Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Твое самолюбие задели - ты прибежал сюда.

Ты спросил совета - тебе сказали игнорировать и умнеть.

Ты не сделал ничего.

Кто из нас странный?

игнорироваю, почему вы говорите что ничего не сделал? ну сорвался по пьяни, да и пофиг по-моему

что значит умнеть? книжки читаем, выводы делаем, что еще? основная мысль высказывается - забей нафиг, я вот чго не понимаю, почему бы не создать тут одну закрытую тему в которой написать единственный совет - забей

просто как вариант, яя без претензий, парни, вы нормально помогаете, только немного не по теме )

я уже нашел себе другую телочку, конфетнее намного чем прежняя, впрочем и без нее нормально было

я ж написал чего хочу, а вы не говорите что делать, тока что я говно ))

Матом не ругаться. На личности не переходить. Либо пишем по делу, либо не пишем и тогда тема умрет.

конкретно автору, очень банальная фраза: эта твоя жизнь, можешь делать с ней что хочешь, не нужно тут ничего доказывать - всем побольшому счету по*уй. Нужна тебе именно эта ОЖП - это твой выбор. Все чего ты достиг - это твои достижения. Нравиться ковыряться и строить воздушные замки? - значит такова действительость. Главное чтоб было к чему двигаться.

Со мной тоже случалась история.

ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ, АВТОР! =)

Я ещё не знал всякие отношенческие тонкости, был при расставании галимой тряпочкой, кушал её драгоценные девичьи какашки и в итоге имел(отношения были наипрекраснейшими, как тогда казалось):

3 месяца жестчайшего онанизма в голову (без злоупотребления алкоголем и подобными вещами), параллельно 3 месяца обычного онанизма, периодические встречи с бывшей девушкой по вопросам учебы и перевозки вещей. Она тоже страдала, кстати, но значительно меньше по времени (и твоя не железная).

Потом я терпел её поёбки, любил искренне и бескорыстно, разрывал себе мозг инфой по поводу её жизни, продолжал с ней пересекаться иногда (вел себя нормально, без соплей), а по ночам корчился от боли :lol:

Потом возникла новая компания, в которой удачно подвернулись отношения сэкс-онли. Параллельно начал трахаться с бывшей (эта цель, автор, осуществима в 90% случаев), но после секса одолевали новые приступы агонии. Вспоминал былые времена :lol:

Спустя пол года она окончательно перестала быть центром вселенной. А ещё спустя пол года мы начали офигенно общаться, уже не обремененные любовными обязательствами друг перед другом. Далее взаимовыручка, совместный бизнес, всё просто супер!

Что имею сейчас?

Замечательную жену, с которой очень счаслив.

И ту самую бывшую в качестве своей лучшей подруги (совершенно честно и взаимно). Знаю её мужа, у неё прекрасная дочь, в гостях бываю иногда (а я ведь там жил когда-то) :D

Мы очень часто смеёмся над временами, когда были "моложе и глупее")

Это, Автор, тебе пример того, что не всегда стоит наказывать девочку своим вечным игнором за то, что у неё ветер в голове по молодости.

Она тебе, вроде, откровенно и сразу всё сказала, без обманов.

Кури форум, развивайся и смотри только вперёд! ;)

Забей тебе пишут не от хорошей жизни. Это просто звучит так, ибо просто сложно одно и тоже писать в каждой теме.

Тут все, кто тебе пишут были в подобной ситуации, потому, что если бы не были, то их бы не было бы на этом форуме. Т.е. зачем людям, не знающих, что это такое, что-то советовать и вообще тратить свое время на ответы.

Например прочитать твою тему, подумать немного и написать полноценный ответ может занять пол часа, можно час сидеть. Ну зачем тратить столько времени, чтобы тупо написать забей. Все не так просто.

Ты сейчас не можешь понять, что все у всех может быть одинаково сути. Ты не веришь, как такая милая девушка и так поступила. Все проще.

Игнор, в сотый раз напишем, что это для себя родного делается, чтобы ты мог просто остыть и привести мозг на место. Плюс она подзабывает тебя. Не забывает конечно. Если ты думаешь, что своей активностью глупой сможешь помешать им, ты ошибаешься, ей только больше по фигу на тебя станет. Т.е. это бессмысленные телодвижения. По пьяни ок, но лучше этого не делать, толку только в минус.

Девочка твоя хотя бы сообщила тебе и сказала, что нужно поговорить. Мне моя милая такая добрая, кокашечки на лопате нести стала. И я еще удивляся, как такое может быть.

Твоя боится, это видно, она не уверена в тебе, как в своем будущем, вот и проверяет с тем, кто надежнее, кто уже метяться не станет особо сильно. Ты своим поведением подрвал доверие, своим метанием. Приведу пример:

Я тоже похожим образом, ну не совсем, но с тем же итогом, подрывал доверие и вообще не придавал этому значения, думая, что поступаю справедливо и честно. Да, я так поступал, только немного не так действовал, в итоге потерял доверие и моя уже была со мной потому, что идти ей некуда было. А как замаячил другой йух, то сразу же убежала, потому, что он хоть и ТНФ такой, но она со своими комплексами сможет слепить из него что угодно, плюс он хочет свадьбы.

Ведь я тоже стал замечать, как и ты, что меня тянет к другим, более привлекательным. Просто тупо тянет, что вобще-то нормально и я понимаю, что со своей внешностью (нормальной и симпатишной) могу расчитывать на более высокие баллы, чем бывшая. Конечно, бывшая это тоже заметила и стала морозиться, понимая, что она проигрывает. Много, много накопилось в ней и ее уход быд закономерен и тип с которым она сейчас тоже очень подстать этой ситуации.

У тебя тоже самое все, только немного разные слогаемые, а смысл тот же.

Как вернуть? Дать вам обоим забыть весь негатив, а это игнор. Если она не захочет возвращаться, а такой расклад вполне реален, придется смирится и игнор опять же поможет тебе легче это перенести, по этому и предлагают забить сейчас!, не вообще, а сейчас, пока не разберешься во всем и в себе.

Ей 23, а это уже значит, что она вполне уже хочет стабильности и семьи, а ты пока не готов к этому, как не был готов и я. Все просто.

Игнор поможет тебе понять, любишь ты ее или нет, потому, что у всех нас сразу любовь просыпается, сразу детей и семьи хочется. А я только после того, как послушал советы которыемне написали, как только ВСЕ их выполнил (пусть и с запозданием), стал понимать многое. ИГнор мне помог. Я понял, что ее сестра, которая жаль не живет тут, намного больше мне нравится чем бывшая, что есть девушка, гораздо добрее, милее и печет мне обалденное печенье.

И главное, я понял, какая девушка мне нужна. Были найдены минусы у бывшей в количестве, которых мне за глаза хватит, что бы больше ее не хотеть. Курит, пьет, работать не хочет, ленивая. плюс ей 24 щас исполнится, ну тут рядом и 25 уже, й нафиг не нужны уже гуляния, романтика. Все ии подруги замужем и ходят друг к другу вгости меняясь подгузниками, сидят смотярт фотки со вадеб, едят салаты и гуляют в ближайшем парке с каляской.

Ей богу, тоска смертная))) Ты бы тоже подумал, что тебя так в ней привлекало, а что нет? Ты хотел с ней просыпаться каждое утро? Я вот замечал за собой, что мне часто хочется спать одному.

Вообщем совет тебе еще один, так как ситуация уже перевалила за определнную точку, когда все ясно. Можешь расслабиться, так как я уже написал выше, своими порывами ты только оттолкнешь ее от себя (мне бывшая кстати прямо писала, что твои действия только отталкивают тебя от меня) и не помешаешь ни свадьбе, ничему.

Трудно, да, но придется сейчас принять это и подумать над целями, реальными и очень серьезно. Предствить ваши отношения лет через 10, когда ей 34 будет, а потом и 40. Тебе вообще с ней интересно? Секс сексом, но тебе с ней жить всю жизнь. Подумай.

ipadla мнение девушки:)

Женщины не любят когда начинают ныть, уж простите. Хотя да порой мы хотим почувствовать это мужскую слабость и нежность.

Да мы порой Говорим НЕТ - подразумевая ДАДАДАДА!

Но в Вашем случае, на мой взгляд, девушка нашла другого - потому что Вы изначально ее предали.

ДА возможно она Вас простила, но осадок остался и не было бы ЕЁ измены если бы не это. Учитвая Ваш рассказ про Вашу любовь. Дело реально шло к свадьбе.

Что тут сказать про ЕЁ выбор - значит она в ДРУГОМ нашла лучшие качества чем были в Вас. если она с Ним и окружающее говорят что счастлива.

Вам думаю туда уже суваться не стоит, если тут умные пикапер сказали что это лучший вариант:) Я в принципе с ними согласна.

Чтобы обоготить Ваш внутренний мир - лучше всего не спускаться в сексуальное распутье. Тк потом потеряете Веру в Женщин. И не сможете

найти ту самую, тк будете думать что любая красотка и идеал Вас сможет придать точно так же. Не делайте косяков.

Умный мужчина - этот который не позволит женщине усомниться в Своей моногамии)))) и Верности.

Для восстановления - конечно же Вам нужен секс, но не затягиваете с этим периодом. И выбирайте ЛУЧШИХ ОЖП. ;)

Чтобы не оставалось осадка что это просто физика.

кстати сходите на танцы - там всегда много хорошеньких девушек!!! я имею ввиду - хастл, латину и тп.

с первого дня вы можете покиностетить и понять какая девочка вам нужна))))

Для возвращения любимой:

Для духовности, если Вы верующий человек (хоть чуточку) Сходите в Церковь на таганке к Присвятой Матрене и попросите ее.Лучше с цветами.

А вообще чтобы вернуть женщину - правильно нужно выждать. Без соплей и с достоинством завоевать заново!!!

А именно доказать ей что ВЫ лучше ЧЕМ ее нынешний ОМП!!!! Например сделать ей потрясающий сюприз на любой праздник, на ее др.

И кстати лучше бы больше инфы узнали о том типе, чтобы знать какой он ваш Враг!!!!

А кстати что касается ее забыть, если уже решили - можно добавить - то сделайте для другой ОЖП все те же сюпризы которые делали для любимой.

Чтобы в Вашем сознании убрать значимость этих фактов и не было реакции и воспоминаний конкретко к НЕЙ!

Удачи:)

Автор, подумай каким опытом наградила тебя твоя подруга. Если сделаешь правильные выводы и грамотно закроешь ситуацию, то получишь хорошие шансы в следующий раз не встретить случайно свою новую девушку с другим МЧ.

• 1 год спустя...

Ребят, прошло много времени

хочу отписать что и как

Игнор вышел на славу

в августе прошлом я вышел с ней на связь,стал общаться по-дружески, предлагал встретиться, но она говорила, что ее парень не понимает зачем это все надо, я спросил не собирается ли она замуж, она сказала что собирается, после этого я удалил ее из контакта, удалил ее тел, удалил ее фотки и все все все, и стал жить, просто испытал такую злобу что пипец, как отрезало

сейчас дама замужем, я это знаю от своих знакомых, с которыми она продолжает переодически общаться по тел и по соц сетям, мной не интересуется, замуж вышла в декабре. Короче в моем случае что игнор что не игнор разницы не было.

После я познакомился с девушкой своей мечты при вполне романтичных обстоятельствах (по ммне так 9ка), сам познакомился а не как обычно, сам стал встречаться. Встречаемся с ноября, живем вместе у меня с января 2011. Все хорошо, но есть вопросы, может, если будет время, создам тему, но стараюсь учиться на прошлых ошибках. Прочитал весь форум, регулярно бываю, читаю темы.

Спасибо за помощь, парни!

Очень рад слышать итог! Расскажи хоть для опыта другим, что и как было втечении полугода с тобой, с пингами к ней/от нее.

И как все у тебя прошло и вышло. Думаю порадуешь многих ТФНов!)

Мир.

а ничего не было, от нее не пингов, ничего, девочка просто видимо реально поняла чего хочет, а хотела замуж, ну и бог ей судья ) зла не держу, общался бы сейчас по-дружески, но не вариант ни с ее стороны, ни с моей

как говорится what's done thats gone, или по-русски - все что не делается, то к лучшему

и реально, без того опыта, я бы сейчас был не я

и к сожалению, а может к счастью, никому не объяснишь что надо делать в любой ситуации

я одно понял, надо делать, все что можешь, и будь что будет, зато у тебя не будет обиды на себя, что ты не сделал чего-то

я до сих пор вспоминаю этот идиотизм с написанием "я тебя люблю " на асфальте, но это опыт, это было весело, правда понятно это толбко по прошествии времени

но вот унижаться как это делал я - не надо, мой основной принцип сейчас "я себя не на помойке нашел", и все решаемо по-этому

я даже с теплом вспоминаю ту опустошенность, а я рельно стоял на крае, и тот момент когда я стал вылезать потихоньку (не с новой девочке, и спасибо родным и близким), реально было трудно, но выбрался, и сейчас жизнь как жизнь, даже лучше чем раньше, так что могу сказать попавшим в похожую ситуацию - пройдите ее с достоинством, и все будет хорошо

либо она вернется, либо нет, вы ничего не решаете, вы можете только не уронить себя в ее глазах, и тогда будет шанс

а если и нет - то поднимите руку, опустите и скажите "а ну и хер с ним с плащом" (С), все будет хорошо, прочитайте все написанное ранее и поймите, жизнь не кончилась, она только началась )

Молодец что отписался по прошествии года- такие итоговые умозаключения бывших страдальцев нужны здешним обитателям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Что я могу ему предложить?

2. 73

3. 73

4. 37

Работала вебкамщицей

5. 289

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...