Проблемы в отношениях. 4 года вместе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
904
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
С подружкой я не строю отношения. С мужчиной потенциально строю. И на каком месте я буду после всех его детей? Мне важно, чтобы у меня в будущем была семья, а не дофаминчик от времяпровождения с его детьми. Мне важно, чтобы мы смогли её построить, вкладываться вместе в семью, чтобы у нас были общие цели. А получить дофаминчик от прогулки с его детьми, я могу и просто так, без отношений) Я говорила похоже) он сказал, что у него нет стереотипов, и девушка должна вкладываться в мужчину так же, как и мужчина в девушку -
904
@yasno, как ты думаешь, что будет если сказать прямо, что ты не видишь смысла иметь содержанку-мужчину? Именно такими словами. -
904
Мило. Шикарный возраст для детей, дофамина вагон!) Ну это твоё право, назад их не засунешь. Может тебе такая толпа и не нужна. У подружки, к примеру, лучшей или сестры было бы столько детей, тоже бы бесилась и бросила её?) Дело не в детях, а в том, что он сам нахер тебе не нужен, вот и всё. -
904
Ну, мне не нужны чужие дети. Может, это грубо и цинично, но что поделать) Я и не скрываю. Я могу ревновать, поэтому формат отношений с детным мужчиной мне не подходит. Не все это могут и хотят вывозить -
904
Ну вот и ревность пошла, эго задетое, говорю же))))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.