшись от внешности объективно смогу дать совет.

ForMeOld

"ты изначально была расценена как секс онли". При расставании мы обсуждали все. В принципе, Вы можете мне сказать, что мне навешали лапши, но я интуитивно тут верю. Парень был искренен "я изначально хотел с тобой серьезных отношений, но...ничего...пустота. притворяться не хочу". Хотя, блин, отставку-то объявила ему я.

"ты не на тот сайт пришла, чтобы санта барбару описать..." -согласна. Поэтому в теме и не писала, как я провожу свободное время. Просто тут не от одного человека совет "встречайся с другими", поэтому сочла нужным дополнить, что свиданий хоть отбавляй.

"шаблон девочки давалки" - думала, девочка-давалка это та, у которой много секс-партнеров. Я знаю, он был удивлен, что я согласилась на интим сейчас, даже сама его спровоцировала. А ЧТО я должна делать по-твоему? пропасть? раз и навсегда? может быть...может быть скоро опять.

"про ЗБЗ" начну читать.

Спасибо за пожелание!

Desire

Спасибо за поощрение))) Все равно, что-то я попытаюсь сделать.

"только не переусердствуй с комфортом и заботой. пироги и борщи собственного изготовления на этом этапе - ту мач. " - ок))) вообще, я на всякий случай пару рецептов посмотрела. И вообще, холостяцкий быт его стал совсем ужасным. Но оставим это))

"мне очень интересно. откуда ты знаешь точно?" - знаю распорядок его, знаю где и что делает и когда. Его друзья, слышала его разговоры с другими, когда он не знал о моем присутствии. Вообще, как-то он пропал, а я знала, куда поехал, зачем и с кем. По минимальным косвенным намекам. какая-то эмпатия.

"раскрыта тема с другими мужчинами" - что именно? сколько, какого они плана, соц. уровня...Что?

"чем так зацепил" - мне нравится, как он говорит, мне нравятся его взгляды на жизнь, его манера поведения (за исключением отношения ко мне, хотя, опять же...он не из тех, что будет юлить или врать). Мне приятен внешне, мой типаж. У меня был один кавалер, очень образованный, по любой теме говорил увлекательно и с юмором, порядочный, но...какой-то харизмы какой-то не было. Вообще, каждому свое.

Romkaf

Ты считаешь, если мужчина изначально не горит, то это не изменить?

да, получается, с женщинами проще - можно сыграть на их чувствах "было мое и мое ушло. обЫдно"

что так все прицепились к ее оценке собственной внешности?

особенно мне нра "объективно"))

Потому как мужчина прежде всего любит глазами..и от этого некуда недеться..

А жещины почему-то все считают себя красивыми...

Тот кто не готов к критике и объективной оценке своей внешности---будет витать в иллюзорном надуманном мире и дальше.

Ни в коем случае не хочу доказывать чью либо правоту, но просто постарайся понимать мужчину. не только на уровне своих эмоций...и будет тебе счастье...

Запомни, самое легкое - передать отношения с помощью языка, но это самый обманчивый способ

При расставании мы обсуждали все

понимание половинки - мозг (ты можешь анализировать действия, думать и получать ОС), вербалика, невербалика..но этому нужно учиться и работать над собой....болталогия где то плетется в конце...

ага, именно это и хочу сказать

что мне навешали лапши,

а вот это вот мозг по женски

я интуитивно тут верю.

и не ты объявила ему отставку - твое действие было ОС на его игнор и забивание на тебя.., при этом ты первая вернула все назад - твоя отставка называется предсмертная судорога, когда захотелось опять потрахаться с героем нашенго времени или вернуть мальчика, кот пох на тебя...

поэтому сочла нужным дополнить, что свиданий хоть отбавляй.

мы это поняли - встерчи без цели и понимания мужчины и его потребностей, кроме потребюности в сексе...

думала, девочка-давалка это та, у которой много секс-партнеров.

а это имеет какое то значение для мальчика, у которого есть цель потрахаться? или ты о чем то другом? Но могу тебя успокоить - он не альфа, ты просто ему не в карту, диммоникс+1..., он не предпринимает усилий чтобы просто тебя трахнуть - он ведомый, несмотря на свои 27 лет, у него мозг еще не созрел

Я знаю, он был удивлен, что я согласилась на интим сейчас, даже сама его спровоцировала.

и у тебя есть шанс...

Пс

А ЧТО я должна делать по-твоему? пропасть? раз и навсегда? может быть...может быть скоро опять.

ага, забить, как он забил и отзеркалить...ведомые мальчики тоже возвращаются..не только девочки-)))))

DevilDevil

Ок, давай, я с тобой соглашусь. Я уродливая зануда, но (!) вокруг меня действительно много мужчин, мужчин состоявшихся, могущих прийти в самый дорогой клуб и завязать беседу с девушкой, которую ты (прости за решение утверждать) оценишь на все 10. Просто я не хочу выносить на форум тему, где я работаю, с кем я сталкиваюсь (может, воздержимся от ерничанья?). Почему-то я, глупая страшилка, им нравлюсь. Причем меня отнюдь не в койку тащат. И не надо про то, что выучил блестящие фразы, купил мартини - и девушка твоя. Вообще, разговор какой-то странный.

"если за тобой ухаживают много мужиков и никто по нормальному не залез тебе под юбку". В смысле, залез под юбку? У меня есть мужчина, причем он более умелый и больше может, чем тот, кому посвящена эта тема.

"не споил, " - Devil, я это даже комментировать не буду. Мы отойдем от темы.

Знакомств более чем. наверное, это последнее сообщение, где я это повторяю.

dima4321

1. Что в этом мужчине особенного, чего нет в других ?? - я это попыталась описать в сообщении №22. Могу в личку попробовать стихи сочинить ))))

2. Объективно какой такой ресурс он тебе дает? - Другие мне могут дать все, что угодно. Внимание, любовь, семью, деньги, развлечения, любые прихоти.

Что он дает мне? Мне приятно с ним общаться, я его хочу, мы прекрасно (для меня) проводим время вместе. Именно вместе. Скажем, он + парк привлекательнее, чем другой + что-то более феерическое. Пока он на контакт идет (вернее, соглашается). что будет завтра - не знаю.

3. Как ты видишь ваше будущее или как бы ты хотела его видеть ?? - Я его вижу фигово. Что я ему пока позвоню, он будет соглашаться на встречи. Я не позвоню - он, возможно, перезвонит через недели 2. Потом мне (мес. через 2) придется прекратить это общение, ибо это не вариант.

Как бы я хотела? обычные отношения м+ж, несколько встреч в неделю, чтобы он мне звонил, чтобы его интересовала, где я, чтобы он вообще обо мне вспоминал. Потом - перспектива на большее.

4. Почему другой мужчина не может занять его место сейчас. Почему ??

Не знаю. Я пробовала. дальше влечения не шло. Я замуж собиралась. Сейчас нынешнему объявлю ДОД, ибо не могу с ним видеться, есть мысли насчет нового. Блестящий умный МЧ, 32, обеспечен и страстен.Кто знает, может, чем и закончится. Я ему 2 года нравлюсь.

5. Уверена ли ты , что это любовь ?

Нет, не уверена. Точного определения любви не имею. Но знаю, что мне комфортно с ним, в его обществе чувствую себя счастливой, готова на компромиссы.

6. Фото высылать не буду - читала тут тему, как один МЧ. фото девушки с форума освещал. слишком небезопасно. Сижу ,пишу тут - и дергаюсь, мало ли, кто здесь может оказаться. Фото -еще больший риск для меня.

Desire

про постель поняла)) единственный момент - когда встречались, совсем неопытной была, а сейчас моя раскрепощенность может вызвать у него вопросы. Итак удивляю. Мне кажется, это мужчину может напрячь. Думаю ,постепенно. Если встречи еще продлятся.

ForMeOld

"Запомни, самое легкое - передать отношения с помощью языка, но это самый обманчивый способ." - да, я согласна. интонация, дрожание голоса, когда он нервничает, как смотрит. Я это учитываю. стараюсь.

"и не ты объявила ему отставку - твое действие было ОС на его игнор и забивание на тебя" - возможно. Но, скажем, он бы хотел по***ся еще, хотя и не особенно прикладывал к этому усилий.

"захотелось вернуть мальчика, кот пох на тебя..." - ага, верно. А это предосудительно? Тут много историй, когда мальчики хотят вернуть девочек, которые к ним равнодушны.

"мы это поняли - встерчи без цели и понимания мужчины " - не, тем мужчинам чаще всего нужна любящая жена и дети, как раз не секс.

"а это имеет какое то значение для мальчика, у которого есть цель потрахаться?" нет, не имеет. Цель можно скорректировать? Тем паче, ты говоришь, что он в 27 "не дозрел"

"ведомые мальчики тоже возвращаются" - он не возвращался. Дальше флирта по интернету дело не шло.

Desire

"это оооочень наивно" - не буду спорить. Не ради того

"по минимальным косвенным намекам ты на 100% уверена, что не спит с кем-то еще:))))" Когда встречались - думаю, не изменял. Сейчас - повторюсь, мы всего 2 недели как общаемся, у него куча работы, спит мало, у нас были встречи, весьма энергозатратные. Думаю, эти 2 недели - нет, ни с кем больше не спал. Если до выходных не встретимся - возможно, в пт и переспит.

"да у мужчин такие же чувства. читай про ЗБЗ " - я ушла и тут же закрутила роман, когда он о нем узнал, он и перестал делать даже маленькие попытки вытягивать меня на встречи.

P.S. я до вечера исчерпала свой лимит сообщений, пока из конкретного - запомнила советы про постель, не перебарщивать с заботой, ЗБЗ - начала читать

Познакомились 4 года назад, сразу начали встречаться. Вернее, все по классике и более чем. Он-месяца 3-4 там цветы,ухаживания, мне сразу МЧ понравился, но - держала оборону (молодая, гордая, скромная). Потом интимные отношения где-то полгода или чуть больше. Других отношений не было. Что имею в виду? встречались раз в 2 недели секс, расходились. Парень моей жизнью особенно не интересовался. Замечу, что все это время он никаких романов ни с кем не крутил, мужские посиделки, пьянки. В общем, меня это измучило (ибо мужчина мне более чем просто нравился), расстались. Как он мне потом сказал, при расставании, что "да, когда были вместе - было хорошо, когда тебя не было - о тебе не вспоминал и занимался своими делами".

В общем, расстались, с ним тет-а-тетов не было все это время, пару редких созвонов, переписка по асе "привет,как дела? - не родила", и все. Я сделала все, чтобы себя убедить, что он мне на фиг не нужен и отвлечься. Не вышло.

Недавно я делаю резкий поворот и звоню бывшему. Предлагаю встретиться. Он с готовностью соглашается. Итак, у нас за пол последних месяца, что общаемся, 4 встречи, все проходят тепло, он нежен и внимателен, со стороны взглянуть на нас в тот момент - счастливая любящая пара. Что не так? Все 4 встречи инициировала я, звонила ему я, планировала организовывала - я. Без этих встреч - он мне не позвонил ни разу, ни написал, ни спросил. как я,где, чего. То есть такое я ему просто эдакое прекрасное времяпрепровождение.

Этот ресурс , который тебя обвязал с ним называется время. Ты потратила время на него, с ним , чтобы забыть его, на вялую перписку с ним, и на желание возобновить все это.

Везде время...куча времени..

Надо тратить свои ресурсы на других людей. Надо выработать эту привычку. Ты накручиваешь...ты видишь то чего нет...

Он вряд ди тобой заинтересуется. Думаю ты сликом хорошая. Это видно сразу невооруженным глазом, простушка.

Ты умудряешься на форуме ответить всем сразу. Наверно и вжизни пытаешься угодить.

Кидай фото мне в личку или ссылку на контакт..уверяю никому показывать не буду и бояться нечего.

ну к примеру Олеся, пишешь красиво, одно с другим не вяжется

не бывает парней-неудачников, которых вызванивает настоящая 8ка, за которой бегают миллиарды состоятельных мужчин и ЦЕЛЬ при этом всём не ревнует. Я слишком много прожил, чтобы вот в этот бред сейчас верить. В чём ты п*здишь ?

ну к примеру Олеся, пишешь красиво, одно с другим не вяжется

не бывает парней-неудачников, которых вызванивает настоящая 8ка, за которой бегают миллиарды состоятельных мужчин и ЦЕЛЬ при этом всём не ревнует. Я слишком много прожил, чтобы вот в этот бред сейчас верить. В чём ты п*здишь ?

Я знаю одну. Познакомился тут на форуме.

Объетивно 7 для любого наверно. Для кого-то все 8 и 9.

Любит ( скорей всего зависимость) реально обычного страшненького мальчика. И мне уже мозг вынесла с ним ))

Иногда мне кажется , что ее сглазили..но если обективно углубляться..он просто вложил очень много внимания на первых порах в ее сторону, думаю этим и купил.

ну к примеру Олеся, у тебя однозначный диагноз - защемление ... (чего реши сама). Но ты упорно не хочешь это признать.

Поверь, что даже такая

я красивая (не, честно) думаю, очень твердая 8/10, улыбка - народ тает. Ч/ю имеется. Думается, среди девушек его друзей вполне возможно -самая привлекательная и наиболее ...с претензиями, что ли. Ну, скажем, "не простушка".
может не зацепить мужчину.

ps А цитатами пользуйся. Читать трудно. DevilDevil тебе уже писал как пользоваться.

Вверху над окном есть кнопочка "вставить цитату". Когда на нее нажмешь, то появятся вот такое

[/quote ] - между ними вставь текст который цитируешь.
что так все прицепились к ее оценке собственной внешности?

особенно мне нра "объективно"))

Потому как мужчина прежде всего любит глазами..и от этого некуда недеться..

А жещины почему-то все считают себя красивыми...

Тот кто не готов к критике и объективной оценке своей внешности---будет витать в иллюзорном надуманном мире и дальше.

Считают - это хорошо.. Чем дольше живу тем больше убеждаюсь - завышенная самооценка - реальный рулез.

у тебя однозначный диагноз - защемление

Я готова признать что угодно. "Но истина дороже" (с). Мне кажется, случай защемления - когда человек начинает жалеть ПОСЛЕ ТОГО, как потерял. Мне мужчина С ПЕРВЫХ СВИДАНИЙ был очень интересен.

я красивая (не, честно) думаю, очень твердая 8/10, улыбка - народ тает. Ч/ю имеется. Думается, среди девушек его друзей вполне возможно -самая привлекательная и наиболее ...с претензиями, что ли. Ну, скажем, "не простушка".

Даже такая может не зацепить мужчину.

Бесспорно! Поэтому и спрашиваю у вас, ЧТО нужно, чтобы зацепить? мозг я ему не гружу, то. что он мне дорог - он знает. Какое поведение?

Чем дольше живу тем больше убеждаюсь - завышенная самооценка - реальный рулез

Можно уже отойти от озвученной мной "восьмерки"? Моя наглость дико всем не понравилась. :D

ок, напиши советы для красивой и не очень красивой.

Присоединяюсь с надеждой к этому предложению уважаемого Desire

у тебя слишком большой кредит доверия к нему. уменьши.

а своей красотой ты себе очень сильно замылила глаз. но в наше время, люди обычно любят намусорить там, где красиво. а ты как бы, говоришь "я красивая полянка, давайте сюда идите все отдыхать и мусорьте! мусорьте!" надеюсь поняла, мысль.

парня влюбить? мой совет, спроси это у знакомых тёть лет 30-40 у мамы или у бабушки, они всё тебе расскажут, как это делается правильно, а то твой круг общения какой-то застенчивый, только фильтруй, источник из которого берешь информацию, должен быть компетентен. то что ты думаешь, и твои бабочки и ромашки в голове, это вообще в обратную сторону, от скажем так, более-менее правильных действий.

у тебя слишком большой кредит доверия к нему. уменьши.

а своей красотой ты себе очень сильно замылила глаз. но в наше время, люди обычно любят намусорить там, где красиво. а ты как бы, говоришь "я красивая полянка, давайте сюда идите все отдыхать и мусорьте! мусорьте!" надеюсь поняла, мысль.

парня влюбить? мой совет, спроси это у знакомых тёть лет 30-40 у мамы или у бабушки, они всё тебе расскажут, как это делается правильно, а то твой круг общения какой-то застенчивый, только фильтруй, источник из которого берешь информацию, должен быть компетентен. то что ты думаешь, и твои бабочки и ромашки в голове, это вообще в обратную сторону, от скажем так, более-менее правильных действий.

Доверяю, согласна. Не потому - что я такая хорошая и меня не обманут, а манера поведения человека. Знаю,как ведет себя в жизненных ситуациях. Как еще одно объяснение, что в него "вцепилась" - ценю его честность и прямоту.

Блин. да оставьте "красоту мою". Я единственный раз охарактеризовала себя внешне, а потом каждый счел долгом высказаться по этому поводу, а я каждому ответила. Я на этом не заморачиваюсь. И что это есть не главный фактор - тоже знаю. пример - подруга, страшненькая, приезжая, но очень толковая и целеустремленная. вышла замуж (чего и добивалась) за очень ...перспективного хозяйственного мэна...какую цель, в общем, и ставила.

Хорошо, если отставить мой "застенчивый круг общения" - что ты мне посоветуешь? Ты говоришь, "более или менее правильные действия". Это какие мои действия ты бы за таковые признал?

Мне кажется, случай защемления - когда человек начинает жалеть ПОСЛЕ ТОГО, как потерял. Мне мужчина С ПЕРВЫХ СВИДАНИЙ был очень интересен.

Не обязательно потерять, достаточно того, что не отвечает на твои чувства (или твой интерес к нему) так как бы тебе хотелось.

Это какие мои действия ты бы за таковые признал?

:

1. больше недоступности.

2. больше недоверия.

3. ярче обёртка.

4. глубже проверки.

5. збз на свою сторону.

6. качественнее иметь его мозг.

7. использовать "женские" хитрости (это ты знаешь где узнать).

8. уметь вскруживать голову. хотя бы пробывать. мало кому дано из девушек\женщин.

9. дальше отпускать, ближе прижимать.

это так, навскидку. расписывать, как я тебе уже и говорил, мне просто тупо влом. так что, бронируй тётку на спичь ;) тоолько толковую, может она тебе не всё расскажет, но этого тебе я думаю хватит с головой на твоего Ивана, помни про постановку вопросов, не лей с ковша, красавица наша :)

то. что он мне дорог - он знает. Какое поведение?

Бросилось в глаза. А зачем он это знает, что тебе или ему легче жилось--или ты подумала, что это будет только плюсом.

Зря...

Что ему завоевывать то, ?? девушку которая и так спит и видит как бы быть с ним.

Зачем так открываться человеку, который закрыт и не отвечает тем же...

ГГГГГГГГГГГЛЛЛУПОООО !!!!

Не обязательно потерять, достаточно того, что не отвечает на твои чувства
Не хочу спорить и приводить аргументы....а то опять пол темы уйдет не в ту степь.
1. больше недоступности.

Так он сейчас мало что инициирует...Могу только интим прекратить и составить интересную для него программу встреч. А по окончанию встречи- ручкой. Это подойдет?

2. больше недоверия.

Доверяю, не доверяю...что изменится...в прошлую встречу, когда провожал, навел марафет, а время было явно нерабочее. Подумала, куда он такой разнаряженный решил поехать

3. ярче обёртка.

Стараюсь

глубже проверки.

Не поняла....проверки чего?

Мы 2 недели как вообще увиделись. Просто не хочу повторять прошлых ошибок и менять ситуацию.

5. збз на свою сторону.

Да...еще смотрю ваши темы по соблазнению...

6. качественнее иметь его мозг.

Э-э-э-э...это интересные беседы или "вынос мозга капризами"?

9. дальше отпускать, ближе прижимать.

Наверное, после того, как процесс пойдет, если пойдет?

А зачем он это знает, что тебе или ему легче жилось

Он и не знал. В прошлый период отношений: он позвонит - встретимся/не встретимся, я позвоню - встретимся/не встретимся. На шею не кидалась, его манеру поведения копировала, держалась сдержанно.

Когда потом (после того, как сказала, чтоб больше не звонил) выясняли отношения, он у меня спрашивает: как я к нему отношусь? Я ответила честно (мне терять уже нечего было), что он мне дорог. А он отреагировал: "а ты знаешь, я этого с твоей стороны не чувствовал". Ну а сейчас, что я его сама вытащила на встречу, сама в койку улеглась (и явно, что это не от того, что мне просто секс понадобился), еще и подчеркиваю, как он мне важен. Просто решила пойти от обратного

Ну что я могу сказать господа....

Посмотрел я сегодня на нашу героиню..целлый альбом ее фоток.

Парадокс но она действительно красива ). 7 можно смело поставить, возможно для кого-то и больше.

Что то темы женские уж больно похожи в разделе "Pазвитие и удержание отношений".

Мужские, конечно, тоже не ахти какие оригинальные, но все же.

Женские истории таковы: Я вся такая-растакая, а он прекрасен и е*лив! Но больше ничего не хочет, как влюбить?

Да никак. Если он не проявляет инициативы, то о чем тут речь? Отношений не было никаких. Что тут удерживать? МЧ просто периодически потрахивает Автора, вероятно тогда, когда нет другой под рукой на данный момент.

Игнор ни к чему не приведет, МЧ просто забудет Автора и все. Поэтому объявляй ДОД, хоть остатки гордости непохеришь.

Парадокс но она действительно красива ). 7 можно смело поставить, возможно для кого-то и больше

В чем тут парадокс? Просто у красивой моча в голове, привыкла все и сразу получать, вертя попой. А тут просто МЧ она не нужна, вот она и бесится.

прекрасно))

ну и дальше то че?

А дальше надо бы немного гордости поднобраться и не идти на поводу у своих воспоминаний и чувств.

Краткая стратегия. Порядок орбязателен.

1. Принимать ухаживания от поклонников, рассматривать как возможный вариант построения ЛТР с кем-то из них. Если такого нет , слегка озадачит себя поиском.

2. Если есть возможность заниматься сексом с кем-то из них.

3. Понимать, что шанс добиться нормального ресурса и построения отношений с основным героем очень малы.

4. Прочитать книгу: Шери Аргов " Почему мужчины любят стерв". Думаю легкой чревоточины и стервозности в тебе явно не хватает.

5. Войти в сексуально-дружеский фрейм ( любовники) с жертвой )), уменьшить инфу о себе к минимуму искренне интересоваться им, но не открываться самой. Дать понять, что у тебя есть поклонники и возможно с кем-то имеется секс. Ничего конкретного ему знать не надо. Закрывайся на некоторые его вопросы. Должна быть недосказанность.

6. Испытательный срок ( 2 месяца) проявляешь инциативу. Интенсивность 1-2 раза в неделю предалагаешь провести досуг, в лучшем варианте , если это будет только секс. Т.е. у него должно созлдаться впечатление, что ты в прямом смысле его юзаешь. И что тебе от него ничего как кроме плотских утех ничего не надо. При твоей внешности, если он не совсем баран--это его явно заденет. Что его просто трах...ют.

Итого вызвон ---встреча --секс --звонок после секса на 4-5 день с целью снова получить секс. В сексе прогибаться под него на все 100 процентво не надо. Он должен пониматть, что ты приходишь за своим удовольствием, а не ему его доставлять )).

У мужчины должно сложиться впечатление, что его не рассатривают как вариант для отношений..

В общем в один прекрасный день, надо будет сломать шаблон и не позвонить ему и пропасть хотя бы на неделю из поля видимости.

Если сможешь делать как я написал. Возможно он сам начнет вкладываться уже на второй месяц. И предлагать встречи.

И вот еще ..возможно у него уже запущен какой-то шаблон в голове на счет тебя..

Например: Она за мной бегает и я могу ее влегкую потрахивать...она слишком хорошая.

Надо страться уйти от любого шаблона который уже есть..и навязать новый...естественно сделать это надо не сразу..

Возможно даже сейчас стоит сделать тактический перерыв . А вот потом уже тот шаблон новый, которрый ты ему сама навяжешь и надо будет порвать )

ЗЛОБОТА

Женские истории таковы: Я вся такая-растакая, а он прекрасен и е*лив! Но больше ничего не хочет, как влюбить?

Да никак. Если он не проявляет инициативы, то о чем тут речь? Отношений не было никаких. Что тут удерживать? МЧ просто периодически потрахивает Автора, вероятно тогда, когда нет другой под рукой на данный момент.

Песенку помнишь? "Позвони мне позвони"...слова там такие "может, я забыла гордость..." Гордость я "блюла" пару лет, но удовольствия от этого не получила.

Насчет инициативы...тут у "mnz" в теме читаю: "моя значимость была высока, ее - низкая, инициативу проявляла она". Я у него (mnz) спросила - сколько по времени она тебя обхаживала? ответ - месяц. Ну и в паре тем видела, что у МЧ не всегда изначально интерес высокий к девушке, инициирует девушка.

Насчет "потрахивает", прошу принять мои слова на веру, но ситуация такова - МЧ может поехать в увеселительное заведение и получить там секс. Что он и делал все это время, и никаких постоянных связей даже для просто "потра***" он не заводил, хотя ему после этого дела звонят и хотят чего-то более регулярного, но он отшивает.

Просто у красивой моча в голове

Не в этом дело. Мне нравится, КАК он решает проблемы, КАК он говорит, ЧТО он думает ,его отношение ко многим вопросам. К остальным, даже очень умным товарищам, такого одобрения я не испытывала. Попой, кстати, не верчу, флиртовать неинтересно - цели нет множить ухажеров, смысла в этом не вижу. Я вообще домашняя)))

1. Принимать ухаживания от поклонников, рассматривать как возможный вариант построения ЛТР с кем-то из них. Если такого нет , слегка озадачит себя поиском.

2. Если есть возможность заниматься сексом с кем-то из них.

3. Понимать, что шанс добиться нормального ресурса и построения отношений с основным героем очень малы.

Ухаживания принимаю, рассматривать - рассматриваю, насчет секса: после возобновления с этим - сложнее ("не стоИт у меня теперь", как бы ни забавно это не звучало), со своим нынешним не смогу уже (хотя он и более умелый в этом плане). Ну да ладно, ограничусь свиданиями.

4. Прочитать книгу: Шери Аргов "
- ок, прочитаю, поделюсь мнением
Дать понять, что у тебя есть поклонники и возможно с кем-то имеется секс.

Он догадывается, что есть поклонники. Звонков много, хотя я сухо при нем разговариваю. Насчет секса - ты думаешь?

Мне кажется, что это характеризовало бы меня как б****, и с ним сплю, и с другим. Скорее, он разочаруется. И тогда все действительно просто придет к секс-онли

6. Испытательный срок ( 2 месяца) проявляешь инициативу. Интенсивность 1-2 раза

Да, я тоже о таком сроке думала, даже о меньшем. Больше не смогу: каждый день надеяться на изменения, которых нет. Когда в прошлый раз порвала - стало легче, отвлеклась другими делами (но не до конца, как понимаешь).

Я правильно понимаю тактику: я, без его инициативы,в течение 2х месяцев сама звоню ему пару раз в неделю и назначаю удобное для обоих время встречи?

Не думаю, что мне стоит показывать, что я встречаюсь с ним ради секса. Скорее "мне сейчас нужен хороший партнер для времяпрепровождения (не в спальне), я от тебя ничего больше не хочу, ты от меня ничего не требуешь, мы свободные люди".

Я правильно понимаю тактику: я, без его инициативы,в течение 2х месяцев сама звоню ему пару раз в неделю и назначаю удобное для обоих время встречи?

Правильно. Только не навязчиво. А то есть такие дамы по три раза в день звонят и в каждом звонке еще раз по 10 упрашивают ))

Легко не принужденно все должно быть. Нет так нет. Никакой жалости и сожаления в голосе.

Не думаю, что мне стоит показывать, что я встречаюсь с ним ради секса. Скорее "мне сейчас нужен хороший партнер для времяпрепровождения (не в спальне), я от тебя ничего больше не хочу, ты от меня ничего не требуешь, мы свободные люди".

Я бы все равно сделал акцент на сексе. Ясен пень..что досуг тоже подразумевается...но как просто составить компанию.

А не стоя на задних лапках и слушая его деферамбы. Т.е. ты должна задать фрейм циничной любовницы.

Ухаживания принимаю, рассматривать - рассматриваю, насчет секса: после возобновления с этим - сложнее ("не стоИт у меня теперь", как бы ни забавно это не звучало), со своим нынешним не смогу уже (хотя он и более умелый в этом плане). Ну да ладно, ограничусь свиданиями.

Плохо. Опять тебя это все характеризует как очень хорошую деффочку ))

Он догадывается, что есть поклонники. Звонков много, хотя я сухо при нем разговариваю. Насчет секса - ты думаешь?

Мне кажется, что это характеризовало бы меня как б****, и с ним сплю, и с другим. Скорее, он разочаруется. И тогда все действительно просто придет к секс-онли

Ну сделай так , чтоб он засормневался ..не обязательно говорить в лоб..это глупо..но вот если он будет витать в двухсмысленности и спросит...ты бах и скажешь..я не хочу об этом гворить или у нас свободные отношения..зачем тебе это знать ??..))

Я вообще домашняя)))

А еще пеку оладушки по четвергам.))

Выбей эту дурь из головы.. Ты приз и за тебя надо побороться..а не так "Я такая расстакая приходи я жду ))"

Вообщем тебе надо стать нормальной женщиной и ценить себя и свое время. Не быть исренней до мозга костей.

Песенку помнишь? "Позвони мне позвони"...слова там такие "может, я забыла гордость..." Гордость я "блюла" пару лет, но удовольствия от этого не получила.

Авторша,хватит философией заниматься, ты проблему пришла решить или ЖЖ открыть? - нет с кем попи*еть?...красивая, некрасивая, какая разница - цели нет, понимания чего хочешь-нет, весна, смещенная значимость из-за гормонального всплеска.

Авторша, он лучший трахальщик кторый у тебя был?

Почему спрашиваю

МЧ может поехать в увеселительное заведение и получить там секс

потому что смещение баланса на начальных этапах происходит на почве ресурса под названием СЕКС.

и второй вопрос - расскажи ка про него, про его соц положение...девушки ведь немного меркантильные и ценичные создания...ну совсем чуть чуть:-))))

удачи.

А то есть такие дамы по три раза в день звонят и в каждом звонке еще раз по 10 упрашивают ))

Такого не было и никогда не будет

тебе надо стать нормальной женщиной и ценить себя и свое время. Не быть искренней до мозга костей

Интересная точка зрения.

Больше самоконтроля, я это учту

Он кого то не может до сих пор забыть, или есть кто-то на стороне, о ком он молчит...ИМХО Петрович

Петрович, истина где-то рядом.

Можно здесь мои слова принимать на веру? как в нейтральной мат. задачке.

СЕЙЧАС на стороне нет никого!!! Когда встречались: это началось СРАЗУ после его разрыва (с его подачи), я не знала ни о чем, но все время чувствовала, что есть кто-то третий с нами, ревновала к тому, о чем не было даже упоминания. Только после(!) я узнала о том, что одна барышня, с которой он сам расстался, оставила серьезный след. СЕЙЧАС того, что он вспоминает эту девушку, я не чувствую(!). Наверное, это мое заявление вызовет много критики...ничего поделать не могу))

Авторша,хватит философией заниматься

Про внешность я упомянула вкратце, дальше реагировала на вопросы.

Цель - чтобы он видел меня своей второй половиной.

Обострение не апрельское, мысли не покидали никогда.

потому что смещение баланса на начальных этапах происходит на почве ресурса под названием СЕКС

Секс сейчас хороший, есть сомнения, что я его выматываю сильно за одну встречу. Может, надо меньше.

второй вопрос - расскажи ка про него, про его соц положение...девушки ведь немного меркантильные и ценичные создания

Мне почему-то кажется ,что это не по теме...Можешь написать, что такое оффтоп мне в ЛС?))))

Была бы разница в нужной модели поведения в зависимости от того, КАКИМИ причинами я руководствуюсь?))

Но я отвечу. Из тех мужчин, которые меня окружали и ухаживали (не разок в кафе, а ,скажем, на протяжении некоторого времени) по десятибалльной шкале - он на 5. Мужчина, с которым я сейчас - на 7,5-8.

Кстати, человек, о котором я столько пишу (назову его "Олегом") изначально мне сказал неправду о том, чем он занимается. Наверное, я слишком быстро спросила при знакомстве, где он работает (исключительно для понимания интересов человека), и он мне соврал, принизив. Узнала где-то после полугода отношений. А до забавляло, что я, при том, как говорили мне некоторые, такие "ДжекПоты ловлю", предпочла весьма "скромного" в жизни мальчика. Он тогда и одевался невзрачно, и вообще, по отдельным критериям - не блестящ. По фактам - пашет на своей фирме. Но без недвижимостей за границей, брульянтов и прочая. И в дорогое заведение он повести не сможет.

Мне почему-то кажется ,что это не по теме...

это очень по теме, вы встречались и разошлись, значит были причины, просто так люди не сходятся и не расходятся..надо понять причину, прежде чем делать какой то вывод - может он гей и что тогда?

Можешь написать, что такое оффтоп мне в ЛС?))))

у тебя есть уже с кем в личке общаться

Была бы разница в нужной модели поведения в зависимости от того, КАКИМИ причинами я руководствуюсь?))

та модель, которая уже была привела к раставанию и твоему пингу...это уже не ново..твоя цель должна быть - поломать шаблон!!!

возможно он тоже увидев тебя подумал про меркантилизм и перевел тебя в разряд секс онли

слишком быстро спросила при знакомстве, где он работает

и это почему я ранее полдумал. что парень неувереный ТФН

и он мне соврал, принизив.

и проблема в том, что он этого не понимает

предпочла весьма "скромного" в жизни мальчика

у него развоение - ты емуу нравишься, но он не видит в тебе продолжения.Проблемы могут быть как в нем, так и в тебе, но мне все таки что кажется что в тебе больше

Но без недвижимостей за границей, брульянтов и прочая

ИМХО - ломай шаблон, стань домашней не на форуме...пропингуй его уютом...

у тебя есть уже с кем в личке общаться

Ахахахах! Как низко ))) Намек на то, что она фотографии Dima... выслала, а тебе нет? :lol:

Сорри за оффтоп...

Ахахахах! Как низко ))) Намек на то, что она фотографии Dima... выслала, а тебе нет? :lol:

если ты видишь только то, что у тебя перед носом, тогда пусть будет так - большего все равно не поймешь)))

сорри за оффтоп.

Меня вот эта фраза оч насторожила.

Попой, кстати, не верчу, флиртовать неинтересно - цели нет множить ухажеров, смысла в этом не вижу. Я вообще домашняя)))

а вы умеете это делать, флиртовать, мужиками вертеть? красота много значит. но что толку, если только вас выбирают, а не вы?

складывается впечатление, что автор хотя и умненькая и симпатичная, но... сорри.. немного, как бы это сказать...простушка...

хорошая и удобная как домашние тапки...

бывает, и умная, и красивая - а не цепляет...

2 алеся-не алеся

мое мнение по ситуации..

поведение МЧ напоминает поведение моего знакомого.

ситуация была такая: встретила мальчика, было скушно. думаю, можно было бы повстречаться. не сказать чтобы он мне понравился очень, интеллектуальный уровень несколько не дотягивает, но в общем с остроумный, веселый, обаятельный, физически просто класс ( ну люблю я высоких бландинов, хоть тресни). подумала, подумала, решила - а, нравится он мне! буду встречаться!

практически влюбилась под это настроение.

а он ни рыба, ни мясо. шаг вперед- два назад. толку никакого.

а я уже на кураже, думаю, как же так? хочу, а он не мой?

та же самя ситуация: я звоню, он рад меня видеть, не звоню - и ему не надо. я здесь - он счастлив, нет - счастлив без меня.

а мальчик симпатичный, умный в общем то, обаятельный, веселый. подружек много.

но нет, не дай боже, не из тех которые трахаются направо-налево. серьезный мальчик, семейные ценности на 1м месте.

а и знаешь к какому выводу я пришла после всего этого?

что мальчик прежде всего инфантилен и в принципе не готов к серьезным отношениям. потому и мог бы их иметЬ, и, возможно, даже хотел бы, но не можется оно. то страшно начинать, то "не ОНА" то еще какая нибудь фигня.

а мне его хотелось - потмоу что "все бегают за мной, а он от меня" как же так? а называется это - спортивный интерес.

расписана моя история "несерьезно", не так как у тебя. со всеми "люблю" и "великолепный мужчина".

потому что так оно и есть: тебе по большей части скушно, и хочется того, чего нет. а нет у тебя - его. значит - надо!

подумай, не ты ли сама себя убедила в том, что он настолько хорош?

и настолько ли он хорош, что перерос подростковый возраст?

Цитата

Чем дольше живу тем больше убеждаюсь - завышенная самооценка - реальный рулез

Можно уже отойти от озвученной мной "восьмерки"? Моя наглость дико всем не понравилась.

Прошу понять меня правильно: тут нет сарказма, завышенная самооценка - это хорошо для обладателя, он(обладатель) хорошо себя чувствует (но так устроен мир - это раздражает большинство окружающих). И они всеми способами стараются ее понизить. Поддаваться - себе в ущерб.

По теме: Согласен с ЗЛОБОТА. Если обрисованная ситуевина воспринята без искажения. НО. Возможно стоит попробовать последовать советам реаниматоров, потому как чужие грабли всегда поролоновые.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 55

Сорокалетний девственник

2. 55

Сорокалетний девственник

3. 55

Сорокалетний девственник

4. 3 485

Вот так они отнесутся в реальности

5. 55

Сорокалетний девственник

• Создать...