Пейкап от Презента
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
126
Опыт СЗ 2025
Нет. Один случай не показывает ничего. Мб ты просто не выглядишь как спонсор на фото (например фотка на фоне бабушкиного ковра) -
106
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Автор, ты - заложник "быстрого" дофамина и как любой пользователь этого "быстрого" дофамина, не видит или не хочет видеть альтернатив этому "вознаграждению". Люди, в подобном состоянии, могут застревать годами, а итог все равно один - понимание, что время было потрачено абсолютно впустую. "Быстрый" дофамин хорош, в качестве быстрого единовременного вброса топлива в бензобак. В долгосрочной перспективе, он лишает мотивации, отрицательного опыта (единственного полезного варианта опыта) и обесценивает само понятие дисциплинированности. -
126
Опыт СЗ 2025
Предложил бы встретиться потом, когда закончу свои дела, но вообще я хотел просто просканировать рынок, узнать какие суммы девушек интересуют. Ну я думал она честно оценит, а получается что я настолько всратый для нее, что шансов нет. Я просто в контексте теории блекпилла подумал, что если я для кого-то 0, то значит моя реальная оценка не выше 5 из 10 @LAMER2012, @UserN3 да? -
106
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Ну квартира это не самоцель, самоцель - свобода, а пока военное положение и мобилизацию не отменят - свободы не будет По дороге могут остановить -
126
Опыт СЗ 2025
Почему ты решил, что ОНА в Тиндере ищет именно спонсора? Почему ты решил, что соответствуешь (не внешне) ее понимаю спонсора? Может в ее понимании спонсор это не ИТ с зп в 1000$, а чел который ей купить машину на первом свидании и она будет в Дубае отдыхать ежеквартально. с какой целью? Почему ты не спросишь это допустим у меня? т.е. если бы она сказала, что Земля плоская, то это тоже была бы истина? Почему ЕЕ мнение важнее ТВОЕГО мнения или мнения другого человека? а тебе было бы сильно принципиально если бы она сказала не 0, а 2? Йохууу, я 2 из 10!!! Охрененно! Бабуууля, открывай шампанское, сегодня самый счастливый день!!! 1. Когда речь идет про деньги (за секс или свидания) о пикапе можно забыть. 2. Ни о каком пикапе и речи не идет когда ты ищешь ТАКИХ девушек... 3. Тебе никакие девушки недоступны (кроме мамы и бабушки) т.к. ты дома сидишь... Нет, не надо мне снова рассказывать о причинах домоседства твоего 4. Ну вот сказала бы она, что ты 10 из 10 и мечта всей ее жизни и позвала гулять в парк. Твои действия?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.