Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из конфликтов. Первое ЛТРсб

Рекомендованные сообщения

Естественно не сходятся

Нужно смотреть на то что делает женщина а не на то что говорит

А делает она автору минет .......

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Естественно не сходятся

Нужно смотреть на то что делает женщина а не на то что говорит

А делает она автору минет .......

Смотреть можно, но лучше делать выводы.

Сейчас она соврала ему, и при этом  наезжает за звонок подруге и автор извиняется. 

Скорее всего с тем ОМП у нее был флирт, максимум позажимались-целовались. Говорить естественно будет, что ничего не испытывает и никакой взаимности. ДСП автора всё еще выше чем у Васька, что и спасает, так что, пожалуйста, держи его на уровне.

Ей не нравится, что не ревнуешь ее? Правильно делаешь. Это частично показывает твой более высокий ДСП по отношению к ее и всяким Васькам. Не слушай ее фигню и рационализаторство. В отличии от остальных парней, про тебя она будет думать - "он настолько офигенный, что даже не боится меня потерять, не видит никакой конкуренции". Про того Васька вообще лучше не упоминай. Показываешь ревность к нему = признаешь его достойным соперником. Она его во многом воспринимает по твоей реакции. Лучшая тактика сейчас - вообще не замечать каких либо ОМП рядом. 

1 "Смотреть можно, но лучше делать выводы."

Ну а как делать выводы если не смотреть

Одно другое не взаимоисключает

2 "Сейчас она соврала ему, и при этом наезжает за звонок подруге и автор извиняется. "

Пока еще не извиняется а совета спрашивает - извиниться или нет

Надо четко понимать почему она это сделала , а этого как раз таки нет

3 автор - новости есть? Как разговор прошел?

Разговор будет сегодня ночью, после работы....) Спасибо за обратную связь.все в подробностях выложу тут.

Это было в тот день когда ожп истерики показывала, хотел узнать что с лтр случилось, может в семье что то или почему съехать хочет.минут 5 поговорили и все.

Это было в тот день когда ожп истерики показывала, хотел узнать что с лтр случилось, может в семье что то или почему съехать хочет.минут 5 поговорили и все.

Очень плохо. Ты проявил себя как ТФН.

хм, мне кажется ожп найдет любую причину, для конфликта. ее не устраивает ее низкая значимость и то, что она не может затестить васю. ей нужен пересчет дсп. этт теория, но суетится она слишком много. возможно демка кончилась пора привязывать, по психике пора, но разум то тоже есть. она понимает, что можешь сбежать. Хотя инстинкты толкают на конфликт

никак, ты уже смску написал, где признал вину) да и я не особо пойму где ты так сильно накосячил. ну поинтересовался, мб пмс у нее

Ппц, две недели назад даже подумать не мог, что такое может быть....выйти из ситуации возможно? Почему что то пошло не так? Вася главная причина? У нас за полгода и конфликтов толком не было....

Ну варианты всегда есть. Можешь выйти совсем забив. Можешь немножко протянуть привязавшись (сыграй роль ТФН). А можешь гнуть свое до конца)) Выбирай сам!

Вася не прошел тест, улетел на ЗА и теперь бегает ТФНит, но с ним уже все было.

ОН- "Интересно, а что ты испытываеш ко мне? Раз ты уже так откровенно расписала чувства к своему ОЖП..." - был разговор о чувствах, в ходе которого ОЖП подслилась, сослашись на то, что у нее есть ОМП.

Она- "К тебе я испываю симпатию. Мне хорошо с тобой находиться. Но мысли о том как я плохо поступаю меня сжирают." - я еще не закончила тебя тестить и ссу поменять шило на мыло.

ОН- А во мне борятся 2 человека...первый - неандерталец, который говорит оглушить и затащить в свою берлогу, а второй - человек разумный который сука не дает это сделатьblank.gif" - энто нормально, что какой-то чел пишет так по-хозяйски это твоей девушке? + цитата про зажать в угол... Не, ну может он секс-маньяк, тогда твоя ОЖП невинная жертва)))

Он- "потому что ты хуйню несёш...ты своего не любишь, а тебе это кажеться...а начала на него по другому смотреть потому что то чего тебе не хватало я тебе сейчас даю...взгляни правде в глаза!" - да, чувак, прямым текстом говорит, что отношается трахается с ней.

Он-"и тебе теперь кажеться что ты его любишь и т.д., но если я перестану вести себя по отношению к тебе как сейчас, ты снова на него будешь смотреть по другому! Сама проанализируй все! И заканчивай себя убеждать в том что ты его любишь..."лошадь сдохла..." что нужно сделать?" - т.е. у нее к тебе было охлаждение, о котором она растрезвонила, потом она замутила с этим челом, ей, видать, не особо понра, но то есть ты на безрыбье вродь как рыба. А тот чувак аппелирует к тому, что слышал от нее ранее.

Мне противно, а тебе?

недели 2 назад фирма подарила ей мобильный телефон "за хорошую работу" так она вообще поменялась, все свободное время посвящает работе

потом она сообщила что в праздник (9 мая) идет на работу, будет мыть окна скакать на члене, проводить инвентаризацию давать в попку, и решать организационные вопросы брать в рот, и возможно в конце дня посидят немного выпьют в коллективе расслабится после парочки оргазмов.

живу уже 5 месяцев приблизительно с ОЖП ( 19 лет,  я у неё или 3 или 4 парень, до меня у неё были отношения долгие, 3 с половиной года встречались, прошлым летом расстались) 

Немного занимательной математики:

19 лет - ~0,5 года (текущие отношения) - ~0,5 года (перерыв) - 3,5 года (предыдущие отношения) = 14,5 лет. + 3 парня.

Вот времена, вот нравы... Короче, она любит поипаться, вот и секса много, как вариант)

ОЖП очевидная малолетка, это сквозит из инфы, что ты даешь по тексту.

она сказала, что для неё сейчас важнее работа, чем семья и все прочее, что она хочет сама добиться финансового благополучия и быть ни от кого не зависящей

" будем откровенны, я из обычной семьи, а ты из более богатой, я не беру у тебя ни копейки и при знакомстве я даже не знала кто ты, но общество будет говорить, что все чего я добилась, это заслуга твоего парня... меня это будет задевать, если даже сейчас мои подруги и сестра считают, что я с тобой из-за денег, хотя они ничего не знают."

юношеский максимализм.

после того как подарили телефон, она чувствует себя в долгу перед начальством

моя ОЖП ходила с кнопочным телефоном,  т.к. ей нужно совершать очень много звонков и общатся с клиентами, начальница перед 1 мая подарила ей телефон с чеком и со всем таким. моя ОЖП отказывалась, но та сказала что с этим телефоном она сможет лучше работать. 

Проблема малолеток в том, что они врут сами себе. Т.е. условно говоря, она тебе выдает в сухом остатке свои же самооправдания - плодит у себя тараканов в башке, а тебе их кормит. Но в контексте вашей ситуации нужна любая аргументации пребывания на работе - вон, даже окна помыть))) лол.

я задал один вопрос, -"Ты в такие моменты хотела бы, чтоб мы жили отдельно? " 

она ответила "да" 

эпичейский по тфнизму вопрос - нарваться на Д. Не понятно, какой ответ ты рассчитывал услышать.

На текущий момент ЛТР не пригодна (не считаешь, что изменила; так причины, что сейчас у нее другие приоритеты в жизни и разница в мировоззрении у вас тоже подходят).

В СО или Некст. + усиленно курить форум.

Зашел в её вк, она скинула фотку этого васи подруге в личку и попросила обработать для рекламного плаката,скинула ей пример плаката и написала, обработай пожалуйста фотку, примерно как в этой рекламе только чтоб рыло нашего менеджера было :)

Меня улыбнуло.

П.с. на работу она пошла окна мыть в реально домашних грязных шмотках,плюс у нее месячные шли,я думаю он дает ей то что я не могу,в плане работы,меня. Совсем не интересует работа.и кстати,этого васю месяц назад бросила девушка,из-за того что он мало времени ей уделял или что то такое...может его бомбит?

откуда у тебя столько инфы, что его баба бросила. судя по тому, что ты пишешь, пукан у тебя в состоянии покоя. но скоро бомбанет.

Вася сам этим вопросом заняться не мог. очень хочет ему услугу оказать. Кстати твои распросы у подруги опустили твою значимость тк она откалибровала свою повыше для тебя. отсюда василий всплывает в ее сознании

Я вспомнил,что про него моя ожп говорила месяц назад, сказала что на работе парень в печали, девушка бросила из-за того что работает много и много чего не устраивает её в нем...

После этого как я понял он начал активные действия к моей ожп,и ЕСЛИ у них не было секса то дает ей он по работе эмоции.потому что один раз она пришла с работы, сказала что общалась с васьком и спросила какие у меня цели в жизни,и что для нее сейчас важно добиться успеха в жизни, чем семья.я сказал что пока сам не готов к детям и ближайшие года два,три разделяю ее взгляды,что сначало нужна финансовая стабильность а потом дети.

Да,ты прав, пока что я спокоен.просто если бы я в её вк не зашел у меня вообще и мыслей таких не было бы.а сейчас я теряю доверие к ожп...и устал от выяснения всего.

живу уже 5 месяцев приблизительно с ОЖП ( 19 лет, я у неё или 3 или 4 парень, до меня у неё были отношения долгие, 3 с половиной года встречались, прошлым летом расстались)

После этого даже и читать дальше не буду.

ОЖП слать и как можно дальше - бракованная она. ИМХО 

Я вспомнил,что про него моя ожп говорила месяц назад, сказала что на работе парень в печали, девушка бросила из-за того что работает много и много чего не устраивает её в нем...

После этого как я понял он начал активные действия к моей ожп,и ЕСЛИ у них не было секса то дает ей он по работе эмоции.потому что один раз она пришла с работы, сказала что общалась с васьком и спросила какие у меня цели в жизни,и что для нее сейчас важно добиться успеха в жизни, чем семья.я сказал что пока сам не готов к детям и ближайшие года два,три разделяю ее взгляды,что сначало нужна финансовая стабильность а потом дети.

Да,ты прав, пока что я спокоен.просто если бы я в её вк не зашел у меня вообще и мыслей таких не было бы.а сейчас я теряю доверие к ожп...и устал от выяснения всего.

Автор, смотри сам, доверие пропадает. Отношения потихоньку идут вниз. 5 месяцев это мало для того чтобы у тебя были такие заморочки. Делай выводы и по-быстрее расставь все точки над И.

вечерний отчет.

ОЖП позвонила часов в 6 вечера мне, узнала когда я возвращаюсь с работы. я сказал что около 10 вечера. Она спросила заеду ли я по пути к ней на работу. Я согласился.

Приехал к её работе, она сказала что еще минут 5 будет доделывать макет, сказала что б я поднялся, я поднялся к ней, в офисе охранник и она сидит доделывает реально макет. обратил внимание на окна, реально чистые. показала что делала весь день и почему задержалась. выглядело убедительно. Поехали домой, по дороге пожаловалась на работу, потом спросила что я хочу есть. Предложила хенкали сварить и окрошку сделать . я согласился, скупились. Сейчас на кухне готовит. В магазине сама взяла меня за руку. при попытке её поцеловать  в лифте, отвернулась и сказала, что мы еще не поговорили о чем планировали. Я сказал что тоже могу поговорить ( оказывается она жаловалась моему другу когда-то что типа я когда-то специально недоел кусок мяса, чтоб не мыть посуду и суп недоел, она приходит домывает за мной =) хотя такое было единожды, но как контр аргумент, что она жалуется на меня моим друзьям прокатит.

ну вообщем жду пока меня накормят а сам иду купаться. 

запутался я немного. Если она этот театр устроила так исскустно, то она великий манипулятор. Потому что я начал путаться.

ОБНОВЛЯЮ=)

приготовила мне покушать афигенно) я посуду помыть помог, точнее кастрюли, а она тарелки и все остальное. 

потом, по поводу конфликта. единственно что она сказала:

-не делай так больше, не звони подругам, они все равно тебе ничего не скажут,даже если что-то будут знать, чего ты не знаешь, наши конфликты мы должны решать только вдвоем.

я ответил - согласен с тобой.

на этом ВСЕ, толком и никакого разговора не было.. и конфликта... 

далее пошли кушать.плотно покушали, она заботливо закапала мне глаза, обняла, сказала что безумно скучала весь день,  подготовила мне документы на завтра, вещи. и сейчас идем спать( она в душ вышла, а я печатаю на форуме сижу, хотя вырубает меня после еды и усталость) 

Я не смогу сегодня заниматься сексом, очень устал... и эмоционально и физически...... отложим все на завтра...тем более сегодня последний день месячных.. завтра можно будет нормально все сделать=))

всем добра. я спать, глаза закрываются ( 

жду нормальной критики... потому что, как по мне, все более-менее гладко....что вы думаете?

сказала что б я поднялся, я поднялся. Предложила хенкали сварить и окрошку сделать . я согласился, В магазине сама взяла меня за руку. при попытке её поцеловать  в лифте, отвернулась и сказала, что мы еще не поговорили. я посуду помыть помогну вообщем жду пока меня накормят

-не делай так больше, не звони подругам, они все равно тебе ничего не скажут,даже если что-то будут знать, чего ты не знаешь, наши конфликты мы должны решать только вдвоем. я ответил - согласен с тобой

слушай, а увас всегда отношения мамочки с сыночком? если да, то у меня плохие новости

Скорее всего я устал) вчера да и сейчас чувствую себя выжитым лимоном.почему мамочки с сыном? Я не готовлю, иногда мясо разве что люблю приготовить, кухня всецело на ней, уборка когда как.окрошку я сказал приготовить.возможно я все так пасивно описал....

С появлением ожп я реально меньше дел по дому начал делать...а она говорит что ей приятно все это делать для меня.

В целом она меня во всем слушается.Т.е. последнее слово за мной и она это принимала. Можем пообсуждать что-либо, но конкретное решение выношу я. Взять даже прогулки, поездки к родителям,гульки с друзьями.За что мне и нравилось, что более-менее послушной была. Был один раз конфликт, что она не хотела ехать к моим друзьям в другой город, но в итоге сказала "Хорошо, ты мужчина, пусть будет по твоему". 

да и вообще без лукавства могу сказать, что внешние вопросы решаю я, а она подстраивается. Но в плане готовки, уборки да, я не главенствую .  Но вот билеты, поездки, договоренности с кем-либо, распределение времени, планирование чего-либо, в основном на мне.

Более того, она часто спрашивает что я хочу поесть, а я не могу ничего ответить, потому что я в еде не сильно гурман, и у меня никто никогда не спрашивал, что я хотел бы поесть...Я привык, что у меня дома всегда что-то было, что выбирал не я, а когда жил один питался рисом гречкой и картошкой, вообще не заморачивался по поводу еды... а тут ОЖП то запекает, то жарит, то варит...

Кстати еще мне нравится, что она пару раз в неделю  мне ноги моет после работы.набирает тазик с водой и солью(морская соль антистресс) и типа массаж делает...мне это нравится...за это мне не влом каждый день сексом заниматься)

хм... Вы знаете, по ощущениям, все вернулось, как было две недели назад. 

Утром обнимала, говорила что любит, целовала и т.д. делала все искренне.

Я спросил, может она пораньше придет с работы, т.к. у меня сокращенный день сегодня, она ответила что очень постарается.

Спросила, может я заеду к ней на обед, вместе пообедаем...Я тоже ответил, что если не сильно буду загружен, заеду.

Я теперь реально думаю, может виной всему пмс?  сегодня они закончились, так вообще неба и земля, по сравнению с тем что было пять дней назад...

Единственно что она сказала сутра негативного.. "Боже только вторник, а я уже задолбалась работать" ...

если бы я не читал переписку, то подумал бы что все хорошо и даже отлично. Но я то читал её. поэтому все не так уж и отлично...

Девочка предсказуемо вышла из неприятной для неё ситуации, автор все удачно схавал. Дай пять. Окна на 9 мая позабавили.

Ты уж не нагнетай сильно на ОЖП, бухать на "работе" в компании парней - это нормально. Это рабочие и деловые отношения (за 500$ в месяц). Ну, ты понимаешь, о чем я говорю. ;)

Думаю, до следующей вашей ссоры, поживёте более менее нормально, потом начнешь рога пилить.

автор, много писать не буду, тебя ждёт ДОД, вырулить скорее всего можно, но я думаю не стоит, т.к. ЛТРка твоя занимается покорением этого мира и самоутверждением не в семье, а в обществе. это сложно принять, но некоторые люди просто нам не подходят и ничего переделать нельзя, можно пробывать впихнуть невпихуемое, но результат всегда один и тот же.

в самом начале ты писал что не глупый парень, да и на форуме не первый день, такой опыт тоже нужен, тебе 22 всё будет гуд, будешь чуточку циничнее и злее, что тоже не плохо.

я бы на твоём месте пользовался ей по полной, пока это возможно и сконцентрировался на себе.

Все норм автор, загнался ты в конец. Нашпионил себе головняк.

Минеты, еда и прочее есть? Есть. Это не все 100%, что все чики-пики, но даже 90% никто никогда не даст.

Собой занимайся. Ее лох с работы, который самоутверждается за твой счет, она его сама пошлет. Как утилить соперника - есть в ФАКах, но тебе еще рано.

Дода не бойся. Его не будет. Если не будешь его ссать.

С перепуганных изменами и ДОДами взять тебе нечего. А ты авансом в этот клуб вступил.

"Кстати еще мне нравится, что она пару раз в неделю мне ноги моет после работы.набирает тазик с водой и солью(морская соль антистресс) и типа массаж делает...мне это нравится...за это мне не влом каждый день сексом заниматься)"

Улыбнуло, мне моя позабывшая тоже ноги мыла и ногти подстригала на ногах ) - она визажист и ей как она говорила было вместо тренировки )

Вчера заехал к ней на обед на работу, прям в офис( сама позвала) закапала мне глаза, перекусили немного, я с другом был, сидели там на кухне.

Тут хоба к кухне подходит этот васек такой заглянул и тупо не здороваясь быстро ушел.

ОЖП предложила мне познакомить меня со всеми коллегами, я сказал что не стоит. 

попрощались, попросил сегодня не задерживаться на работе, вышла ровно в 19:00 вместе поехали домой. дома смеялись, загоняли, все было ок. я купил мухобойку, гонял ОЖП по квартире ( по жопе бил), пока не поломали мухобойку. 

потом вечером я вышел на час погулять с другом, ожп ето не понравилось, начала говорить типа "по телкам посреди ночи идешь" короче обидилась немного, я всеравно пошел гулять=) вернулся через полтора часа. ОЖП немного обижена. лягли спать, я начал приставать, она сказала что прости, не в настроении. 

я сказал "может ты сама себя обманываешь и не хочешь быть со мной?, настроила каких-то иллюзий?" 

она- "начала говорить что она точно уверенна, что хочет быть со мной и что кроме меня никто не нужен.

короче пообщались ни о чем. я сказал что хочу спать.

она начала спраивать обидился ли я, я сказал нет. 

она начала просить прощения у меня, сказала что очень расстроилась из-за того что я ночью куда-то ушел, что ревнует меня, но что я могу общаться с кем- угодно, она не в праве мне что-либо запрещать.

и тут на меня находит, я схватил её, начал целовать, она не сопротивляется, поставил на колени её, она сделала мне минет, потом занимались сексом около часа. и в конце она опять давай прижиматься, говорит что любит, что устала ссорится со мной, что очень хочет чтоб у нас все получилось и мы жили счастливо, без разбирательств отношений и ссор.. и что она старается для этого все делать .

я заснул )))

сегодня зашел к ней в вк ( ДУМАЮ НУЖНО УДАЛИТЬ ЕЁ ПАРОЛЬ, НО КАК ЖЕ ЭТО СЛОЖНО СДЕЛАТЬ.... интерес очень сильный)

там этот васек её писал фигню малозначимую, она вообще ему не отвечала. 

и вчера ночью в 12 ночи он прислал её фотку черно-белую, сидит мужик  бухает водку и там надпись типа "

если я буду когда-нибудь тебе нужен, я буду там же, где был, когда был тебе не нужен" и три точки))) она опять ничего не ответила. 

Автор, а вот ты завтра зайдешь, а она там ему ответила, пока ты гулял, мол "все сложно, мч не понимает, я скучаю по Тому_что_ты_мне_давал". И что ты будешь делать с этой информацией?

Ты заходишь в ее вк не для того, чтобы увидеть что то, а для того, чтобы увидеть, что там этого нет. Но что будет, когда ты там все-таки найдешь, что ищешь? Мб это просто хрень, мб она флиртует так, мб сама не знает, почему пишет - вечерок скоротать. Но ты то этого не узнаешь, ты у себя в голове простроишь ведь путь до минета у него в машине. И что будешь делать?

Это я все к тому, что бы ты хоть для себя знал, зачем ты лазиешь в ее ВК.

была тут уже такая тема, парень был как и ты с головой и яицами а  девушка недозрела до семьи.  Как итог - удерживать можно но вот прожить всю жизнь нет. Ты эту историю повторяешь. Советы давать не буду т.к. положительных действий лечения такой ситуации нет, только всю жизнь быть мужчиной. Думаю это как раз у твоей любимой из за поведения в ее семье где мама главная. попробуйте расширить круг общения с правильными семейными отношениями и ценностями. Может проникнется.

Автор молодец, редкий случай когда топик стартер с головой и яйцами. Дальнейшее зависит от того дура баба или нет.

ps смущает только эта переписка, видимо у них был задушевный разговор, где у них на время возник рапорт и она ему слила все. Такое бывает когда набухаются либо после секса, а может сначало однопотом другое, вот Васек сразу и залип, причем он тфн. Еще про симпатию писала, ща это уже можно дать под жопу. Плюс ты не знаешь что она ему отвечала, у тебя только входящие. Ты когда разговаривал с подругой, понял что она вкурсе про васю, подруга ничего такого не сказала, но ожп взбесилась, згюначит подруга что то интересное знает. В общем все это очень подозрительно и не сходится с ее поведением/словами.

Поведаю что происходит последнее время=)

вкратце, вчера ОЖП пришла около 9 вечера, отлично поговорили, настроение было супер, был дикий секс. 

сегодня она предупредила, что будет поздно из-за игры cash flow которая будет на работе.

сегодня в обед меня пригласили на корпоратив по работе где будут все руководител области!!!!!!!!Это очень ответственное мероприятие. Но нужно будет на все выходные ехать из города на турбазу, жить в отеле, ОЖП с собой никак взять не могу, все будут без жен и меня предупредили об этом.

Когда я это сообщил ОЖП, она обрадовалась за меня, поздравила и сказала что я непременно должен ехать,что это поможет мне в будущем. ( без капли ревности) я согласился. подал заявление. 

сегодня позвонил ОЖП в 8 вечера, она не брала трубку, перезвонила только через полтора часа, сказала что идет игра и она телефон перевела в вибро режим. (и тут я почуял ревность, которой раньше не было. думаю это из-за переписки. ) я сказал ок. доделывай дела, когда дома будешь? 

она ответила что ближе к 12. 

я приехал домой, дома есть нечего. сейчас думаю выключить телефон и поехать к одногруппнице покушать у неё.приехать домой ближе к часу ночи или позже, на вопрос почему выключен телефон, скажу что сел. 

Честно, вроде ничего подозрительного в поведении ОЖП нет, все как и раньше. переписки больше нет. Но после того, что я прочитал, меня терзают сомнения... возможно это пройдет со временем? 

Честно, вроде ничего подозрительного в поведении ОЖП нет, все как и раньше. переписки больше нет. Но после того, что я прочитал, меня терзают сомнения... возможно это пройдет со временем? 

Пройдет, конечно. Все зависит только от тебя. Загоны у тебя сейчас. При чем такое бывает когда еще форума накуришься, где каждая вторая ОЖП с Васей.

Я советую, расслабиться и получать удовольствие от того что есть. Когда что то будет не так, ты обязательно почувствуешь, уверен. Яйца на месте у тебя. 

какой переписки нет? она ж с васей ночью, телефон не берет) сама не звонит…алкоголоь настойчивый васян в открытой игре соперник.

Мне хорошо с тобой находиться. Но мысли о том как я плохо поступаю меня сжирают

Никому не кажется, что значимость автора стремительно падает, и она уже ниже среднего?

Девочка задерживается на работе чтобы выпить, поиграть, помыть окна в выходной день, поработать и т.д. Ей не так сильно важен автор темы, как работа, где существует Васёк.  ;)  Как бы он не старался строить из себя мужика, он уже находится процессе слива. Плюсом ко всему, он читает переписки, пытается контролировать её, зеркалит(не ради себя кстати), что уже говорит о том, что баланс заметно смещён не в его сторону.

Если в твоих планах сохранение отношений, то ты идешь не тем путём.

ПРостите, давно не писал, произошло миллион всего =) 

Итак, после того, как  я уехал ночью к одногруппнице, я никому ничего не сказал, у меня выключен телефон был. я приехал домой в 23.30

Только зашел в дом, моя ЛТР рыдает, глаза краснючие, Начала на меня орать, что я сума сошел, что с моим телефоном, где я пропал и т.д.

я в свою очередь не понял че она рыдает начал на неё наезжать чтоб не кричала ( я думал у неё что-то случилось или кто-то умер. ) Назревал конфликт, как оказалось, ОЖП позвонила всем моим друзьям, нашла у меня в ВК моего начальника, моих сотрудников, у всех поспрашивала когда я с работы ушел, почему связи нет, на машине я был или нет. ИИИИИИИ

написала своему ваську с работы что Я пропал... Переписку скидывать не буду. вкратце, она ему написала что Я исчез, что делать. а Он ей ответил что-то типа," не кипишуй он взрослый парень, скорее всего на тебя обиделся и поехал гулять по городу или поехал к своей бывшей девушке... а может он поехал за город и сидит грустит в одиночестве... хотя это врядли про него.. я думаю он с другом в клубе отрывается, а телефон выключил чтоб ты не надоедала...Конечно я еще могу предположить, что он хотел сделать тебе сюрприз, купил цветы и поехал на работу тебя встретить, а вы разменулись... но такое вряд ли про него.. опять-таки, ты его лучше знаешь, ложись спать, не переживай"

потом она ответила что я вернулся, он спросил где я был она ответила что завтра расскажет, что все норм.

короче я смутно помню что было, прошла почти неделя. Но опять от неё фраза была что она съедит от меня, если так будем ссорится из-за отношений, что она такими темпами истеричкой станет, и что она очень боится ссор со мной.И тут меня климануло, я психанул и сказал что давно пора, пусть побыстрей вещи собирает,  и вообще у меня такое впечатление сложилось, что она приехала ко мне только чтоб пожить в квартире. Тут её  понесло, рыдает взахлеб, глаза красные, сказала что никогда таких слов не простит, сказала что ко мне только ехала, а я такой плохой такую гадость говорю. Я ответил, что делаю выводы из её поведения и я понимаю, что это нормальная реакция, что она переживает, много всего может случиться, это хорошо, мне приятно, что за меня переживают, но каждый раз из-за мелочи говорить что съедит, мне такое не нужно, я ценю все что она делает, но я не хочу быть с девушкой в которой не уверен, на этом точка. 

в итоге как-то так вышло что был секс. Извинились перед друг другом, я за то что наехал на неё из-за того, что она переживала. а она за то, что сказала.

Далее все прекрасно...

На выходных я поехал за город с коллегами и руководителями в отель на природу на корпоратив. ОЖП была дома, готовила, убирала, встретила моего папу, он проездом заехал, накормила его. По телефону общались пару часов. Обоюдное скучание. любовь-морковь ....

В воскресенье, так вышло, что я приехал домой только ближе к 17:00. хотя должен был около часа ( задержались на корпоративе и в дороге небольшие траблы вышли. ) 

Со своей ОЖП договорились, что она позовет свою самую лучшую подругу( прям ДУШИ В СВОЕЙ ПОДРУГИ НЕЧАЕТ считает, что её подруга самамая самая, на всю жизнь, готова всем пожертвовать ради своей подруги самой лучшей в мире девочки, самой красивой и бла бла бла простите за мат, но она реально думает что её подруга никогда её не предаст и все такое, говорит, что эта подруга знает про неё все, даже то что родители не знают.  :D  :D  :D  :D  :D  ) 

ИТАК))) я приехал, собрались втроем ( сначала планировали, что я друга возьму, но у него что-то не вышло. ) пошли втроем на ставок, там я под вдохновением после корпоратива просто был сам не свой, в центре внимания весь день,даже ЛЮДИ ВОКРУГ НАС СМЕЯЛИСЬ С МОИХ ШУТОК!!!!!! подруга её на меня смотрела с высунутым языком, ржали от моих шуток весь вечер... я бы сказал что я был полон РЕСУРСА, шутки, подколы, смешные истории, загарали на пляже, сделали афигенские фотки и все благодаря мне  :blush: ....

ЗАто, ближе к девяти вечера, возвращались домой, подруга пошла в магазин взять хлеба домой и пива. Я остался с ОЖП 1 на 1 . и ОЖП спросила у меня, как я отнесусь к тому, чтоб её подруга просто бы заночевала у нас третей. на кровати,( я сказал что не против) ОЖП при этом сказала что к огромному сожалению, тогда мы не сможем заняться сексом. Я сказал что тогда я против. И предложил, что пока подруга спит на нашей кровати, я занимаюсь сексом с ней в ванной, сказал что за два дня, пока не виделись соскучился   :D  ОЖП начала думать о чем -то, тут пришла подруга и как-то так вышло, что зашел разговор о её ночевки и я тупо пошутил типа может в душ втроем согоняем  :ph34r:  мы начали ржать. а моя ОЖП обидилась, демонстративно развернулась и пошла домой от нас. Её подруга сказала пару раз, что это была шутка. ОЖП ничего не ответила, я тоже сказал что пошутил.Пришли домой, моя ОЖП МОЛЧА приготовила поесть, накрыла на стол. При этом я шутил с её подругой,ржали ( НО НИКАКОЙ КИНЕСТЕТИКИ!!!!!! За весь день разве что приобнял её подругу, когда фоткались)  В итоге ОЖП моя психует, выходит и кухни, говорит что пора купаться и спать. я иду в душ, и минут через пять помнимаю что забыл шампунь иду в зал, а там закрыта дверь, я молча захожу. выбегает подруга ОЖП и говорит чтоб я вышел пожалуйста, я не понял что за фигня, смотрю моя ОЖП на балконе стоит курит и плачет. 

Вышли с ней поговорить в ванную. Она извинилась за сигарету, сказала что сорвалась, а подруга дала ей сигарету ( ПРИ ТОМ!! ЧТО ПОДРУГА САМА ХВАЛИЛА ОЖП ПРИ МНЕ,что мол вот какая хорошая бросила курить, а она никак не может бросить. и тут сама же предложила и дала сигарету) я полностью спокойно отреагировал, сказал что это огромное неуважение ко мне ожп начала сыпать извиниениями, сказала что она безумно сильно меня ревнует к подруге, что я с подругой сильно много общался сегодня, что когда я уехал на корпоратив,она сильно ревновала меня она места себе не находила, повторила раз десять что сильно ревнует меня и ничего не может поделать,сказала что очень любит и бла бла бла . :glare:  :o  ;)  я сказал что тоже очень ценю её и не собираюсь ей изменять, но то, что она так долго не курила,а потом закурила, очень расстроило меня и что от её психов, не будет ничего хорошего. и вышел из комнаты, начали ржать с подругой ( БЛИИИН, подло вышло, согласитесь???? но сама виновата... разочаровала она меня если честно.... как думаете, как лучше всего надо было отреагировать????? )

В итоге подруга её сказала что её позвали куда-то гулять, что ей было весело с нами, но она уходит ( в 11 ночи, при том, что говорили, что она у нас ночует) я так понимаю ОЖП сказала чтоб та свалила. 

Занялись с ОЖП сексом. Средненьким таким =))

заснули в 4 часа ночи, пошли на работу в 8 утра!!!!!!! на следующий день ( вчера) сексом не занимались, тупо два уставших тела плюхнулись спать...

сейчас ( ожп меня предупреждала до  выходных, что приедет её начальница с отпуска, и соберет весь коллектив, посидят, типа выпьют и поделятся что происходит в компании, что ожп предположительно вернется около 12 ночи.) я никак не отреагировал. Только сказал "следи за собой" . 

и вот написал вам последние события. Как все со стороны выглядит? =) 

п.с. меня особо не кроет... ревности нет, в целом поведение ОЖП предсказуемо, можно даже сказать что именно той реакции, что я провоцировал, то и добился. правда боюсь, что БЗ расшатываются все дальше и дальше... как качели... 

был в таких ситуациях, ты перегибаешь с подругой. скоро тебе всекут по яйцам. если бы твоя баба с твоим другом отвешивала шутки и полунамеки про секс втроем и душ, при его полной поддержке весело бы было? тоже так жестил, бабу до дурки чуть не довел.

был в таких ситуациях, ты перегибаешь с подругой. скоро тебе всекут по яйцам. если бы твоя баба с твоим другом отвешивала шутки и полунамеки про секс втроем и душ, при его полной поддержке весело бы было? тоже так жестил, бабу до дурки чуть не довел.

да, я это понимаю. именно так как ты написал я и подумал( что мне было бы не приятны такие шутки)

Так... значит 19 числа ОЖП осталась с начальницей на работе праздновать. я позвонил в 22:00 узнать что и как, она не барала трубку. позвонила сама в 23:00 сказала что телефон был на зарядке, а они сидели за столом в офисе.сказала что вызвала такси, едет домой.

я молча согласился.

приехала в 23.30. у меня на следующий день был экзамен, настроение ни к черту. ОЖП немного выпившая под вином, спросила почему я такой раздраженный, ответил что из-за экзамена переживаю. Предложила снять напряжение сексом.

секс был часа 2 . во время секса когда я был на кураже она говорила фразы

"разозлись на меня, я должна была быть с тобой, а не праздновать, ударь меня по попе..." я был удивлен этим фразам... но разозлился еще больше. Закончил первей чем она.

и в этот день, за впервые я увидел что она имитировала оргазм, серьезно. Это очень заметно. Когда она по настоящему кончает и имитирует) в тот вечер она имитировала, чтоб мы раньше лягли спать. Я ничего ей не сказал.

20 числа она опять задержалась на работе где-то до 10 . Пришла домой ближе к 11, приготовила еды лягли спать. Секса не было

21 (вчера ) она освободилась с работы в 21:00 позвонила мне, я сказал что на работе, она предупредила меня, что хочет час погулять сама, на вопрос что случилось, она сказала что не знает,

она- " меня что-то расстраивает, но я не могу понять что именно, хочу прогуляться с музыкой в ушах, подумать над всем.Если что звони, телефон при мне, я всегда на связи."

Домой вернулась в 23.50 ( дорога домой занимает как правило от 30 минут до часа).

вернулась, я уже спал. Пришла, обняла меня, разбудила,сказала что очень любит, начала целовать. Я был ОЧЕЬ раздражен, хотел спать, мне завтра рано вставать,(ну а еще я чеснок поел с булкой) поэтому я просто обнял её и все на поцелуи не отвечал. ОЖП пошла в душ, лягла рядом, опять сказала что очень соскучилась и любит. я обнял её, она начала целовать ну не взасос а так все лицо, руки. Я заснул.

Сутра ОЖП позвонила начальнице и Ваську с работы и попросила её подменить на 2-3 часа, потому что она труп ходячий, спит в день по 4-5 часов, устала очень.

Сегодня отправил ей смс "Жопа ты( я скучал вчера за тобой. " перезвонила. спросила что значит мое смс, я сказал, что то -что скучал.Поговорили. Сказала что возможно ей прийдется в субботу идти на работу ненадолого, забрать ключи. Если не влом я могу с ней пройтись. Я психанул, сказал что нормальные люди не работают на левых людей по 13 часов в сутки . Она ответила что и я и мама наезжаем на наё, а потом ее спрашиваем почему у неё нет настроение, сказала что считает что столько работы принесет ей карьерный рост хороший, я сказал что ничего хорошего это не принесет, а только психические расстройства. и что прошлую девочку уволили потому что она не доделывала все до конца и четко в 19:00 шла домой, даже собрания не посещала, я сказал чтоб попросила еще одного человека нанять, она ответила что сильно мала работает там, чтоб требовать такое. Потом ко мне пришли клиенты я перезвонил , не помня сути конфликта, спросил что думаем на выходные.

ОЖП ответила что могли бы в субботу побыть вместе, а в воскресенье я пойду на работу и она тоже пойдет на работу ненадолго а далее позагорает недалеко от дома на пляже.

собственно вот...

напрягает отсутствие секса, ОЖП реально спит по 5 часов в день... да и я устаю) я бы такой чтоб десять минут позаниматься и спать)) но это эгоистично как по мне...

напрягает отсутствие секса, ОЖП реально спит по 5 часов в день... да и я устаю) я бы такой чтоб десять минут позаниматься и спать)) но это эгоистично как по мне...

Ну вот и всекли, предсказание сбылось. 

я читаю и в каждой строчке "ВАСЯ ЕБЕТ ТВОЮ БАБУ"

угу

так....

такая тема.. знаю о всех её сообщениях и звонках на телефоне. ВНИМАНИЕ!!! НЕ рассматривайте это как параною . Просто реально хочу узнать блядливая девочка или нет. Форум меня немного запутал. даже мысли разные начали появляться Смотрите что имею.

Вася ей пишет на телефон сообщения разные типа "пошли гулять, как у тебя дела, давай погуляем, я скучаю за тобой, ты такая классная и так далее" 

она на эти сообщения тупо не отвечает!!!!

у меня есть запись разговора как она с ним общалась... он позвонил начал расспрашивать как дела и прочее.. она в грубой форме сказала что занята. спросила что он хотел и сказала что разговор закончен. Т.Е. всяких мимими пипипи у них нет... 

сейчас записать разговор возможности нет ... но смс просматривать могу. 

так что при попытки проверить на вшивость ничего сверх подозрительного нет... Вася кормит вниманием. от ОЖП обоюдной романтики нет....

Все выходные ОЖП пробыла ДОМА!!!! в воскресенье я уехал на работу, ОЖП тоже планировала уехать на работу. НО часов в 11 прислала мне смс " Я не пойду сегодня на работу, сделаю генеральную уборку и хочу приготовить что-то вкусное для своего любимого " . Сейчас сижу на работе, она звонила, говорит устала очень...не успевает ужин приготовить, чтоб я не сильно спешил. Или если хочу ей помочь могу приехать мусор выкинуть . Еще она предложила выработать график сна, чтоб ложится  хотя бы до 12-ти ночи, чтоб более-менее себя чувствовали. 

Весь день на телефоне со мной. За весь день Звонила только мне, маме и парочке подруг. 

Не знаю, ребята... все утверждаете что изменяет и т.д. НО реальных доказательств нет... а я уже на криминал иду)) устанавливая прослушку)))) 

Ерундой не майся. Хорошая у тебя девочка. Сделаешь ее счастливой и только иногда несчастной)) будешь для нее лучше всех. Забей на прослушку, прочитку - это для параноиков, которые только и боятся как бы рогатыми не оказаться.

Сказано уже не раз - шпионишь - геморрой себе только наловишь.

Не знаю, ребята... все утверждаете что изменяет и т.д. НО реальных доказательств нет... а я уже на криминал иду)) устанавливая прослушку)))) 

Указывали на то, что измена, вероятно, имело место с этим парнишей. Ей не понравилось, тебя не слили, а его да.

Так тоже бывает. Сродни хороший левак укрепляет брак)

Ее предложения по улучшению вашего досуга можно и нужно поддержать.

Но шпионить однозначно завязывай. Подлое это дело, иначе не скажешь.

З.ы.  

Уборка, конечно, выматывает, но при желании (а желание у нас, как водится, коррелирует со значимостью) не настолько, чтобы не осталось сил и времени приготовить любимому ужин ;) А вот от после обеденного секса очень даже устаешь, такой приятный расслабон. Но ты не параной)) 

Здесь много чего могут утверждать. Важнее как ты сам чувствуешь это. Каковы её действия и сколько она вкладывает в тебя и в ваши отношения. 

И заметь ты очень много паришься, это плохо, потому как ссышь потерять. Разберись в себе и успокойся уже. БД, секс, и совместные интересности. Если не работает, то тогда можно думать и искать причину.

ее поведение стандартно. Так себя ведет Васян не прошедший тест. Так себя ведет баба, слившая васяна после секса. Тебя никто не накручивает. То, что она бухает после работы, для меня означало бы однозначно, что ее надо сливать. и причем сегодня же вывозить ее вещи.

Все выходные ОЖП пробыла ДОМА!!!

счастьечко

хочу приготовить что-то вкусное для своего любимого 

невероятно

звонила, говорит устала очень...не успевает ужин приготовить

да ладно

Короче можешь забить на слежку, просто проверяй раз в неделю. Секис был инфа высока

Итак.... приехал я с работы . Позвонил ОЖП, ОЖП спустилась меня встретила. Прогулялись с ней вокруг дома минут 30. зашли домой. Она закрыла галаза мне, завела в комнату нашу. Я был поражен) она сделала перестановку, полностью переложила вещи в серванте и шкафах, стало все на много красивей. Короче вылизала квартиру просто невероятно. Ванна, кухня, Помимо этого, когда заходил из кухни раздавался очень манящий запах вкусной еды... Поужинали, я за все её похвалил. потом был секс... правда то, что я отработал 12 часов сказалось на его качестве. 

вечером Васек опять писал её в вк .она отвечала, просто обычное общение, он говорил что она принцесса на работе и золушка дома, где бы ему найти такую девушку... и что ему очень бы хотелось чтоб рядом с ним была именно она  :D  :D  :D  даже всякую романтику пытался задвинуть. Она ответила что идет спать посоветовала ему почитать книгу и пошла со мной заниматься сексом....Короче как я понимаю она им тешит свое самолюбие.... ребята..я  бы тоже так делал, если бы ко мне подкатывала красивая ОЖПшка не факт что я бы изменил сразу своей, но внимание было бы приятно получать...

а еще ОЖП звала меня перевестись к ней на работу, сказала что  с моим опытом и знаниями, в её сфере у меня была бы зарплата около 1к зеленых....

Тебя спасает только то, что у нее действительно задатки хозяйственной девочки и заботливой девушки (возможно, воспитание), а также что ей 19 лет.

С учетом ее предложения помочь тебе с работой и манеры общения с Васьком, то как только она скалибрует твой низкий ранг, то ты будешь слит. Демо уже сейчас урывками, да и, пока что относительная, инверсия доминирования в разгаре.

Сплошное ИМХО, не вижу никаких советов. 

Девочка красивая, заботливая, поэтому хотелось бы и узнать что она из себя представляет.  Почему-то НИ ОДИН из моих знакомых в реале и близко не сказал, что она способна на измену после знакомства в живую с ней, все только и говорят как мне повезло... И мало кто из знакомых может сказать что я имею низкий ранг в социуме.... Такое ощущение, что задача форума попустить меня в моих же глазах)))

я реально смотрю на вещи, у меня нет розовых очков, если будет факт измены пошлю её в пень. А когда мы говорили про измены, она сказала что очень плохо это воспринимает и считает низким поступком. Но она сказала что наверное, если бы сильно любила, то может быть бы простила. Я же сказал, что ни при каких условиях не простил бы.

Сплошное ИМХО, не вижу никаких советов.

То, что ты их не видишь, не означает, что их нет.

То, что советы тебе не в карту или ты их не понимаешь, означает то же самое)

Сформулируй вопрос(ы) и/или что тебе не понятно.

А пока что попробуем так.

В целом это хорошо, что ты применяешь критическое мышление к мнению форума. Но:

Почему-то НИ ОДИН из моих знакомых в реале и близко не сказал, что она способна на измену после знакомства в живую с ней, все только и говорят как мне повезло...

Твои знакомые посвящены во все нюансы ваших взаимоотношений, в которые ты посвятил форум?

Твои знакомые интересуются темой взаимоотношения полов больше, чем на уровне собственного мнения и личного опыта (это к вопросу ИМХО, кстати)?

Считаешь ли ты, что твоим знакомым настолько важно (не суть по каким мотивам) твои взаимоотношения с ОЖП (а также конкретное твое, скажем, состояние), что они готовы вникнуть в хитросплетение твоей ситуации и дать качественную обратную связь?

И мало кто из знакомых может сказать что я имею низкий ранг в социуме....

То, что ты здесь в качестве аргумента делаешь отсылку на знакомых, а потом и вовсе на социум, кстати, тоже показатель низкого ранга.

Ты трактовал мой пост как указатель на социальный статус, а речь была все же о ранге.

Прочитай, пожалуйста, вот этот материал о ранговом потенциале и ранговых амбициях.

Проанализируй свою ситуацию исходя из этого.

Такое ощущение, что задача форума попустить меня в моих же глазах)))

Ты справляешься с эмоциональными качелями по БД, но в долгосрочной перспективе именно ЛТР этот инструмент может оказаться не эффективен по уже обозначенным причинам. Поэтому задачей ставится сближение твоих ожиданий и реальности.

А когда мы говорили про измены, она сказала что очень плохо это воспринимает и считает низким поступком. Но она сказала что наверное, если бы сильно любила, то может быть бы простила. Я же сказал, что ни при каких условиях не простил бы.

Самое замечательное в ваших словах то, что это всего лишь слова, которые,

во-первых, не проходили проверку на прочность - ни ее, ни твои (есть непоколебимые ценности и убеждения, но в таких деликатных вопросах как, например, пьяная ОЖП, настойчивый Вася и влюбленный ОМП и не от таких слов отказываются);

во-вторых, были сказаны в определенный момент в определенном эмоциональном состоянии с определенной целью - а все эти три составляющие являются переменными.

Еще раз, сейчас не стоит циклиться на измене (случившейся или потенциальной). Важно заниматься собой, потом отношениями причем всесторонне, где в приоритете были бы твои интересы, а интересы ОЖП были направлены на соответствие твоим, в частности.

Т.е., к примеру, тебе надо определиться, как на текущий момент ты хотел бы улучшить свою жизнь, а так же свои отношения с ОЖП, которая является частью этой жизни (если от негативной формулировки, что именно тебя не устраивает). Далее сформулировать, что ты можешь с этим сделать и на что можешь повлиять.

Девочка красивая, заботливая, поэтому хотелось бы и узнать что она из себя представляет.

Об этом писала не только я. Уточни, что еще тебя интересует.

"Почему-то НИ ОДИН из моих знакомых в реален и близко не сказал, что она способна на измену после знакомства в живую с ней, все только и говорят как мне повезло... "

Задайся вопросом - почему?

Ты пытаешься доказать свою точку зрения и это нормально но в то же время - одним из законов логики и философии является - при доказывании утверждения нельзя ссылаться на личный опыт - так как звдействуется слишком много субъективный данных

Поэтому ссылки на мнение других людей - в топку

Met77

спасибо большое, теперь более-менее доступно. инфу про ранги почитаю подробно как время найду.

вчера пришел домой, ОЖП уже дома, приготовила еду, у меня началась простуда, я забыл зайти в аптеку, сказал ей, "забей, пройдет" . она набрала мне ванну с солью, и сказала что пока я буду купаться пойдет в аптеку купит лекарств!!!!(в 11 ночи) я сказал что поздно уже, не стоит, она слушать не хотела, тогда я пошел купаться, она вышла в аптеку, купила таблеток и мазь вечер бегала надо мной как сиделка... воды принесла, укрыла, намазала.... я мягко говоря был удивлен, но не отказывался от того, что она делает, а благодарил за все.

сегодня получил повышение на работе, высшую квалификацию... Плюс познакомился с красивой сотрудницей и сидели пили чай у меня дома с ней ( у меня жесткий кашель и насморк+ горло) поэтому не приставал, но видно было что эта ОЖПшка прям фантазию включила и уже дома у меня меня чуть не .... :wub:  . :D  на будущее можно её рассматривать как секс онли... 

ОЖП сегодня позвонила в полдевятого, спросила когда я освобожусь, я сказал что не раньше 22:00, она СПРОСИЛА, можно ли ей пройтись по улице с Васьком и еще одним сотрудником. чтоб она меня подождала и вместе домой пошли. я без проблем сказал ок.

теперь по существу.

что напрягает:

1)мозгом я понимаю что она отличная девочка, но уже нет той тяги, которая была в начале отношений...Нет химии, эмоций...

2) Если она будет меня в дальнейшем во всем  устраивать не вижу причин разрывать отношения.

3) Если она меня будет напрягать ( врать, изменять, и прочее) сразу же выставляю её из квартиры

4)Напрягла её переписка в вк с подругой =) она подруге нашла васька с работы и хотела её с ним познакомить под предлогом что у него есть деньги, прилично зарабатывает, подруга ответила то деньги не главное. А моя ОЖП ответила что это спорный вопрос и деньги очень важны. Подруга у неё спросила с каких пор она так поменяла свою точку зрения, ОЖП ничего не ответила. МОжно это рассмотреть просто как рекламу парня, а можно, как изменения взглядов ОЖП, тогда встает вопрос, а сколько денег ей надо? И при любом удобном случае она меня готова променять на кошелек потолще??????

5) я не знаю чему верить=) вот что напрягает. ДОпустим измены не было, что тогда делать с Васьком, который так нагло клеется к моей ОЖП ?????? при том что она видится с ним больше чем со мной( на работе)  Допустим измена была, тогда как ОЖП так нагло может врать мне и не палиться ни на смс ни на звонках ни на переписке....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 0

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 88

Разрешения

4. 12 329

Тема Галадриэль :)

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...