Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы в отношениях. 4 года вместе.

Рекомендованные сообщения

1. Я девушка, мне 20 лет, ему 21. В плане серьезных отноешний и секса он у меня первый, до него были, но коротко. У него - так же. Я только устроилась на работу, он же активно занимается своими хобби и иногда подрабатывает (напряг с деньгами), в перспективах... жить сегодняшним днем. Я пока живу с родителями, он - отдельно. По психотипу я: этик-интуитив-экстр+интроверт-иррационал, он: логик-сенсорик-экстраверт-иррационал.

2. Вместе 4 года. Первый секс был только через пол года. В сексе проблем особых нет, разве что, он долго не может, но мы научились с этим справляться, так что меня все устраивает. Я для него в сексе хороша, только бывало предьявлял ко мне претензии, что я не иннициативна. У меня же был период когда я не получала удовольствия (больно было), но сейчас все ок.

Что касается отношений. Вначале были цвяточки, любофь-моркофь, все отлично, он ухаживал, добивался, первый признался в любви, я тоже потом, но не была в этом полностью уверенна. Потом же сильно полюбила. И тут, скорее всего, и начались проблемы: я зациклилась на нем, я была полностью растворена в нем. Отсюда - ревность, по пустякам и без, мозготрах, запреты, мелкие и не мелкие скандалы (при друзях, дома, по всякому было), истерики, ссоры, примирения, расставания (но не на долго). Естественно, вначале это все не имело такой сильный характер, как было в последнее время. Недавно, чуть не расстались. Я его еле отговорила (тфн), сначала он из жалости согласился, а потом тоже понял, что хочет быть со мной, но со мной - другой.

Моя значимость очень низкая, не передать словами. Пропало ко мне уважение, началось втаптывание меня в грязь (тупая, глупая, с тобой не поговорить на "высокие" темы, неинтересно), потом я меняюсь, позитив с моей стороны - все окей, он меня любит, все впорядке. Но потом все опять по старому. Я же все время чуть ли не смотрела ему в рот, ловила каждое его слово, а меня, грубо говоря, за это же мокали в лужу. Оно и ясно: он же ведущий, я ведомая. Даже доходило дело до того, что я настолько хотела привязать его к себе, что уже шутя и всерьез намекала на загс! :blink: Естественно, он мягко в отказ.

-Дело в том, что жить вместе мы пока не можем. Финансы, понятия моих родителей, воспитанных на религ. понятиях и прочее. У него, кстати, забыла сказать, пунктик на отношениях моих родителей: моя мама как бы позволяет себе все, истерить, повысить тон, указать, или капризничасть с моим папой. Папа говорит, что любит и позволяет. Иногда же ставит ее на место. Так вот, мой сказал, что не потерпит этого. Всем все время говорит, что я не буду такая как моя мать, что он терпеть не будет и прочее. (может это важно)

3. Я его люблю, но хочу, чтоб он поменял ко мне отношение, уважал, любил, а не строил из себя "железного феликса", чтоб не втаптывал в грязь. Причем, он, я так понимаю, делает это непроизвольно. Потом сам же сокрушался, что никогда не думал, что будет так обращатся со своей девушкой. (Ну тут я прочитала парадокс страсти и поняла, он чувствует вину и срывается, а я типо жертва, хотя тоже очень виновата.)

Для того, чтоб он поменял ко мне отношение - мне надо что-то делать самой. Я очень ревнивая - и не могу от этого избавиться. Держу себя в руках, а потом срыв. Каждый раз он грозится, что все, это был последний раз - и мы расстаемся. Но вот он - еще один раз - ссора, он в игнор, я приезжаю, умаляю, извиняюсь, он прощает и говорит, что еслиб так сильно не любил - уже давно послал бы. В общем, мне надо что-то поменять.

-Сейчас у меня отторжение: некоторое отстранение от него, боюсь с ним общатся, ведь услышу что-то обидное в свой адрес, узнаю что-то не приятное. Все это время (неделя где-то) он первым звонит, пишет, на нейтрал. темы, после я делаю мини-Б. Как по схеме - он Б - я мини-Б, он Д - я Д. Вчера позвонил, видимо хотел поговорить, а я: "эммм... а ты что-то хотел?" (не грубо, а обычным голосом, я просто была уверенна, что он по делу). Обиделся. Положил трубку. Недавно написал: "если не будешь такая как ты сейчас, то может я на тебе и женюсь"... :huh:

4. Цель. Возобновить нормальные отношения. Хочу стабильные ЛТР с нормальным балансом.

5. Проложать мини-игнор, так как рвать и крушить не хочу. Занимаюсь саморазвитием, работаю, фитнесс, увлечения, общение с друзьями. Мини игнор возможно его зашевелит, и там уже будем посмотреть. Если честно не знаю...

Курю форум давно, стараюсь действовать согласно ЗБЗ и ФАКам, но прошу помощи у старожил форума, если, конечно, у вас будет время и желание. Очень хочу все исправить, поменять пока не поздно (если не поздно)! Хочу все сделать правильно, не наделать ошибок. А то в последнее время чувсвую, что уже отдаляюсь... :(

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

5. Проложать мини-игнор, так как рвать и крушить не хочу. Занимаюсь саморазвитием, работаю, фитнесс, увлечения, общение с друзьями. Мини игнор возможно его зашевелит, и там уже будем посмотреть.

скоро жди своего тфна с защемлением и выстраивай свой БЗ как тебе угодно

Скажу одно, что очень знакомая ситуация, которая закончилась печально.

-----------------------------------------

Он думает просто что ты от него никуда не денешься, поэтому и поступает с тобой как захочет. Отсюда же слишком неровный БЗ, необходимо выровнять. Если ничего не получится и не будет получатся то потребуются радикальные методы, а именно расставание на какое-то время, не навсегда. Понимаю что ты этого не хочешь, но оно реально может помочь. Почему оно поможет? Вы первые друг у друга, у вас первые серьезные отношения, а это так называемая внутренняя закладка. Оно просто так никуда не девается, и самый первый раз при таком раскладе как у вас довольно таки сложно разойтись без последствий.

-----------------------------------------

Он постоянно пытается тебя слить! Из за мелочи, по пустякам, это все говорит о том что ему хочется попробовать что-то новое, но одновременно в силу привязанности он боится тебя потерять. Поэтому к выравниванию БЗ надо подходить очень тонко, ибо его может взбесить твое внезапное Д, и будет еще один повод слить тебя.

странно, а в чем вопрос, ты сама все понимаешь.

Вначале были цвяточки, любофь-моркофь, все отлично
тут он добивается тебя дедовскими методами, ты пока в статусе приза.
Первый секс был только через пол года.
тут он получил первый трофей, теперь статус приза сливается.
я зациклилась на нем, я была полностью растворена в нем.
все, ему добиваться теперь нечего, ты больше не приз, который можно получить, ты просто влюбленная глупая девчушка, наивно верящая в чистую любовь и которую даже не надо пытаться удержать рядом с собой.
он же активно занимается своими хобби и иногда подрабатывает
не очень понял, ты работаешь и помогаешь ему с деньгами, общий бюджет есть?
Я пока живу с родителями, он - отдельно.
почему не съехались. Причина?
Оно и ясно: он же ведущий, я ведомая.
можно и так сказать, только тут одно но, у вас уже не нормальные отношения, у вас отношения скорее онли-секс.
Он постоянно пытается тебя слить!

я вас умоляю, ничего он не пытается, она чисто для галочки и для потрахушек у него, никакой любви там уже нет, значимость его давно переросла все потолки, а значимость девушки слита.

Я его люблю, но хочу, чтоб он поменял ко мне отношение, уважал, любил, а не строил из себя "железного феликса", чтоб не втаптывал в грязь.
:lol: :lol: :lol:

вот послушаешь девушек, которые подобное пишут и думаешь - вам что, действительно нужны парни-ТФНы, которых вы все равно рано или поздно бросите ради мудака, готового вас снова топтать в грязь? :rolleyes:

авторша, вы вообще не понимаете что есть баланс, начните с понимания этого. Переделать вашего МЧ под себя нереально,по разным причинам, начиная от возраста, заканчивая разницей мышления мужчин и женщин. Ранее писал, что вы перестали быть призом, так? Теперь подумайте что надо сделать, чтоб к вам интерес появился? Верно, надо стать этим призом, пока что вы девочка для секса и поливания дерьмом.

начни с этого:

- читай антиДОД

- делай сильное Дальше с охлаждением к нему.

- читай форум, уясняй для себя значения ЛТР, если отношения приносят только мозготрах, то кому такие отношения нужны.

все, ему добиваться теперь нечего, ты больше не приз, который можно получить, ты просто влюбленная глупая девчушка, наивно верящая в чистую любовь и которую даже не надо пытаться удержать рядом с собой.

Хочу все поменять. Поэтому спрашиваю совета.

Делать сильное Дальше...

- Не звонить

- Не писать

- Отказ от встречи под предлогом каких-либо дел

- На его Ближе реагировать Дальше

- Игнор... надо ли? И какой?

Я правильно понимаю?

В таком случае, что мне ждать от него? Сильного Б? Как себя вести?

И, если честно, голова у меня не холодная, к сожалению, мозги затуманены, поэтому прошу объяснить, что даст Сильное Дальше? Спасибо!

И, если честно, голова у меня не холодная, к сожалению, мозги затуманены, поэтому прошу объяснить, что даст Сильное Дальше? Спасибо!

Сильное дальше порвет шаблон "я всегда рядом,мой милый принц",после этого даст понять,насколько ты ему важна,если начнет бегать - еще не все потеряно.Будет в том же духе все,тогда сливай его и делай некст.

Представь себе,ты привыкла приходить домой,а там готовый ужин ждет тебя на столе,вначале тебя это безумно радует и несет огромную ценность,потом ты к этому привыкаешь и ценность падает.А тут в какой то момент,у тебя этот ужин забрали и ты мало того,что лишаешься ужина,так тебе его еще и готовить нужно.И в этот момент ценность резко возрастает так ведь ? :)

oops, да, согласна. "Что имеем не храним, потерявши плачем". Принимаю к сведению.

А что насчет встреч? Отказывать под предлогом "занята"?

Игнорить думаю не надо. Просто не идти первой на контакт.

Будет в том же духе все,тогда сливай его и делай некст.

Да, тут только два расклада. Либо он делает Дальше и забивает, либо мелкие Ближе в виде пингов.

Значит, если второе, то на мини-Б не реагировать, а ждать конкретного Ближе?

Простите уж за то, что мне нужно все рассусолить. Хочу все понять четко.

Я был на месте твоего парня и я понимаю какого ему. С одной стороны ты ему нравишься, а с другой - скучно. С одной стороны хочется сделать приятно, а с другой - больно. И ты сама позволяешь втаптыать себя в грязь.

И вот почему:

я зациклилась на нем, я была полностью растворена в нем. Отсюда - ревность, по пустякам и без, мозготрах, запреты, мелкие и не мелкие скандалы (при друзях, дома, по всякому было), истерики, ссоры, примирения, расставания (но не на долго). Естественно, вначале это все не имело такой сильный характер, как было в последнее время.
Пропало ко мне уважение, началось втаптывание меня в грязь (тупая, глупая, с тобой не поговорить на "высокие" темы, неинтересно),
Я же все время чуть ли не смотрела ему в рот, ловила каждое его слово, а меня, грубо говоря, за это же мокали в лужу.

Пойми парню не нужна девушка, которая готова для него на все. Которая заглядывает в рот и ловит каждое слово. Полностью зависимая от него девушка.

Ты не должна быть полностью доступна для него, ты с ним, но ты не его. Ты своя. У тебя есть свои увлечения, свои хобби, своя жизнь. Парень не должен быть всем в твоей жизни. Будь независимой и повзрослей наконец. Займись собой и своей жизнью в первую очередь, будь самодостаточной и в итоге ему самому станет интересно с тобой пообщатсья. А пока игнорь и развивайся.

Держись, будем твою тему наверху держать :rolleyes: а ты отписывайся подробно о своих попытках всё исправить в свою пользу, знаю у тебя там уже какой-то ухажёр нарисовался :rolleyes:

Держись, будем твою тему наверху держать :rolleyes: а ты отписывайся подробно о своих попытках всё исправить в свою пользу, знаю у тебя там уже какой-то ухажёр нарисовался :rolleyes:

Очень сложно как-то.

Мой все намекает на встречу, ему не очень понятен или не приятен мой эдакий игнор-безиннициативный. Я не звоню сама, если звонит он - я отвечаю нейтрально, иногда холодно. Он в непонятках... В голове крутится только то, что он же меня любит, а я так с ним поступаю... Хочется психануть и приехать. Очень сложно держаться! :(

Приглашает меня один МЧ встретиться, притом зная, что у меня есть парень... Ради меня всегда свободен и все такое. А я как-то не очень хочу. Не вижу в этом интереса, что ли? Тем более, сама своего упрекала в том, что если он куда-то пойдет с какой-то ОЖП гулять, а тут сама пойду. Короче, начинается путаница в голове конкретная. Это что, откаты? :wacko:

Я просто вижу, что он не понимает, что я делаю и зачем. Сомнения присутствуют, но понимаю, что НАДО. Ради нашего же блага. Остальное, теперь, зависить будет от его реакции и от его поведения.

ему не очень понятен
так правильней.

сейчас он думает, что то вроде - WTF?! че это моя девочка для битья отмораживается?

тем самым, сам того не замечая, начинает искать причину твоего отмораживания.

он же меня любит, а я так с ним поступаю...
хочу, чтоб он поменял ко мне отношение, уважал, любил, а не строил из себя "железного феликса", чтоб не втаптывал в грязь.
у тебя раздвоение личности?

любить, втаптывая в грязь...странные у вас представления об отношениях, девушка.

Очень сложно держаться!

тут выбор, либо держишься и перестаешь быть влюбленной дурочкой, либо продолжаешь быть никем для кавалера своего.

сама своего упрекала в том, что если он куда-то пойдет с какой-то ОЖП гулять...
...ты написаешь ему в ботинки?)

глупо, авторша, покажи ему, что и без него тебе комфортно живется, он то думает, что ты волосы на голове в клочья рвешь, не имея с ним контакт, а тут ты, как не в чем не бывало, тогда у него снова в голове появится мысль "что за хрень, как так...онаж моя подстилка...а тут свободу обрела"

Приглашает меня один МЧ встретиться...Короче, начинается путаница в голове конкретная.
сходи, может понравится, все таки тебя никто не заставляет с ним спать, целоваться...и ходить за ручку О_о

авторша, в жизни есть уйма всего, что может быть приятнее компании человека, втаптывающего тебя саму в грязь. Научись получать удовольствие от жизни, от внимания других парней, это не в коем случае не обязывает тебя раздвигать ноги, просто прогулки.

он не понимает
пха...да он уже 110 причин изменения твоего поведения придумал...и это тебе в карту.
сходи, может понравится, все таки тебя никто не заставляет с ним спать, целоваться...и ходить за ручку О_о

Если мой узнает, я просто не буду знать, как ему это объяснить. Он мне не раз говорил, типо мне запрещаешь, а сама... Типо "не нужна мне такая", намекая, что я как шлюха себя веду. Я просто не знаю, как нужно грамотно ответить, чтоб он не делал из меня виноватую?

тут выбор, либо держишься и перестаешь быть влюбленной дурочкой, либо продолжаешь быть никем для кавалера своего.

Да. Чувствую, что будет не легко. Но я хочу поменять его отношение к себе. Тем более, я все равно в выигрышном положении, если у него что-то зачешеться, то возможно все наладится, а если нет - то и зачем мне такой МЧ, которому на меня пофиг? Ну в общем...

Единственное, не знаю, как ему в случае чего объяснить эту встречу с другим парнем. Когда мой встречался с ОЖП, он объяснял это чем-то там. Комп ей делал (по 6 часов два дня подряд, кстати), помогал, что-то передавал через кого-то кому-то, по делу. Тем самым - отмазывался типо. "Не веришь - твои проблемы". А у меня что?... Просто встретилась? Короче, брр...

ноги растут от страха потерять отношения с человеком, который тебя не во что не ставит...тебе надо учится не бояться потерять его, тогда шансы вернуть нормальные ЛТР будут во много раз выше.

А у меня что?... Просто встретилась? Короче, брр...
ну блин, а воображение на что?

если узнает, скажи фотограф (да кем угодно, хоть друг с дальнего севера, который только из полярной экспедиции вернулся :P ), мол фотосессию хочешь себе сделать, решила оговорить детали...

да и ты сама факт простой прогулки возвеличиваешь в ранг. Вот смотри, раз у тебя ЛТР с МЧ, что теперь, нельзя встречаться с друзьями? а если твой МЧ накосячил и втаптывал тебя в грязь, как сама пишешь, уж не пора ли делать Дальше и ответить ему подобными действиями...

допустим он узнает, каким то мифическим образом, что ты гуляла с кем то...начинает истерить и говорить, что ты бл*дь и прочая ТФНская бредятина...ты спокойно(это важно), говоришь что это друг-фотограф, что просто дружеская прогулка, посидели в кафе, попили кофе, обсудили фотосессию, в которой буду участвовать, ничего серьезного...начнет продолжать истерить, говори "дорогой, ты остынь, захочешь поговорить, номер знаешь, бай"...и все, забиваешь на него...поверь, он объявится, да и плюс поймет каким дебилом был.

главное начни жить с удовольствием, пока ты только существуешь, трепля нервы себе самой в ожидании, что он изменится...а без вмешательства, обычно, ничего не меняется, как ты со своей влюбленностью, как он, втаптывая тебя в грязь.

допустим он узнает, каким то мифическим образом, что ты гуляла с кем то...

Он знает, что это за перец, и знает, что он хотел встретится со мной. Как-то по пьяни я ему все выдала. Но, смысл поняла, причину всегда можно найти. Тем более, я и в самом деле сама являюсь фотографом. :P

Кстати, он меня вроде как ревновал к одному другу, с которым я познакомилась в нете. У него была девушка, мы с ним просто общались, а его все равно это бесило, но он особо не показывал. Так что, можно опять играть на этом его "просто друг". Раньше я говорила, что не верю в дружбу между мужчиной и женщиной (да я и сейчас особо не верю), а он говорит, что верит. Вот и я "поверю" на время. :rolleyes:

В общем, действую дальше.

Кстати, он меня вроде как ревновал к одному другу, с которым я познакомилась в нете. У него была девушка, мы с ним просто общались, а его все равно это бесило, но он особо не показывал. Так что, можно опять играть на этом его "просто друг".

Ха ха, а помоему этот друг был и есть я :lol:

Как же мне себя сложно держать в руках, когда он пишет или звонит!

Начинаю думать, что я его обижаю, или делаю ему не приятно... Блин! Его нет - все вроде уже отлично, стоит ему написать - как все... :angry: Крыша в Париже!

да полюбому.если то накосячит еще и не раз).Девушка по уши погружена в свои ЛТР.Человек сильно себя забил.Хорошо что он тобой еще пол не вытерает.как не крути отношение к нему если ты и поменяешь то все вернется на круги своя.Какой ты перед ним была такой и останешься.Да и врятли он все это примет.)Сломает быстрее тебя и твою маленькую психику.

Нет, я не накосячила... Вы что! Один раз уже был, после чего я опять стала выбираться из этой ж*пы.

А его судя по всему мое поведение вообще не заботит. У него все хорошо. Хотя, может и не большой промежуток времени прошел. Незнаю. Просто обидно за то, что одтавал человеку всего себя, а сейчас...

По разным мелочам начинаю замечать, как он меня раздражает... Начал добавлять в друзья всяких девок иностранных. Может он знает, что я увижу, провоцирует... Он может. От всякого такого как-то вообще пропадает желание с ним быть.

как не крути отношение к нему если ты и поменяешь то все вернется на круги своя

Чувствую, что ты прав.

Ощущение, что у него просто функция: подавлять, доминировать.

Я такие отношения не хочу... понимаю это, только когда мозги на место встают. Только, действительно, жаль всего этого времени. Ведь было и хорошо... :(

Только, действительно, жаль всего этого времени. Ведь было и хорошо... :(

ВОТ ИМЕННО БЫЛО.ТЫ ЖИВЕШЬ В БЫЛО.ТОЧНЕЕ В ТОМ ВРЕМЕНИ КОГДА ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ.В КАКИХ-ТО ОБЩИХ ПЛАНАХ,ЦЕЛЯХ и ТД.

Ты пойми что все что происходит сейчас это не вся жизнь) а какой-то маленький промежуток времени который нужно пережить где после всего тебе будет хорошо.Может и с другим) может и одной.

Мне сложно судить какой ты человек и ради кого ты загоняешься.хотя его отношение к тебе с одной стороны ужасное для отношений..Но с другой мы получаем то чего сами достойны и как мы себя ставим в той или иной ситуации.

Была когда-то первая любовь.точнее первые отношения где я жил с девушкой уже вместе.Знаешь сколько Чувств,ресурса,времени ушло?сколько всего прошли вместе и тд.

И все это время после разрыва я не стал болезнено воспринимать"какое-то время место себе не находил".ну нет уже той любви.Нет.

Где-то оступился я где-то она.Анализирую прошлые отношения делаю выводы и развиваю себя.И это не даже всегда удачно получается :rolleyes:

Потом когда приходят другие отношения и другая любовь ты на все остальное смотришь гораздо легче.ТОЧНЕЕ ПРОШЛОЕ парить не будет.

Не нужно вбивать в голову что он тот единственный и тд и он мое все.Он твое все только до того времени пока ты находишься в состоянии зависимости от каких-то моментов из прошлого.Зачем этим жить тебе?

не нужно унижаться.

Если ты конечно не 3 бальная девушка с узким кругом друзей и ничего не видишь кроме него то иди в путь за ним.И потом терпи все это отношение к себе.

С другой стороны иногда девочки любят когда к ним так наплевательски относятся.)

Ты так пишешь.Столько отдовала столько пришло а в итоге.Твои чувства похожи на банк и ты как банкир сидишь и дуешься на человека который не возвращает тебе то что ты дала и еще без %.

У тебя важность к нему так завышена ппц.

Мне кажется ему стоит только позвонить и сделать сильное "Б" со словами любви.А ты как верный пёс упадешь в ноги. :blink:

У тебя важность к нему так завышена ппц.

Мне кажется ему стоит только позвонить и сделать сильное "Б" со словами любви.А ты как верный пёс упадешь в ноги. :blink:

Важность завышена. Да.

Насчет "упадешь в ноги"... честно, не знаю, как поступлю. Но его поведение СЕЙЧАС - только открывает мне все его стороны. Я не хочу такого парня, и ты выше постом правильно заметил. Даже если все поменяю... все будет повторяться, и я не смогу мирится с этим. И все пойдет по новой. Либо я буду терпеть дальше и страдать. Тем более, он мне поставил ультиматум: если хоть намек на ревность, что он там куда-то поехал, с кем-то переписывался и все такое - то все, могу считать - мы расстались.

С другой стороны иногда девочки любят когда к ним так наплевательски относятся.)

Иногда я позволяла ему это делать, да. Мне казалось, что он увидит как он не прав, и поменяется, и я думала, что терпя - я поступаю правильно. Мда уж.

-Но я ж тоже не подарок. Я его доканала своей ревностью. С другой стороны, что же еще ему оставалось делать?!

Не нужно вбивать в голову что он тот единственный и тд и он мое все.Он твое все только до того времени пока ты находишься в состоянии зависимости от каких-то моментов из прошлого.Зачем этим жить тебе?

Согласна. Что было - то было. А то, что есть сейчас... лажа полнейшая. :(

Даже не уверенна, хочу ли я, чтоб он делал Ближе. Мама сказала, что он завтро заедит к нам, но я знаю, что он проездом и дальше по делам. Я не хочу его видеть. Просто не хочу.

И такое ощущение, что он чухнул про мой игнор. И кажись все эти коменты под фото всяких баб, приглашения... он же, наверное, знает что я увижу. И на что он надеется? Ну, или ему реально пофиг. Что, в моем случае, тоже, не так уж и плохо, а только все четче определяет.

И такое ощущение, что он чухнул про мой игнор. И кажись все эти коменты под фото всяких баб, приглашения... он же, наверное, знает что я увижу. И на что он надеется? Ну, или ему реально пофиг. Что, в моем случае, тоже, не так уж и плохо, а только все четче определяет.

Да девочка.Ты сейчас в таком положении это ПИ**ЕЦ.Накрутила себе.

Тут не ты управляешь ситуацией а тобой управляет ход а точнее течение обстоятельств.Ты сейчас в своих мыслях нарисовала такую ЖОПУ хотя это все такой пустяк.

Тебе сейчас мои посты и посты многих тут людей не пища для ума.Твой мозг воспринимает все но принимать не будет это как факт.

У тебя есть на уме одно.В чудо можно верить я не отрицаю но когда твое чудо бракованое зачем оно тебе.Это же как китайский айфон.

Эмоции в тебе просто не знают усталости.Ты наверное когда спать ложишься прокручиваешь миллионы ходов и событий которые могут быть.

Иногда просто стоит отпустить ситуацию и ЛТР.

ПРИЕДЕТ он к тебе.Я бы ушел куда-нибудь перед приездом его.А ты не уйдешь.Он высадит тебе мозг еще сильнее.

Ты для него страховка в 70% случаев.

КОГДА ПРИДЕТ ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДХОДЯЩИХ ЕМУ ЛТР.Тебя красиво а может грубо сольют.

И ты сейчас оправдываешься перед собой мол я тоже не подарок и тд.Да все мы не идеальны и что?

Знаешь я в одной книжке нашел такую цитату.

Душа не думает и не говорит, а чувствует и знает.

А если вам приходится себя уговаривать, значит, душа говорит "нет"

ЭТО такая эзотерическая тема.)))

Если тебе приходится в чем-то себя уговаривать то это уже не то что тебе нужно.

Как бы больно тебе не было сейчас.Но эти ЛТР нужно кинуть в мусорное ведро.И жить нормально.Развивать себя.Жить новой "Я".

ИЛИ ТЫ ТАКАЯ СЛАБАЯ и боишься облажать без него???

Да пацану погулять охото, с тобой он уже 4 года, ему 21, щас самый пик.

его не удержать... нафиг не мучайся... щас по телкам пойдет, ты только себе хуже сделаешь если его держать будешь.

Скажи что хочешь передохнуть от отношений и побыть одна, сделай ДОД на опережение...

ПРИЕДЕТ он к тебе.Я бы ушел куда-нибудь перед приездом его.А ты не уйдешь.

Едет он не ко мне, а к маме, помогать ей с сайтом. Я бы ушла. Точнее, я уйду, если успею до его приезда сделать некоторые дела, которые обязательно нужно сделать сегодня, т.к. уже 31-ое. Если мои к этому времени уйдут и я останусь с ним, то либо он не станет задерживаться, либо буду вести себя абсолютно нейтрально. Попытки "поговорить", если будут, утилизирую.

КОГДА ПРИДЕТ ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДХОДЯЩИХ ЕМУ ЛТР.Тебя красиво а может грубо сольют.

Он как раз говорил, правда в другом контексте, что если бы кого уже нашел, то я бы узнала. Что он пока не видит никого, кто подошел бы ему для совместной жизни. Я - более менее то самое.

ИЛИ ТЫ ТАКАЯ СЛАБАЯ и боишься облажать без него???

Держит привычка и тупые сомнения типа "а может он поймет, измениться", но я не боюсь. С зависимостью надо бороться.

Да пацану погулять охото, с тобой он уже 4 года, ему 21, щас самый пик.

его не удержать... нафиг не мучайся... щас по телкам пойдет, ты только себе хуже сделаешь если его держать будешь.

Да уж... Не вовремя мы встретелись, однако...

Скажи что хочешь передохнуть от отношений и побыть одна, сделай ДОД на опережение...

Еще недельку-две протяну в таком режиме, как сейчас, аля игнор, а если ничего не изменится, то именно так я и планировала сделать. При "букете с цветами и признаниями в любви" таять я не намеренна... Единсвенное, что мне надо сделать, это на всякий случай правильно сформулировать причину разрыва, чтоб не "как в очередной раз, на эмоциях", и чтоб можно было ему это объяснить и защемить (хотя надо ли это?).

Автор, скажи пож. ты себя как оцениваешь? По внешности, перспективам, соц положению?

Внешность у меня не Анджелина Джолли, но 7-очка есть, "при параде" еще лучше. )) Цели в жизни у меня есть, работа есть, увлечения есть, и сейчас я намеренна им уделять больше времени. (Даже на сальсу записалась) :) Соц. положение, среднее. Учебу год назад забросила, т.к. не мое.

Внешность у меня не Анджелина Джолли, но 7-очка есть, "при параде" еще лучше. )) Цели в жизни у меня есть, работа есть, увлечения есть, и сейчас я намеренна им уделять больше времени. (Даже на сальсу записалась) :) Соц. положение, среднее. Учебу год назад забросила, т.к. не мое.

Я не понимаю что ты сидишь в этих унылых давно забытых ЛТР.

Ты сейчас писала пост.Твой мозг по прежнему забит и не прочистился даже после такой тонны постов.=)

я бы ушел.давно.

по поводу цветов.Сорри.Но ты на его Б сделаешь 999Б.Полюбому.Так что не оправдывайся тут)

Ты сейчас писала пост.Твой мозг по прежнему забит и не прочистился даже после такой тонны постов.=)

Серьезно - ваши посты мне очень помогают, открывают глаза и грубо говоря ставят на место. Я понимаю, чтО мне надо делать, и зачем. Осталось только сделать. Тут нужно будет сделать огромное усилие над собой.........

по поводу цветов.Сорри.Но ты на его Б сделаешь 999Б.Полюбому.Так что не оправдывайся тут)

Если я знаю, что ему сказать в таком случае - не в положительном ключе, а хотя бы объяснить, почему я не приму букет )))) и не сделаю Ближе, и даже не обрадуюсь - то все не так уж плохо.

Но я не знаю, как правильно сформулировать мое поведение или причину ДОД'a.

-Я не вижу смысла в наших отношениях? -Почему, что случилось? Объясни! -...[ступор]

-Меня не устраивают наши отношения. -В чем, почему? -Твое отношение, бла бла, ты другой, я другая, у нас разные интересы, ты бабник))))) и т.д. -Да ты сама не сахар

и вообще у тебя все на эмоциях. Я так долго тебя терпел, любил, а ты вот так сейчас... [и в обиду. и уходит. а я собственно, виноватая]

Ну и так далее... Я понимаю, что заостряю внимание не на том, но тем ни менее меня этот вопрос очень волнует.

Хватит придумывать левые отмазки для него, есть главная причина, на неё и опирайся!!! Ты с ним никто, невидимка, пустое место (даже не мокрое), тебе это надо? Ты хочешь быть никем? Забыла как это, когда тобой восторгаются, уважают, любят? Или тебе нравится то, как тебя "юзают" как резиновую куклу? "Резиновая кукла" подходящее описание твоей позиции в данных ЛТР, опираясь на то, что он тебе ставит ультиматумы, типа "будешь опять ревновать, вали на все 4 стороны, а я всёравно буду ходить к другим бабам,и только попробуй хоть пискнуть!" Тебе это надо? <_< Всё это и есть та причина!

Скажите, если от него будет сильное Б, что делать?

Я не знаю, как правильно поступить. Если игнорить это, то как правильно? Хелп!

Ты сначала с целями определись, ты ведь сама прекрасно понимаешь, что он не изменится. А потом и о Б сильном подумаешь.

Цели есть. Ждать действий с его стороны. А если все так и будет продолжаться, то поступлю как сказал oops-->

если начнет бегать - еще не все потеряно.Будет в том же духе все,тогда сливай его и делай некст.

Так что пока что, не парюсь и не думаю о нем, а над поведением в разных ситуациях мы уже подумали! )))

Скажите, если от него будет сильное Б, что делать?

Я не знаю, как правильно поступить. Если игнорить это, то как правильно? Хелп!

Зачем ты спрашиваешь?Толку от наших советов...какое бы "Б" он не делал ты все равно сделаешь "Б"...по твоим постам все ясно и так...понимаешь?

Дело в том что ты пытаешься разобраться в том в чем сама не хочешь...У тебя работает функция "он изменится и мы будем жить в раю".Промыть надо не только глаза но и мозги!

Сотни причин находишь лишь бы оправдать его отношение к тебе.

Я когда-то в такое же болото себя тянул...Доигрался до того что потом было не просто выходить из такой накрученой зависимостью...

Уходить...Это не то что бы верно а нормально во всех планах...если отношения себя изжили...Зачем жить как зомби друг с другом?

Не понимаю...

Ну в твоем случае конечно у тебя на нем свет клином сошелся...Ведь ты же без него никто получается так?Вот так и показываешь свою слабость.

В какой бы ты жопе не находилась...Это просто временно -это нужно пережить и все.Это не будет всю жизнь это отрывок времени за который нужно отвыкнуть.

Вот и все.

А ты продолжай юзать контакт..смотреть его страницу и читать его статусы...смотреть на фотографии и думать а как все было хорошо а мы не удержали.

Зомбирую себя окончательно пиши смски со словами БЕЗ ТЕБЯ ЖИЗНЬ НЕ ЖИЗНЬ и продолжай забивать себя в угол...повышаю его значимость.

В замен ты получишь награду...О тебя вытерут ноги и вполне возможно как бонусом трахнут и мозг и тело...

О каких чувствах идет речь?Ты бежишь за отражением которое не поймаешь...ОТПУСТИ! :rolleyes:

САМ отпускал сильную любовь и ничего страшного...Не умер и живу и занимаюсь тем чем хочу...и планы на другие отношения тоже реализуются...

Да, я могу поставить все точки над "ё", могу расстаться, могу послать в ДОД.

Но смысл, не попробовать хоть последний раз? )))

Я все равно НИЧЕГО не теряю.

ты все равно сделаешь "Б"...по твоим постам все ясно и так...

Нет, не сделаю. Он уже пинговал меня, я стою на своем, холод. Он перестает - я все равно не реагирую. В душе могу переживать, но я не сорвусь, иначе смысл того, что я пишу тут, на форуме.

Зомбирую себя окончательно пиши смски со словами БЕЗ ТЕБЯ ЖИЗНЬ НЕ ЖИЗНЬ и продолжай забивать себя в угол...

Не стану я этого делать! Больше никогда и ни при каких обстоятельствах!!! :angry: Еще чего, накушался он уже моими "жить без тебя не могу". Пора всспоминать, что у меня есть гордость.

О каких чувствах идет речь?Ты бежишь за отражением которое не поймаешь...ОТПУСТИ!

Впринципе и отпускаю. Только не крушу и не мечу. Время покажет, тем более я в любом случае не в проигрыше независимо от исхода. Сейчас я о НЕМ не думаю, занимаюсь собой, общаюсь с другими парнями, развиваюсь, отвлекаюсь. Ставлю мозг на место, а там уже и видно будет, что он и что я.

Вот.

сама-то в это веришь?

Нет, мысли о нем заходят порой, просто я занята и времени нету.

Своими вопросами на тему "что делать если он...?" я просто хотела подстраховаться, чтоб не ударить лицом в грязь, если ВДРУГ он вызовет на разговор внезапно или что-то типо того. Иначе, если я накосячу, то все коту под хвост. Теперь я знаю, что в случае чего делать, и больше не парюсь, серьезно. :)

Теперь все только для себя любимой.

Позванивает переодически, в основном по делу, как-то.

Сегодня позвонил и наехал на меня, по поводу того, что я музыку на сайт не в том формате залила (у нас общий проэкт которым мы занимаемся). Изначально мы определили что тут у нас никаких отношений, только деловые. В общем, наехал на меня по телефону. Т.к. это мой косяк, я просто отвечала, что приду домой - перезалью, переделаю все правильно. Ок.

Через пол часа звонок.

-Да?

-Привет...

-Да, привет.

-Ну как ты... ты на меня там не обижаешся?

-...Даа мне пофиг. Это мой косяк, так что приеду домой и поменяю.

-Эээ... Ну хорошо.

-Ты что-то еще хотел?

-[ступор] В таком случае нет...

-Давай тогда, пока.

-...Пока.

Все. Чувствую себя виноватой, прям как Стокгольмский синдром какой-то. Чувствую вину... :(

я музыку на сайт не в том формате залила

авторские права надеюсь сохранены и михалкову откат сделан Х)))

Чувствую себя виноватой

не над чем винить себя.

Через пол часа звонок.
главное ты особо не увлекайся, в плане не будь жесткой сильно, будь безразлично, ты должна дать понять, что у тебя все окей, а он второстепенное.

он мне поставил ультиматум: если хоть намек на ревность

Парень с девушкой начали жить вместе. Он такой: значит так, дорогая! Я люблю свободу и имею право гулять с друзьями, бухать, и приходить поздно домой. И чтоб никаких сцен ревности! Она: Хорошо, у меня 1 условие. Секс каждый день вечером в 10 часов. Независимо от того, дома ты или нет.

Девушка вам научиться уважать себя нужно. И взять себя в руки (хотя звучит странно конечно).

То есть грубо говоря поставить на место, сказать что вам не нравится его упреки постоянные. Сказать твердо. Обидится - пускай. Сам прибежит через неделю две. Или не прибежит. Что тоже неплохо.

Ребята, спасибо! Только хотела зайти и написать, что моя то цель сделать лучше себе, и все равно как, а не только за счет того, рядом он или нет, как будто только от него зависит моя жизнь - так увидела тут еще сообщения. :lol: Придало уверенности!

Поняла, что сделала все правильно. До этого я была просто холодна, когда он звонил. Обиды в голосе не было, так что все ок. Когда он позвонил и наехал на меня, а потом перезвонил и я ему жестковато ответила - это поделом. Он мог спокойно сказать, но нет, он выбрал "наехать", за что и получил по носу. Что-то в духе "чтоб знал, что я не буду это терпеть". Хоть и не касчественно вышло, но я учусь и стараюсь.

После, когда я приехала домой, я все это дело начала исправлять (те косяки с музыкой) и в ходе у меня возник вопрос, на что он мне что-то ответил, я не поняла и он мне "не тупи"............. я молчу........ он: "окей. я забыл про одаренность. объясняяяяяю...." и дальше начал что-то объяснять. Убило про "одаренность". После его текста я ему прямо и сказала "Извини меня конечно, но кто ты такой чтоб так со мной разговаривать? Я тебя нормально спросила, по другому не умею значит. Сейчас я тебе задам твой вопрос как ты хотел (он начал цепляться к постановке правельного вопроса, блин), надеюсь ты мне поможешь и на этом я прекращаю наше общение, потому что терпеть такое не хочу." Далее он мне помог и на этом как бы все.

Ну и дальше я вообще не буду делать НИКАКИХ Б... Если позвонит - буду калибровать. Иногда отвечу, иногда "не смогу". Пусть маринуется.

Дай ему возможность вложиться. Поюзай его. плохой девочкой побудь.

Да я бы и не прочь. :rolleyes: Только вот он судя по всему сам вкладываться и не собирается.

Кстати, если прибежит и начнет унижаться, просить прощения как щенок (оцените контраст ДО и ПОСЛЕ) - вам такой тоже не нужен. Ибо если простите его в этот момент - затаит злобу, т.к. вы растоптали его мужскую гордость.

А если спокойно с достоинством вернется, тогда да. Прощать можно.

Мне почему-то кажется, что тут будет первый вариант.

Кстати, если прибежит и начнет унижаться, просить прощения как щенок

Такого никогда не было... За все 4 года - ни разу. Было как во втором варианте...

За сегодня - ни одного звонка, смс, ничего не было. Знаю, он сайтом занимается, но все равно. Молчек. В субботу точно будет ждать - с друзьями должны были встретиться. Пиццу может замутить. Но у меня будут "дела". Особенно, если до субботы вообще никаких пингов не будет. А если будет - то мой отказ пойдет только на пользу.

Или может быть чего не так? Подкоректируйте плиз, хочу все сделать четко и грамотно.

забудь про пиццу :rolleyes: все нормально.но толку если ты получишь "Б" или даже "ББББББББББББ" это же только на маленький промежуток времени.

А еще вопрос...

В любом случае, если он и позвонит, то по поводу субботы. Как мне с ним говорить? Позитив? (типо у меня все супер), нейтрально? (типо думай сам в каком я расположении духа), или холодно? (до сих пор как бы в обиде на его слова)...

Подскажите как будет лучше в моей ситуации? Я бы выбрала - нейтрально. Дуться - уже смешно, позитив - глупо. Нейтрально сказать, что я не смогу - самое то. В моем случае - это адекватно. Все врено же? :)

А еще вопрос...

В любом случае, если он и позвонит, то по поводу субботы. Как мне с ним говорить? Позитив? (типо у меня все супер), нейтрально? (типо думай сам в каком я расположении духа), или холодно? (до сих пор как бы в обиде на его слова)...

обида глупо.безразличие на него и полное отсутствие интереса к нему как к мужчине)думаю даст свои плоды.не нужно интересоваться им.у тебя и так все хорошо что тебе не важно что происходит у него в жизни.говорить уверенно ну еще и кратко на ноте легкого пазитива самое то. :rolleyes:

До боли знакома ситуация автора...

Бьешься,бьешься головой в стену,а все равно остаешься виноватой.

Исходя из личного опыта, могу дать 2 глобальных совета, правильное выполнение которых его порядком обескуражит и с некоторой доли вероятности вернет через какое то время.

1. ДОД и игнор. Удаляем его номер, связываем руки и другие части тела,способные до него дотянуться. Контакты сводим к нулю. Страдать можно,но неявно. Так же можно сидеть у него под окнами,смотреть фотки и вспоминать,обливаясь слезами, как все было когда-то хорошо,но чтобы он об этом не знал.

2. Прекрати его ждать и занимайся собой. Найди отдушину в хобби, гулянках и т.п. Но не в новом МЧ однозначно, ибо ситуация повторится с зеркальной точностью. Сошиал пруф должен стать до небес...

Гарантирую, что как только у тебя все станет замечательно, твой суверен не заставит себя ждать и обьявится на белом коне, т.к. избалованных мужиков мало кто станет терпеть (да-да,терпение нынче тоже ресурс).

Относительно психотипов я бы предположила что ты все же Гексли(экстраверт). Про суперЭго... Жуков всегда в этих отношениях будет сверху ибо черная сенсорика у него в блоке ценностей, силовая функция. Так и будет манипулировать, давить. А гексли с творческой белой этикой будет прогибаться во имя любви.

Спасибо,буду иметь ввиду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...