Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла к другому, но все равно со мной.

Рекомендованные сообщения

На полотне можно было маркером написать желания (глупости , конечно). Я, мля, пипец, написал, что хочу, чтобы она вернулась...

А должен был написать, "чтоб я эту бл**дь позорную забыл как страшный сон" или "чтоб она там членом подавилась" на твой выбор.

Позвонила девушка, с когда-то был секс, красивая. Спросила, что я делаю, я сказал, что в баре, она оказалась рядом, приехала, говорю, пошли, выпьем, поговорим, не виделись около 1.5 года. А она говорит, может ты меня до дома отвезешь, а сама живет, хрен знает где. Я спрашиваю, ты для этого приехала? Она - типа думала, что ты меня проводишь. Я фигею, я что, на олуха, дебила, мальчика-побегайчика похож?

Нет, ты не похож на олуха дибила, мальчика-побегайчик, ты все эти слова вместе взятые и есть. Тебе на секс практитчески в открытую намекали, а ты подумал, что её тупо довезти надо.

Знаю, что сейчас она с ним на звезды смотрит или уже х..й сосет.

А может она сразу двух зайцев убить решила :lol:

Назвать ее тварью, мразью, блядью, язык не поворач-ся. Ей захотелось новых романтич ощущений, эмоций. Может устала от меня.

Не оправдывай её бл**ское поведение своеё сопливой х**той.

Советы(точнее совет, ибо тут других нет вариантов) тебе уже люди дали. Берёшь себя в руки и делаешь ТАК, КАК ТЕБЕ ТУТ СКАЗАЛИ. Тут многие через это проходили и просто так не советуют.

А если не хочешь выгонять её из квартиры, удалить все контакты с ней и делать т10д, тогда нах ты здесь ноешь? ты за советом пришёл, его тебе дали - не нравится, жри говно дальше и будь лохом.

З.Ы. Такое ощущение, что у Толи новый аккаунт, уж больно сопли похожие :lol:

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Автор не кисни! Выходные на носу ;) Давай собирай остатки своей мужской гордости и чести! Как там у тебя со временем? Только не надо мне рассказывать что не сможешь потому что "мне надо с ней поговорить" :lol:

совет только 1-расстаться с ней самому и дать понять что всё кончено раз и навсегда,потом игнорить,просто взять и прекратить все контакты с ней

отсюда 2 пути

1 у них с этим парнем всё сложится и она тебя забудет уже через пару месяцев

2 скорее всего ничего у них не выйдет,тк курортные романы поначалу только яркие,потом такойже спад эмоций и потеря интереса,если будет так,то она с ним разбежится и вскоре обьявится снова сама с просьбами и мольбами простить

если простишь и примешь-уйдёт потом снова,осозная,что так с тобой можно делать и ты примешь всегда назад

если не простишь и пошлёшь,будет шанс вернуть,но не сразу,только тогда когда она поймёт,что тебя потеряла и ты прощать не намерен,выждешь время и сам потом появишься,чтоб она расценила это так,что не она тебя вернула,а ты сам захотел и сам зашевелил ситуацию по СВОЕМУ желанию,а не по её

сейчас только посыл в дод,никаких соплей,с улыбкой на лице и игнор

Автор, ты бы о себе рассказал поподробнее, в т.ч. о своих отношениях с другими в прошлом. Пока что складывается впечатление что тебе 19, а не 29 и тебя бросает первая девочка.

Какой нахер пикап тренинг , у него нет проблемы с знакомствами , ему время просто нужно , что бы отпустило , а телки другие потом сами появятся и бывшая приползет сама , если он забьет на нее сейчас .

Херню не неси, если не в теме ;) Тренинг не только для "научиться знакомиться". Приходили люди, у которых не только со знакомствами, но и с количеством девочек никаких проблем, и отжигали, по полной. Это тусовка, поддержка и отжиг, это то, что автора сейчас быстро привело бы в чувство, и кардинально ускорило время восстановления.

Скажите, а поступать, как велит сердце в такой ситуации - это не правильно? Это эмоции? Разум мне говорит, что надо ее выдворять с квартиры, а сердце - что пусть останется до след выходных и переедет спокойно. Коллега по работе рассказал свою историю: его девушка ушла (видимо к другому) после 2 лет совместной жизни, а через 3 года вернулась и живут они 8 лет. У парня все 3 года была стойкая уверенность внутри, что она вернется. Так тоже бывает. Всем спасибо за поддержку. Благодаря этому форуму и держусь. Лишь бы циником не стать.

О себе рассказать, ну не знаю даже с чего и начать. В 5 предложениях не напишешь, а исповедь на несколько листов никто и не осилит прочесть.

Было много женщин, красивых и не очень. Были отношения, красивые и не очень. Были долгие отношения по 5 лет и по 1 дню. Был женат 1 год. Есть сын 2,5 года. Живет в Казани с бывшей женой. Раз в месяц я приезжаю в Казань, чтобы увид-ся. Думал, что имею богатый опыт взаимоотношений...как показывает жизнь - видимо не имею. Образование юридическое, вдумчивый, логичный, рациональный, эмоциональный. Работаю в Банке замначальника управления. Считал себя до сегодняшнего момента успешным веселым жизнерадостным человеком. Легко было в компаниях находить общий язык. Имею 2 образования: юридическое (+аспирантура) и, только не смейтесь, PR (журфак). Вроде где-то умный, но не мудрый. Уважал себя за свои достоинства, не парился по поводу своих недостатков. Сейчас - уважения к себе не чувствую, переживаю, что вовремя не смог обуздать мои недостатки (иногда хамство и грубость, иногда эгоизм, именно желание, чтобы было по моему, нервозность, иногда нетерпимость), вследствие чего она и выбрала другого. Ей и сейчас со мной интересно, это я знаю точно! Уверен. Самая привлекательная ее черта - интересность. С ее слов, все это случилось, потому, что перестала чувствовать себя счастливой, потому, что в последние полгода секс у нас был не яркий, точнее зачастую не яркий для нее, и, не видела будущего, так как я не говорил ей, что хочу жениться и хочу от нее детей. Сказал я это, когда было уже поздно. Я правда хотел жениться и правда хотел детей от нее(семью именно с ней). Т.е. на данный момент я не боюсь ответственности. Если кратко, то так. Чувствую себя, как на исповеди.

*да не накажут сильно модераторы, ибо по-другому не сказать:

Юра, пока говно в тебе было, оно было теплое, тебе было комфортно его носить в себе. А когда посрал, вот оно, теплое, родное, лежит в унитазе холодном... Может обратно запихать запихать попытаешься? Ой, не пихается, тогда еще раз съесть? Какое сердце нафик?

Чувак, ты болен. Но как все пациенты этой клиники, не можешь сам это осознать.

Уж лучше циником чем тряпкой.

Если боишься сломаться (а ты сломаешься скорее всего), то можно так:

Сними ей комнату на неделю прям сейчас и перевези все ее вещи туда. Все фотки общие туда и вообще все, что о ней может напомнить.

В своей квартире замки поменяй и попроси друга ей ключи от комнаты передать когда приедет.

Все! Типа, твои вещи там, тебе надо, ты забирай, у тебя неделя. И пошла нах!

ЗЫ: Только писем прощальных не пиши и не объясняй ничего. Не заслужила.

Говну в туалете не надо ничего объяснять, дернул за веревочку - смыл.

А сам по стандартной схеме - в качалку до потери пульса, так чтобы на мысли сил не оставалось, проветришься немножко,

а потом 20-летних трахать.

Они вкуснее :) проверено!

Сам с похожей ситуации начинал примерно в твоем возрасте.

Как и многие, если не все.

Удачи!

думал позвонить тебе"yura1981" сегодня, но перечитал снова всё написанное и понял что разговор по телефону тоже мало к чему приведёт, так как ты не хочешь её отпустить. Вцепился в неё как собака в кость!

Пойми одно, что твоя ОЖП как бы она тебе не нравилась, она уже отцвела(отжила молодость), а ты ещё молодой! который может трахать 20-ти летних и постараться воспитать молодую ОЖП по себя, чем тратить время на такую БЛЯДИНУ.(личный похожий опыт).

Не бойся сказать ей НЕТ! пошли её нах... и не парься как она будет кантовать неделю, это её проблема! Она же нашла вариант поехать пососать на море, вот и пусть сосёт дальше.

Как уже говорил, собери её вещи в сумки или пакеты и поставь у порога, пусть по приезду забирает и уматывает. Поверь, так тебе будет намного легче и проще! только это ты поймёшь потом, когда тебе на неё уже будет наплевать!

Если тебе будет хреного, то знай что тут всегда кто-то есть, кто сможет тебя выслушать и посоветовать!

Что бы попросил тебя не делать, то это спать с ней после того как она вернётся. Вдруг она залетит от того чувака, а ты будешь воспитывать чужого ребёнка.

Надеюсь что тебя на выходных поставят на путь верный! созвонился уже с москвичом который встречу предложил?

Плять Юрок , вот тебе акуенный совет для начала. Заведи молодую красивую телочку . Пусть к тебе переедет , бывшая вернется и ахереет от такого финта, отвечаю , сразу начнет тебя возвращать , а ты не ломайся , трахай других и ей об этом в цвете рассказывай , выж близкие , как она тебе , так и ты ей , у не мозги сразу перевернуться , у тебя сейчас преимущество , ты вроде бы в доде , но ты ей как бы интересен и она с тобой общается , используй это , только на ревности сможешь ее вернуть , А по теме про телку в баре , ты поступил как олень , пойми , вернуть бывшую можно только став на новый уровень , стать трахольщиком , что бы она афигела. Напиши или позвони мне , скинуть телефон в личку ? Давай встретимся , подснимем пару пиздатых тёлочек , отдохнем развлечемся , бывшая твоя тебя не узнает по приезду , я тебе помогу!!!

Ппц советчики, вы совсем не вкуриваете что на этом этапе он срать хотел на всех Пи@датых телочек вместе и по отдельности??

вы хотите чтобы новорожденный сразу сел и поехал на велосипеде ?? раставание-это маленькая смерть, у него еще даже осознание не до конца пришло сперва шок, потом боль обида горе, протест, злость, потом осознание и принятие и потом уже новая жизнь. Надо пройти все этапы от начала и до конца и только тогда не останется нарыва как у многих участников форума.

Автор, я тебе настоятельно советую взять отпуск и уехать куда нить недели на 2 минимум!

Ппц советчики, вы совсем не вкуриваете что на этом этапе он срать хотел на всех Пи@датых телочек вместе и по отдельности??

Ну да, ну да. Мы все такие тупые и у нас не было ситуаций, когда девушка уходила. Куда уж нам советы давать.

Во-первых: если бы я узнал, что девушка с кем-то за моей спиной встречается, не говоря уже сексом занимается, я бы не ныл, какая она классная и как я хочу её вернуть, а усиленно бы пытался делать т10д и забыть эту шмару.

Во-вторых: если телочки действительно лучше хотя бы внешне, то и проблем никаких хотя бы сексом с ней заняться не будет. А те кто ноют, что им не до баб просто найти не могут нормальных. Сам был в такой ситуации и знаю, что говорю. Отношений да ни с кем не хочется, но секс вполне.

Ему 29 лет, а он ноет как 15 летний, "какой же я несчастный, а она хорошая просто я виноват". Прямо сам её на чужой х** скинул.

Мы все такие тупые и у нас не было ситуаций, когда девушка уходила. Куда уж нам советы давать.

если это с тобой действительно случалось и с тобой рвала девушка долгая ЛТРка а не просто одна из особей для потрахушек, ты должен знать что всему свое время и в конце концов не все устроены по примеру одноклеточных.

Во-первых: если бы...

если бы тут не работает, вот когда/если это с тобой произойдет (чего я надеюсь не случится) ты можешь всем рассказать как геройски ты трахал 10-ки Б

Во-вторых: если телочки действительно лучше хотя бы внешне, то и проблем никаких хотя бы сексом с ней заняться не будет.

надеюсь мне не надо тебе объяснять что не все упирается в секс, автор испытывает моральные и душевные страдания в первую очередь, и ваши оскорбления его не мотивируют и ему не помогают.

Мирта +1

Я на связи с автором, завтра встречаемся.

Я попросил его, чтобы когда плохо и хочется ей позвонить или посмсить, то пусть он пишет СМС мне или сообщения в форум.

В целях наибольшего терапевтического эффекта было бы неплохо, если бы участники обсуждения были уважительны, и при этом жесткость автору полезна.

Еще ему полезны конкретные истории, похожие на его.

И, Мирта, еще раз +1

если бы тут не работает, вот когда/если это с тобой произойдет (чего я надеюсь не случится) ты можешь всем рассказать как геройски ты трахал 10-ки Б

Ну было такое один раз, когда я ещё нихрена в отношениях не понимал, завалил полностью бз и одно время пытался даже вернуть, тк и в голову не приходило с чего бы это она могла уйти :lol: Но когда я сам понял, что дело в новом мч, я ей больше никогда не звонил, не писал, удалил все контакты и не общался больше.

10ки Б я не трахал, хватило нескольких красивых и умных девушек.

надеюсь мне не надо тебе объяснять что не все упирается в секс, автор испытывает моральные и душевные страдания в первую очередь, и ваши оскорбления его не мотивируют и ему не помогают.

Я прекрасно знаю, что чувствует автор, поэтому и говорю не ныть, а стиснуть зубы и терпеть, тем более в его возрасте. Я бы понимаю так парень в 17 лет бы страдал, но ему то стыдно хотя бы перед самим собой должно быть.

Именно поэтому, оглядываясь на свой опыт и опыт форумчан и советую, но твое мнение тоже уважаю ;)

Bell-psy это хорошо. хорошо что есть отзывчивые не только на словах, но и на действиях люди..терпения тебе!

Maкс Payne я также уважаю мнение каждого, противно только читать оскорбления, потому еще что в них читается зажим и неизжитая боль и обида на себя и на героинь личных историй, высказавших эти оскорбления..

как раз таки в юности такие моменты переживаются менее болезненно, я опять таки надеюсь что ты этого никогда не поймешь и не узнаешь на своей шкуре..

да и почему бы ему не "поныть" здесь..если ему это как то облегчает боль - это временный этап, тревожным признаком будет если "нытье" будет продолжаться и спустя год..в себе стиснув зубы точно не стоит зажимать, а перед форумом стыдиться нечего..

вы хотите чтобы новорожденный сразу сел и поехал на велосипеде ?? раставание-это маленькая смерть, у него еще даже осознание не до конца пришло сперва шок, потом боль обида горе, протест, злость, потом осознание и принятие и потом уже новая жизнь. Надо пройти все этапы от начала и до конца и только тогда не останется нарыва как у многих участников форума.

Автор, я тебе настоятельно советую взять отпуск и уехать куда нить недели на 2 минимум!

Слушай ты , психолог ёпти, в мой огород что ли камень ? ))) Твой то совет вообще не в тему . Ты права конечно по своему , я согласен что не до телок сейчас , но ты глупая , потому что даёшь советы автору , в которых он не нуждается , Вопрос автора в возвращении , он любыми путями хочет её вернуть , шок и боль он уже прошел неделю назад угу , сейчас он тупит и не понимает что ему дальше делать , ему не нужно смирение!! ОН БЛ@ТЬ хочет вернуть !!!! И это реально !!! Смирением и болью он её не вернет , а покажет что он проигравшая тряпка. Так что думай что пишешь , советчица.

Ему надо вернуть , или хотя бы шанс дать на возвращение и это оч реально. Вернуть можно только с позиции силы , в случае с ожп исключительно на ревности и инстинкте собственности , так что хочет автор или не хочет , а если хочет вернуть ее , нужно через боль переступить и трахать других , с показухой для неё , пусть маму , сестру , подругу её выепет , что угодно , только не в смирении сидеть и не сопли жевать...

Варн за мат и провокацию конфликта.

ОМГ ты вобще кто? я тебя не выделяла из общей массы ответов и не заметила даже, релакс и тон смени ка! ты не на базаре.

что касается ревности и позиции силы - автор в таком состоянии не вытянет это (нет шок еще не прошел судя по метаниям автора), для этого нужна холодная голова - начнет он сейчас в таком состоянии трахать др баб и его начнет подташнивать, и на эмоциях он еще больше балов начнет накидывать бывшей и еще больше загонять себя в угол..ему надо сперва охолонуть - прежде чем приступить к активным действиям надо по возможности без эмоций взвесить их необходимость и целесообразность и сделать это лучше всего вдали от ситуации и объекта...это должно быть понятно даже идиотам.

Mirta +1, правильно мыслишь.

Razor_, не надо её возвращать, ему надо окончательно убить в себе всю надежду для выздоровления.

"сперва шок, потом боль обида горе, протест, злость,потом осознание и принятие и потом уже новая жизнь." К тому что выделено жирным его надо подвести, тогда всё гуд будет и дальше наша (ваша) помощь уже не понадобится.

начнет он сейчас в таком состоянии трахать др баб и его начнет подташнивать

В таком состоянии он даже никого трахать не начнет, он просто не сможет разводить девок на секс. если только блядь пойдет снимит или реально некондицию после которой реально бал БОЖП еще сильней вырастит.

это должно быть понятно даже идиотам.

а ты вот докажи это автору! ему уже много раз это сказали, а он упёрся в люблю не могу, яйца в горле стоят. Сам по себе знаю, пока не начнёшь собой заниматься, ничего не измениться, от сюда можно сделать вывод, он не хочет ничего менять, то зачем он ей такой нужен??? :blink:

да и было бы кого возвращать! Мне тоже как-то писали что моя БОЖП вела себя как Блять, а я всё возражал, когда отпустило, то всё же форумчане были правы.

Автор сейчас под эмоциями и не может мыслить здравым смыслом.

Посоветовал бы автору вызубрить всё что касается "соблазнения", найти для себя те новшества и начать их пробовать на других ОЖП, я можно сказать так и начал себя приводить в чувство.Только правда когда мне объявила ДОД БОЖП, я сразу сказал, что эта ОЖП не нужна мне.

Mirta +1, правильно мыслишь.

Razor_, не надо её возвращать, ему надо окончательно убить в себе всю надежду для выздоровления.

"сперва шок, потом боль обида горе, протест, злость,потом осознание и принятие и потом уже новая жизнь." К тому что выделено жирным его надо подвести, тогда всё гуд будет и дальше наша (ваша) помощь уже не понадобится.

Дориан , ты сам то не знаешь что ты хочешь от жизни и как тебе поступать , тему свою помнишь про доверие , глупее вопроса я не слышал на форуме , ты говоришь как телка , все эти последовательности только на словах хороши , воплотить их в жизни трудно . Автор и сам знает про алгоритм восстановления душевного равновесия. Надо , не надо её возвращать , решать не тебе и не мирте , не ваше это дело. Я даю конкретную помощь и единственный совет для возвращения , Все по классике , лучшая женщина - новая женщина , и лекарство от тоски только новая женщина. Понимаю что тяжело , но мужиком надо быть и делать надо то , что надо делать. Прсто все эти шоки и боли со смирением с дипресняком , могут еще на года растянуться , она его пинговать начнет , он к ней на цирлах прибежит , инфа сто проц , просто так она его в смирение не отпустит , и он сам будет ей звонить и унижаться , вот увидите , классика все это ...Взять яйца в кулак , ну пусть посоплежует еще с недельку , а потом т10д в обязательном порядке , с понижением ее значимости , что бы самцом себя почувствовать , а то этот терпила Юра привыкнет так проблемы свои решать , сдаваться и пошло по нарастающий , шок , боль , дипрессия , смирение...частлив он уже не будет , мужиком надо быть . Два варианта , один тонкий и умный , то есть ок дорогая , трахаешься с васей ну и на здоровье , давай дод , можешь пока у меня временно , а сам давай через силу блядуй , трахай других , я знаю , тяжело , противно , тошнит , хотя как может тошнить от длинноногой милашки 50 кг весом лет так 24 25 , Второй вариант , без разбора, вещи с балкона , её пинком под зад , и опять трахать других......Вы поймите советчики , Цель вернуть , не забыть , не выровнить лтр , не расстаться а вернуть , это как наркотик , цель тут оправдывает все средства , никакие победы нее бывают без жертв , пусть будет тяжело , норезультат с возвращением не заставит себя ждать , потому что уверенность вверх со всеми вытекающими... А нужно ее возвращать или нет , решать не вам ..Я дал единственный правильный безкомпромиссный совет для возвращения!! Хотя я тоже смысла не вижу в ихнемдальнейшем , но раз автор хочет , я помогаю...

Пс БЕЛ ПСИ , красава , только ты ему сопли не размазывай по лицу , а внуши только боевой вопрос , бобеждает всегда сильнейший!!!

автор обещал написать отчет

из основного

при мне был сделан звонок о том, что она завтра должна освободить квартиру

Автор со вчерашнего вечера перестал выходить на связь.

У меня подозрение, что его взяли в оборот не по-детски.

Видимо девочка была вчера дома, когда он пришел домой, и начала активные действия.

Значит, скоро вернется сопли по форуму размазывать, Bell-psy - тебе респект за отзывчивость, но свои мозги другому не вставишь, к сожалению.

Вышел.

Она "задержалась" дома, "собирая вещи", и автор не нашел в себе сил ее выставить.

В итоге она его трахнула.

Короче, все по сценарию.

И тем не менее, автор вел себя достойнее многих и настоял на дальнейших сборах вещей в его отсутствие.

Косяков было много, но ничего стратегически значимого.

Жду его отчета.

Я быб слил. По по поводу вещей всё правильно, перевести и друг пусть какой нить передаст.

Вышел.

Она "задержалась" дома, "собирая вещи", и автор не нашел в себе сил ее выставить.

В итоге она его трахнула.

Короче, все по сценарию.

И тем не менее, автор вел себя достойнее многих и настоял на дальнейших сборах вещей в его отсутствие.

Косяков было много, но ничего стратегически значимого.

Жду его отчета.

не, вот автор неизлечимо больной! :blink: Писал же ему что этого делать никак нельзя! В общем ждём через пару месяцев тему: "Я её послал, она объявилась с животом, ХЗ от кого"

:unsure:

• 3 недели спустя...

Форумчане, здравствуйте! Всем огромное спасибо за поддержку, конструктивную критику, отдельное спасибо Диме Bell-psy за терпение. Краткий отчет: было много косяков. До 21.09 она все-равно ночевала в нашей кв. Только пару раз у бывшего (лет 10 назад они встр). Но там кошки, а у нее дикая аллергия. Мне стало ее жаль (только не кидайте тухлыми яйцами) и я сказал, что до 21.09 пусть ночует дома. Да! Я проявил слабохарактерность! У нас несколько раз был секс. Как в первый раз...потом, я ей не дал, потом сам залез...потом она сказала, что ей нрав-ся, но она так не может, типа и с ним и со мной,-так она чувствует себя погано,- думаю бл...ю. 20.09. Я опять накосячил, как еб...й романтик.- вечером уговорил на прощальный ужин. Час поужинали, у нее глаза на мокром месте, у меня комок в горле. Она сказала, что пойдет прогуляется, потом поед ночевать к подруге. Через 3 ч пришла, может с ним встр, может и правда гуляла. Пох. Пришла. Легла. Обняла. Заснули. Утром встал молча. Собрался. Посмотрели др на др. Вышел. Больше ее не видел. До этого обещал помочь с переездом(вещи собрать, погрузить). Она мне вечером звонила неск раз, смс написала. Я не ответил, с переездом не помог, уехал ночевать к маме. 30.09. Написала смс, что хотела бы зайти забрать один из пылесосов (ключи от кв у нее оставались), написала, что спрашивать как у меня дела глупо. я не ответил. Думаю, могла зайти сама забрать. Но она не заходила. Пылесосы остались. Все время борюсь, чтобы не позвонить. Познак-ся с 3 девушками (точнее с одной 2 года назад общались, был секс). 12.10 должен пойти в фитнесс-клуб. С 07.10. - на тренинг личностного роста(2 уровня). Уже проплатил. Пока все.

...потом, я ей не дал,

Ашипка, надо писать я ее не стал ))

Все конечно сделано через жопу, но направление правильное

Только вот никак не могу отделаться от чувства уверенности, что она в итоге будет со мной. Идиотское чувство. Либо воспаленный мозг обманывает себя, либо я так себя запрограммировал, что она действительно будет со мной. Хотя, все скажут, зачтем тебе она и будут правы, по своему. До выздоравления мне еще далеко. Но я борюсь. Я не звонил ей с 21.09. И я этим горжусь, немного. Я не сломаюсь. Каждую ночь снится она. Начал появляться аппетит, думаю, лишь бы обратно вес не набрать. Побыстрее в спортзал надо, но абонемент мне переоформят только 12.10. Накрывает обычно вечером, после работы. Появляется чувство тоски и одночества,-с ней было оч интересно.

До выздоравления мне еще далеко. Но я борюсь. Я не звонил ей с 21.09. И я этим горжусь, немного. Я не сломаюсь.

Все верно, болезь но не смертельная, как ангина,

если соблюдать рекомендации пройдет, быстро и без осложнений.

Только вот никак не могу отделаться от чувства уверенности, что она в итоге будет со мной. Идиотское чувство.

И это тоже пройдет

До выздоравления мне еще далеко. Но я борюсь. Я не звонил ей с 21.09. И я этим горжусь, немного. Я не сломаюсь.

Выпиши себе поощрение, в виде новой ОЖП

Накрывает обычно вечером, после работы. Появляется чувство тоски и одночества,-с ней было оч интересно.

Старайся не находится в одиночестве, а то крыша поедет с тоски. Иди куда нибудь: в гости к друзьям, к родителям, в какой нибудь торгово-развлекательный центр, общайся с девушками, да хоть запишись на курсы Норбекова.Только не сиди дома.Это первый месяцок будет крышу рвать, потом будет легче...главное отвлекайся от мыслей о подруге.

В субботу уехала с ним в крым на неделю отдыхать, сказала, что хочет присмотреться к нему, получше узнать...понятно, что все это ерунда. Но сказала мне перед отъездом, тихо так, что все еще любит меня и чтобы я ее дождался.

я тут подумал, она так сказала - "люблю тебя, дождись" - потому, что не женское это дело, отношения начинать и заканчивать. это мужское дело, вести за собой и заканчивать отношения, если надо.

Угу, твой мозг тебя продолжает пока иметь.

Если пройдешь продвинутый курс там, где записался, мозг встанет на паузу.

Важно то, что ты загрузишь туда в этот момент, он не так долго продлится, и его нужно использовать по максимуму.

И это тоже пройдет

Гениальная мысль с кольца царя Соломона :)

Очень полезно ее думать :)

Сегодня в скайпе написала след:"Привет! Долго ты меня еще игнорить будешь?" Руки чесались, но я не ответил. Сейчас испытываю некое спокойствие, и чувство уверенности, что она будет моей. Другая часть моего сознания понимает, что надо ее вычеркнуть из своей жизни. Но я знаю, что она будет моей. Может моя ситуация разреш-ся также как и у многих, а может это будет тем редким случаем, когда люди сход-ся снова и счастливы от этого. Я еще болен. Но уже могу думать. Я все выдержу и все преодолею. Мне надо стать полностью свободным от нее.

Чтобы "стать полностью свободной от нее" включи полный, тотальный игнор, а также оффлайн. Тебе не нужны напоминания о ней.

А можно девушке высказаться? Я БЫЛА в такой же ситуации. 4 года гражд. брака с хорошим человеком. Любил, баловал, все у нас с ним было мирно и спокойно. Замуж активно не звал, но и против не был, даже костюм в ЗАГС купил. А мне хотелось романтики, красивого предложения руки и сердца. И вот ...очутилась я в Челябинске на конференции, а там ОН. 1,5 года общались на расстоянии. Мужу сразу все сказала... что влюбилась в другого, что не вижу наших с ним перспектив, и хорошо, что не поженились. Он тоже тяжело переживал, уже позже я поняла, что все у него серьезно было ко мне, но увы было поздно. Сейчас уже понимаю, что если бы женаты были, никуда бы уже не пошла, и не поехала, потому что ощущала бы твердую почву под ногами, а не непонятный гр. брак. Просто я из тех женщин, которые в этом вопросе ждут инициативы от мужчины, мне самой говорить об этом было унизительно. Поэтому его позиции сильно ослабли в моем сердце. А свято место, как грится, пусто не бывает. Как известно, женщины всегда сильно ошибаются, когда думают, что ОН иЗМЕНИТСЯ, мужчины ошибаются, думая.... что никуда она не денется. Деваемся, да еще как.... А совет тебе такой - если и вернется к тебе, все равно уже НЕ ТО. ОНА будет искать другого будучи с тобой, потому что ты уже потерял то, что у нее было к тебе раньше. ЛЮБИМОМУ мужчине женщина НИКОГДА не изменит.

На данный момент она ищет связи с тобой исключительно из за того, чтоб знать , что ты на "крючке", и ждешь. Потому что не уверена, получится ли ТАМ все. Правильно тебе всё тут говорят. Вернется токо в одном случае, если с ним не срастется. Но счастлива с тобой не будет, однозначно. Я ушла к любимому и счастлива невероятно, не жалею ни капельки, что бросила то болото. Бывшего жалко, конечно....

На данный момент она ищет связи с тобой исключительно из за того, чтоб знать , что ты на "крючке", и ждешь. Потому что не уверена, получится ли ТАМ все. Правильно тебе всё тут говорят. Вернется токо в одном случае, если с ним не срастется. Но счастлива с тобой не будет, однозначно. Я ушла к любимому и счастлива невероятно, не жалею ни капельки, что бросила то болото. Бывшего жалко, конечно....

Но счастлива с тобой не будет, однозначно.

Юляшка, а я знаю другой пример, и это пример вижу на работе каждый день. Нельзя стричь все под одну гребенку, все ситуации разные, люди все уникальны. Спасибо за совет. Но в этом я хочу убед-ся сам, на своем опыте!

Мляя, накатило. Пипец. Держусь. Не звоню. Ненавижу телефоны. Сцука она. Сегодня общий знакомый упомянул, что она провожала своего п...са на поезд на 3 недели уехал отдыхать. Как услышал, накатило. Приятелю сказал, что она пройденный этап. Чтобы больше эту тему не поднимал.

Полночи не мог заснуть. Пытаюсь отвлечься, почитать книгу, мысли только о ней. Млять. Она, конечно, в последующем узнает о девушке, с кот я вчера вечер проводил, так как это происходило в компании наших общих знакомых. Но, только что толку, поревнует немного, да опять переключиться на своего Ромео. Завтра иду на тренинг ЛР. Может отвлекусь. Сосредоточ-ся на работе совсем не могу. Парни, я читаю форум, ваши посты, топик Челнета про жену, и думаю, вы ведь все прошли через это, кто-то через еще большие проблемы с девушкой, значит и я смогу, и я смогу сохранить достоинство и самоуважение. Такой вопрос, надо было его обсудить изначально, но, мля лучше всех же знаю, как мне жить типа и советчики были не нужны, теперь ломаю голову: когда у нас был прощальный ужин, (тьфу! Как глупо все это звучит...), я написал прощальное письмо (знаю теперь, что это делать было нельзя, но на тот момент казалось, что этим я смогу что-то изменить, дурак одним словом. В письме написал, что за все ее простил, что зла не держу, что готов принять, и что, самое главное, идиот, написал, что наша свадьба состоится 01 сентября 2012 года, написал, чтобы не опаздывала на свадьбу, сказал что хочу от нее детей. Письмо назвал приглашением на свадьбу. Млять, это все мои слюни и сопли были. Что теперь делать, забить на это письмо и дальше игнорить или написать ей, что это письмо - ошибка от избытка эмоций на тот момент? И еще вопрос: у нее остались ключи от кВ. - сама она не зайдет, - воспитанная. Мне надо ей написать смс с тем, чтобы она вернула ключи или тоже забить? Или все это уже не имеет значения?

ТС у меня, что то подобное. Тоже уезжала с "васей", а меня уверяла, что он муд@к ), а я хороший, и я ДОЛЖЕН стараться для нее )))))) Тогда она точно будет со мной.И я так же как и ты думал, что она мой человек... Мы с тобой из одной породы. Все эти: "она договаривала за мной слова", "ДР рядом" -это ничего не значащая херь, которая засела в твоих мозгах... Поверь, что таких будет еще сотня. Каждый раз как только я рву с девушкой в мозгу селится это противное чувство, что лучше нее никого не будет. Я в такие моменты вспоминаю всех бывших. И каждая следующая ВСЕГДА лучше передущей. И практически с КАЖДОЙ, такие вот пи@дострадания. Сейчас не думай о ней, как придут эти мысли щипай себя, ругай, но не думай про нее на плохзо не хорошо. Дай голове избавиться от этого. Ее шли! Грубо и не жалея. Должен бросить ты, а не она. И тебе станет легче, от осознания того, что ты принял это решение.

Прими то, что все в этом топике пишут про нее только плохо, и делают это не для того, что б унизить тебя, а потому, что смотрят на твою ситуацию трезво.

Автор не подведи меня ) Я в тебе вижу себя, но я исправляюсь. И ты будь мужиком.

Для тебя сейчас имеет значение только одно - перерезать нах связывающую вас пуповину.

все твои идеи - глупы и провальны - это твой воспаленный эмоциями мозг подкидывает тебе любые варианты, чтобы только выйти с ней на контакт, как наркоман ищет свой наркотик любыми путями, когда у него ломка. тебе надо это просто пережить. Вобщем скажи наркотику нет! и держи игнор..

ненавидя ее, ты вкладываешься в нее

ненавидя себя, ты вкладываешься в нее

и весь ресурс, который ты вкладываешь в нее, она отдает ему

Понял я. Игнор. Знаю, что для себя это делаю, а не для нее.Продолжаю курить форум. Картинки прошлого фрагментами возникают в голове. Говорю себе, что прошлым жить нельзя. Но, как назло, вспоминается все хорошее, а плохого то и не было. Еще раз перечитал все ответы на мой топик. Пытаюсь почувствовать к ней отвращение, но не получ-ся. Представляю, как она ему сосет, а потом он ей в рот кончает, - ну нет у меня отвращения и все тут. Обида есть, злость есть, а отвращения, ненависти нет. Если бы не Вы, я бы сейчас ей звонил, приглашал куда-нить, и даже уверен, что она бы принимала приглашения. Вот ей офигенно было бы! Два чувака в тебя ресурс вкладывают, а ты наблюдаешь с комфортом, что и как дальше будет. Эх. 24 у меня ДР, а у нее 27-должны были поехать на Бора-Бора(хотел сюрприз сделать, типа Хани Мун должен был быть). Но есть плюс,-деньги сэкономил!))) теперь даже в отпуск не иду в октябре.

Понял я. Игнор.

В отношении ее игнор, полный. Это самое правильное, что ты сейчас можешь предпринять.

Продолжаю курить форум.

Продолжай, плавно переползая в раздел "Соблазнение", сюда сливай свой поток сознания, когда "совсем вилы"

Эх. 24 у меня ДР, а у нее 27-должны были поехать на Бора-Бора(хотел сюрприз сделать, типа Хани Мун должен был быть). Но есть плюс,-деньги сэкономил!))) теперь даже в отпуск не иду в октябре.

Это не единственный плюс, потом поймешь главный плюс осознаешь...........

Обида есть, злость есть, а отвращения, ненависти нет.

Эх, Автор, знал бы ты, что я в своё время тоже такое испытывал и я б тебя понял в то время.

Сейчас я не могу уже этого понять.

Твоя эволюция: люблунимагу->обида->злость->ненависть->пофиг->жалость к ней+пофиг->я люблю себя!!!

Чем быстрее перейдёшь на завершаящий этап, то настанет период: я люблю себя, но и тебя, милая (уже другая) уважаю, теперь МЫ (не я + она), а МЫ!

Понятно, иль нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...