Две сестры и общая подруга
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
105
Что хочет бывшая жена?
А в чём смысл развода, если вы продолжаете общаться? Какая причина конфликтов и ссор была? Судя по всему - и тебя и у неё нет никаких других вариантов. Вот вы и застряли - вроде разошлись, а вроде и нет никого, кто может заменить. Уже давно бы нашел себе другую девушку и о бывшей вообще не думал. Все эти встречи, мелкие просьбы о помощи и прочее - зачем тебе это? Ты либо принимаешь ситуацию, что вы в разводе и эта ОЖП уже твоё прошлое и начинаешь жить своей жизнью без неё. Либо надо как-то обозначать, что ты хочешь быть с ней. А вот эти бегания по мелким просьбам и т.д - надо прекращать. Вообще довольно странно, если ты пишешь, что инициатива в разводе была ее... странно, её поведение сейчас. Вроде взрослые люди, 7 лет прожили вместе - вот эти все вопросы ей задать нельзя напрямую!? Лучше гадать на форуме?) Конечно, всю правду она тебе может и не выложит, но общий "вектор" ответов можно будет понять. Скорее всего, ничего на личном фронте у неё не вырисовывается, вот она тебя и держит "так, на всякий случай". Возможно даже специально, чтобы у тебя у самого не было много времени искать себе девушку. Т.е где-то в душе может даже и рада, что ты тоже один. Иначе бы ты бы не поперся ноутбук настраивать и прочие непонятные встречи с ней устраивать. Тешит самооценку немножко себе. Год уже прошел с момента развода, а он всё один и всё так же "на крючке" у меня. Думаю, такие мысли у неё проскакивают в голове. Но это просто предположение, конечно. -
966
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Немного пооффтоплю. Вот вчера читал рассказ одной девушки и вспомнил автора. Смотри depdepdep, думаю вот этого ты хотел и такое существует) Отрывок рассказа: "Он рассказал, что на сайтах тоже недавно, ходил на свидания, но никто особо не нравился. А я его зацепила тем, что адекватная, самодостаточная и ничего от него не хочу. Поначалу с близостью не наседал, но к концу первого месяца не выдержал, сказал, что очень хочет. Мы проводили все свободное время вместе, он ухаживал, дарил цветы, покупал любимые конфеты, водил в кафе и кино. Мне тоже было очень приятно что-то делать для него: пригласить куда-нибудь, испечь торт, приготовить и привезти ему ужин, разнообразить близость, втихаря подсунуть шоколадку с милой запиской ему в чемодан перед командировкой. Было видно, что ему это нравится. Больших материальных вложений ни с его ни с моей стороны не было. Подарки по праздникам. Мы постоянно были на связи, переписывались, созванивались. Никогда не пропадал и не отменял наших встреч. Говорил, как скучает, ждет свидания, придумывал мне ласковые прозвища, постоянно жался ко мне, фоткал нас целующимися.Через три месяца знакомства скинулись и съездили отдохнуть вдвоем на море. Он позвал познакомиться с его родителями, но я засмущалась. Мне показалось это слишком быстрым. Но я уже поняла, что влюбилась. Мне казалось, что и он тоже влюблен, но не говорит об этом. Я тоже помалкивала." Взаимность все же бывает. Просто ты не был на столько ценен для своей БЖ. Как видишь, нет ничего зазорного в том, что девушка вкладывается в отношения и нет восклицаний по типу - "я ничего ему должна!". Взаимность сильная штука) -
2550
ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
Только сейчас понял, что в фильме Kick-Ass снимались оба актёра, которые позже сыграли Квиксильвера в фильмах Marvel и Sony. -
1693
Между тещей и семьей
Иными словами ничего не сделали)) -
1693
Между тещей и семьей
Ответил выше.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.