Перейти к публикации
пикап.Форум

Как открыть глаза другу

toni01

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

У меня есть хороший друг(22года, 5.5 по шкале), с которым дружим давно(около 7 лет). Я не могу видеть как он из жизнерадостного и целеустремленного молодого человека становится тряпкой! Сам он не напишет на этом сайте никогда, поэтому пишу я.

Суть проблемы: у него постоянная ЛТРка(18лет, 4-по шкале) около 1.5 года "вместе" - она же и есть первой проблемой. До неё у него были отношения с другой около 1года, так что не первый опыт отношений для него.

Вторая проблема в его инфантильности и не желании изменяться.

Теперь подробнее.

ЛТРка - маленькая толстенькая хитрожопая бочка, сноб по жизни, не способная общаться с людьми кроме мамы и одной своей подруги, энергетический вампир, манипулирующая моим другом своей вагиной.. список можно продолжать до бесконечности, лично я за все годы не нашел НИОДНОГО плюса в ней, кроме как цифрового фотоаппарата)) Компании она избегает, но когда находится в них с моим другом, то жестко засирает его словами муд*к, жирный, неуклюжий, баран и тд.. Он же со смирением смотрит и качает головой в согласие. На вопрос почему ты терпишь такое отношение? он ничего адекватного сказать не может - "ну..так..а что я могу.."

Продолжалась такая жизнь у него около года, потом ОНА, его послала в ДОД. У него жесткая депресуха, безвылазно сидит дома, ни с кем не общается, сопли жует! Один раз смог его вытащить на улицу, подбадривал как мог, чтобы не парился по "этой потери потерь". Он сказал что всё понял, спасибо мне открыл глаза и тд.. Вроде бы полегчало ему и весь депресняк прошёл.

Прошло 3 месяца, я зову его в спортзал, он соглашается, но не приходит. Почему не пришёл узнаю спустя 3 дня(до этого говорил дела)- она позвала помочь сделать ей домашнее задание\подготовиться к ЕГЭ\помыть посуду\сходить в магазин! Даже было такое когда мы едем в кино, ему приходит смс, он говорит:"сори, мне пора" высаживается из авто и едет к ней домой без обьяснений! помочь сделать что-то!!!

Самая ужасная ситуация приключалась неделю назад и моё терпение лопнуло! Сидим в ресторане, отмечаем день рожденье общего друга. Имеются новые незнакомые девочки 5.5-6. Специально к нему подсунул грудастую брюнеточку. Проходит 30 минут, ему приходит смс, и он сваливает!! о богии!! какого хрена ты ещё с ней общаешься и бегаешь за ней сказал я ему! вышел с ним на улицу, наорал что он дебил тратит свою жизнь ничнемно.. на всё что я сказал он ответил так "я знаю что я муд*к, извини"

2-я проблема. Раньше он был активист, болтун, спортсмен, умный парень на всё согласный без вопросов. Теперь ленивый, играющий в комп игры, заплывший жирком в пузе, имеющий высшее образование но безработный(вроде ищет.. всё лето ищет, а щас на собеседование первое поедет) контраст что было и что стало не в лучшую сторону!

Что делал:

Я расстался этим летом со своей ЛТР(не для друга), тем самым часто ставлю себя в пример, а имено: смотри какой я был, и какой стал-работа престижная, есть цели в жизни, обновился, изменился и решающее - рассказываю как делаю зачёты. В общем как прекрасен этот мир!!

Показываю фотографии и как полные люди становились шварцнегерами, как тренировались, что делали. всё чёт-ко расписано, благо много такой инфы в инете.

Который раз компостирую его мозги на тему что его используют ради выгоды. Хватит быть тряпкой, раньше у тебя были яйца, а сейчас ты посмотри на себя.. не жалко ли самому? Все бабы-.... итд..

Вопрос: Как? Как мне вправить ему мозги на место? Как подтолкнуть его к изменениям? Его ОЖП на контакт не идёт вообще, хотя что я ей скажу?-отвали от парня? последнии пол года от неё слышал 1 привет и всё. Такое ощущение что она как мозговой слизень на его голове (как в мультике футурама)

Помогите вернуть друга. Парень в полном болоте.

Опубликовано:

Друг и человек ты видимо отличный, но мне как по мне если твой друг сам не захочет хоть что-то поменять, то ты мало чем ему можешь помочь.

Компании она избегает, но когда находится в них с моим другом, то жестко засирает его словами муд*к, жирный, неуклюжий, баран и тд.. Он же со смирением смотрит и качает головой в согласие. На вопрос почему ты терпишь такое отношение? он ничего адекватного сказать не может - "ну..так..а что я могу.."

Это вообще клиника.

Опубликовано:

1. Не лезь в чужие отношения.

2. Не советуй, если тебя об этом не просят. Дело неблагодарное.

3. По-больше цинизма, людям это нравится.

4. Прекрати общение с теми, на кого не хочешь быть похожим.

К сожалению, если он её любит, другу ты помочь не сможешь.

Его устраивает образ жизни, не устраивает он ТЕБЯ. Признай это и отпусти.

Опубликовано:

это тот случай, когда делая всё наоборот, ты добьёшься того что хочешь.

он говорит что она его наругала, говори что она поступила правильно, вместо того, чтобы наговорить какая она плохая.

он говорит что он был с ней и ему было хорошо, говори ему что скоро он будет женихом и папашей, но в хорошем смысле говори, типа радуешься за него.

с ней дружи, если она поймёт что ты настраиваешь его против неё, она начнёт гораздо сильнее его настраивать против тебя, и почему мне кажется что она сделает это лучше, чем ты, так что посторайся ей показать, (или не выказать), что ты приятный парень и его хороший друг.

и всё получится!

Опубликовано:

1. Не лезь в чужие отношения.

2. Не советуй, если тебя об этом не просят. Дело неблагодарное.

3. По-больше цинизма, людям это нравится.

4. Прекрати общение с теми, на кого не хочешь быть похожим.

К сожалению, если он её любит, другу ты помочь не сможешь.

Его устраивает образ жизни, не устраивает он ТЕБЯ. Признай это и отпусти.

1. по его словам они не встречаются. Она так его вообще не воспринимает для отношений.

2. он мне доверяет и всё понимает. но сделать ничего не может с собой. благодарности не жду

3. давай конкретнее.

4. согласен. оно к этому и ведёт.

Печально. признаю, но желаю помочь

S@disto,

Спасибо за ответ, мне понравился твой вариант, буду пользоваться им

Опубликовано:

90% людей не чего не хотят менять в своей жизни и не кто с этими людьми не чего сделать не сможет, и ты не сможешь ,и я не смогу...

Bookmeker-тебе првильно сказал,вообще мой тебе совет,не когда не надо давать людям советы :) ,они всё равно будут делать по своему.

Ну попробуй сделать,то,что тебе S@disto посоветовал,мож получиться...

З.ы я своих друзей тоже хотел втянуть в тему пикап,они вроде со мной соглашаются,но факи не читают всё равно :) ,так,что это бесполезно...Они так и продолжают жить,кто то играет в комп игры,а кто то без пива жить не может...

Опубликовано:

Соглашусь с постом выше - пока он не захочет САМ, он не изменится. И у меня так же был опыт втягивание друзей "на путь истинный" - соглашаются, кивают, я разжевываю все (эх был бы у меня такой друг как я))), а в итоге - что-то начнут делать в положительную сторону, но через короткое время каждый возвращается в свой уютный мирок алкоголя или игр. С тех пор я забил на это, и никогда не лезу с советами - просто пох@й, принимаю друзей какие они есть. И даже если поступает какой-то намек, что, эх, мол, задолбало меня бухать/играть, надо бы привести себя в порядок, - в таких случаях я предпочитаю _просто наблюдать_

И, к сожалению, вероятность того что ты его вытащишь из болота, стремится к нулю. Забей, ведь иногда даже себя трудно заставить что-то делать, не говоря уж о ленивом друге

Опубликовано:

я не сторонник лезть в чужие отношения, но всегда есть исключения. Сад дал отличный совет: держи друзей близко. а врагов еще ближе. К сожалению здесь как в болезни, в привычке, если не находиться с человеком 24 часа в сутки, выхватывая у него трубку или останавливая его каждый раз когда он стремиться сорваться к ней, то шансы на успех = 0. И даже если ты будешь это делать не факт, что эффект будет положительный, ведь так ты воздействуешь на следствие, а не на причину. НЕ получается напрямую - иди в обход. Предлагаю разозлить его, довести до крайности. Ему нужно это щас как никогда, не важно на что он начнет злиться, потом подвести его к сути будет проще, щас надо чтобы чел начал выплескивать то что накопилось, а накопилось у него много - поверь. Не говорит не значит не чувствует.

Но аккуратнее, тут главное не переборщить, помни цель - расшевелить эмоции. Это как при чихании, немного перца или перышко около носа и ВУАЛЯ.

Он твоей друг, присмотрись, что ты о нем знаешь?

Опубликовано:

90% людей не чего не хотят менять в своей жизни и не кто с этими людьми не чего сделать не сможет, и ты не сможешь ,и я не смогу...

Bookmeker-тебе првильно сказал,вообще мой тебе совет,не когда не надо давать людям советы :) ,они всё равно будут делать по своему.

Ну попробуй сделать,то,что тебе S@disto посоветовал,мож получиться...

З.ы я своих друзей тоже хотел втянуть в тему пикап,они вроде со мной соглашаются,но факи не читают всё равно :) ,так,что это бесполезно...Они так и продолжают жить,кто то играет в комп игры,а кто то без пива жить не может...

согласен.

Опубликовано:

Это всего лишь субьективный взгляд обиженного ревнивого зазнайки )

Под его желанием помочь другу кроется банальный эгоизм и желание блеснуть в очередной раз своей ох*ительностью.. И не имеется абсолютно никаких знаний о том что происходит с его другом, и что ему действительно нужно и может помочь..

При том что этих знаний нет, автор настырно лезет, в процесс понять которого неспособен..

Я так скажу, эта ожп пользы другу приносит больше чем автор, намного.. Он же в силу своей глупости обвиняет её во всех проблемах этого человека, но она не при чём - этот дурак её выбрал сам, он сам по своей глупости вляпался во всё это дерьмо.. И это урок его жизни, в результате которого его либо раздавят, либо он преодолеет всё это сам.. Автор всего лишь мешает ему сейчас учиться и преодолевать трудности своим некомпетентным эгоистичным вмешательством..

Вот такие медведи как автор, со своими услугами - на самом деле самые страшные и ужасные люди, бегите от них как от огня.. )

Опубликовано:

ПолныйПэ

А ты чего лезешь в процесс которого ни*рена не понимаешь? У тебя проездной?

Тебе надо дать ограничение на буквы в посте, чтобы ты думал что пишешь, а во-вторых не вводил тот скудный процент, в заблуждение, который ты можешь ввести.

Происходит следующее: он желает своему другу лучшего, и понимает что его друг может быть с более лучшей девушкой, которая не будет настолько сильно его гнуть, тем более это подкреплено словами самой жертвы, которая попала в некоторого рода паутину не может выпутаться, находясь еще под легкой зависимостью от гостинцев этого капкана. есть и другая сторона его мотива, он хочет научить своего другу, снимать девочек, или по крайней мере составлять ему компанию, но сам понимает что это будет сложно.

Опубликовано:

Садик, каждый сам пускай решает для себя, кому и что лучше подходит ) Если кому-то подходит быть не настолько сильно гнутым другой девушкой - его право ) если кто-то хочет сам решать - ты ему не мешай ))

Опубликовано:

ПолныйПэ

В том то и дело, что он сам не решает. Женщины выкорчивали напрочь у огромного процента мужчин, мужской стержень. Резиновые мужики. С которыми бабы нынче делают что хотят используя своё интеллектуальное превосходство. Вот ты как думаешь, он у тебя есть? Он у тебя напрочь отбит, в какое-то фантазийное направление, и ту ментальную выдумку что ты тут полюбляешь писать. А знаешь почему так у тебя? Потому что ты лишен прямого доступа к сексу! Раньше как было? За волосы и в пещеру! Да даже лет 200 назад, попробуй баба не послушай мужика! Да она с голоду и холоду помрёт без него за несколько дней. Более того, она такую пиз*юлину за неповиновение схлопочет, что мало не покажется. А сейчас что? Телефон, *ля, доверия! Нормальный мужик русский бабу свою не бил, но мог! А сейчас у них есть козырь, даже если ты бы и хотел показать ей, кто приносит рес, ты не можешь, потому что? ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ! ЗАКОН! НАКАЗАНИЕ! ПРАВО НА ЖЕНСКОЙ СТОРОНЕ! и мужик как ло*ара! Не знает ни как к сексу поступится, ни как закон обойти, полная Ж! Что остается, вье*ывать и повиноваться! А сейчас, что? Ты что-то можешь? Тебе надо искать способ как то выделиться, и твоё подсознание нашло самый о*уительный способ, обойти бабских рук дело, опять таки чтобы получить доступ к ним, писать космическую ерунду, я тебе чесно скажу, по тому количеству сказок что ты написал, с тобой сравнится два-три человека всего на форуме! Браво! Ты чего-то добился, только вообще далекое от сути!

А знаешь кто тебе отбил твой мужской стержень? ТВОЯ МАМА! И моя мне постоянно его отбивает, не со зла это они, но делают! Потому что время поменялось.

И вот вы тут, резиновые мужики по 18-22 года, начинаете такой *уетой страдать, что жалко смотреть на вас, и на ваши размышления, в порывах того, как вы пытаетесь доказать у кого резина лучше.

А знаешь что бабы начинают делать когда не могут получить пи*дюлину? Они начинают беситься! А знаешь как? Провоцировать мужчин на то, что её кто-то е*нул тяжелым кулаком по голове! А знаешь как? Те что постарше, толкаются в общественном транспорте и на пешеходных дорожках, борзеют в общественных местах, в магазинах, они пихаются и не замечают тебя, относясь к тебе как к *овну, без уважения к мужчинам, не замечая тупо, как будто ты второй сорт, похер что ты моложе выглядишь лучше, им на*рать даже особо на мужской статус, если ты конечно не депутат, тогда у них немного другой инстинкт срабатывает, хотя кого я обманываю тот же, понимает, что если тут она сборзеет, то потом попадает под каток закона умножь на много, а молодые как реагируют? ПРАВИЛЬНО! они одевают полуюбку на голотело, и идут так, что ты думаешь что кончишь сейчас себе в штаны, и ты забываешь как тебя зовут, а сделать ничего не можешь, потому что у тебя одно желание догнать и сразу, БЕЗ РАПОРТА ЕЁ ВЫ*АТЬ! а ты не можешь! потому что ЗАКОН! ТЫ НИКТО! и она тебя дразнит, мол ну давай, возьми меня за волосы! Докажи что ты мужик! Она ж тупая не понимает, что начнёт орать милиция, прибежит милиция, и она знаешь как рассуждает ? Ну если ты НАСТОЯЩИЙ! ты милицию побьешь, меня вы*бешь, заберешь к себе домой, будешь меня для профилактики пи*дить чтобы я ощущала настоящего мужчину, и тогда да, тогда я счастливая! Это же курицы!

Более того, я в таком же как и ты положении, но я то видишь, рву себе на попе волосы, но думаю, изучаю эту психологию, ищу как обыграть их на их интеллектуальной территории, и добился довольно классных результатов, теперь я перебираю их, теперь они за мной бегают, и что ты думаешь, я многих морожу! И мне с*ать на твоё мнение, потому что оно ну слабо сказать не ликвидно, потому что ты, ну ничего не понимаешь, и более того, я не вижу чтобы ты хоть старался куда-то продвигаться.

Опубликовано:

Хоть тебе и пох на моё фантазийное мнение )) Но я всё же скажу ))

У тебя реально очень много точных наблюдений и знаний по поводу баб, я сам у тебя чему-то научился в своё время )

Но + к этому у тебя есть свои тараканы и стереотипы в башке, и они тебя сбивают с обьективности..

Стереотипы эти - общественные.. ты элемент социума, ты смотришь на всё изнутри, в то время как я снаружи ) Я больше вижу чем ты )

Я менее зависим от всякой херни )

А ты повёрнут на *бле, ты думаешь что если ты зависишь и кто-то зависит - значит только так и может быть, тебе это ещё и твоя медицина тупая в голову вбила что некоторые процессы это естественные и неприложные истины.. Я сам в меде учился и сбежал оттуда, потому что это идиотизм всё, надо было спасти тогда свою голову от этого бреда.. ) А ты не почувствовал что тебя имеют этим, а жаль )

И потому ты считаешь что я такой же как ты, ебн*тый на сексе )) Что мой стержень как-то коррелирует с этим сексом, и страдает от того что я не беру за волосы и не еб* в подворотне кого-то ))

Ты даже понятия не имеешь потому что своей похоти слабее - о том какой секс бывает у сознательных людей ) У тех кто не аггресивен и не боиться, у тех кто любит.. ) ты не знаешь какого это быть таким, ты в кошмаре сад, в иллюзии, а не я.. ) Ты там потому что все кто тебя окружает, там же.. Так возвысся над ними ) беги от этого дерьма, освободи разум свой, если сможешь, от рабства.. )

Не от рабства твоей мамы, которая тоже раб.. не от рабства тупых тёток )

А от того что сидит в тебе и рулит тобой, глупыш ты ))

Опубликовано:

да ладно, не обижайся, у меня просто вся кровь от мозга к члену ушла, потому что я бессознательным сексом занимаюсь.

да я стал доктором, но было бы лучше если б мы жили без них, нас было бы меньше, и дышать было бы свободнее, хотя не думаю, туберкулез бы не дал. но да х*ен с ним, черкнешь мне потом адресок, у кого берешь витамины свои.

Опубликовано:

Ты тож без обид ;)

А насчет медицины, эт знаешь как - дать пенсионеру рубль, которому он рад, когда в загашнике миллионы, о существовании которых он не знает - чтоб не бунтанул ))

Опубликовано:

ПолныйПэ-надо просто быть собой,просто не у каждого это получается...

И насильно не чего делать не надо,даже подходы делать не надо насильно,всё должно получаться как бы случайно...

Опубликовано:
А знаешь что бабы начинают делать когда не могут получить пи*дюлину? Они начинают беситься! А знаешь как? Провоцировать мужчин на то, что её кто-то е*нул тяжелым кулаком по голове! А знаешь как? Те что постарше, толкаются в общественном транспорте и на пешеходных дорожках, борзеют в общественных местах, в магазинах, они пихаются и не замечают тебя, относясь к тебе как к *овну, без уважения к мужчинам, не замечая тупо, как будто ты второй сорт, похер что ты моложе выглядишь лучше, им на*рать даже особо на мужской статус

Это кстати интересно )) Помню давно была такая хрень - еду в маршрутке, з*ебался как шпрот в банке, смотрю - место освободилось.. Я туда хоп, присел, опередив на порядок какую-то корову лет под 40-50, хорошо одетую, жирноватую - та такая подходит на меня уставилась и говорит - типа дайте мне сесть.. я грю нет.. она такая злобно - вы уверены что можете себе это позволить, я такой - абсолютно уверен..) всё )

Потом ещё - в банке стою, очередь к банкомату.. Подходит моя, и тут передо мной какая-то мразь, какая то тупая кошёлка влезает и ни слова не говоря суёт карту свою.. на слова о том что какого х*я - не реагирует, начинает стучать по клавишам, набирать пин.. я нажимаю на другие клавиши, стираю, глумлуюсь над этой идиоткой, потом отолкнул её просто нах*й в сторону, и она успокоилась - поняла что слаба.. ))

А вообще таких ситуёвин давно не было, они чуют во мне опасность, и взгляд у меня тяжёлый, аура тоже.. а когда я злой.. жопой чуют что лучше не связываться.. ))

А тут недавно такое было - взял я одну ожп, еб*нутую такую, избалованную, ох*евшую - понаблюдать за их повадками, поизучать как у них мозг работает, перепрошить что нить попробовать.. прикинулся паинькой немножко.. )) В общем притащил уже домой, пробую одно, другое )) Стебусь, в общем развлекаюсь во всю )) Грю прямо ей не с того ни с сего - давай сексом займёмся с тобой, хотя мне не хотелось - на таких не стоит ) она такая типа ты чего охренел, ты меня за идиотку чтоли принимаешь... )) потом заныла, пошли типа в парк погуляем, лето дома жарко.. а у меня парк рядом, ну х с ним, пошли.. На пешеходном - красный свет, но машин нет - я её за руку - пойдём.. она стоит упирается, мол нельзя.. ну я один пошёл, она меня схватить попыталась, я её руку убрал.. дошёл до середины дороги.. стою жду её )) Ничего не предвещало беды, загорается зелёный - эта вальяжно чешет ко мне, и тут бл* охренеть - кидается на меня и пытается ударить... )) В общем я ей по печени отработал слегка, чтоб успокоилась.. )) Страх в её глазах надо было видеть )) Потом сказал ей, мол ты тупица безмозглая.. И знаете чё, ей ведь даже ответить нечего было )) она просто морду отвернула и типа гордо почесала куда-то... Ну а мне пох я развернулся и домой )) Прикол, через пару месяцев в аське пишет как ни в чем ни бывало, мол поздравляю с днём рождения ))

<div>А вообще, если кто-то чувствует что эти идиотки, эти курицы, его унижают, если чувствует перед ними своё бессилие - это значит что с этим кем-то с самим что-то не так )) Это значит что его эго контролирует его, что он слишком важен, и потому уязвим, и потому слаб.. потому что реально, всем этим *баным стадом тупым, управлять очень просто, когда нет в тебе важнонсти, ты их интеллектуально и как хочешь, еб*шь во всех удобных позах, если это нужно.. Другой вопрос что это уже почти не нужно станет, почему уже поймёшь тогда когда станешь таким.. ))

А вот до тех пор пока ты как упрямый прямолинейный баран пытаешься своё ЧСВ спасти, принимая его за стержень ))) и как то эффективно действовать при этом - ничего не получится ))

Опубликовано:

ПолныйПэ,

ну ты псих :) Интересно, мне бы ты осмелился в печень дать?

Я о том, что вы, ребята, явно не совсем адекватные.

Ни одной курице не потребуется бить в печень, если твой фрейм априори лучше.

А ты на своём примере показываешь молодёжи как нажить на свою задницу проблем.

Опубликовано:

Еслиб надо было, что угодно с тобой сделал бы ))

Ты не прав, насчёт фреймов.. С ними по другому ничего не сделать, не в плане насилия физического, я его сам не люблю и стараюсь избегать, а в плане отношения к ним ) Единственное что ты сможешь сделать - это встать перед ней рачком ))

Всю жизнь от проблем прятаться? ) Кем тогда жить будешь? ) Уж лучше сдохнуть, чем так жить )

Опубликовано:

Оёёй, автор. Оставь это. Я сам из годрдыни пытался кому-то глаза раскрывать, но от этого только хуже. Если друг тебе хоть немного дорог - пусть дрочит как хочет.

Опубликовано:

У меня подобный финт ушами не получился, даже учитывая то, что я последовал советам, которые мне тут дали (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115102&st=0&p=1590614entry1590614). Но тебе, тем не менее, советую попробовать. Ты ведь считаешь, что твой друг в беде? А друзей в беде бросать нельзя.

Опубликовано:

Друг взрослый человек и хозяин своей судьбы. Максимум вмешательства - указать на ошибки и рассказать чему на них следует поучиться.

Опубликовано:

Вопрос: 1) Как? Как мне вправить ему мозги на место? 2) Как подтолкнуть его к изменениям? 3) Его ОЖП на контакт не идёт вообще, хотя что я ей скажу?-отвали от парня? последнии пол года от неё слышал 1 привет и всё. Такое ощущение что она как мозговой слизень на его голове (как в мультике футурама)

4) Помогите вернуть друга. Парень в полном болоте.

1) Это не твоё дело, ты ему не родственник. ОСь дал- всё харэ.

2) Ты себя лучше изменяй, а не других.

3) Своей (ими) ОЖП займись.

4) Он не калека, он не умер... не актуально.

Не совмещай свою жизнь с чужой... так будет лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...