Перейти к публикации
пикап.Форум

Безотказный способ соблазнить(работает только раз)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это тебе новичок

Про самостоятельное мышление

читать внимательно от этого зависит качество твоего дальнейшего существования на Земле!

Ты вроде хороший парень, но влюбился в девушку и пришел на форум за советом, чтобы знать как получить расположение этой девушки, в соблазнении ты ничего особо не понимаешь, хотя у тебя как и у остальных ребят что-то когда-то получалось с девушками, ты наверное думаешь что это из-за внешности, или еще из-за чего-то, какой-то твоей внутренней силы или особого магнетизма, который присущ только как ты думаешь лично тебе и больше никому, благодаря нему, у тебя в голове картинка, что ты можешь добиться всего в этой жизни и абсолютно лучше любого другого, хотя ты наверное еще ничего не добился в жизни, но считаешь, что тебе лишь стоит этим заняться и оно сразу и наверное всё и причем скорее всего быстро у тебя появится. Смею тебя заверить, что ты заблуждаешься, очень сильно заблуждаешься.

Речь пойдёт о тебе, самом любимом человеке на этой планете, поэтому слушай внимательно себя, когда будешь читать это вслух.

Люди в этом мире делятся на две категории стадо баранов и пастухов. Как думаешь к какой касте ты относишься, когда создаешь тему, и ждёшь чудо-совета? Верно мыслишь, не к пастухам! Кто такие бараны? Это люди у которых нет собственного мнения, хоть какого-то. И такие создают тему в разделах соблазнение и знакомства, с вопросами. Они просят посоветовать им что-то, но сами не придумали и даже не выбрали ни одного варианта выхода из своей ситуации. Почему? Потому что бараны не приучены думать. Их погнали на зеленое поле, они кушают, их погнали в загон, они спят. Они не умеют включать голову.

И вот сидит такой баран, создал тему и ждёт что ему предложат, он хочет сразу готовое, и лучшее. Но есть один нюанс, не один совет, какой бы классный он не был, ему не помогут, жизнь такая штука, что очень быстро подкинет ему момент, где опять заставить его думать, а он не умеет, потому что никогда не включал свои мозги.

Вот понравилась тебе девушка, а ты хочешь с ней сблизиться и не знаешь как правильно. Но ты должен уметь хотя бы представить как это сделать неправильно, просто подойти и познакомиться пошлёт и хорошо, вот теперь можно прийти на форум и спросить, потому что ты напишешь, что ты делал ЭТО для того чтобы получит ТО, а вместо этого получил НИЧЕГО, и тебя направят, но направят твоё внутреннее, твою основу. Без основы никакой совет не поможет.

Что же необходимо для этой основы?

1) ЗНАНИЯ (пусть даже одна книга по пикапу и пару факов)

2) ДЕЛАТЬ (на этом остановимся подробнее)

Новички, очень сильно верят в то, что они ничего никогда не делав, сделают сразу же с первого раза, лучше чем кто-либо до них делал (потому что считают что обладают какой-то сверхмагией внутри, но это чушь, так как также думают все 100% парней и ты не исключение), и ни один совет, самый лучший не приживется у этого человека, потому что насколько бы хороший цветок не был, он не приживется на неблагоприятной почве. Чтобы вырастить цветок (делать супер соблазнения), необходима супер-почва (а это включает в то, что над грунтом работали, что его орошили, вспахивали и чем качественнее тем лучше).

Поэтому я расскажу про классификацию людей которым наши советы не помогают, и давать их им глупо, потому что это тоже самое что пытаться потушить бензином пожар.

1 тип - ТФН (знает про соблазнения из двух недочитанных книг из школьной программы, встречался с машкой из соседнего подьезда, причем она за ним бегала, он даже не понимал из-за чего) этот ТФН очень мало знает и ничего не делал особо, два минуса, соотственно если бы он даже захотел мыслить он бы не смог, также как и нельзя разжечь костёр без дров.

Какие темы он создает: помогите соблазнить одно-групницу-класницу-сотрудницу. Короткие такие тупые темки.

2 тип - ТЕОРЕТИК (прочитал триста факов, кучу книг по пикапу, пересмотрел кучу видел и фильмов о соблазнении) не знает как начать что-то делать, поэтому сидит на форуме и даёт советы.

Обычно даёт советы. И чаще неправильные.

3 тип - ГРАФОМАН НЕУДАЧНИК (ничего не читал или прочитал две статьи из фака и думает что уже познал всё, потому что считает что у него много опыта в общении и понимании психологии из жизни, но вот создал тему на тысячу строк, и думает что кто-то прочитает, есть такие, кто читают, это теоретики, которым интересно разобраться что происходит и посоветовать не из жизни, а из того что они начитали) сами понимаете, от такого союза, слепого с немым, толку никакого, но вреда очень много.

Какие темы он создает: длинные, очень длинные темы без доли собственного анализа.

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ ТЕБЕ, ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ МУТИРОВАТЬ В СОБЛАЗНИТЕЛЯ:

1. Читать много качественной литературы по пикапу, которой ты можешь доверять, это долго, читать и анализировать, искать и вбивать себе в мозг, можно и быстрее записаться на пикап.Тренинг, или совместить одно с другим. Так мы привносим на нашу почву удобрения, чем больше качественного и обширного материала, тем лучше удобрение.

2. В перерывах между чтением, делать что либо из соблазнения, не важно что, звонить на левые номера, знакомиться в университете с продавщицей булочками, пытаться подмигивать кондуктору, но постоянно делать, много делать, не важно правильно или нет, важно много, чтобы бы было ощущение реальности, чтобы ты знал как люди могут реагировать на твои тупые шутки, или безрассудную улыбку. Так ты орошишь почву, чтобы семена могли прорасти. Чем меньше ты делаешь, тем тверже почва, тем слабее будет твой побег который вырастет.

ТФН должен делать первое и второе, а не создавать тему короткую и тупую и ждать ответа. ему надо много читать и много делать.

ТЕОРЕТИК должен растаться с буквами и больше ходить по асфальту, он просто перенасыщен информацией, а она мертва без практики, и он станет лишь тогда соблазнителем, когда его информация столкнется с реальными условиями, из этого родится навык, вырастет цветок.

ГРАФОМАН НЕУДАЧНИК должен перестать получать информацию из своего мира и наконец-то засесть за изучение факов, книг, записать поскорее на тренинг, оставить поток из себя во внешний мир, и внешний мир и знания впустив в себя.

Я НАДЕЮСЬ ЭТИМ УМЕНЬШИТЬ ВРЕМЯ ВАШЕГО ТУПЕЖА НА ФОРУМЕ И ЖЕЛАЮ ВАМ ПОСКОРЕЕ ДОБИТЬСЯ УСПЕХОВ!

Опубликовано:

Я вроде не подхожу не к отдному типу,значит я особенный?

и ещё.ты сказал что советы им не помогаю но в конце сам дал им советы,значит их можно изменить.

Опубликовано:

"ты наверное думаешь что это из-за внешности, или еще из-за чего-то, какой-то твоей внутренней силы или особого магнетизма, который присущ только как ты думаешь лично тебе и больше никому, благодаря нему, у тебя в голове картинка, что ты можешь добиться всего в этой жизни и абсолютно лучше любого другого, хотя ты наверное еще ничего не добился в жизни, но считаешь, что тебе лишь стоит этим заняться и оно сразу и наверное всё и причем скорее всего быстро у тебя появится. Смею тебя заверить, что ты заблуждаешься, очень сильно заблуждаешься. "

shit :(

Опубликовано:

Садист просто не успевает читать новые темы, и решив бороться с этим написал мини фак))))

Не поможеТ)) проще не читай, кто захочет тот поймёт.

Опубликовано:

Lukаs

напиши лучше, если сможешь контролировать свою речь от низкопробной лексики.

Artemke

я стараюсь сделать форум лучше и приятнее для всех, тебе это не нравится потому что ты сам ничего не хочешь делать?

Опубликовано:

S@disto, дельно написал, давно надо было. но с таким разношерстным народом тут дойдет до человек 5-10ти -это статистика...а статистика ты сам знаешь что :glare:

Опубликовано:

Браво! Согласен. Я хотя это все только постигаю, не понимаю людей которые просят совета в конкретной ситуации. Тут не сбрище телепатов чтобы видеть всю картину происходящего, видишь ее только ты, и за тобой все принимаемые решения, своя голова на плечах. Это всеравно что спрашивать почему машина не едет.

Опубликовано:

Сади написано хорошо

Но если быть честным то это становление Форумное развитие пикапера который не ходил на трениг

Сначало он тьфу пришел на форум

Потом он начитался и что бы похвалить себя любимого, раздает всем советы.

После он осознает, что вроде я все знаю, но почему не*ера не делаю!, после он через некоторое время начинает ходить в поле, потом если не получаться он бросает Пикап потом снова возвращается и снова одно и тоже. И все почему? Потому что он ждет что все это упадет с неба! Типо прочитал факи все я король! А работать с*кА никто не хочет.

ГРАФОМАН НЕУДАЧНИК но он еще должен и действовать работать над собой, выкинуть все мысли предпосылки. Типо она мне не интересна ой мне эта не нравиться она не мой уровень и прочей чипухе. Он должен делать так девочка понравилась заинтересовать и действовать так как он хочет!

Опубликовано:

Название темы не соответствует содержанию поста. Вряд ли что то изменится и тем станет меньше) Ну мысль ясна, все на тренинг!)

Опубликовано:

мысль ясна - хватит создавать дибильные темы !!! научитесь уже думать своей головой , а мы вам поможем :D

Опубликовано:
я стараюсь сделать форум лучше

17 000 сообщений и большинство последних это (как правило уже не нужное) брутальное, маленькое, очень содержательное, но ТФНу непонятное, предложение.

Читал твои сообщения года 2006го. Ты тоже бывало выдавал всякие нелепости) И я заметил как знания изменили лично тебя.

С типами не совсем соглашусь.

Потому что я, получается, замес Альфы, теоретика и графомана в одном лице.

Потому что и у девушек успешен и советую много и сообщения довольно длинные.Но при этом у меня есть своя теория.

Видишь ли, пикап в том виде в каком он на форуме - чистый спорт.Слишком профессиональный уровень для новичка.У меня после получения этих знаний улучшилась статистика, НО я стал слишком много думать! Постоянно! Я слишком много вижу! Слишком много знаю! А поделится мне РЕАЛЬНО НЕ С КЕМ! Однажды пытался поделится с друзьями по поводу этого... и знаешь ка какие "круглые" непонимающие взгляды я нарвался!?

У меня очень неплохие результаты в "видении людей" и мои друзья знают что я "немного" увлекаюсь психологией, но если бы они знали насколько! Если бы видели как часто я вмешиваюсь в "обычный", чужой ход событий и делаю по своему, меня бы послали нах*й не один десяток раз!

И главное, я понятия не имею когда все эти знания перейдут до уровня "бессознательного"! И это на меня давит знаешь ли...

И после этого ты удивляешься почему люди вроде меня сидят на форуме и раздают советы направо налево!? И почему пишут огромные текста!?

Да я себя чувствую советским гражданином с миллионом долларов, в стране которого ни одного обменного пункта...!

Сади, согласись.Для успешного сЪема, а главное простого счастья ( в большинстве случаев ), вполне достаточно просто быть мужчиной.Не важно в каком возрасте.А ВС и ресурс которые уже прилогаются к такому "званию" сами сделают своё дело!

Так что по сути, пикап - нужен тем кто решил перейти на более методичный и действенный способ соблазнения.Тем кто решил превратить соблазнение в спорт или например довести до максимально красивой статистики (мною например двигало обычное любопытство...) .

Остальным достаточно сунуть руку в трусы и понять что они мужчины... (тут я утрирую :)).

Опубликовано:
:) забыл написать подраздел теоретика: форумный теоретик, который не читал литературы вообще, просто начитался форума, понял, какие советы самые популярные, и начинает везде советовать тоже самое: т10д, забудь ее, займись собой и тд. При чем обычно его совет умещается в одной строчке.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

нуу в принципе согласен с написаным, то, что нельзя всё время жить по шаблону

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

любая классификация - есть упрощение реальности. Опираясь на свой опыт и показное презрительное отношение к другим ты втягиваешь в свое видение мира . У тебя есть свое мнение, ты привык его высказывать не обращая внимания на чувства и реакцию окружающих. Это затягивает, вселяет надежду в слабых, что от тебя получат ответы на мучащие их вопросы, ставя тебя тем самым выше себя.

по теме - умно, правильно и харизматично. Мне нравится твой стиль изложения.

мое лично впечатление - умен, но не Сакрат.

Опубликовано:

Только я начал наблюдать под постами Сади, конкурс "кто докажет что умнее Садисто?" !? :D

Опубликовано:

Только я начал наблюдать под постами Сади, конкурс "кто докажет что умнее Садисто?" !? :D

устал он просто,а "ту единственную" так и не нашел :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...