Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказка про клуб Пру-Пру

Strong Dick

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может не все высказались. Тему открою на время.

Девочке так не хватает внимания, что она положила член свою ватрушку (это же нормальное выражение, да? в контексте замени мат на няшку) на Правила форума, на модераторский коллектив, что открыла тему "имени себя".

Черный пиар - тоже реклама. Так ноет сердце, читая про себя гадливые строки, но все равно, так приятно, да, Вася? :lol:  Баба есть баба ))

Поручик, не ведись на эту байду. Не надо никаких пикап-дуэлей. Она слилась уже тем, что второй админ залез в эту тему и просто опустил ее тупым обобщением, что она просто женщина, что из-за этого все на нее ополчились.

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Люди с красными подписями гонят. Самоутверждаются за счет Поручика. Ну знаете вы что он теоретик или думаете что знаете. Смысл его прилюдно топить? И рассказывать реально подробности, которые тут совершенно лишние. Его-то знают не только как ник, но и как реального человека. Когда тренинг проходит человек в договоре есть про конфиденциальность со стороны пикап.ру?

Опубликовано:

Поручику нужна была причина слиться, он ее нашел.

Что и требовалось доказать.

Выявлен еще один эксперт-теоретик.

Я думаю мы с тобой еще лично пообщаемся. Если снизойдешь. В Питер давно хочу приехать. Тогда посмотрим, как ты там теоретиков выявляешь.

Сейчас еще Теймур может тоже отпишется. Чтобы уж полным тренерским составом пикап.ру опускалово довершить. 

А по поводу предложения Васи, я же сказал. 20-го отпишусь. Не факт что сюда. Но всем заинтересованным людям.

А с форума, да сливаюсь. А то не красиво как то. Вася!) меня уже давно тролит. Чуть ответил ей, подключился весь тренерский состав. Ну молодцы, парни. Чего уж там)))

История с женой была в 2008-м году. Но я думаю лучше тогда уже сразу август 2007-го вспоминать. Когда я первый раз базу проходил. Тогда можно написать, что Поручик боится к девушке подойти. Примерно та же логика и давность.

Опубликовано:

Люди с красными подписями гонят. Самоутверждаются за счет поручика. Ну знаете вы что он теоретик или думаете что знаете. Смысл его прилюдно топить? И рассказывать реально подробности, которые тут совершенно лишние. Его-то знают не только как ник, но и как реального человека. Когда тренинг проходит человек в договоре есть про конфиденциальность со стороны пикап.ру?

Они ополчились на Ржевского только потому, что знают его в реале. А на форум приходят много-много людей, которые хотят получить поддержку анонимно, как и во всем интернете. Тебе повезло, что они не знают твой адрес, а то бы насрали под дверь или еще чего похуже.

И кстати, группу Экспертов назначать тоже будете после личной беседы и проверки в офисе? Или кандидатуры выдвигают все таки обычные пользователи форума? А сами админы назначить не могут? Не знают таких? Форум не читают?

Или нужно, чтобы женщина-админ повесила лично им медаль Эксперта на шею? Чтобы самые грамотные люди форума были лояльными к ней? )))

З.Ы.: Раз САМА открыла тему, после того, как ее закрыл мульти-модератор, то наказывать за обсуждение действий администрации и модераторов в этой теме не должны. Ну если это не те САМЫЕ дни :lol:

• Участник проекта
Опубликовано:

Поручик, ты не заметил что у тебя все заканчивается на фразе "давно хочу".

Вот как билет возьмешь, так и пиши.

И кстати, я бываю в Москве, так что конечно свидимся.

Адвокатам Поручика:

Del

Так что конфиндециальность не нарушена.

Он не поленился залезть сюда и начать гнать на Лилю, т.к. тут собрались многие ее ненавистники. Вроде как поддержка будет. А всегда нужно понимать последствия.

В итоге дали по щам так, что зазвенели, и, бедняга решил свалить с форума.

Опубликовано:

Del

я хоть чел и посторонний, но это просто жуть как некрасиво...так вот какие они - тренеры пикап ру...
Опубликовано:

Просто , вместо того что бы в свое время забанить персонажа, его принизили и теперь его ресурс стал чем то похож на Лепру. 

А Лепра (как известно) была создана из забаненных персонажей Д3. 

Поручика мы (всем форумом) тролим давно, это прикольно и ему помогает повзрослеть, так что отстаньте от него ;) 

ЗЫ: Таки порадовали старика, спасибо. 

Опубликовано:

Адвокатам Поручика:

Del

А я считаю, что нарушена. Этого достаточно? Кроме того раскрыто мое полное имя. Которое не Ваня и не Вася. Это все равно, что сразу ФИО написать. Так что конфиденциальность в любом случае нарушена. Но в суд подавать не буду. Я не такое чмо.

Del

Впредь беседовать лично с тренером Пикап.ру никому не рекомендую. Это опасно.

Опубликовано:

Лова, да не важно, что он сделал. Речь о вас. Вроде админы, ответственность, зрелость. А на деле...

Интересно, хоть у кого-нибудь кишка окажется не тонка извиниться?

Опубликовано:

Del

Да. Было дело. Собрал вещи и свалил навсегда. Не в торец же было ей прописывать. Я думаю не все, что известно тренеру о подопечных стоит писать на форуме. Какая то этика внутренняя должна быть в пикап.ру. По крайней мере я раньше так думал. Ошибся.

>Не теряй лицо и душу, тебе потом в жизни прилетит нормально!

Ты прав. В попу всё это. Я не для себя эти факи писал и не ради понтов тут советы раздаю. Пожалуй больше не буду, раз такое отношение)) Но тогда и на форуме меня тоже ничего больше не держит. Себе я все уже доказал. Всем удачи :)

Про конфиденциальность.

Всё что было на тренинге , остается только там! Не важно база это или мастерский.

Я не написал ни чего такого, что было во время учебного процесса.

За каждое написанное слово держу ответственность. Будут вопросы, обращайтесь. :)

• Участник проекта
Опубликовано:

Поручик, ты сюда девушек приводишь, я тебя умоляю)

Ты так переживаешь что тебя раскрыли?

Перед кем? В газпроме работаешь?

Опубликовано:

Вроде админы, ответственность, зрелость. А на деле...

вроде взрослый, читать умеешь, а где слово - "админ" увидел, я не знаю...

• Участник проекта
Опубликовано:

Лова, да не важно, что он сделал. Речь о вас. Вроде админы, ответственность, зрелость. А на деле...

Конкретнее!

За что?

Перед кем?

Опубликовано:

Ладно, не админ. Но человек, который так или иначе должен подавать пример своим ученикам. Наверное, ответственность еще побольше, чем на админе, не считаешь?

Опубликовано:

Кто дал Васе пассы от других аккаунтов участников проекта? То, что она пишет под их личиной - просто позор! :lol:

А если это не она, то тем более позор - главный рулевой форума не справился с рулем и позвала братьев бить всем морду.

Еще есть вопросы о том, зачем нужна женщина во главе форума?

Ууууууууу! Призываю сюда Спешиала!!!!!!

Опубликовано:

Конкретнее!

За что?

Перед кем?

Перед Ржевским за оценки его личности, явные и неявные. Не говоря уже про вынос мусора.

Опубликовано:

*******, ты сюда девушек приводишь, я тебя умоляю)

Ты так переживаешь что тебя раскрыли?

Перед кем? В газпроме работаешь?

Я знаю кого я привожу. И самое главное КОГО НЕ ПРИВОЖУ. Это как бы немного разные девушки и с ними немного разные отношения. 

А в Газпром может еще и устроюсь. Дело не в месте работы, я так считаю.

Но ты, как с**ка продолжаешь из принципа мое имя вписывать. После того, как я выразил явное возмущение по поводу этого. Зачем ты так поступаешь?

Опубликовано:

Есть такое понятия, как этика - этика профессиональная, например.

Воспользовавшись доверием человека, крыть его аргументы прямым ad personam... я не знаю, как это комментировать.

Если бы психолог, с которым человек вступил в конфликт выложил бы подробности его личной жизни на общее обозрение, аргументируя это тем,что получил их не в ходе рабочих часов а в ходе светской беседы - то вы можете представить себе, какую бы репутацию он заработал.

А доверие к тренерам зачастую даже большее, чем к психологам, по моим наблюдениям.

Вопрос один - "зачем?"

Поручик, если "стрелка" всё-таки состоится - скинь в личные сообщения итоги, или отчет, или обзор, что там будет.

Опубликовано:

Ребята, на полном серьезе, вы ведь лицо проекта. Недовольных слишком много. Я бы извинился хотя бы поэтому. Не думаю всерьез, что репутация пострадает. Но чем черт не шутит. Вдруг найдется тот, кто захочет вынести сор из вашей избы?

Я верю, что вы не моральные уроды. Но иногда у каждого бывает, что закусывает. Главное вовремя остановиться и посмотреть в зеркало.

Опубликовано:

Да, очень некрасиво. Раскрыть в публичном доступе имя человека и подробности из его личной жизни, о которых он явно не просил рассказывать. 

Опубликовано:

Del

я хоть чел и посторонний, но это просто жуть как некрасиво...так вот какие они - тренеры пикап ру...
И кстати повод задуматься стоит ли у таких людей тренироваться. А то вот так скажешь что-то, а они потом за твои же денежки тебя публично опустят используя эту информацию.
Опубликовано:

Дело не в этом, а в том, что вскрыта была, возможно, именно та часть жизни, из-за которой человек подался в пикап. Это всё равно что КМСу по боксу постоянно напоминать, что в бокс он пошел потому что его во дворе сверстники избивали.

Вот только КМС по боксу ответить может.

А пикапер?

Опубликовано:

Есть на форуме нормальные модераторы? Зачистите пожалуйста срочно этот бред от тренеров проекта. Они(тренера) не в адеквате походу сейчас вообще. И мое имя на звездочки хотя бы замените. Или частично. Кася там или Касик. Ну не полное же имя будет висеть. Скоро поисковики ведь проиндексируют.

Опубликовано:

Поддерживаю.

Не дело админам и тренерам вываливать свои личные дрязги и информацию о пользователях на форум.

Опубликовано:
Есть на форуме нормальные модераторы? Зачистите пожалуйста срочно этот бред от тренеров проекта. Они(тренера) не в адеквате походу сейчас вообще. И мое имя на звездочки хотя бы замените. Или частично. Ну не полное же имя будет висеть. Скоро поисковики ведь проиндексируют.
Опубликовано:

Переход на личности вообще убил, ведь люди и шли в пикап на тренинг , чтобы решить свои проблемы... Людей которые вкладывались в развитие форума опустили, причём один из них ответить на эти высказывания так и не сможет.

Опубликовано:

Мне в ЛС написали, что уже палится и страница в Вк и номер телефона даже. Я сейчас психовать начну. Удалите мои данные с этой темы, модераторы, будьте людьми! :(

• Участник проекта
Опубликовано:

Поручик, кого ты боишься?

Что там проиндексируется?

Натворил чего что ли?

Еще раз всем недовольным: Ржевский знал куда лезет, но полез, а теперь пищит бедняга!

Почему никто не вступается за бабу-телку Лилю?

Потому что она баба, а Ржевский типа мужик?

• Советник
Опубликовано:

Убрал то, что реально подпадает под закон о защите персональных данных + то, что разглашает реально очень приватные вещи. Считаю, что как модератор имею на это право.

Опубликовано:

Ну ты же понимаешь, что это уже больше вопрос даже не справедливости, а классовости. Будь, блин, мудрее.

Опубликовано:

Еще раз всем недовольным: Ржевский знал куда лезет, но полез, а теперь пищит бедняга!

Я хоть и не недовольный, но куда полез Ржевский? 

Потому что знаний о пикапе у неё априори больше, чем у Поручика, + статус на форуме + права + тренерские лычки.

Разве нет? 

За неё уже вступились, и "накрыли" Поручика аргументами из его личной жизни (причем не из самой лучшей её части).

Были у Поручика аргументы из личной жизни Васи? Я не заметил, если и были - пруфы.

Опубликовано:

Поручик, кого ты боишься?

Что там проиндексируется?

Натворил чего что ли?

Зная его имя (благодаря тебе) и город, теперь можно с легкостью найти его фотографии, его страницу в ВК, номер мобильника и тучу другой инфы. Это достоверно, так как сама только что обнаружила. Тебе самому хотелось бы, чтобы с тобой так поступили? Предварительно вывалив в интернет подробности личной жизни.

Опубликовано:

Потому что это их терки. И про бабу Лилю никто бы не узнал, если бы она в теме Поручика не начала тролить и рассказывать про результаты тренингов. 

А сейчас за ее выпадки вписались все "красные", вместо того, чтобы угомонить. А Поручик, как Поручик экспрессивен, на него полетели со всех сторон оплеухи, причем некрасиво полетели. Чего защищать Лилю, как человека, если мало кто ее здесь знает, а как ник (человек на форуме) она поступает не правильно.

Опубликовано:

И про бабу Лилю никто бы не узнал, если бы она в теме Поручика не начала тролить и рассказывать про результаты тренингов.

Кстати, не это ли распространение конфиденциальной инфы?

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142579&page=3#entry2219534

По этой ссылке сообщение с моим именем отредактируйте пожалуйста, модераторы :unsure:

Ну, Lova. Я был о тебе лучшего мнения. Вроде и не ссорился с тобой. За что ты так?

Опубликовано:

Я думаю остальные 100 раз подумают стоит ли к вам приходить на тренинг

Ну ржевский какбы клиент, а лиля - сотрудник организации. Ну а поскольку кто не админы ассоциируют себя с клиентом то и занимают его сторону. Вам бы основы маркетинга подучить прежде чем в бизнес лезть, даже такой примитивный.

Опубликовано:

Всё что было на тренинге , остается только там! Не важно база это или мастерский.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141989&p=2213670

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141989&p=2213675

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141989&p=2218334

От другого тренера:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142579&p=2219414

Жаль, что тема будет снесена/отправлена "по тормозам", а все улики - затерты.

Опубликовано:

Какой то трэшак полный. Сумара на вас нету, тренеры. И главное, как будто так и надо продолжают. Я в шоке вообще.

• Участник проекта
Опубликовано:

Странные вы)

Поручик выкладывает свои видео, создает паблики и вообще не парится, что его узнают.

А тут прям испугался!

Проводите параллели!

Опубликовано:

Странные вы)

Поручик выкладывает свои видео, создает паблики и вообще не парится, что его узнают.

А тут прям испугался!

Проводите параллели!

Видео и паблики под моим контролем. Захотел-удалил. Не расслабляйся по этому поводу. Это мое дело. 

Но я скоро семью собрался заводить. И не хочу, чтобы невеста узнала о моем прошлом с ЭТОГО Б**** ФОРУМА.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 426

Фродо идёт к Ородруину

2. 75

В поисках компромисса

3. 48

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

4. 426

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...