Альфа Современный - развитие рангового потенциала
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
195
Пропал… что ж теперь делать
Ну как это причем? Это же и мораль, и вдохновение, и энергия внутренняя. Когда дома всё хорошо, когда ты напиталась как ты это там писала - моногамным сексом, общением с эмоциональным контактом и прочими положительными моментами которые есть, когда у тебя есть мужчина и которых нет когда ты одна. Это же два разных состояния - в одном ты сильна и горы можешь сворачивать. В другом ты разбита, обескровлена. А ещё хуже, когда ты не одна, когда ты чемодан без ручки, когда ты унижена и раздавлена, когда тебя каждый день тыкают лицом в грязь показывая тебе что как женщина ты не сосот -
3 501
-
233
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Тоже так считаю. Начали мне задвигать про детей, смысл жизнь, "оставить жизнь после себя", "стакан воды в старости". В общем, аж тошно читать. Один вообще начал мне петь про совместных детей и любовь ко мне. Меня чуть не вырвало. Опять ко мне одна шваль притягивается. -
272
Поля
Нет. Он от нелюбви к себе бы меня с потрохами стал, мне это зачем? Фото платья - нет. Кудряшек - вот, пожалуйста) -
1 462
Кажется влюбился в эскортницу
Я же говорю, ни одного честного слова не выходит из под твоей клавиатуры. Так что там насчет отсутствия сезона в Европе? Вопрос, если горнолыжка закрыта, то куда он продается? В булошную на круассан за 18 евро?
-
Рекомендованные сообщения