Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но ЛТР-ку на АС не развести, это я не знаю кем нужно быть  :D

Что значит "кем нужно быть"? вот например меня совершенно точно никто на АС не разведет, хоть ЛТР, хоть муж, хоть сам Бред Питт. есть вещи в сексе, которые для меня табу. Не собираюсь рвать свою жопу для удовольствия своего мч. и если он нормальный, он это поймет и примет

Опубликовано:

Красивая сексапильная тетка - это модный аксессуар и траходром. А умная и порядочня жена - средство разможиться и воспитать детей.

Если мужик сильный(социально-экономически) - может позволить себе обоих. Если слабый(99.9% населения) придется выбрать что-то одно. Пейкаперы выбирают первое, умные - второе.

Опубликовано:

Красивая сексапильная тетка - это модный аксессуар и траходром. А умная и порядочня жена - средство разможиться и воспитать детей.

Если мужик сильный(социально-экономически) - может позволить себе обоих. Если слабый(99.9% населения) придется выбрать что-то одно. Пейкаперы выбирают первое, умные - второе.

Наверно все таки обеих ты хотел сказать, горячий статистик. Почему ты не рассматриваешь вариант что бывает это в одной девушке?

Опубликовано:

Но ЛТР-ку на АС не развести, это я не знаю кем нужно быть  :D

Что значит "кем нужно быть"? вот например меня совершенно точно никто на АС не разведет, хоть ЛТР, хоть муж, хоть сам Бред Питт. есть вещи в сексе, которые для меня табу. Не собираюсь рвать свою жопу для удовольствия своего мч. и если он нормальный, он это поймет и примет

А ты в курсе, что от анального секса тоже можно получать удовольствие, оргазм?

Опубликовано:

Наверно все таки обеих ты хотел сказать, горячий статистик. Почему ты не рассматриваешь вариант что бывает это в одной девушке?

Потому можно ни хрена не делять и обвинять во всем злой мир. :D

• Советник
Опубликовано: (изменено)
Ну фиг знает, у меня в ЛТР  АС, ОС, легкое БДСМ и игрушки там всякие, красивое бельё, любые позы - это в порядке вещей.  И меня очень сильно расстроит, если у меня не будет того, к чему я уже привыкла   :( Придется изменять тогда, если муж не может трахать жену как шлюху, пусть меня так трахает кто-то другой

вот например меня совершенно точно никто на АС не разведет, хоть ЛТР, хоть муж, хоть сам Бред Питт. есть вещи в сексе, которые для меня табу. Не собираюсь рвать свою жопу для удовольствия своего мч.

Плюрализм- этта, однако, хорошо)).

Suum cuique, шо есть- то есть.

2Нике- машу шляпой, даже с пером.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

и что? есть вещи которые для меня просто неприемлемы. это одна из них.

Опубликовано:

и что? есть вещи которые для меня просто неприемлемы. это одна из них.

Тебе ж не 15 лет вроде, откуда такие комплексы?))))

• Советник
Опубликовано:
Я просто уверенна, что Хав и остальные, у которых секс с ЛТР хуже, чем со шлюхами - просто хреновейшие любовники. Простите, ничего личного. Просто наблюдения из жизни. У меня были такие, да, которые боялись что-то лишнее попросить, сделать, а если делали - то очень хреново.

Ты не можешь Нике быть уверена в том чего не пробовала, а раз так значит просто звиздишь как всегда :P  :D Ибо даже от тех кто берет и дает во все дырки тоже мужики уходят к другим, в курсе про такое не так ли :P и несмотря на то что им давали везде и по всякому и не в чем им не отказывали :lol: Значит что секс все таки не на первом месте. Вернее на первом месте он у тех у кого проблема с этим  :P Выходит давай не давай все равно пойдет искать другую. А почему? Да потому что в другом значит эта баба ведет себя не как жена. То есть ее можно как шлюху трахать а женится лучше поискать другую. О чем я и говорю так вы же не верите пытаетесь что то там доказать на своих примерах :D

Опубликовано:

ты больная? причем здесь комплексы?

кому-то нравится давать в жопу, кому-то нет. и это вовсе не означает, что у последних какие-то комплексы.

Я просто уверенна, что Хав и остальные, у которых секс с ЛТР хуже, чем со шлюхами - просто хреновейшие любовники. Простите, ничего личного. Просто наблюдения из жизни. У меня были такие, да, которые боялись что-то лишнее попросить, сделать, а если делали - то очень хреново.

Ты не можешь Нике быть уверена в том чего не пробовала, а раз так значит просто звиздишь как всегда :P:D Ибо даже от тех кто берет и дает во все дырки тоже мужики уходят к другим, в курсе про такое не так ли :P и несмотря на то что им давали везде и по всякому и не в чем им не отказывали :lol: Значит что секс все таки не на первом месте. Вернее на первом месте он у тех у кого проблема с этим :P Выходит давай не давай все равно пойдет искать другую. А почему? Да потому что в другом значит эта баба ведет себя не как жена. То есть ее можно как шлюху трахать а женится лучше поискать другую. О чем я и говорю так вы же не верите пытаетесь что то там доказать на своих примерах :D

Ты хочешь сказать, что меня как шлюху воспринимали, а не как жену? Ну не смеши))) Если мы жили вместе, то какая разница был штамп в паспорте или нет? И не надо пытаться меня задеть, Хав, зачем? От всех уходят. То, что это не на первом месте - и так понятно. Я бы не осталась с мужиком, который хороший любовник, но плохой муж, ну ты в курсе этого :) Ты на своей порядочной и устраивающей тебя во всем не спешишь жениться, а что так? Женись и смотри по сторонам, и не страдай херней, что интерес к ней потерял. Но всё равно в чем-то не устраивает она тебя как жена. Даже если ты её не как шлюху трахаешь, всё равно беда, пичаль, да? И как со шлюхой не потрахаться, и не жениться. Изменено пользователем Нике (история изменений)
Опубликовано:

Все бы давно узбагоились, если бы МЛ не внесли сильное сомнение, что шл-ам достается какой-то более крутой секс.

Опубликовано:

кому-то нравится давать в жопу, кому-то нет. и это вовсе не означает, что у последних какие-то комплексы.

Откуда ты знаешь, что тебе не нравится, если ты не пробовала?))))

Нике, рада за вас, только ты пока и не жена и не "матьдетей" вроде :)

А ты мне покажи кого-то отписавшегося в этой теме женатого или замужем, хотя бы лет 5-10 желательно  :) И дети чтобы обязательно были.

Одна prêt-à-porter будет здесь сама с собой разговаривать.

Изменено пользователем Нике (история изменений)

Все бы давно узбагоились, если бы МЛ не внесли сильное сомнение, что шл-ам достается какой-то более крутой секс.

А с чего тут девушки решили, что шлюхам достается более крутой секс?

То, что тут парни фигню про какое то разделение на жен и не жен несут - еще ничего не значит)

Представляю, идет так парень на улице, видит красивую девушку, у него "зачесалось" в одном месте, и сразу мысль в голове - "О! Жена! Я нашел тебя!"  :D  

Не, у них, конечно, присутствуют какие то параметры "разделения" в голове. Как например, если у девушки много тату по телу - значит шлюха. А если идет в длинной юбке - значит порядочная))

Но эти параметры не 100% гарантия, что девушка в длиной юбке не будет использоваться всего лишь в качестве СО.

Так же и наоборот, переспит он с девушкой, которая как Рик Дженест))) Повстречаются они какое то время, ему могут понравится её душевные качества и СО может перейти в ЛТР

Нике, ты не пробовала сунуть пальцы в розетку или попробовать червивое яблоко?) А то может понравится)))

Конечно сравнивать АС с вышеперечисленным не совсем справедливо) 

Но у всех людей есть права на свои табу. 

Изменено пользователем Ежиквтумане (история изменений)

Нике, ты не пробовала сунуть пальцы в розетку или попробовать червивое яблоко?) А то может понравится)))

Конечно сравнивать АС с вышеперечисленным не совсем справедливо) 

Но у всех людей есть права на свои табу. 

Я всего лишь хотела сказать, что рвать жопу - необязательно, нужно удовольствие получать  :) Если парень умеет, конечно, удовольствие доставлять. Но это только со значимой девушкой будет, тут я наверное, соглашусь...

С любимой они думают о её удовольствии тоже, а не с любимыми они будут думать только о себе.

Изменено пользователем Нике (история изменений)
  • Советник

Нике я прямо на тебя и не указывал сама на себя примерила  :P  :D

Я бы не осталась с мужиком, который хороший любовник, но плохой муж, ну ты в курсе этого

ну от хорошего мужа но плохого любовника ушла бы? ушла. не от много зарабатывающего ушла бы? ушла. то есть значит ты больше ценишь в мужиках не человека а вибратор с банкоматом? :P и сама как думаешь под категорию жена ты с такими предпочтениями попадаешь или нет? :D

То, что тут парни фигню про какое то разделение на жен и не жен несут - еще ничего не значит)

ничего не значит когда бабы языком трепят а когда мужики что то говорят хорошо бы вам и прислушиваться :)

Я всего лишь хотела сказать, что рвать жопу - необязательно, нужно удовольствие получать

смотри Нике, в данный момент АС ОР и БДСМ у тебя приемлемы. твой новый МЧ скажет давай золотой дождь, МЖМ, ЖМЖ, свинг ибо это тоже нормально. согласишься? :D или например копрофагию. Ты же не пробовала? А вдруг тебе понравится? На до же все в этой жизни попробовать. А ты столько нового упускаешь :P  :D

Да и насчет уважения жены Нике. Придет домой твой муж, принесет страпон и скажет что вот жена, страпоном будешь трахать меня, ты будешь моим мужчиной а я твоей женщиной. И на ссы на меня в конце. Как скоро ты к нему уважение потеряешь?  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

1. есть ли такие вещи, которые вы любите, но не можете позволить себе в сексе с вашей женой/постоянной подругой по разным причинам: она не хочет, боитесь обидеть, сами не хотите ибо «как можно»?

ХЗ. Много думал. В принципе наверно я бы не стал пользовать со своей жесткий СМ, причем ни сверху, ни снизу. И дело не в уважении, а в том что я в принципе не представляю ее ни в роли госпожи, ни в роли рабыни: ну не ассоциируется у меня ее образ ни с одной из этих ролей. С другой стороны я подобные эксперименты проводил раз 6-7 за всю жизнь и критической потребности в них не имею.

2. как вы считаете, отказывает ли также ваша порядочная женщина себе в чем-то, чтобы не выглядеть перед вами распущенной девкой? имеет ли для вас это значение?

Не думаю. У девочки достаточно подвижная психика и нет закостенелых постельных привычек, поэтому она быстро учится и охотно принимает новое. Хотя по началу от моих фантазий она была фшоке. С другой стороны у нее нет сформировавшихся привычек к сексуальным вопросам. В этом плане с молодыми девочками намного проще чем с дамами средних лет: ты просто формируешь их сексуальные пристрастия в соответствии со своими привычками.
Опубликовано:

ну, и другие ваши грязные, дурные и глупые мысли на эту тему.

я думаю ситуация имеет зеркальное отражение, что значительно упрощает ее понимание:

мужская точка зрения - "хороша в сексе" -> "большой опыт в этом" -> "много партнеров" -> "ШЛЮХА!!!"

зеркальная женская точка зрения - "хорош в сексе" -> "большой опыт в этом" -> "много партнерш" -> "КОБЕЛЬ!!!"

стоит ли выходить замуж за кобеля?! - ну... скорее всего - нет)))

так и у мальчиков есть подобные ограничения в голове - а посему они старательно ограждают жену от всего, что в их понимании определяет шлюху, точнее они ограждают себя от правды, которая может быть им неприятна/неудобна/ломать их предрассудки...

мой вывод,

каково определение "шлюхи" в голове отдельно взятого человека - таковы разграничения  его поведения с женой и с любовницей:

* для кого-то ОС, АС только для шлюх

* для кого-то МЖМ

* есть индивиды, для которых и поговорить просто о сексе с женой сложно

* а для кого-то разнообразие в сексе - это нормально, что не может не радовать :D

Нике, рада за вас, только ты пока и не жена и не "матьдетей" вроде :)

А ты мне покажи кого-то отписавшегося в этой теме женатого или замужем, хотя бы лет 5-10 желательно  :) И дети чтобы обязательно были.

Одна prêt-à-porter будет здесь сама с собой разговаривать.

Давай поговорим -))). Женат уже вроде как -))) Ребят вас кидает из крайности в крайность. Почему сразу шлюха? Все девушки одинаковы, просто когда мужик выбирает девушку для ЛТР, он выбирает ее не только по постели, а по другим критериям, по тому насколько в карту ему эта девушка. И да я немогу позволить себе каких-либо извращений с женой, я в них не нуждаюсь. Я также не позволяю себе каких либо извращений с любовницами. Секс в принципе одинаковый, просто от жены мы получаем больше бытовых вещей, однако награждаем ее заботой, теплом, лаской, детьми (в которых кстате больше нуждается именно женщина), а с любовницей у нас проиходит просто обмен ресурсами (сексом), они не получают той заботы, которую получают жены. И вобще я бы не стал применять термин шлюхи. Шлюхами их как раз называют либо женищны, которым завидно что шлюхи продают свой ресурс задешево, либо их так называют лузеры, которые тупо не знают как подойти к таким девушкам и закадрить их.

Изменено пользователем Sergey2207 (история изменений)
Опубликовано:

Почти все ожп стремаются давать в жопу и все как одна кричат для меня табу, я никогда, низачто, никому, фуууу как тае можно однако потом им все нравится, некоторым даже больше чем обычный секс, многим но не всем есть и такие кому не катит такое физиологически.
Опубликовано:
Почти все ожп стремаются давать в жопу и все как одна кричат для меня табу, я никогда, низачто, никому, фуууу как тае можно однако потом им все нравится, некоторым даже больше чем обычный секс, многим но не всем есть и такие кому не катит такое физиологически.

не говори за всех ОЖП

Опубликовано:

Катёнка от мжм значит и жмж не откажешься? :)

ты знаешь,

у меня тоже есть ограничения в голове, что отличает мужа от ОМП, с которым можно просто переспать :D

и вопрос в том, что я плохо отреагирую на сам факт некоторых предложений

если мы не совпадаем в вопросе, что допустимо а что нет - скорее всего нам не по пути в жизни

• Советник
Опубликовано:
отличает мужа от ОМП, с которым можно просто переспать :D

набор технических характеристик тот же. вопрос только в том, на что еще кроме трения пупками и "немецких аплодисментов" способен индивид.

и критической потребности в них не имею.

аналогично. много чего пробовала и несмотря на удовлетворительный в прямом смысле слова результат - "потребности не имею" и вообще роль секса в своей персональной жисти не переоцениваю. как гриццо могу копать, могу не копать.

а тут воо какие страсти мордасти. основный вывод который я сделала в рез-те данной темы - это что кому-то дают в жопу, а кому-то нет и они вынуждены выкручиваццо. ;)

Опубликовано:

Ну вывод собственно верный)) разница лишь в том что некоторые, кому не дадут в жопу всеравно никуда не денутся, а некоторые пойдут и найдут себе другую жопу.

Опубликовано:
отличает мужа от ОМП, с которым можно просто переспать :D

набор технических характеристик тот же. вопрос только в том, на что еще кроме трения пупками и "немецких аплодисментов" способен индивид.

да тут даже не сами технические харатеристики,

ну вот предложит молодой человек па-де-труа - от мужа вряд ли такое ожидаешь ведь, считается что в брак вступают люди которые хотят именно в двоем быть )))

а любовник пусть предлагает сколько хочет :D :D :D 

/что ему на это ответить - вопрос другой :P /

• Советник
Опубликовано:

То есть Катенка ты поддерживаешь разграничение на мужа и просто омп что бы переспать? :) 

я думаю главный посыл темы - почему я и задом и сраком и передом и рот беру а замуж не берут эти не благодарные скотины  :D

Опубликовано:

То есть Катенка ты поддерживаешь разграничение на мужа и просто омп что бы переспать? :)

я думаю главный посыл темы - почему я и задом и сраком и передом и рот беру а замуж не берут эти не благодарные скотины  :D

поддерживает и делит. А потом нам задают вопросы почему мы делим -))). При этом изображая из себя святых -))

Опубликовано:

Хаворд, они тупо не знают, чего сами хотят. Почитай, pret выше пишет

"вопрос только в том, на что еще кроме трения пупками и "немецких аплодисментов" способен индивид."

и там же

"критической потребности в них не имею"

Типа, парень в постели должен уметь всё, но мне, распрекрасной, большинство из этого нахрен не надо.

• Советник
Опубликовано:
Типа, парень в постели должен уметь всё, но мне, распрекрасной, большинство из этого нахрен не надо.

ага ))

но это хорошо. мало ли мне приспичит некуртуазно посношаться  - а он все может. и никуда бечь не надо.

Опубликовано:

Хаворд, они тупо не знают, чего сами хотят. Почитай, pret выше пишет "вопрос только в том, на что еще кроме трения пупками и "немецких аплодисментов" способен индивид." и там же "критической потребности в них не имею" Типа, парень в постели должен уметь всё, но мне, распрекрасной, большинство из этого нахрен не надо.

разницы в постеле между шлюхами и женами нет абсолютно никакой, со обоими можно вытворять все что душе пожелается (я не имею в виду извращения, тут уж извините не мое -))). Просто от жен мы получаем нечто большее, и поэтому женам не надо ревновать к любовницам. У нормального мужка, любовница никогда не поднимится до жены. Просто увидев девушку на улице парень сразу относит ее к определенной категории, чего он от нее хочет, а дальше начинаются проверки.

• Советник
Опубликовано:

subbat ну так это обычное женское поведение :) это для не удовлетворенных девиц секс 90% отношений, а для остальных женщин у которых есть дети это не на первом месте когда муж в наличие. ибо секс сексом а отношения между людьми это отношения. одним сексом долго не удержишь партнера. 

• Советник
Опубликовано:
У нормального мужка, любовница никогда не поднимится до жены.

в моем индивидуальном понимании - у нормального мужика не будет любовницы при живой жене, потому что он женился не для того, чтоб трахать любовниц. и в силу того что он нормальный мужик, а не придурок - то жену себе выбрал максимально соответствующую своим ожиданиям.

брак ИМХО - это договор эксклюзивности отношений. Причем договор публичный. Не можешь/не хочешь соблюдать или не можешь найти нужное - нехер жениться/выходить замуж, живи свободным холостым человеком. ИМХО.

Опубликовано:

жену себе выбрал максимально соответствующую своим ожиданиям.

Абсолютно верно. Но природа берет свое. Мужик полигамен, и как бы ты не противилась этому - это заложено природой. А если ты думаешь о каком-то мужчине, что он моногамен, то либо он ТФН, либо он очень хороший Штирлиц. -)))

Опубликовано:

Ну вывод собственно верный)) разница лишь в том что некоторые, кому не дадут в жопу всеравно никуда не денутся, а некоторые пойдут и найдут себе другую жопу.

ага. че-то припомнилось из далекой юности. познакомился со мной один. то да се, светская болтовня, и тут задает он мне феерический вопрос: а ты оральным сексом занимаешься? а то моя девушка минет не делает.

сколько лет прошло, а до сих пор помню...

• Советник
Опубликовано:

прет ну вот смотри, у вас сейчас все классно с мужем, ребенок подрастает. завели другого. теперь у тебя их уже "трое"  :P соответственно больше уставать стала. секс с тобой уже не такой горячий как раньше. а ему хочется тебя переодеть в медсестру и бегая самому голышом по дому отиметь на всех столах диванах и стиральных машинках. а ты уставшая. и тебе не хочется. можно конечно хрен в карман заправить раз, другой, третий но потом то обязательно прорвет. вот и выход - сходить к шлюхе, разрядится и назад к любимой жене. не? :о)

• Советник
Опубликовано:

даже в природе не все животные полигамны. и мужики разные бывают.

кто-то полигамен, кто-то моногамен, кто-то скорее моногамен, чем полигамен, кто-то скорее полигамен, чем моногамен, а кто-то уже настолько натрахался, что хочет пожить спокойно наконец.

вопрос только в том, по каким критериям фильтровать кандидатов и все.

....

поддерживает и делит. А потом нам задают вопросы почему мы делим -))). При этом изображая из себя святых -))

Поддерживаю и делю  :D  :D  :D  и вам не запрещаю  :P

просто я различаю эти две категории по совместимости жизненных ценностей /полигамность-моногамность в том числе/

а вы почему-то все свели к допустимости в вопросах секса - видимо такие тараканы в голове )

А Сергей2207 не свел, он  просто хочет быть султаном - кто ж запретит :D

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
прет ну вот смотри, у вас сейчас все классно с мужем, ребенок подрастает. завели другого. теперь у тебя их уже "трое"  :P соответственно больше уставать стала.

Да щаз.

вопрос в том, что мы не собираемся усложнять свою жизнь, в частности и рожать новых детей. дети - это хорошо, но не настолько ))  "долг" перед природой выполнили, хватит. Цель - жить "для себя" и повышать, а не понижать качество жизни, куда бесспорно должны входить и входят сексования всякие и всяческие. это моя жизненная позиция и его жизненная позиция. мы же не просто так оказались вместе, а ввиду совпадения по ряду критериев.

Опубликовано:

....

Поддерживаю и делю  :D  :D  :D  и вам не запрещаю  :P

просто я различаю эти две категории по совместимости жизненных ценностей /полигамность-моногамность в том числе/

а вы почему-то все свели к допустимости в вопросах секса - видимо такие тараканы в голове )

А Сергей2207 не свел, он  просто хочет быть султаном - кто ж запретит :D

А позволь узнать как ты сразу, сходу различаешь эти две категории? Ты прямо спрашиваешь у молодого человека "Дорогой, ты будешь трахать только меня или еще и других подружек?" -)). Или может ты все-таки будешь выбирать по другим критериям, как способность его прокормить семью, защитить тебя от гопников, воспитать и вырастить ребенка? Тебе не кажется что последние критерии гораздо важнее , чем моногамия или полигамия?

Почему же я не свел? Просто я могу получить удовольствие на стороне, почему я не должен этим воспользоваться?

• Советник
Опубликовано:
Ты прямо спрашиваешь у молодого человека "Дорогой, ты будешь трахать только меня или еще и других подружек?" -))

вы будете смеяцо, но лично я такое спрашиваю, если сходу не могу определить без задавания этого вопроса.

и ничо, нормально реагируют.

а еще паспорта проверяю.

• Советник

прет не зарекайся  :D

если девку отымело пол района и не по одному за раз то не брать ее в жены разве таракан? :)

вы будете смеяцо, но лично я такое спрашиваю, если сходу не могу определить без задавания этого вопроса.

и что прет, многие тебе в этом честно признались? :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

Ты прямо спрашиваешь у молодого человека "Дорогой, ты будешь трахать только меня или еще и других подружек?" -))

и ничо, нормально реагируют.

а еще паспорта проверяю.

Ага и они тебе все прям так и рассказали -)))). Прет, а в паспорте ты что надеешься увидеть? печать однолюба -)))

не все же такие дауны -)))

а ты оральным сексом занимаешься? а то моя девушка минет не делает.

Изменено пользователем Sergey2207 (история изменений)

Или может ты все-таки будешь выбирать по другим критериям, как способность его прокормить семью, защитить тебя от гопников, воспитать и вырастить ребенка? Тебе не кажется что последние критерии гораздо важнее , чем моногамия или полигамия?

нет, не кажется.

в первобытном обществе сила и ловкость МЧ были решающими, сейчас нет - мамонтов убивать не надо, от саблезубых тигров защищаться тоже.

вопрос с гопниками не так актуален, прокормить семью может не только мужик.... и вуаля... вопрос полигамности может рассматриваться как один из ключевых, потому, что остальные понизили свою значимость.

если девку отымело пол района и не по одному за раз то не брать ее в жены разве таракан?  :)

то есть по количеству партнеров разграничение?

а чего начинали так издалека: ос, ас, мжм, жмж, мжмжмжмжм..... )))))

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
  • Советник
прет не зарекайся  :D

з.ы. вы не подумайте, детей мы очень любим. Больше всего - когда они сытые и чистые спят зубами к стенке и молчат :P

Прет, а в паспорте ты что надеешься увидеть? печать однолюба -)))

номер и серию. есть возможность проверить всю подноготную при надобности )

и что прет, многие тебе в этом честно признались? :)

все. я умею правильно задавать вопросы. даже иголки под ногти загонять не надо )))

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

ага. че-то припомнилось из далекой юности. познакомился со мной один. то да се, светская болтовня, и тут задает он мне феерический вопрос: а ты оральным сексом занимаешься? а то моя девушка минет не делает.

сколько лет прошло, а до сих пор помню...

Хахах вот это поворот) разорвал шаблон вхлам. Пацан конечно к успеху шел, но я так полагаю не дошел?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15337

Тема Галадриэль :)

2. 15337

3. 68

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15337

5. 840

Как знакомится с красивыми?

• Создать...