Перейти к публикации
пикап.Форум

Не Дод вроде,но нужно посоветоваться,помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ситуация такая. Год назад я познакомился с интересной девушкой. Она мне сначала не нравилась, так как была другая. Но потом я с другой расстался и стал общаться с ней. Она старше меня на два года. Живёт недалеко в Балахне, но ездит только летом в Нижний. Общался я с ней очень хорошо,но в интернете,она никогда первая не писала, но когда писал я задавала вопросы и вообще удовольствие чувствовалось так как она охотно делилась своими секретами я своими. Ну вообщем было ок. Взял телефон с удовольствием дала мне его,сама тоже первая не звонила и не писала,но как только писал я опять с удовольствием общалась. Говорила тоже с удовольствией. Летом договорились о встрече,но тут я лохонулся.Блин не знаю но переклинило меня очень уж мне понравилась. Всё что я сделал на свидание это гладил волосы лицо и поцеловал в щёчку. Но общались мы хорошо. Потом она уехала опять стал общаться с ней в интернете, и тут небольшое падение заинтересованности я не знаю как вам обяснить это но я это чувствую. Хотя я говорил:хочу тебя видеть ещё раз летом. Она говорит:конечно,конечно встретимся. Сейчас пока не переписываюсь не звоню, и месяц не буду. Ну девушка реально хорошая,не курит не пьёт,скромная весёлая,умная. Я тоже не дурак и тоже красивый, у меня только в характере проблемы я романтик,ну такой уверенный в себе но романтик,люблю говорить красивые слова и фразы девушкам,галантен.Но когда с ней клинит напрочь.Что делать?Есть ли шанс влюбить её на втором свидании?И вообще есть ли шанс влюбить. Мне 16 ей 18 всем заранее спасибо.

и вот что ей нужен парень который по её словам защитит и цитата:к которому я смогу прижаться и он всё поймёт без слов.Так как большой город а она на следущий год приезжает сюда жить навсегда.Я сказал ей что может обращаться ко мне если что вместе что нибудь придумаем, и обещал поддерживать. может зря я ей это сказал?а

Опубликовано:
хочу тебя видеть ещё раз летом

а как вообще ты собрался строить отношения, если вы осенью, зимой и весной не можете видеться?

Опубликовано:

а она приедет в следущем году навсегда хотелось просто до этого времени заинтересовать чтобы я не знаю приехала и можно было провести там ещё несколько свиданий и отношения построить вообщем раппорт не плохой хочу и хоть малейшую симпатию,но если не возможно то извините

Опубликовано:

Ты перекормил её своим вниманием, так что не писать и не звонить правильное решение. Дождись, пока от неё будут пинги. Ближе-Дальше в интернете ещё лучше работает. Не будет от неё ничего поступать - перед летом вызвонишь. Но не завышай её значимость. Она такая же, как все. Зажигай пока с другими девушками.

Опубликовано:

спасибо большое, я зажигаю но просто что сделать на втором свидании,а так я уже пробовал 14 дней не писал потом не выдержал написал,полную гору позитива на меня вылила,но я говорю сама не пишет никак но общается со мной так классно всегда и совета спрашивает куда лучше поступить и мечтает.Но у неё был опыт не удавшийся с парнем и он был намного старше неё может у неё в голове тараканы что типо он младше он менее интереснее но спрашивает советов интересуется мной. Ага если я понижу значимость это без проблем учёбы до чёрта,потом что если ну предположим она мне будет ещё интересна?

Опубликовано:
но когда писал я задавала вопросы и вообще удовольствие чувствовалось так как она охотно делилась своими секретами я своими. Ну вообщем было ок. Взял телефон с удовольствием дала мне его,сама тоже первая не звонила и не писала,но как только писал я опять с удовольствием общалась. Говорила тоже с удовольствией.
Мне одному кажется,или ты зациклен на этом ощущении,что в каждом предложении о нем упоминаешь? :)
Что делать?
Пробовать,набираться опыта,проводя свидания с другими девушками пока эта не приедет.Ты еще молод,а столько нового впереди.
Есть ли шанс влюбить её на втором свидании?
Конкретно в твоем случае-нет.
И вообще есть ли шанс влюбить.
Наврятли.
и вот что ей нужен парень который по её словам
На этом моменте я всегда знаю наперед что она скажет.Потому что девушки в таких моментах всегда говорят воду и трактовки парня который им нужен у них так же однообразные.Это тебе на будущее чтобы ты не забивал себе голову лишней информацией.
Опубликовано:

да, обшайся пока с другими ОЖП, потом когда переедит, встретитись, кино, поцелуи.. и.. зачот..!! удачи!

Опубликовано:
я уже пробовал 14 дней не писал потом не выдержал написал

Самая страшная ошибка, которую можно совершить - завышение значимости. Сам на такую ерунду недавно напоролся, сижу теперь и расхлёбываю. :) Ты должен сейчас дойти то такого состояния, чтобы ты думал "а нужна ли мне вообще эта девушка?". Так что зажигай с другими ожп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...