Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговор об "отношениях". Зло всегда или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем!

Дело в том, что завтра мне, походу, предстоит разговор о них самых.

Если вкратце, то с хорошей девушкой 19л, учащейся со мной в параллели, девственницей и, судя по всему, довольно тараканистой - провел 3 свидания (прогулка, прогулка и кинч, хата). В целом, все шло гуд, за исключением пары тупняков на 1ом. Видимо, опыта и знаний мне не хватило, ибо ОЖП на секс, как уже понятно, в 3м свидании не прожал.

Вчера было 4ое. Свиданкой это не назовешь - мы просто ходили толпой на нон-стоп. Из-за того, что там был мой корефан, который вырвался в увал, того, что после второго фильма резко заболел глаз (линзы чтоб их) и того, что эта ОЖП не пьет, не курит и ходила в основном с одной из подруг - за исключением нормального приветствия и второй части первого фильма - мы маловасто контактировали, мои действия оставляли желать лучшего, прощание же вовсе было общим: "всем пока" )) + во время первой части второго фильма с ее стороны было небольшое Д ("вот и обнимай свое пиво" :) после чего кинестетики на данном сеансе не было как таковой).

И хоть было уже темно и я нихрена не видел ххД - было очевидно, что такое прощание ее несколько озадачило.

Как проснулся увидел на телефоне ничего незначащую смску с вопросом доехали ли мы за 100 до дому или идем пешком -) отписал, что так и так, прощание было таким холодным из-за того, что когда у меня что-то болит - я начинаю придавать значение мелочам.

"Чушь какая-то!" наверняка подумала ОЖП (ну, с утра писал да с пива, вот так и получилось) и через некоторое время поинтересовалась смыслом сообщения.

Далее: я отписал более подробно и объяснил, что же имел в виду. И тут в меня, подобно тому, как в фашисткий танк наши, в фильме "Брестская крепость", кидали гранаты, кинули смской, кот-ую я никак не ожидал: "А вообще можно поинтересоваться кто я для тебя?"

Зная, что любой смс-болтовне нужно давать бой и уж тем более болтовне на серьезные темы - я предложил поговорить в универе. Да, я согласился, хотя знаю, что рекомендуется избегать таких разговоров.

ОЖП сказала, что ее многое не устраивает в наших "отношениях". Я предполагаю, что

1). это касается моего отношения к ней в универе - мы как бэ и не встречаемся, если смотреть со стороны, да и вообще почти там не пересекаемся, хотя для этого есть уйма возможностей.

2). того, что мы редко видимся: 1ое было в последнюю пт октября, 2ое - пон след нед, 3ее - пт той же нед, что и пон, 4ое, кот-ое и не свидание - вчера.

3). отсутствия с моей стороны смс и звонков, за исключением контакта с целью договориться о встрече и единственного ничем не примечательного разговора по смс в сб на предыдущей нед.

4). ревнует? :D хотя нет наверн. по крайне мере, еще не показывала мне этого

Также могу добавить, что:

- значимость не завышал

- инициатива за мной (я - ведущий)

- о джентльменском поведении не забываю

- навязчивым не был

- настойчивым, пожалуй, тоже, т.к. не прожал, а можно было бы зайти чуть дальше, я так думаю..на 1ом, 2ом секс не предлагал ))

- СДП, чмоки, поцелуйчики, средняя кинестетика, взаимосимпатия - присутствует

- рапорт чуть порушил, т.к. очень удивил своим обманом на 3м свидании и затащил к себе домой =)

- на втором свидании на отказ поцеловаться (на первом - не целовались) - сделал Д (предложил проводить и распрощацо) - получил Б (вывезла на продолжение встречи).

Цель общая: секс

Цель завтрашнего дня: преодолеть эту кризисную ситуевину ))

Понимаю, что было бы лучше расписать все свидания и промежутки между ними более подробно, и если этой инфы мало - прошу отписывацо не о моей ситуации, а вообще: бывает ли от разговоров об отношениях (ну, и "отношениях" ) польза? или от них всегда только вред?..

Когда-то, во времена своей первой любови, я был сам инициатором таких вот разговоров. Пользы - 0. Делал только хуже.

Но! там и ситуация была иная: я был ведомый, влюбленный, был инициатором таких бесед; она была - не так уж заинтересована во мне.

Вот я и подумал: если оба человека заинтересованы в продолжении - мб и не стоит избегать такого разговора?может, че хорошее выйдет?

Высказываемся!

Опубликовано:

По своему опыту знаю, что этот разговор ни к чему не приведет,( да и в ФАКах пишут тоже самое) ты сам подумай, на чем вы остановитесь? Она скажет ты мне не безразличен, а ты скажешь давай встречаться, она покраснеет и вы поцелуеетесь? Детский сад!

Узнав от твоих настоящих чувствах она может охладеть или послать в ДОД ни в чем ей не признавайся...каким образом? Как только начинает эту тему об отношениях, с иронией переводи тему разгвора , выкручивайся как можешь, как только ты 100% будешь уверен что она готова к отношениям просто сделай хорошее Б а лучше ТРАХ и получай удовольствие.

Опубликовано:

Лешка, ФАКи создаются для тех кто ничего не разумеет, поэтому они пишутся предельно просто, четко и, я бы сказал, грубо, т.к. есть мнение, что при создании, например, длительных отношений - многие пикап-догмы перестают работать положительно.

Новичков учат, что все и всегда одинаково! просто потому, что им так проще воспринимать инфо, проще учиться.

А на самом деле..каждый случай априори индивидуален, ведь нет 2х одинаковых людей.

В идеале, мы укажем на то, что нас не устраивало и вечером того же дня пойдем на очередное свидание. Каток у нас завтра первый открывается.:)

О каких чувствах она может узнать? любви нет. Скажу, в крайнем случае, что она мне нравиться, что мне приятно с ней общацо, что она мой типаж и я долго такую искал, что она такая хорошая, что для меня в новинку все это и мне очень нравиться общаться с такой девчонкой..найду че сказать короче )) что-нибудь итак очевидное и простенькое.

Опубликовано:
В идеале, мы укажем на то, что нас не устраивало и вечером того же дня пойдем на очередное свидание. Каток у нас завтра первый открывается

Если ты всего лишь хотел выяснить что вечером, пошло не так и слегка отшлепать исправить данный казус на след. свидании, то тему создавать даже не стоило, ничего такого здесь не будет, главное не ступи и значимость ей не повысь этим разговором.

найду че сказать короче )) что-нибудь итак очевидное и простенькое.

Так и делай всё по старой схеме, заинтересовывай в себе, привязывай к себе, зачёть и живи дальше :rolleyes:

Сам же знаешь что и как делать)

Опубликовано:

Чтобы никого не запутать - поправлю немного тебя:

[quote name=Лёшка:)]

Если ты всего лишь хотел^1 выяснить что вечером, пошло не так^2 и слегка отшлепать исправить данный казус на след. свидании, то тему создавать даже не стоило, ничего такого здесь не будет, главное не ступи и значимость ей не повысь этим разговором.

^1 - я то ниче не хотел )) поговорить - ее желание. Но еси чо, если запахнет жареным, я постараюсь направить разговор в сторону какой-нибудь такой фигни.

^2 - чую, что дело не только в последнем вечере ) все-таки "многое" не устраивает..

Опубликовано:
А вообще можно поинтересоваться кто я для тебя

Молодец,что перенес разговор на другое время.Пусть она немного остынет.

В идеале, мы укажем на то, что нас не устраивало и вечером того же дня пойдем на очередное свидание. Каток у нас завтра первый открывается.

выдерни ее на каток до разговора, а там ей просто некогда будет выяснять отношения))) Вы будете классно проводить время!

Удачи!)

P.S.На провокации не поддавайся,меняй тему)

Lukаs отпишись потом,что решил и как все прошло

Опубликовано:

Да отличный варик выдернуть на каток еще ДО, но, чорд, эт довольно проблематично ))

Ехать нам из одного места, а значит она захочет вместе и на место ее жительства почти - каток этот именно там. И тут будет гуд, если ее подруга-одногруппница будет на учебе, она на колесах, хоть доедем.

А то ведь всю дорогу ей будет хотеться чет сказать, а мне - наоборот. Неловкие паузы и некот-ая напряженность будут присутствовать.

Посмотрю на ее поведение )) если будет добрая и спокойная - за руку и на каток, там уж по обстанове.

Если же будет оч мотивирована на этот разговор и не в духе - тады наверн такой ход не прокатит. Будем импровизировать =)

Опубликовано:

Судя по тому, что ты написал, ты накосячил только в одном моменте, когда в кино пошёл, и был там с дружбаном со своим. Если бы ты хотел попить пива, то лучше бы ты это сделал без той девушки. Но всё не так плохо, так как в ножки ты ей не кланялся и не плакал как девочка.

На болтовню об отношениях полностью забей. Это ни к чему не приведёт. Почему не приведёт? Потому что все отношения не стартуют с фразы "давай встречаться" и "я тебя люблю". Так как это фразы, которые произнесены сознанием и рациональной логикой. А любая тяга девочки к тебе лезет через подсознание и не требует формализованного диалога об отношениях.

Что приведёт к твоей цели? Ответ: раскачивание девочки на эмоции. Это может быть 2-3 красиво проведённых свидания. И не пей на них пиво. Уделяй полностью ей внимание:) Если девственница, и она тебе нравится, то можно и побольше постараться и провести побольше свиданий;) И этом ничего плохого нет. Раз ты у неё хочешь быть первым, то она в тебе должна чувствовать мужчину. Соблюдение баланса значимости у тебя уже есть. ЗЫ фаст тоже может сработать, но это надо правильно подать, и, имхо, без опыта не получится.

Опубликовано:
Судя по тому, что ты написал, ты накосячил только в одном моменте, когда в кино пошёл, и был там с дружбаном со своим. Если бы ты хотел попить пива, то лучше бы ты это сделал без той девушки. Но всё не так плохо, так как в ножки ты ей не кланялся и не плакал как девочка.

На болтовню об отношениях полностью забей. Это ни к чему не приведёт. Почему не приведёт? Потому что все отношения не стартуют с фразы "давай встречаться" и "я тебя люблю". Так как это фразы, которые произнесены сознанием и рациональной логикой. А любая тяга девочки к тебе лезет через подсознание и не требует формализованного диалога об отношениях.

Что приведёт к твоей цели? Ответ: раскачивание девочки на эмоции. Это может быть 2-3 красиво проведённых свидания. И не пей на них пиво. Уделяй полностью ей внимание:) Если девственница, и она тебе нравится, то можно и побольше постараться и провести побольше свиданий;) И этом ничего плохого нет. Раз ты у неё хочешь быть первым, то она в тебе должна чувствовать мужчину. Соблюдение баланса значимости у тебя уже есть. ЗЫ фаст тоже может сработать, но это надо правильно подать, и, имхо, без опыта не получится.

Золотые слова Юрий Венедиктович :rolleyes:

Опубликовано:

На каток сорваться не получилось - оказывается, для обывателей он будет открыт только на выходных, пока что только хоккеюги с "Енисея" там тренироваться начали. :(

Разговор произошел после лент. Ничего страшного не случилось, ничего грандиозного не обсуждалось. Прогулялись, поболтали.

Ну, и пришлось все-таки ответить на вопрос, заданный мне в смс. Ответ дал короткий и четкий: "Ты - моя девушка". Другого не придумал =) все остальное бы обидело и не более.

Я угадал с причинами )) основная - это то, что с моей стороны отсутствуют смски и звонки, то что я на пару дней теряюсь; второстепенная - то что мало видимся + она мне припомнила пятницу ))

Сказал, что считаю что нужно обсуждать важные вопросы при личной встречи, что в принципе не лю эту х%йню, etc.

Что стараюсь видеться как можно чаще, просто занят и тп. Что если она скучает - может и сама позвонить, а там уж мб и получиться встретиться, если ситуация позволит, etc.

Также поднят мною был вопросец насчет общения в универе. Оказалось, это она тоже хотела это обсудить. Говорит с одной стороны охото, чтобы все видели, с другой - не хочет сплетен. Сам я считаю, что шифроваться от кого-то без весомых причин - глупость, но т.к. встречаюсь с еще одной ОЖП с другого факультета - для меня оч удобен такой варик и я перевесил чаши весов на эту сторону.

Разговор был начат в серьезном ключе, но после того как я пару раз посмеялся в моментах, где она просила быть серьезным - пошел более непринужденно, что меня разумеецо вполне устраивало.

Забыл обратить внимание на ее поведение в кино и еще чет..из головы вылетело. Только этим недоволен.

Вывод о благодатности или не- этого разговора делать рано. Время покажет.

Такие дела.

Опубликовано:

Ответ дал короткий и четкий: "Ты - моя девушка"

народ, кто что думает про такой вариант ответа на вопросы об "отношениях"? как по мне, так берём на себя ответственность, раз, развенчиваем все мифы о том "кто мы друг другу", два, не растягиваем разовые сопли - всё кратко, чётко и просто, три.

какие мысли у народонаселения?

Опубликовано:
народ, кто что думает про такой вариант ответа на вопросы об "отношениях"? как по мне, так берём на себя ответственность, раз, развенчиваем все мифы о том "кто мы друг другу", два, не растягиваем разовые сопли - всё кратко, чётко и просто, три.

какие мысли у народонаселения?

Ну что-что, тут всё предельно ясно, если девушка уже "на крючке" т.е. готова с тобой к ЛТР и ты это знаешь, то можно, дать такой ответ, а если ничего не понятно в ваших отношениях но разговор состоялся, я бы любым образом сменил тему и ушел от разговора. Ответом "Ты моя девушка" ты лишь повышаешь значимость девушки.

Опубликовано:

Них...я ты не ведущий, она тебя намазывает. На смс не отвечай. Д на Д Б на Б пока так.

ах да, об отношениях не разговаривай, когда то это и меня погубило)

Опубликовано:

Я считаю, что необходимо и полезно говорить об отношениях :D Тихо-тихо-тихо, не надо кидать кой чем, мы разберёмся с этим.

прогулка, прогулка и кинч, хата
Запомни на всю жисть, если ОЖП пришла нах хауз, то ОНА ДОПУСКАЕТ секс.
что там был мой корефан, который вырвался в увал, того, что после второго фильма резко заболел глаз (линзы чтоб их) и того, что эта ОЖП не пьет, не курит и ходила в основном с одной из подруг - за исключением нормального приветствия и второй части
Забей на малозначащие мелочи типа прощаний, смотри на общую картину, мне не нрав 3е свидание, тут основная проблема, 4ое просто плохое, но все делают ошибки, идеальных людей не бывает. Всех левых людей безжалостно отсекай, как именно, думай сам.
что когда у меня что-то болит - я начинаю придавать значение мелочам.

Ещё одно, даже если у тебя болит башка с дикого бодуна, то при т/ф разговорах и т.п., девочке нечего говорить о своих проблемах, ты здоров как бык, ты в тонусе.

А вообще можно поинтересоваться кто я для тебя?"
Логику врубай, конечно же НИКТО и НИЧТО, как и она для тебя.
ОЖП сказала, что ее многое не устраивает в наших "отношениях".
Обоснованная жалоба, однако у вас было 4е свидания, так что не паникуй раньше времени.
Я предполагаю, что

1). это касается моего отношения к ней в универе - мы как бэ и не встречаемся, если смотреть со стороны, да и вообще почти там не пересекаемся, хотя для этого есть уйма возможностей.

2). того, что мы редко видимся: 1ое было в последнюю пт октября, 2ое - пон след нед, 3ее - пт той же нед, что и пон, 4ое, кот-ое и не свидание - вчера.

3). отсутствия с моей стороны смс и звонков, за исключением контакта с целью договориться о встрече и единственного ничем не примечательного разговора по смс в сб на предыдущей нед.

4). ревнует? хотя нет наверн. по крайне мере, еще не показывала мне этого

1) Вы вообще не встречаетесь.

2) Отчасти.

3) Это норм, до секса и зачатков отношений никаких разговоров по душам (искючения есть, но это не твой случай)

4) Нет, ты не являешься успешным МЧ, поэтому она тебя не ревнует.

1) Понимаю, что было бы лучше расписать все свидания и промежутки между ними более подробно, и если этой инфы мало - прошу отписывацо не о моей ситуации, а вообще: 2) бывает ли от разговоров об отношениях (ну, и "отношениях" ) польза? или от них всегда только вред?..

Когда-то, во времена своей первой любови, я был сам инициатором таких вот разговоров. Пользы - 0. 3) Делал только хуже.

Но! там и ситуация была иная: я был ведомый, влюбленный, был инициатором таких бесед; она была - не так уж заинтересована во мне.

4) Вот я и подумал: если оба человека заинтересованы в продолжении - мб и не стоит избегать такого разговора?может, че хорошее выйдет?

1) Это излишне, и так ясно, что действуешь не эффективно.

2) Да, бывает польза… и много, если ЕСТЬ ОТНОШЕНИЯ, а не секс-онли и аналогичные типы. Если НЕТ ОТНОШЕНИЙ, это вызывает существенные осложнения, зачастую возможен ПНХ или ДОД.

3) Умный человек дважды на одни

4) СТОИТ! У вас НЕТ отношений + ты действуешь не эффективно, ты хочешь подставить себя под удар, осложнить жизнь себе и ей? Лучше прорабатывай свидание в уютном кафе на диванах и маршрут её увоза к себе домой, далее планируй то, что именно ты будешь делать у себя, я тебе предложу сготовить вместе ужин, это сильно сближает людей, подурачься с ней, успокой её, расслабь, далее начинай жёсткое кино, постельку застели красиво, подушек побольше возьми… бла-бла-бла… по-моему путь очевидный, чего ты огород городишь, автор?

Опубликовано:

Спс, за столь пристальное рассмотрение моего поста, только вот кое-где из-за своей любви к овердрочингу, дружище, ты перестарался и комментировал то, что я объяснял далее. :)

И из-за этого мне придется ответить в той же манере, ибо альтернативы не вижу.

Запомни на всю жисть, если ОЖП пришла нах хауз, то ОНА ДОПУСКАЕТ секс.

Если бы позвал прямо - не пришла бы ни в "жисть". Я многое о ней не знаю, но что можно сказать точно - в гостях у пацанов она бывает исключительно редко.

Она туда пришла, т.к. я ее обманул (типа мы едем в кафе) и затем утилизировал "я не стану поднимацо" и "я лучше здесь в подъезде тебя подожду", и "я лучше не буду раздеваться, а подожду тебя в прихожей".

Поэтому - нет, все, в т.ч. и это - говорит о том, что она пока что не допускает секс.

Забей на малозначащие мелочи типа прощаний, смотри на общую картину

Но ведь женщины не прощают невнимательности. Или нэ? )

Логику врубай, конечно же НИКТО и НИЧТО, как и она для тебя.

Это ты логику врубай: что будет, если я так скажу? :lol: ответ очевиден.

Обоснованная жалоба, однако у вас было 4е свидания, так что не паникуй раньше времени.

При чем здесь паника? вопрос топика вообще не о том, что делать в принципе, а только про то, что я выделил жирным шрифтом.

Почему эта жалоба обоснованна?

1) Вы вообще не встречаетесь. / это ты так думаешь, потому что ты - как бэ пикапер, а она - девочка без опыта длительных отношений и навряд ли она думает так же. В любом случае, %ули к словам придирацо? ну, заменим на "неформально контактируем вне универа и когда в нем видимся нам охото проявить к друг другу вполне однозначные знаки внимания" /

2) Отчасти. / что отчасти, а что нет -я уже написал, знаток )) пост №10 ты не читал? /

3) Это норм, до секса и зачатков отношений никаких разговоров по душам (искючения есть, но это не твой случай) / гм, а при чем здесь разговоры по душам? я разве что-то об этом писал? /

4) Нет, ты не являешься успешным МЧ, поэтому она тебя не ревнует. / Исходя из чего ты сделал такой вывод? мне мницо для этого маловасто информации у тебя. Поясни. /

В целом по цитате: что имеет место быть описано в посте 10, поэтому твои прогнозы несколько не уместны, опоздал ты с ними.

1) Это излишне, и так ясно, что действуешь не эффективно. / и че мне с этого, что тебе ясно? )) в том предложении я пишу о том, что для того, чтобы дать мне дельный и конкретный совет по данной ситуации - нужно знать ее детали /

3) Умный человек дважды на одни / это не одни и те же грабли. почему? я пишу в следующем предложении. Абсолютно разные ситуации. /

4) СТОИТ! У вас НЕТ отношений + ты действуешь не эффективно, ты хочешь подставить себя под удар, осложнить жизнь себе и ей?

/ Под какой же удар я себя подставил? чем я осложнил жизнь себе и ей? /

Лучше прорабатывай свидание в уютном кафе на диванах и маршрут её увоза к себе домой, далее планируй то, что именно ты будешь делать у себя, я тебе предложу сготовить вместе ужин, это сильно сближает людей, подурачься с ней, успокой её, расслабь, далее начинай жёсткое кино, постельку застели красиво, подушек побольше возьми…

Спасибо, Кэп! :) я разве спрашивал, что мне делать по части соблазнения, мм?

Вопрос, как я уже упоминал, выделен из общей массы текста жирным шрифтом. Ничего, кроме ответа на этот вопрос - я не просил.

...чего ты огород городишь, автор?

А тебя %бет? спросил - значит мне оно надо. Никто не заставляет тебя с пистолетом у виска писать что-либо на этом форуме.

Г-да, не берите пример с товарища выше..))

Опубликовано:
Если бы позвал прямо - не пришла бы ни в "жисть". Я многое о ней не знаю, но что можно сказать точно - в гостях у пацанов она бывает исключительно редко.

Она туда пришла, т.к. я ее обманул (типа мы едем в кафе) и затем утилизировал "я не стану поднимацо" и "я лучше здесь в подъезде тебя подожду", и "я лучше не буду раздеваться, а подожду тебя в прихожей".

Поэтому - нет, все, в т.ч. и это - говорит о том, что она пока что не допускает секс.

Я вёл речь о том, чтобы звать прямо? Дело в том, допускает или нет. Ты уверен? Наивный…

Но ведь женщины не прощают невнимательности. Или нэ? )
Прощают :P При условии, что они считают ресурс, который в них вкладываешь «дорогим».
Это ты логику врубай: что будет, если я так скажу? ответ очевиден.
Вроде по-русски написал положение вещей, а не ФРАЗУ :D
В целом по цитате: что имеет место быть описано в посте 10, поэтому твои прогнозы несколько не уместны, опоздал ты с ними.
Всегда читаю первый пост :P

На остальное лень отвечать, увидишь, что я прав в дальнейшем.

это не одни и те же грабли. почему? я пишу в следующем предложении. Абсолютно разные ситуации. /
Одни и те же. Обращай внимание на ситуацию, в перечисленных тобой примерах ОТНОШЕНИЙ НЕ БЫЛО.
Г-да, не берите пример с товарища выше..))
Вот поэтому я тут редко и отписываю, у меня с большинством новичков разное видение ситуации, поэтому возникает некоторое недопонимание :) Вспомнилось брюзжание Rozki перед его незаслуженным баном.
Спасибо, Кэп! я разве спрашивал, что мне делать по части соблазнения, мм?
Ну что сказать, ты очень эффективно провёл все свидания ))) Действуй по-своему ;)
потому что ты - как бэ пикапер
Какбэ я натурал.
Опубликовано:

Вроде по-русски написал положение вещей, а не ФРАЗУ :D

Опять же, зачем ты это сделал? ) это и так понятно, КО.

Всегда читаю первый пост :P

На остальное лень отвечать, увидишь, что я прав в дальнейшем.

Отвечать на все посты не обязательно, но их следует учитывать. Или Кэпу так не кажецо?

ЗЫ медленно читаешь?

Одни и те же. Обращай внимание на ситуацию, в перечисленных тобой примерах ОТНОШЕНИЙ НЕ БЫЛО.

Как говорил Аристотель, прежде чем спорить, следует разобраться в понятиях.

Для меня "не одно и то же" - это вещи различаемые хотя бы одним незначительным признаком, ты же - судишь только по одному из множества, считая главным только его и всё. Холивар получается.

Да и, в любом случае, во втором примере - они, в пикаперском понимании этого слова, были, =>, все-таки ситуации разные.

Вот поэтому я тут редко и отписываю, у меня с большинством новичков разное видение ситуации, поэтому возникает некоторое недопонимание :)

Ты можешь видеть ее как угодно, только если что-то пишешь, значит:

- пиши по теме, а не по всяким сторонним вещам

- умей доказывать свое мнение

Ну что сказать, ты очень эффективно провёл все свидания ))) Действуй по-своему ;)

Молчать надо. Молчать. Если не спрашивают.

Но даже если и решил сказать так говори что-нибудь полезное. Что посоветовал ты? позвать к себе, приготовить ужин и всячески подготовицо к свиданке, это все - я и так знаю. Не хватает эффективности, т.е. - практики.

Какбэ я натурал.

Андерсен ты )))

Опубликовано:

Up!

Пришел один разговорчивый, а я взял и напугал его. :( Хотелось бы больше сладкого увидеть еще мнения.

Опубликовано:

в 3м свидании не прожал

- ты как крыса в центрифуге, вроде понимаешь что притяжение, а самого крутит по всем сторонам куда не надо :lol:

ладно напишу просто:

ПРОЖМИ

не надо свиданок расписывать, ты чё хочешь чтобы я от смеха лопнул? :lol:

Опубликовано:

Ога, давай, лопни со смеху. Все равно хуже не будет - голова итак не думает )

Где я просил советов по соблазнению, мм?

Я хочу, чтобы отвечали на вот этот вот вопрос:

Бывает ли от разговоров об отношениях (ну, и "отношениях" ) польза? или от них всегда только вред?..

Опубликовано:

Хосподи, какой автор дурень, думает, что кого-то напугал, укоряет S@disto. Вот честно, не могу понять как кого-то может напугать неадекватная малолеткая, которая не может ничего делать на свиданках, которая жалуется девушке на боли, который не знает, что делать с болезным корешом, который и ранее тупил и собирается наступить ещё раз на грабли, ну ладно, дураков грабли по роже хорошо долбают :P

Автор, тебе уже предельно чётко отписали ответ на твой вопрос, повторюсь- нет отношений, нечего о них говорить, т.к. баба сильно отморозится, особенно после твоих дебильных свиданий.

И это… ты в реале язык так не распускай, там у людей может быть настроение не такое хорошее, дабазаришься так.

Опубликовано:

да ты че ) а ху%цов пососать не хочешь, крутой мальчишь-плохишь?

чмырей - и прочих героев в этих ваших интернетах - не боюсь чтот :lol:

ЗЫ

- про пугать - это как бэ шутко, вроде как видно. или нэ? значит, ЧЮ отсутствует.

- в чем моя неадекватность? ты хоть знаешь понятие этого слова?

- любишь лизать пятки Садисто? вкусно? :)

- с чего ты взял, что я ничего не делал? свиданки вообще не описаны.

- я не жаловался - я объяснил причину столь непонятного "похолодания"

- в смысле не знаю, что делать с болезным корешом? общаться, пить пиво и бить морду таким ничтожным типам как ты ))

- ранее была другая ситуация - это я также подмечаю в разговоре с Institoris`ом.

- ты знаешь в чем разница между объективностью и субъективностью? хотя навряд ли )) из поста выше видно, что ты очень глупенький и невнимательный. не подрочил сегодня? ну так че ты, расслабься ) / именно для этого нужны еще мнения, а не потому, что я с ним не согласен или потому, что упустил из внимания уже высказанные /

- в чем "баба сильно морозицо"? нафантазировал?

- опять же, почему свидания дебильные? я их не описывал.

Опубликовано:
да ты че ) а ху%цов пососать не хочешь, крутой мальчишь-плохишь?

чмырей - и прочих героев в этих ваших интернетах - не боюсь чтот

ЗЫ

- про пугать - это как бэ шутко, вроде как видно. или нэ? значит, ЧЮ отсутствует.

1) - в чем моя неадекватность? ты хоть знаешь понятие этого слова?

2) - любишь лизать пятки Садисто? вкусно?

3) и бить морду таким ничтожным типам как ты ))

Ух ты какой грозный ))) Крут, крут.

1) По-моему, это заметно всем ;)

2) Ой, в этом меня никто не упрекнёт, поверь. Может быть у нас с зелёным человеком несколько натянутые отношения, но завтра я ему плюсану (как это не ужасно звучит, честно, не думал, что это когда-либо случится!!!).

3) Слушай, может мне 15 лет и я прыщавый дрыщь, а может мне лет на дцать больше, в студенчестве, которое у меня давно за плечами занимался БИ (только не путай с бисексуальностью) и я далеко не маленький по габаритам, кто знает какой именно вариант будет ;)

Я призывают тебя не хаять людей, которые на тебя тратят время, а задуматься, что же я делаю не так.

Опубликовано:

А я призываю тебя разуть глаза, прочитать весь топик еще раз и ответить для себя на вопрос - где здесь были мной заданы вопросы по соблазнению?..

Именно поэтому - мнение по этому вопросу мне ничье, даже такого маститого БИ )) не нужно. Тем более, по поводу того, как мне обращаться с недалекими людьми - другого такие (в т.ч. и ты) не заслуживают.

А если что-то пишешь, то, опять же, как я уже писал выше, это нужно доказать.

Я тебе сейчас, в числе прочих, также задал вопросы и по делу, но ты на них просто не ответил. Ограничился оверквотингом, при чем еще и исправил текст так, что он несколько потерял свой смысл + так и не объяснил в чем моя неадекватность. И кто ты? прально - балаболка.

ЗЫ но! если уж твои неуемные пальцы прямо чешутся написать то, что не требуется, то следует, если и не проявить уважение к собеседнику, то, хотя бы, не переходить на личности (с чего ты, кстати, свой пост).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...