Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новая жизнь

Рекомендованные сообщения

С определенного момента почувствовал себя полным говном и занялся собой. 7/10

28, 178, 63.

Цели:

- выглядеть на миллион

- найти компанию друзей

- продвинутся с работой и иметь стабильный заработок

- трахнуть и начать лтр с девушкой И. (в карту мне)

- трахнуть и всегда иметь 1-2 со в запасе

-

Что сделано за месяц:

-пошел в тренажерный зал

-стал ухаживать за лицом и одеждой

-освоил трехсвиданку, соблазнил 6ку http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154954#entry2577765

Что не сделано:

-с той что хочу лтр, наличием друзей и работой прогресса нет

Хочу изменить себя

Итак, с 6кой СО. Уже как матерый мэн вижу ее попытки прогибов, не ведусь, не ругаемся, отношения хорошие, должна приехать завтра на ночь

Сегодня встречался с новой девушкой из вк, отлично провели время в парке, послевкусие от себя оставил хорошее, попробую провести ее по трехсвиданке

Есть ощущение что как мужчина за месяц вырос. Сильно отстает работа поэтому не могу пока себе позволить на честных условиях вступить в отношения с требовательными 7ми+, где видно кто что делает и сколько зарабатывает

А нужен тебе роман с женщиной которая требует много денег?

Да. Деньги, эмоции и самореализацию

За эту неделю полечил пять зубов, нарастил прикус. Лицо изменилось, стала естественной нижняя часть.

Начал улыбаться зубами -это прекрасно! Всем советую иметь здоровые зубы

Сегодня сделал маленький шажочек к смене профессии

• 2 недели спустя...

Тест по соционике показал что я Бальзак, то есть мне подходит Наполеон. Удивился. Нашел в вк наполеона

Сегодня сходил на свидание в парк. 6ка, офисный работник, ездит на форд фокусе

Знакомство однозначно нетипичное для меня, баба действительно во многом меня дополняет. Хочу довести до секса, посмотреть какая она в постели

Под каблук не хочу)

Сегодня переустановил ос на ноуте и стер все что было важно за 6 лет

Завел ежедневник, попробую вести ставя реалистичные краткосрочные цели

Очень одиноко ночью. Только с кем спать?

покупаешь себе резиновую куклу, наливаешь в нее теплой воды и - вуаля - у тебя почти что настоящая ТЕПЛАЯ девушка....

Пощади Петросян.

флуд

• 2 недели спустя...

Сейчас провожу интересный эксперимент, все хвосты и девушек с кем миражные симпатии отсекаю. Не может встретится? Когда-то в августе? Отсек и написал что общение прекращаю

Приоритеты:

-продвижение к работе

-соблазнить тех кто остался

Всем привет

Взял сегодня 3 телефона

1 Познакомился у очереди в фотокабинку, две подружки (5 и 5,5), взял телефон у 5 так как она заинтересовалась мною, режиссер, возможно получится поработать

2 Милая девушка 6,5 ждущая своего опаздывающего парня. Пригласил встретиться послезавтра

3 Блондинка 6, познакомился в супермаркете посоветовал ей батончик, загорелая, с хорошей фигурой, лет 25-27, предупредила что несвободна, но номер дала.

Три разных задачи

1 Поработать, поговорить о общих делах, между делом как то предложить трахнуться

2 Раз ждала парня значит парёнь есть, получается отбивать надо

3 Скорее будет не против секса на стороне, как правильно все сделать?

Почитай про напок,с ними не все так просто. Попробуй ввести элементы соционики в процедуру пикапа) 

Сейчас провожу интересный эксперимент, все хвосты и девушек с кем миражные симпатии отсекаю. Не может встретится? Когда-то в августе? Отсек и написал что общение прекращаю

Приоритеты:

-продвижение к работе

Приоритеты:

-продвижение к работе

Что такое миражные импатии?

1 Добавилась ВКонтакте, пока тихо

2 Гуглил ее страницу, парень есть. Пригласил ее в парк на завтра, надо показать себя в выгодном свете. Цель ЛТР

3 Набрал, сказала не звони сегодня ужинаю с мч. Наберу сама. Думаю дать на первом эмоции, а на второе возбуждать. Хочу ее

Принимаются советы и помощь. Если получится запосчу в подарок фото трусов

Цель ЛТР

Со скакалкой по х*м и девушкой , с которой даже секса не было? Сам себя в олени метишь?

Зачет.

Сегодня сделал зачет ожп 5,5 с которой знакомился на почве соционики, она гексли.

Это второе свидание после двух недель переписки, которую я оборвал пару дней назад, качал ее по ближе-дальше. На сегодня позвал ее к себе посмотреть моего кота. Она естественно сказала рано, но все проверки утилизировал и сегодня приехала на своей машине. Машина хорошая, запарковал сам ее в своем дворе

Дома провел ей мини-экскурсию, показал что если вдруг то для нее лежит в ванной новая зубная щётка и чистое полотенце

Дальше показ своего кота, белое вино с сыром и разговоры обо всем. Секс без сопротивления

Позавчера ходил на тренинг по ораторскому, зажимы есть, надо себя прокачивать

Сегодня взял 4 телефона

1 5,5 на лавочке

2 5,5 девочка-промоутер раздававшая пригласительные в клуб. В клубы не хожу поэтому пригласил на чай, оставила номер

3 6,5 милая, аниматор. Подсел к ней на лавочку, познакомился, взял номер

4 Сет из трех баб, массажистки, 6 и две 5ки

я это тоже делал, понял что в каком то смысле зря это сделал

до этого была вера в то что вот девушки, реальные, они ко мне приезжали

после этого вера куда то пропала

Ali Gee не жалею

Среди них реальные 7 и 8

Толку если не тяну? Научусь трахать 6ок за большее возьмусь)

Познакомился с тремя перспективными девчонками

1 6 по пути с артпикника

2 блондинка 6 пьющая с подругой пиво, почти замужем, хочу ее трахнуть

3 6,5 из 4х сета

Дабы поскорей трахнуться попробую двухсвиданку

По подходам, как видите, имею прогресс. Над вторым свиданием буду работать

Три новые девушки с поля

1 5,5 обычная. Хорошо с ней поговорил, получил удовольствие и уверенность, закрыл номером 

2 6,5 девушка с книгой. Сразу получил отказ, но после обнаружения общей темы и интереса поменялись номерами

3 6,5 коротко стриженная с хорошими сиськами рекламщица, хорошо и интересно поговорили, провел до метро. Видно что была готова к свиданке с поля. 

Вообще важная вещь калибровать девушку как она на тебя ведется, если все ок тогда закрываю номером

Сейчас подсчитал что номер мне дает 3/4 девушек, только каждая 4я отказывает

Хочу попробовать свиданку с поля

Сейчас подсчитал что номер мне дает 3/4 девушек, только каждая 4я отказывает

Очень крутой результат! У меня не больше 50%, да и то если жестко калибрую перед подходом, а обычно и того меньше. Но тогда получается, что даже замужние и с парнем дают тебе телефон? Или ты в городе невест живешь? :)

у меня номер на шесть подходов

в принципе тоже не так плохо, у некоторых и на сто подходов нет ни одного номера

У меня не больше 50%, да и то если жестко калибрую перед подходом, а обычно и того меньше. Но тогда получается, что даже замужние и с парнем дают тебе телефон? Или ты в городе невест живешь? :)

Любая столица город невест) Думаю кто реально занят у тех почти не прошу

у меня номер на шесть подходов

Подход начинается когда перехожу с общего на личное

у некоторых и на сто подходов нет ни одного номера

У Оптимиста56 на 500 подходов 1 телефон)

т.е. когда ты говоришь привет а девушка например ушла в сторону, или говорит извини я не знакомлюсь, ты это не считаешь?

Сегодня был на свиданиях

1 5,5 обычная. Хорошо с ней поговорил, получил удовольствие и уверенность, закрыл номером 

3 6,5 коротко стриженная с хорошими сиськами рекламщица, хорошо и интересно поговорили, провел до метро. Видно что была готова к свиданке с поля. 

1 Фигурка хорошая, поднял бальность до 6

Как человек простая, играет недотрогу но ведется на прикосновения. На встрече попиарил парк возле дома, кусты в парке как место для секса и своего кота

Договорились побегать вместе. Отвез до метро и поцеловал в губы

3 Оказалось ей over 30

Ну и ладно. Попиарил вино, кота

Договорились пойти пофотографироваться. Отвез до метро и поцеловал в губы

т.е. когда ты говоришь привет а девушка например ушла в сторону, или говорит извини я не знакомлюсь, ты это не считаешь?

Да это мой разговор с прохожими

Сегодня у меня дома была баба (23 года 5,5) с моего первого пикаперского подхода(от 3 июля)

Набрала предложила встретиться

Вместо кафе взяли вина и повел к себе домой

Начал прокачивать раппорт, общих интересов почти ноль, подстраивался но сам чувствовал пока еще чужесть друг друга

Выпила вина мало так как ей на машине обратно ехать, мягко намекнул на переночевать на что получил мягкий отрицательный ответ.

Короче, развел только на массаж ее ладони и отвел обратно где встретил)))

У нее самолет завтра, обещала утром приехать на кофе, посмотрим

То, что баба хочет перед поездкой трахнутся это понятно, пока по неопытности туплю, нужно было сразу звать на ночь. Или раздеться перед ней

Если девченка пришла к тебе домой пить вино, то это не просто так! Это уже именно сексуальный фрейм. Значит, доверие было прокачено очень хорошо. Вместо "мягко намекнул на переночевать" нужно было медленно, красиво возбуждать и трахать. Очень немногие девушки соглашаются на секс в ответ на прямое вербальное предложение.

Вместо "мягко намекнул на переночевать" нужно было медленно, красиво возбуждать и трахать.

Да

Впрочем получил опыт

Сегодня с поля

7ка блондинка, высокая стройная яркая. Раньше таких не любил а сейчас нравятся. Пригласил среди недели на Андреевский спуск и закрыл телефоном

6ка брюнетка на Майдане. Прогулялись, похвастался своими часами Победа) При прощании с удовольствием целуемся губами и обнимаемся, я слегка опешил, надо было переходить во французский поцелуй

Зачет короткостриженной девушки от 13 августа

Итак это было 3 свидание, в ежедневнике стояла пометка Трахать!

Встретил у метро, по пути зашли домой, взяли две бутылки недопитого белого и пошли в парк. Через полчаса пошел дождь предложил вернуться и поужинать

Съев скудный ужин из яиц помидоров и одной бутылки пива на двоих начал сводить разговоры к другим яйцам и сексу. В процессе преодоления ЛМР прозвучало "это похоже на сценарий", что утилизировал "сценарий выпить вина в парке, остальное импровизация"

Вскоре услышал "могу сходить в душ?" Бинго!

Вышла голая, дальше секс и провод к метро

Мужик!) отличная игра, вроде все в норме у тебя

Такой вопрос, какую конечную цель видишь занимаясь пикапом?

Зачет короткостриженной девушки от 13 августа

начал сводить разговоры к другим яйцам и сексу

Поздравляю! А как к сексу разговор сводил? Я вот до секса о сексе почти никогда не говорю, слишком правильное воспитание мешает...

Мужик!) отличная игра, вроде все в норме у тебя

Такой вопрос, какую конечную цель видишь занимаясь пикапом?

Получать удовольствие от жизни и не париться от женских загонов.

А если в частности то прокачать себя для лтр с 7/8

Давай поподробнее про лмр , как преодолевал, что конкретно было

Два шага вперед один назад

А как к сексу разговор сводил?

Начинаю с простых "что ценишь в мужчинах?" перехожу в поострее "любишь сверху?"

Еще один зачет! Кинул две палки в брюнетку от 17 августа. За четыре дня она успела сломать руку, так что пришла в гипсе

Это было первое свидание. Идем в парк но предлагаю взять вина и пойти ко мне. Соглашается и тут я понимаю что сегодня опять будет секс

Дома просто целуемся в удовольствие, стараюсь не спешить

Вскоре она просит полотенце и идет в душ. Легкая прелюдия, секс, поздний ужин

Отправил на такси домой

Важная фишка которая работает

Когда приходим ко мне провожу экскурсию по своей однушке и зайдя в ванную говорю если вдруг понадобится то у меня для тебя чистое полотенце и новая зубная щетка (взял самых дешевых 6шт)

Именно поэтому две последние девушки возбудившись сами просят полотенце!

Полотенце и зубная щеточка это хорошо :) Когда я второй раз замуж выходила. он меня к себе домой пригласил и там была щетка для меня новая и тапочки) Это запомнилось и было очень приятно.

Ты прям так и сказал пойдем ко мне?

Он с Украины, там другой менталитет и по сути пикап тоже другой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...