Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие отношений после возвращения бывшей

Рекомендованные сообщения

Заранее сори за "многобукаф". Коротко об ЛТР до разрыва. Мне 19 ( себя оцениваю на 7,5 из 10; девушки на 8-9 - часто "кажусь", а не есть) ОЖП - 18 ( 7-9 окружающие ; 6-7 моя оценка ). Разрыв был по причине становления меня на путь ТФНа конченого обыкновенного. Ревновал, палил ее СС, устраивал скандалы , не разрешал общаться с парнями и все такое. При этом ОЖПшка всеми силами пыталась сделаться ведомой и отдаться мне. Я у нек первый. Итак после разрыва недели две ТФНства, после полтора месяца игнора и саморазвития т6д- понимаю что все таки БОЖП лучше. Возвращал слегка не по тактикам , если уточнять то скорее похожими советами которые давал women Debagger. Легкое общение, встреча - морозится - на встрече вижу что от нее мороз- я знакомлюсь с двумя девушками ( были на горнолыжке, она забила на меня болт, я познакомился с бабами)- от нее вижу ревность до слез и обиду , два часа спустя соблазняет - не соблазняюсь- неделя спустя все окей бз 40 на 60. Два месяца все очень хорошо, потом натыкаюсь случайно на ее общение с двумя парнями) один в мое отсутствие занял место Васька, но он интернетовский и дальше фапа по скайпу дело не пошло. Второй реальный , который грузит ее своими проблемами , пробивает на жалость и в принципе вытягивает на встречи , ее реакция на вопросы кто это - просто самомнительный чувак хороший друг и высокой самооценкой которая ее раздражает , предлагала даже нас познакомить, и гулять вместе если он ее зовет, реагировал на это легким стебом ( ревности нету , просто мне не нравится этот чувак и то что он хочет побыть Васьком) короче вроде все хорошо, на данный момент стал ведущим чуть более чем надо, на выходных ходил с ОЖП в клуб с ее друзьями там же познакомился с ее знакомым с которым и заобщался ,в ходе беседы под алкоголем ляпнул про то что помимо ОЖП есть еще два "резерва" , т.к Моя ОЖП и этот чувак общаются более 8 лет , не исключаю возможность слива данной инфы. Также был прекрасный секс на следующий день. С сексом все отлично , но месяц назад меня перестал устраивать расклад то что все делаю я , сказал об этом ОЖП, с тех пор имеют место быть регулярные минеты, плюс она довольная все время остается, нлп в ход , на выходных она кончила по моей команде, так что думаю что с сексом у нас проблем нету. Но вот в чем загвоздка, после выходных она заморозилась, общение сведено на минимум , встретимся возможно завтра , общается эти два дня с недоВаськом, по моим собственным ощущениям на выходных дал ей больше чем положено ресурса,и она просто расслабилась, тем не менее какие тактики мне предпринять чтобы все таки бз был 40/60 а не 40/40 ( именно такое чувство складывается ) еще проблема в материальных ресурсах

• Бывший советник

40/40? :D

Парень, по-моему ты ошибаешься, считая себя ведущим - раз паришься по поводу действий своей ОЖП и создаешь тут тему.

40/40? :D

Парень, по-моему ты ошибаешься, считая себя ведущим - раз паришься по поводу действий своей ОЖП и создаешь тут тему.

я не парюсь по поводу ее действий , просто не хватает опыта понять и правильно скалибровать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...