Перейти к публикации
пикап.Форум

Уже в недоумение что делать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, у меня такая ситуация, начал общаться с девушкой по аське, уже около 1 - 2 месяцев общался, потом вытянул ее на свидание, погуляли все было хорошо! Потом второй раз пригласил снова пошли гулять и уже взял ее за руку, с тех пор гуляем, держась за ручки, гуляли вот еще 2 раза! Сегодня был 4 раз, так вот! Я хочу ее поцеловать и начать уже как бы оффициально встречаться с нею, но никак не получается у меня этот момент для поцелую как мне кажется найти. Я знаю что ей очень нравлюсь, и она мне тоже нравится! Подскажите как мне себя повести, чтобы ее поцеловать. Так как она стеснительная, я не знаю как подвести ее к поцелую, подскажите пожалуйста. Мне 17, ей 16. Помогите пожалуйста, поставьте на путь истины.

FAQ по малолеткам читал, но он больше не помогает, а отбивает желание встерчаться с малолетками. И еще в конце прогулки она звонит подругам и я ее провожаю к ним а не домой. У нее до меня парней не было вообще.

Опубликовано:

Уже давно пора было с ней переспать, а не за ручку ходить, в таком то возрасте.

Не жди момента, создай его - когда вы гуляете за ручку, отпускаешь её руку, берешь за талию, обнимаешь другой рукой, прижимаешь её к себе, смотришь в глаза, и медленно своей головой тянешся к ней, если страшно будет тянуться, окуратно упираешся лбом в её лоб, и по чуть чуть поднимаешь свою голову в верх, так чтобы твои губы приближались к её губам. Кули тут думать, бери и целуй. Чего ты теняшь так? Ждешь пока она скажет "Прости я так привыкла к тебе как к другу" еще пара таких свиданий и ты услышишь эту фразу. Будь увереннее. 17 лет епрст.

То что она стеснительная означает что ей нужен парень НЕ стеснительный, ей нужно то чего у нее нет. Парень который будет уверенно идти к своей цели, а не медлить тормозить и т.д.

Опубликовано:

Да за ручку я взял на втором свидание сразу! Блин а как ее поцеловать, я ни разу не целовался еще, такой вот я нубяра! ну незнаю, мне кажется если я попытаюсь поцеловать, она отвернется и все пи...ц ,конец отношениям. Я не знаю как ее или приобнять или сделать романтичную ситуацию для этого. Думал где нибудь сесть и после того как приобнему ее поцеловать, но она не хочет сидеть нигде) В кафе приглашал тоже не хочет, стесняется. Вот что как ее поцеловать, когда мы гуляем за ручки держась? просто повернуть к себе и поцеловать?

Опубликовано:

Да за ручку я взял на втором свидание сразу! Блин а как ее поцеловать, я ни разу не целовался еще, такой вот я нубяра! ну незнаю, мне кажется если я попытаюсь поцеловать, она отвернется и все пи...ц ,конец отношениям. Я не знаю как ее или приобнять или сделать романтичную ситуацию для этого. Думал где нибудь сесть и после того как приобнему ее поцеловать, но она не хочет сидеть нигде) В кафе приглашал тоже не хочет, стесняется. Вот что как ее поцеловать, когда мы гуляем за ручки держась? просто повернуть к себе и поцеловать?

Ты на втором свидании!!!!!!!!! ТОЛЬКО ЗА РУКУ ВЗЯЛ!!!!!!!!!! нубяра, признавайся во что катаешь, ВОВ? ЛА2? лучше вместо этого форум и сайт весь прочитай, Филд-репорты особенно.

Тут люди на первом свидании сексом занимаются, на третьем секс - это банальность, ты на четвертом!!! еще не поцеловал!!!

Опубликовано:

В league of legend играю)))) Все решено, на следующем свидание целую ее и начинаю встречаться! решено! я просто с ней хочу начать серьезные отношения, а не мимолетные отношения.

Опубликовано:

В league of legend играю)))) Все решено, на следующем свидание целую ее и начинаю встречаться! решено! я просто с ней хочу начать серьезные отношения, а не мимолетные отношения.

Теперь про дальнейшее, не буду тебе говорить что отношения начинаются после секса, с малолетними девственницами, может быть и поцелуя достаточно будет.Так как она малолетка, а ты ТФН - на 5 свидании первый поцелуй, 6 свидание посвящаешь поцелуям, 7 свидание, начинаешь через одежду лапать грудь, попу. не забывай на всех свиданиях и о социально доступной кинестетике, она так называется потому что ЛЮБОЙ человек может дотронуться и ничего не будет, руки, ноги (кроме внутренней части) талия, шея, лицо, спина, живот. Поцелуи в шею, в пупок можешь, это все нормально будет на любом свидании, даже на первом. восьмое свидание, продолжаешь лапать, но уже медленно забираясь под одежду. девятое - секс, десятое, секс, одиннадцатое много секса. Поздравляю ты мужик, Все тоже самое с любой девушкой можно уложить в 3 свидания, на первом поцелуй, на втором "прожим" на третьем секс. Но чтобы не спугнуть, растягиваем на лишнее свидание каждое действие.

Значит так, что будет если - она отвернется, скинет твои руки, скажет так не делать, не даст себя поцеловать. Это нифига не конец, ждешь пять минут, и пробуешь еще раз, если при поцелуе. ты прикасаешся к её груди, и она убирает твою руку, продолжаешь целоваться, ласкать её талию, спину, 5 минут и снова к груди. Так с каждой частью её тела.

Опубликовано:

Теперь про дальнейшее, не буду тебе говорить что отношения начинаются после секса, с малолетними девственницами, может быть и поцелуя достаточно будет.Так как она малолетка, а ты ТФН - на 5 свидании первый поцелуй, 6 свидание посвящаешь поцелуям, 7 свидание, начинаешь через одежду лапать грудь, попу. не забывай на всех свиданиях и о социально доступной кинестетике, она так называется потому что ЛЮБОЙ человек может дотронуться и ничего не будет, руки, ноги (кроме внутренней части) талия, шея, лицо, спина, живот. Поцелуи в шею, в пупок можешь, это все нормально будет на любом свидании, даже на первом. восьмое свидание, продолжаешь лапать, но уже медленно забираясь под одежду. девятое - секс, десятое, секс, одиннадцатое много секса. Поздравляю ты мужик, Все тоже самое с любой девушкой можно уложить в 3 свидания, на первом поцелуй, на втором "прожим" на третьем секс. Но чтобы не спугнуть, растягиваем на лишнее свидание каждое действие.

Значит так, что будет если - она отвернется, скинет твои руки, скажет так не делать, не даст себя поцеловать. Это нифига не конец, ждешь пять минут, и пробуешь еще раз, если при поцелуе. ты прикасаешся к её груди, и она убирает твою руку, продолжаешь целоваться, ласкать её талию, спину, 5 минут и снова к груди. Так с каждой частью её тела.

а вот мне по молодости никто так непомогал((( так что делай точ в точ как тебе расписал инкогнито... и кстати не забывай что она точно так же боится тебя поцеловать...

я сразу вспомнил молодость, и когда у меня была девушка но я её боялся поцеловать(потому что тогда неумел), но что бы научится мне пришлось завести другую на стороне и натренироватся :D

Опубликовано:

брось нахер эту игру.. старайся быть увереннее,думай о том что это твой первый опыт,и если ты слишком дерзко или

просто не правильно в чем то себя поведешь,на что девушка обидится,ты будешь знать что это твой опыт,и со следующей девочкой уже

будет все легче!!

короче будь увереннее и не бойся её потерять

Опубликовано:

я сразу вспомнил молодость, и когда у меня была девушка но я её боялся поцеловать(потому что тогда неумел), но что бы научится мне пришлось завести другую на стороне и натренироватся :D

F*ck Yeah!)))))

Я так с сексом сделал, поцелуи тренеровал изначально на не красивых девушках, красивых стеснялся))) Думал что не нравлюсь им))))

Опубликовано:

А как мне добиться того, чтобы она начала тоже немного проявлять инициативу, ну то есть не боялась бы меня в дальйнешем сама поцеловать и так далее? как мнее раскрепостить?

Опубликовано:

А как мне добиться того, чтобы она начала тоже немного проявлять инициативу, ну то есть не боялась бы меня в дальйнешем сама поцеловать и так далее? как мнее раскрепостить?

Докажи ей что целоваться с тобой это нормально. тоже мне вопрос, главное не скажи, а докажи на деле, тоесть после пары засосов, все будет нормально.

Опубликовано:

Не возбуждаешь на свиданках, что ведёт тебя к большим проблемам.

А как ее возбуждать? Чтобы не навязчиво?

Опубликовано:

Все! С Богом! Я пошел! )

Так ну я пришел, все я сделал как ты говорил, я ее поцеловал и мы начали встречаться. Целовались раз 5 сегодня.

Опубликовано:

Девочка должна быть благодарна этому форуму))

Сегодня снова гуляли, поцеловались только 2 раза((( и то при встрече и когда до дома проводил, блин мне смелости нехватает ее обнять, прижать к себе и по нормальному поцеловать! все завтра попробую перебороть себя и сделать так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...