Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуации и перейти к сексу!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 24, девушке 22.

8 месяцев назад переехал с родного города Сумы в Киев (370 км.).

1-2 мес.

Как раз перед отъездом взял в разработку одну девочку. Через 2 недели после переезда, приехал на выходные в родной город и романтически сблизился с этой девочкой: съездили на озера, поиграли в волейбол, подержал за ручки, нежно обнимал. Все гуд. Созванивались, переписывались до моего следующего приезда еще через 2 недели. Свидание на выходных: гуляем, общаемся + первый раз поцеловались. Приезжаю следующий раз (где-то через 2-3 нед.) понимаю что девочка остыла, и нужно разогревать, разгонять романтику снова... Еще пару таких свиданий... Приглашал на муз. этнический фестиваль, сначала как была не против, потом спрыгнула... Мне надоели эти качели (наша песня хороша - начинай сначала) и я забиваю!

3 мес. вообще не проявляю активность...

4 - 5 мес. - 2-3 встречи, спонтанные приезды, встречи... легкий тактил. Уже нету таких активных разговоров по телефонам, смс, контакт.

6-7 мес - пишет мне смс, что приезжает в гости к сестре на выходные в Киев. Приглашает в театр. Я соглашаюсь. Идем в театр 4: я, она, сестра с парнем. Произвожу отличное впечатление на сестру, веду себя на 5+. С ней веду себя как будто уже 100 лет в месте, держу за ручку, обнимаю, оберегаю среди толпы, подаю пальтишко...! Перед спектаклем на улице в едине и тишине целоваться не дает! На слдующий день гуляем по Киеву, галерея, кафешка... все максимально красиво! Вечером зову в гости, маза... давил достаточно жестко... ни в какую!

Приезжаю через 1 неделю. Решил поменять тактику, когда гуляли, проходили по мосту, там играл музыкант, остановился, обнял, погладил по волосам, посмотрел в глаза и нежно поцеловал... И она совсем не отпиралась))) Понял что подход к ней нужен очень трепетный и нежный. На следующий день загорелась иска. Уже не нужно было много говорить, веселить, я ее обнимал, долго смотрел в ее глаза и целовал.

Дальше видимся чаще, 2-3 выходных, + приезжаю раньше в пятницу, остаюсь на понед. вторник. Стараюсь уделять побольше внимания.

Как-то вечером был у нее в гостях в общежитии. Свечи. Аромомасла. Чай. Правда Когда я начал брать ее за руки, потихоньку сближаться, обнять... она внезапно отдернула руки, отвернулась и подошла к окну... Я подошел крепко обнял, начал говорить о чем то отвлеченном... вывел из этого состояния... пришлось уходить стучался охранник.

Последняя встреча была ваще улетная... ходили в арт кафе, пела девочка с душезадевающие песни, лаунж атмосфера, сидели на полу на подушках, я ее обнимал, она сжимала мои руки... Все гуд...

На данный момент не виделись 2 недели... общаемся по телефону, контакту, чаще я первый начинаю...

Понимаю что привязался к девочке, она ко мне тоже, но видится так редко да еще и без секса сложно... Это нагружает!!!

Забивать не хочу, она вот-вот заканчивает универ, а ее сестра (к тому же ее лучшая подруга) в Киеве. В перспективе можно девочку забрать в Киев. Только об этом говорить с ней до секса не имеет смысла...

Девочка классического правильного воспитания, думаю у нее мало опыта в отношениях, возможно в сексе вообще их не было, возможно есть неудачный опыт, возможно психологическая травма.

НГ она планирует праздновать с родителями приедет в Сумы числа 3. Я по 9 тоже в Сумах. Надеюсь это нас сблизит, постараюсь создать нужную атмосферу и мы перейдем на новый уровень отношений!

Интересно Ваше мнение по сложившейся ситуации. Ваше видение как мне перейти к сексуальным отношениям?

Опубликовано:

Как по мне то девочка, просто раскручивает тебя, на свадьбу. Влюбляет всеми силами, понимая что велик, шанс что ты спрыгнешь после секса. Я могу ошибаться, но судя из всего вышесказанного, она дрессирует себе собачку. Я тебя умоляю, прежде чем возражать, ПОДУМАЙ ХОРОШЕНЬКО, если я прав - тебя такое развитие событий устраивает?

Но нужны подробности, что она знает о твоем социальном статусе, сколько ты на нее потратил?

Опубликовано:

Как по мне то девочка, просто раскручивает тебя, на свадьбу. Влюбляет всеми силами, понимая что велик, шанс что ты спрыгнешь после секса. Я могу ошибаться, но судя из всего вышесказанного, она дрессирует себе собачку. Я тебя умоляю, прежде чем возражать, ПОДУМАЙ ХОРОШЕНЬКО, если я прав - тебя такое развитие событий устраивает?

Но нужны подробности, что она знает о твоем социальном статусе, сколько ты на нее потратил?

Знает что я имею стабильную работу, самостоятелен. Один раз на машине катал, знает что она не моя, родителей. Подарков и цветов я ей не дарил. Тратился на совместное времяпровождения, кафешки, ролики, кино... правда она мне тоже билет в театр сама покупала.

Еще момент... она написала стих про один из наших совместных вечеров... так же подарила подарочек хендмейд своими руками... думаю это свидетельствует о ее чувствах!

Развод на свадьбу (в ее подсознании) - да думаю это у них в крови. Задача сей час - перейти к сексу!

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация. Практически 1 в 1. Я сомневался, на всякий случай спрыгнул. Она вышла замуж за своего следующего парня. Счастья им. Ему - соболезнования.

Надеюсь что твоя ситуация не такая.

Что делать сейчас - я тебе не подскажу. Но на всякий случай скажу. Один раз заплатить, написать стишок, подарить тебе подарочек, проявить инициативку. ВСЕ лишь бы поддерживать в тебе надежду на секс с ней, на чувства от нее. но держать по дальше от секса, чтобы не убежал раньше времени. Ты себя показал вполне достойным мужем. достаточно состоятельным и интересным (спасибо пихап).

Надеюсь я не прав, иона просто тупит. Но чесно говоря это врядли.

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 305

Мои "подвиги"

2. 16255

Тема Галадриэль :)

3. 16255

4. 16255

5. 2

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

• Создать...