Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшой опрос: выбор места-2 свидание! Или-или)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

Снова меня одолевают сомнения)

В общем расклад такой : хочу сводить в боулинг и затем в кино ( в тот же вечер) , т.к. по отдельности и там и там есть свои фишки и в совокупности мне кажется они дадут приличный результат, и к тому же ещё я где то читал что это распознается как два свидания в одном и это плюс, или же это слишком "толсто "и стоит вести либо в кино , либо в боулинг?))

Хотелось бы слышать мнение каждого , пусть и в краткой форме , заранее спасибо)

Опубликовано:

на второе то свидание не на вертолёте я её позову же летать ))) Если есть предложения высказывайте , что будет отлично) я сам хочу первый вариант- и туда и туда сразу)

Опубликовано:

Я совмещал 2 места когда мне девочка заявила, что не целуется на первом свидании, я взял ее за руку и повел кафешку на второе. Там засосал с помощью поцелуя манкубуса, в итоге дошло даже до секса. А просто так перекармливать девочку ресурсом я бы не стал.

Опубликовано:

Делай то, что ТЕБЕ хочется в первую очередь и получай кайф САМ в первую очередь.

Опубликовано:

В боулинг вести для засоса однозначно, много кинестетики и положительных эмоций. В кино кинестетики меньше, насчет положительных эмоций не до конца уверен_)))Если ты хорошо играешь в боулинг, веди смело и учи ее играть, трогай, пусть привыкает. Если ты с шаром на ВЫ, не суйся туда даже+)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...