Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За что не люблю стихи, почти всегда или драма или даже трагедия. Ау, поэты! Засуньте свою меланхолию себе в задницу!

Вот, TheChizzl, другое дело )

Опубликовано: (изменено)

А что нибудь посложнее йоханнесбурга есть?

Вот тебе другой город : чнихайскир

Изменено пользователем Танго (история изменений)
Опубликовано:

тики таки, мясо, the chizzle, хамелеон и другие радеющие за процветание форума. 

решил обратиться к вам с предложением, надеюсь на поддержку и содействие.

В лицах творится бардак. ОЖП-новички выкладывают фото в платьях  и постановочные

Это при том что здесь тусуется 100 000 парней, больше чем на авто ру наверно. Для них это кландайк.

Соотношение 1/1000 примерно. Предлагаю игнорировать и не оценивать таких выскочек. Наше уважение нужно заслужить. В память о тех ожп кто смело думал о эстетической составляющей форума!!!!

Ура!!

Опубликовано:

Сегодня приснился мир-антиутопия (или утопия? я так и не понял наверняка) Законодательно запрещено паре трахаться больше одного раза, надо менять партнера под страхом какой-то ужасной кары

Опубликовано:

раз тут флуд. дабы не создавать тему!

расстались с ожп. инициатива как бы с двух сторон.поругались не слабо. но больше с ее. я пытаюсь или пытался вернуть. уже прошел месяц. но она фотки наши совместные из соц. сети не удаляет.  и там фотки не как с другом. зачем это? типа показать якобы - у меня есть еще шанс? или сама не хочет отпускать?

Опубликовано:

раз тут флуд. дабы не создавать тему!

расстались с ожп. инициатива как бы с двух сторон.поругались не слабо. но больше с ее. я пытаюсь или пытался вернуть. уже прошел месяц. но она фотки наши совместные из соц. сети не удаляет.  и там фотки не как с другом. зачем это? типа показать якобы - у меня есть еще шанс? или сама не хочет отпускать?

Не хочет, чтобы ты соскакивал. Ты - синица в руках. Когда найдет журавля - фотки с тобой удалит.

Опубликовано:

думаю тогда идти на опережение. удалить все, где сам отмечен. и фото совместные у себя.

сразу задумается. хотя сделает вид- ах вон оно как! ну и пошло все! и тоже удалит) типа гордость покажет. как же так, вперед принцесски все удалили. соскочили.

Опубликовано: (изменено)

ТАК ВЫ ПОКАЗАТЬ ТО ЧТО ПОд трусами ?!

перебор для флуда. советую хоть чуть чуть включить фильтрацию того, что постишь.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Может здесь повезёт...

Парни, вы видели похожий браслет где-нибудь в продаже?

Буду благодарен за информацию.

1dc5040b8bd1f41e1a1c6174226c12da.jpgfb5ad6b69dd9890852db3ff07e47320a.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 38

3. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 108

Как знакомится с красивыми?

5. 38

• Создать...