Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу дотянуться...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне нужна ваша помощь, ситуация такова:

Я: 23 года, себя трудно оценить, но думаю 6-6.5б, домашняя, учусь, работаю старшим администратором в одном из лучших ресторанов города

Начну с самого начала...
К нам на работу пришел парень, симпатичный, подошел к барной стойке и спросил есть ли вакантные места для поваров. Места у нас были, но его возраст не подходил(У нас работают от 5 лет стажа). Он вежливо попрощался, но на след день направился через служебный вход к шеф-повару, попросил, чтобы его проверили. Шеф от такой наглости был в шоке, посмеялся, но дал ему фартук. Шеф посмотрел на него, в итоге решил оставить.

Естественно, что весь женский персонал заинтересовался таким наглецом, учитывая, что девушкам здесь по 18-25 лет, а поварам 30+.

Итак, что мы имеем:
Парень 21 год, твердые 7 б. Все свободное время на работе читает книги. На флирт девушек с работы не отвечает, девушки нет, но был летом замечен на тусовках с разными девушками(Подозрения, что гей пропали :) ). Наглый и целеустремленный, за полгода, что он работает - изменил всё меню для персонала, раньше его не заказывали даже или готовили ужасно, а теперь шеф сделал его ответственным за обновление, качество и приготовление( Раньше повара забивали на персонал, из-за чего были скандалы и междоусобица). Не курит, не пьет, судя по фигуре уже давно ходит в трен. зал.

На работе пересекаюсь с ним крайне редко, в основном - это начало и конец смены + встречи в коридоре. Недавно с ним удалось пообщаться, когда вырубили свет в ресторане, отличное чувство юмора, начитанность, грудной голос и полутемнота в ресторане, в общем, я влюбилась :wub: . Потом пару раз пыталась с ним заговорить на кухне, но шеф-повар пресекал наше общение. 1 раз предложила сходить на новую выставку в городе, а он уже на нее сходил... 

Ребяяята посоветуйте, как привлечь внимание? :unsure:

Это что новый сезон сериала "Кухня" на ТНТ?

Как знала, что будет подобная шутка. Можете встать в одну колонну с моими подругами)

• Советник

Парень из всех сил ляпает карьеру. Подумай и ответь - зачем ему ты. 

Это что новый сезон сериала "Кухня" на ТНТ?

Первой мыслью было именно это))

Автор, парню 21 год, а он уже кое-чего добился в этой жизни и продолжает идти к своей цели. Служебные романы, а затем мозготр*х и т.д. Мальчик симпатичный, толковый и т.д., с девочками проблем нет. ЛТР на данном этапе ему не нужны. В лучшем случае тр*хнет тебя пару раз, ты залипнешь еще больше, а он пойдет дальше заниматься своими делами. В общем, найди другого кандидата.

Какие все жесткие… постою в сторонке, послушаю )

Наоборот, добрые. Пусть скажет "на взгляд-то он хорош, да зелен - ягодки нет зрелой: тотчас оскомину набьешь" и пойдет дальше, чем потом слезы в подушку лить. А будет ведь.

Наоборот, добрые. Пусть скажет "на взгляд-то он хорош, да зелен - ягодки нет зрелой: тотчас оскомину набьешь" и пойдет дальше, чем потом слезы в подушку лить. А будет ведь

А вдруг она так скажет, пойдет дальше, а потом увидит, что он с официанткой встречается? Не будет тогда слезок в подушку?

Я ничего не утверждаю, если что. Просто пытаюсь рассмотреть и другие варианты.

Уж сколько раз твердили миру, в т.ч. и старики этого пикап-ресурса, что закладывать себе мины там... В общем, не какайте, где едите и готовите. Иногда лучше думать головой, а не половыми влечениями.

Но, даже, если это отбросить, хоть и не стоит... Вы уже его пригласили, если бы нравились - не отказал бы.

Жди корпоратива) Как оцениваешь себя по отношению к спутницам, с которыми был замечен?

Был корпаратив, он на него не пошел. Девочки были в стиле свег, но я не считаю себя хуже, из другой семьи я)

Парень из всех сил ляпает карьеру. Подумай и ответь - зачем ему ты. 

Прекрасно понимаю, что строит карьеру, но на работе, в случае чего, есть возможность не пересекаться вообще.

Есть ли идеи, как все-таки побыть  с ним? На серьезные лтр сразу я и не целилась))

Попробуй заинтересовать чем-то чем другие не могут.

Просто телом- не вариант, таких вас там весь ресторан и на улице еще вагон.

Книжки говоришь читает, целеустремленный, а у тебя какая цель?

Обычно таким интересны не менее выдающиеся личности.

Попробуй заинтересовать чем-то чем другие не могут.

Просто телом- не вариант, таких вас там весь ресторан и на улице еще вагон.

Книжки говоришь читает, целеустремленный, а у тебя какая цель?

Обычно таким интересны не менее выдающиеся личности.

Чтобы заинтересовать нужно как-то завести долгий диалог, но как?(

+1

И на него ноль внимания и сама понаглее

Я пробовала, он всегда здоровается с улыбкой и идет дальше, даже когда я пару раз ему не ответила(Было давно).

Вот прошли опять рабочие дни, решила переночевать у подруги, и так получилось, что они живут рядом, а значит в такси ехали вместе. Немного поболтали, угостил мандаринкой, посмеялись, потом он пожелал доброй ночи, но все поверхностно, все не то :(

Проси у него помощи.

Скажи, что у мамы день рождения, и нужно что-нить такое этакое приготовить. Пусть советует и помогает.

Я: 23 года, себя трудно оценить, но думаю 6-6.5б домашняя

...

Парень 21 год, твердые 7 б. 

Внешность! Никакие диалоги и интересные занимания тебе не помогут, пока не подтянешь внешность. Сама его оцениваешь на балл выше себя, о чем тут вообще говорить? 

...

Внешность! Никакие диалоги и интересные занимания тебе не помогут, пока не подтянешь внешность. Сама его оцениваешь на балл выше себя, о чем тут вообще говорить? 

Ну не на балл, а не половину :) А над внешностью работаю... хожу в тренажерный, пополняю гардероб, всегда выхожу из дома при параде)

Нет не диалогом

Надо самой что-то интересное делать

Например? Может я глупая, но я не понимаю тебя  :unsure:

...

Ну не на балл, а не половину :) А над внешностью работаю... хожу в тренажерный, пополняю гардероб, всегда выхожу из дома при параде)

Я имею в виду положительные изменения, которые он сразу заметит. Потому что та внешность, которая у тебя сейчас и которую ты поддерживаеш (это прекрасно!), его видимо не привлекает.

• Советник

Автор, ты неудержимо жадная ) От жадности потерявшая всякую честь и адекватность. Мальчик явно на порядок превосходит тебя и всех в вашей шарашке - силой духа, умом.

Стоило ему блеснуть этим, как толпы жадных трусливых обывательниц алчно его возжелали. И ты поставила себя в один ряд с ними.

И теперь вы подло охотитесь за ним, желая заманить его в омут собственной скучной жизни.. В омут собственных страхов и нерешительности )

Стань равной ему, сделай что-то для себя. Предложи ему больше того чем обладаешь сейчас. Предложи ему равную себя. Такую же как он, себя. Ты вот им восхитилась, его смелостью и прочим - а он тебя вообще хоть за что-то оценить смог бы, хоть чем-то выделить? Вряд ли - скорее всего он видит очередного щеночка, алчно и с неистовой надеждой на спасение. жалобно, жалостливо смотрящего на него.. А это не секс вообще )

Изменись, стань соответствущей - а потом претендуй на что-то.

Так что занимайся пока собой, работой, карьерой. О нём забудь. Просто помни что этот орех тебе пока не по зубам ) Будет хорошим стимулом для собственного развития такое честное осознание.

Нет не диалогом

Надо самой что-то интересное делать

Например? Может я глупая, но я не понимаю тебя  :unsure:

Ты такая унылая даже здесь ((((

Что сделать..как сделать-"снять трусы и бегать". Мало он таких видел видно.

Ты хоть как-то можешь что-то сделать не обычное хотя бы? Порвать шаблон самой себе для начала.

Будешь по каждому такому случаю интересоваться что именно? Или все-таки начнешь здесь и сейчас превосходить себя?

• Советник

Сразу ничего не делается ) Надо медленно, каждодневно, превозмогая свои пороки и тягу к греху - сохранять стойкость, и НЕ делать привычных глупостей ))

Не страдать по нему, не воздыхать по нему.. Быть спокойной, ровной.. Делать своё дело )

Относится к нему хорошо, позитивно. Приветливо улыбаться, здороваться. Но так чтобы ни одной нотки жадности и желания в голосе не было, ни одной нотки жадного поскуливания текущей и лежащей, стелящейся на спине перед ним, на всё согласной сучки )

Нужно общаться на равных..

Одно это, хотя бы только это - уже может его как-то заинтересовать.. Спровоцировать на любопытство, позволит ему хоть немного уважать её )

Да, да и поучиться у него есть чему, искренне.

Кстати если проводить уж аналогию с сериалом Кухня, то там была тоже такая официантка унылая. Которую он пару раз таки поимел в пьяном угаре.

И на контрасте была яркая лиса, гордая и интересная (брюнетка) арт-директор.

Я б сама тоже её выбрала из этих двоих.

Так что даже если ты добьешься постели, то макс на пару раз и от того это даже не стоит того.

Сердцем не завладеешь. Если не будешь сама что-то из себя представлять интересное.

Здравствуйте, мне нужна ваша помощь, ситуация такова:

Я: 23 года, себя трудно оценить, но думаю 6-6.5б, домашняя, учусь, работаю старшим администратором в одном из лучших ресторанов города

Начну с самого начала...

К нам на работу пришел парень, симпатичный, подошел к барной стойке и спросил есть ли вакантные места для поваров. Места у нас были, но его возраст не подходил(У нас работают от 5 лет стажа). Он вежливо попрощался, но на след день направился через служебный вход к шеф-повару, попросил, чтобы его проверили. Шеф от такой наглости был в шоке, посмеялся, но дал ему фартук. Шеф посмотрел на него, в итоге решил оставить.

Естественно, что весь женский персонал заинтересовался таким наглецом, учитывая, что девушкам здесь по 18-25 лет, а поварам 30+.

Итак, что мы имеем:

Парень 21 год, твердые 7 б. Все свободное время на работе читает книги. На флирт девушек с работы не отвечает, девушки нет, но был летом замечен на тусовках с разными девушками(Подозрения, что гей пропали :) ). Наглый и целеустремленный, за полгода, что он работает - изменил всё меню для персонала, раньше его не заказывали даже или готовили ужасно, а теперь шеф сделал его ответственным за обновление, качество и приготовление( Раньше повара забивали на персонал, из-за чего были скандалы и междоусобица). Не курит, не пьет, судя по фигуре уже давно ходит в трен. зал.

На работе пересекаюсь с ним крайне редко, в основном - это начало и конец смены + встречи в коридоре. Недавно с ним удалось пообщаться, когда вырубили свет в ресторане, отличное чувство юмора, начитанность, грудной голос и полутемнота в ресторане, в общем, я влюбилась :wub: . Потом пару раз пыталась с ним заговорить на кухне, но шеф-повар пресекал наше общение. 1 раз предложила сходить на новую выставку в городе, а он уже на нее сходил... 

Ребяяята посоветуйте, как привлечь внимание? :unsure:

Видишь в чём фишка. Говорят, что мол девушки мечтают чтоб за них всё сделали, и познакомились, и поцеловали, и тутже трахнули, и подарочек и всё всё насвете. Что бы было всё так, чтобы всё сделали за неё. Чтобы потом в случае чего, типа не быть виноватой, мол это он всё начал. Ведь когда тебе ктото нравится, это видно. Особенно этому человеку, он видит как ты смотришь на него, и говоришь, и наверное волосы трогаешь свои невольно, или талию гладишь, резкие корткие взгяды, ясный взгляд прямо в глаза, или наоборот, когда ктото нравится, изо всех сил пытаешься не смотреть на него, и делать вид будто ничего не происходит)))

мне такое известно непонослышки. видишь ли, на меня довольно часто так девушки откликаются, такими действиями. да ты и сама вспомни как ты себя ведёшь)))) надеюсь, ты удивишься, когда найдёшь сходства. в таком случае, это наш случай.

но я кагбы..... закрепащенный. так уж получилось, что с бабами, я кагбы. кароче девственник. так уж сложилось. 

хотя вполне могу говорить, и общатся с девушками.

даже целовался!! во чё вспомнил)) отвратное канечно деяние.... почему все считают что это круто, обмениваться слюнями, непонимаю...

да к томуже, девушка одна мне нравилась, первый и последний раз я был влюблён. теперь я чувтвам не поддаюсь вообще....

ну она меня динамила, потом сказала что давай будем друзьями)))) шлюха ебаная))

теперь я боюсь сам знакомиться, или даже если мне откровенно намекают, или даже, типа невольно, неспециально прикасаются ко мне, делаю вид что ничего непонимаю, допустим, в автобусе. или были случаи, когда девушка в автобусе села рядом, вроде села, а потом привстала, типа юбку поправить, и села так, что своей ногой, ну кагбы не ногой, а попкой своей классной меня чуть так толкнула, и села впритирку. ну вообще наглость)))), я должен был хоть сказать привет мол, как дела. хоть что нибудь....... а я как сидел, так и седел..... неподовал никаких признаков. потом ушол на своей остановке..... таких случаев было........ и каждый раз я себя корю. или карю??? неважно. матерю!!! телки сами пристают а я...... идиот. эх...

мараль!!!

может твой этот парень такойже. сравни ради интереса. а в помощь скажу, вот, чтобы я хотел бы от девушек. побольше интузиазма. наглости. не так чтобы, будто я сучка и меня снимают. нет. просто, чтобы было видно откравенно. что она хочет, что....? потрахаться!!! вот ключевой момент!!! не надо думать будто бы шлюхой при этом будешь выглядеть!! будешь шлюхой если он бабла тебе отвалит!

любовь какаято, подарочки и всякая хрень пугают нас мужиков.... невыгодно!! секс, это ключевой момент. 

низнаю, что бы я хотел.... чтобы меня тёлка взяла за яйца))) сказала, что было бы классно сегодня развлечся))) сразу понятно, что она секс намекает. вот это я понимаю намёк!!! а если бы скзала, эх... поразвлечся бы чемнибудь сегодня вечером.... это хрень. тут мы мужики кагбы, в тупике... может она фильм имела ввиду??? щя скину её ссылку)))) ахахх

я понимаю, что это из разряда, ну как я в начале сказал, что мол всё сделали, и познакомились, и поцеловали, и тутже трахнули, и подарочек и всё всё насвете. кароче из разряда фантаскити.

щяс все такие думают.

ёптваюмать....... да он ебанутый......

щяс объясню!!! думаю все поймут и девушки и парни. вы вот, парни, подкатывали в девушкам. в 99% случаев что??? отказ.

так ведь девушки?? таааак. именно так.

а почему так??? да вот так сложилось. что  женский пол выбирает полового партнера. начинаете понимать меня?)))

ну вот. если парень не может нормально так сказать, поклееть телку)))) идиотское выражение)))) то ниче страшного. оглягитесь, ведь всётаки ктото смотрит на вас. и довольствуйтесь тем что етсь. может и ничего и нет... может быть и так.

кароче. кагбы, ну не наш вариант, мы не выбираем. да так и даже легче. пусть нас выбирают)))) и чё. а то!!! чтобабы ебанутые!!!! они кагбы, не рыба, ни мясо.... к ним не подойдёшь... а когда сами подкатывают, тоже хрен поймёшь, стоишь и думаешь. я её нравлюсь.... или нееее. показалось. вот!!! бабы вроде и показыватю заинтерисованность. но порой, даже часто, это бывает ошибочно!! и опять мы мужики в споторе. что делать то нам?? ничего повторяю ещё раз. надо чтобы бабы, показывали свои чувства, более выраженно!!! именно, чтобы за яйца так вот подошла и взяла. и сказала, всё что угодно, это будет означать одно. мы сегодня едем вечером ко мне иди к тебе. потрахатЦа!!!

Ух. устал писать.... тоесть печатать))) задача ясна??? яйца знаешь где находятся?))))

уверен, вначале он ахринеет))) но ты не отпускай))) и сильно недави на них!!!))) будь уверена, а потом и говори чё нить. типа. после работы погнали ко мне)) поближе подойди, и поцелуй))) для точности))

и всё. такую девушку, только идиот бросит))) 

будет секс, будет и любовь))) вот))) всё. ну, и мне 20 лет. забыл сказать. хотя какая разниЦа?...

Облака, мне так нравятся твои призрачные напутствия для автора, что я даже сидя дома ощутил всю женскую логику)

Автор, сейчас шансов мало. Остается только пробовать то, что сказал cougar, расти.

Ух. устал писать.... тоесть печатать))) задача ясна??? яйца знаешь где находятся?))))
уверен, вначале он ахринеет))) но ты не отпускай))) и сильно недави на них!!!))) будь уверена, а потом и говори чё нить. типа. после работы погнали ко мне)) поближе подойди, и поцелуй))) для точности))
 и всё. такую девушку, только идиот бросит))) 

Таких извращенных девственников нужно бромом кормить, а то делов наделают. Тебе 20 лет, а ты еще писать и думать не научился. Не умеешь" охотится" - помрешь голодным, с членом  в руке, на крайняк - будешь есть падаль.

Да, да и поучиться у него есть чему, искренне.

Кстати если проводить уж аналогию с сериалом Кухня, то там была тоже такая официантка унылая. Которую он пару раз таки поимел в пьяном угаре.

И на контрасте была яркая лиса, гордая и интересная (брюнетка) арт-директор.

Я б сама тоже её выбрала из этих двоих.

Так что даже если ты добьешься постели, то макс на пару раз и от того это даже не стоит того.

Сердцем не завладеешь. Если не будешь сама что-то из себя представлять интересное.

Да этот ресторан уже превращается в сериал, каждая третья ищет повод зайти на кухню, раньше я свой персонал туда силой затащить не могла. Парень поругался с 30 летней барменшой за то, что та стала слишком нагло делать "левую" выручку. 

По теме: Друзья этого повара устроили в субботу свою вечеринку, хаус музыка, кальяны, алкоголь и т.д. Он позвал всех, сделал бесплатные проходки, там пыталась с ним пообщаться, из-за громкой музыки ничего слышно не было, поэтому он предложил подняться на крышу, там кто-то делал гриль в другом уголке, но нам не мешал. Я думала, что все, сейчас что-то будет, со стороны, наверное, вообще выглядела как мышка загнанная котом :blush: . Но через 15 минут беседы вся тусовка двинулась на крышу, а цель данной темы начал готовить на всех большую паэлью, опять разговор вскользь был   :angry:  :( Такой вот сериал Дарьи Данцовой...  

Скоро парень в отпуск уходит, поменяю стиль, постараюсь вырасти за месяц, как только смогу) 

Что скажите? :)

создай тему в стильной. помогут советами по координации внешности. 

Х.з. в стильной только парни тусят. Помогут ли?

с одной стороны и парень из темы, если он реален, вполне может там тусить  ) 
с другой это один из реальных способов увидеть другими глазами, что исправить. Возможно, мнение парней будет не настолько бесполезным (хотяяяя в большей процентовке по советам стиля вас лучше не слушать  :P

с одной стороны и парень из темы, если он реален, вполне может там тусить  ) 

с другой это один из реальных способов увидеть другими глазами, что исправить. Возможно, мнение парней будет не настолько бесполезным (хотяяяя в большей процентовке по советам стиля вас лучше не слушать  :P

На форуме мало ребят, которые шарят, лично мое мнение. Все будут гнуть линию обыденности.

Парни, что вы нудите?! ) Пару советов от девушек точно будет. Особо про брови и пр... ) 

К тому же написано так, что есть подозрения на фейк. 

Парни, что вы нудите?! ) Пару советов от девушек точно будет. Особо про брови и пр... ) 

К тому же написано так, что есть подозрения на фейк. 

Я бы не стал палить свои щщи, если не фейк, то велика вероятность, что с работы/сам парень отсюда) Мне в свое время это аукнулось) 

А девочке все равно ничего не светит в плане лтр)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...