тики#таки Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) в F5 кофту присмотрел (размер S) цена 3200 Изменено 6 ноября 2013 пользователем тики#таки (история изменений) Цитата
m0nd@y Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 не надо такое носить да и размер явно не твой что усугубляет ситуацию Цитата
тики#таки Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 ну по размеру мне все большие даже XS разве что перешивать на XXS.Да блин что в дорогих магазинах что в дешовых все скучно как то ищу что то необычное Цитата
NeoSignal Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 NeoSignalнормальная. темболее если Barbour возмешь.я то не фанат стеганых Спасибо, в итоге размер не подошел) Цитата
тики#таки Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 m0nd@yлушче скажи какие надо а то все скучно кажеться Цитата
MamuH_Cubur9Ik Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Ворот звиздец просто. Сам всю прошлую зиму проходил в джемпере, который выглядит достаточно хорошо, но вот правда холодно в нём. Теперь надо тоже на зиму взять какой-нить свитерок или кофту тёплую. Цитата
тики#таки Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 дак че може вместе бы побродили по ТРЦ. А то в одиного уже надоело.Ты вот куда ходишь закупаться ?! Цитата
MamuH_Cubur9Ik Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Самое большое скопление магазов это на Солнечном в основном там всё и нахожу, вообще я человек очень привередливый, могу весь город объездить и не найти что искал. Цитата
тики#таки Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Больше всего там нравиться Ostin, Zolla, Sela, COX. В центральном еще Куба есть, прикольный магазин вот че такое стильно хочеться но фиг найдещь у нас подобное, козалось бы все просто и может камера ништяк и модели эти хорошо сложены вот и выходит эффект(( Цитата
MamuH_Cubur9Ik Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 В Остине и Сейле вообще никогда ничего нормального не видел. В Кубе не бывал.Что офигенного в красном свитере в горошек хз, если бы заплатили, чтобы я такой носил я бы подумал 10 раз. Цитата
m0nd@y Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 тики#таки про интернет шопинг не слышал? Цитата
тики#таки Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 да блин у меня негативный опыт был с этим интеренетом заказал себе футболку с шортами.Привезли цвет не тот и размер не мой плюс полтора месяца ждал теперь че то не хочеться да и в магазине проще можно прийти померять Цитата
UmA Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Народ как вам такой галстук к белой рубашке? или . Ещё хочу шерстянной. примерно такой . или .Примерно такой же (коричневый) на моделе Ermenegildo Zegna Только интересно как дело обстоит с шириной, особенно у первых двух.5-7 см норм было б. Изменено 7 ноября 2013 пользователем UmA (история изменений) Цитата
Iluminess Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Все понравились ) и думаю будут норм смотреться с белой рубашкой. Цитата
Штакет24 Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 что скажите на счет парки с меховым воротником? Цитата
MamuH_Cubur9Ik Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 А вот кофта с Шанталя S-ка, единственное, что более менее нормально сидит. Цитата
Dimoх Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 вот кофта F5 (M-ka) А вот кофта с Шанталя S-ка, единственное, что более менее нормально сидит.ты аккаунт забыл сменить Цитата
MamuH_Cubur9Ik Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Не угадал, просто его фотка осталась у меня в телефоне. Мы славливались сегодня.Если был бы внимательнее мог бы заметить что качество фоток разное и было сделано на разные телефоны. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Сибиряк_24 (история изменений) Цитата
tlauiskalpantekutli Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 Ужасны оба варианта! Цитата
тики#таки Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 о великий мастер стиля кинь то что надо носить Цитата
Iluminess Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 да нафег ты кому сдался? одевай что хочешьвсем плевать Цитата
тики#таки Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 плевать то тут все друг на друга просто мнение со стороны надо же Цитата
Казябра Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 плевать то тут все друг на друга просто мнение со стороны надо же обе кофты не очень, очень не очень. Купить гейнер и в качалку, фигура подростка 12 лет Цитата
konditerr Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) del Изменено 10 ноября 2013 пользователем konditerr (история изменений) Цитата
UmA Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Не угадал, просто его фотка осталась у меня в телефоне. Мы славливались сегодня.Если был бы внимательнее мог бы заметить что качество фоток разное и было сделано на разные телефоны.Я так понял ты с Тики Таки один человек? Зачем тебе два аккаунта?Пиши под одним. Оба варианта кофты тихий ужас. Хотя, нужно начинать хотя бы с таких вариантов, дальше будет лучше. Дерзай. Цитата
тики#таки Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 UmA дак мне зачем по нарастающей, мне надо сразу взять ту что по вкусу))).Еще раз обьясняю я и Сибиряк 24 это два разных человека.Просто раз он разбираеться в одежде, я попросил что бы он побродил со мной.Первый снимко кофты из ф5 это я фоткал как видите кач-во стрем. Второ снимок я попросил его меня сфоткать в кофте Armani Jeans.И он выложил за меня. вот шапку взял за 290 Colins а то старую украли сегодня на первое время, вроде уши закрывает http://rghost.ru/50072048.view Цитата
MamuH_Cubur9Ik Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) UmA, прочти ещё раз мой пост, который ты процитировал, если не поймёшь о чём там речь, прочти ещё раз и так до победного. Изменено 10 ноября 2013 пользователем Сибиряк_24 (история изменений) Цитата
UmA Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) тики#таки Сибиряк_24сдаюсь. Действительно качество на первой фотке ужасное, у кого там не айфон 5s? Срочно купи. п.с: Шапка отличная, с тёмно-зелёненькой штучкой на которой по-моему написана марка. Изменено 10 ноября 2013 пользователем UmA (история изменений) Цитата
konditerr Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) del Изменено 11 ноября 2013 пользователем konditerr (история изменений) Цитата
tlauiskalpantekutli Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 определись в стиле в котором следуешь ! Цитата
тики#таки Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) tlauiskalpantekutli в стиле то определился стандартный молодежный, шапки то как ?! обычная куртка ты в ней сфоткайся а то может висеть будет Изменено 11 ноября 2013 пользователем тики#таки (история изменений) Цитата
tlauiskalpantekutli Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Таки, ахахаххаха, молодежный, поэтому ты так и одеваешься....http://stylishe.ru/stili-odezhdy/ Цитата
Rufus_hero Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 жду критикиГде-то я видел уже такую)Вариант не плохой, но вроде не сезон уже покупать кожанку)В одно время тоже искал себе примерно такую же, но ничего оптимального не нашел Цитата
тики#таки Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 да щяс такое с погодой что без шапки ходить можно Цитата
Rufus_hero Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 да щяс такое с погодой что без шапки ходить можноНу ээээ..., как бы я ее даже и не одевал еще) Цитата
тики#таки Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 все таки шапик какие лучше все по 800 рублей в Коксе с символикой моего любимого реала, те что выше скидывал или вот Цитата
Rufus_hero Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 возми себе carhartt, черную или серую и не заморачивайся Цитата
тики#таки Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 tlauiskalpantekutli да я имел ввиду как 90% молодежи джинсы зауженные, макасы или кеды там ну и кофта мне вот так нравиться в полне Цитата
Stanislav2 Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Ремни с различными эмблемами лучше вообще не носить) Конечно, если ты на крутой машине и ремень оригинальный (в твоем случае это не так), то ещё ладно (и то - по мне, все вещи с ярко-выраженным брендом убоги). Макасы тоже лучше не носить, их уже дискредитировали (да и непрактичны они, по сравнению с теми же топсайдерами). Цитата
тики#таки Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 про ремень могласен, у меня гуччи ремен был конечно не настоящий но комплименты даже пафосные ОЖП делали (ну сами знаете ОЖП не сильно шарят).Щяс мне уже простые без бренда нравяться.Макасы я бы не сказал что дискредитировали у нас на учебу, на район или клуб зайди столько макасов).То что не практичны это да, я в этом убедился лучше на сухую погоду.Ребят киньте топсайдеры на ваш вкус псмотреть Цитата
тики#таки Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Сегодняшний поход))Кофта Zolla (Size-S) Cena 1190Zolla (Size-S) Cena 1190 вот сумка еще цена 1500 знаю вы не любите лэйблы но решил выложить сама по себе то норм.Знакомый взял Цитата
YourBetrayal Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Всем доброго времени суток. Хочу на зиму приобрести что-то вроде этого из обуви.Или подобное вообще не катируется? Цитата
тики#таки Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Блин че так все на найках помешались и дело тут не в возрасте)).Да первые бери если считаешь что тебе в них тепло будет.Ну и по кофтам может кто чего скажет Цитата
tlauiskalpantekutli Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Одноразовые найки! Цитата
dan1917 Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Ужасны оба варианта! Второй вариант ничего так Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.