Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

млин. зря я девушкам рассказываю про то как котят в детстве топил

А как так вышло?

ну в деревне у всех куча кошек и когда твоя кошка рожает 10 котят, то их раздать нереально. и самому тебе столько кошек не надо. приходится топить.
Но мне непонятно, почему этим должен заниматься ребёнок
Опубликовано:

Кстати, девушки часто задают вопрос на счет того любит ли мужчина детей или зверей.

Якобы это показатель чего-то там такого правильного и подходящего.

Опубликовано:

Кстати, девушки часто задают вопрос на счет того любит ли мужчина детей или зверей.

Ага... Так они и признаются, что в деццтве хомячками в бадминтон играли...) лично для меня есть первичные фильтры при общении с людьми вообще, не обязательно с мужчинами. Например, всякий человек, который позволяет себе высказывания националистического толка, сразу идет в коробку для недалеких или невоспитанных. При этом не надо вопросов задавать, если человек этим болен, то вскроется само))
Опубликовано:

Показатель. Еще какой. 

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Еще причину развода спрашивают. И честный ответ иногда все портит (( 

Не надо вообще отвечать на такие вопросы и позволять их задавать не надо тоже ) Попытки ответить на такое всегда рассказывают ожп о том что мужчина каблук и идиот ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Не надо вообще отвечать на такие вопросы и позволять их задавать не надо тоже ) Попытки ответить на такое всегда рассказывают ожп о том что мужчина каблук и идиот )

Это точно)

Да можно ответить расплывчато: когда нет любви, то остальное последствия))))

• Советник
Опубликовано:

И юлить не надо тож, надо стебать.. ну или можно сразу встать и уйти, или просто замолчать, уставиться куда-то в сторону и ничего не говорить, ждать пока сама уйдёт ))

Опубликовано:

Смотря какой ответ. Если сказать, что на пинках ее носил, то да.

Я спрашивала про причину. И считаю это вполне корректным вопросом. В основном отвечали "она мне изменила". На что я улыбалась и про себя думала "все ясно, это как при аварии) всегда виновата противоположная сторона"))

Опубликовано:

Мужчины, кстати, тоже очень любят задавать вопросы о личной жизни. Сколько отношений было, замужем или нет, если разведена, то почему, какие самые долгие отношения и т.д.

Опубликовано:

проще отвечать - не сложилось :)

Туманный ответ)

В принципе что такого  в таком вопросе. Ну расстались и расстались, что теперь. Может действительно была измена со стороны девушки, или на голову села, что сил не было никаких. С кем не бывает?

По-моему, надо по-возможности честно разговаривать. А то если с первых минут общения, идет вот такое юление, то это уже нехорошо. 

Мужчины, кстати, тоже очень любят задавать вопросы о личной жизни. Сколько отношений было, замужем или нет, если разведена, то почему, какие самые долгие отношения и т.д.

Естественно, если у неё до него была куча отношений и расставаний - это тоже о чем то говорит. 

Опубликовано:

Естественно, если у неё до него была куча отношений и расставаний - это тоже о чем то говорит. 

Ну, ответ "отношений не было, девственница" вызывает еще больший поток вопросов. причем все последующие вопросы являются еще более некорректными, нетактичными и даже оскорбительными, после которых понятно, что общение нужно сворачивать. 

Опубликовано:

Народ, а вам не кажется иногда, что такие темы только увеличивают в вашем уме кучу шаблонов и прочего социально-установочного говна?

Трахались бы лучше почаще сперва.

• Советник
Опубликовано:

Ну, ответ "отношений не было, девственница" вызывает еще больший поток вопросов. причем все последующие вопросы являются еще более некорректными, нетактичными и даже оскорбительными, после которых понятно, что общение нужно сворачивать. 

не ну в 20 лет это нормально но в 30  :D

Опубликовано:

не ну в 20 лет это нормально но в 30  :D

Это понятно, поэтому в 30 нужно отвечать, что было 15 мужиков, и тебе достался тадададам... почччччччетный номер 16!!!!!  :D

• Советник
Опубликовано:

Да про развод ещё нормально более менее вопросы, если был такой эпизод то можно и ответить как на духу, даже если были собственные ошибки которые осознанны - это наоборот в плюс пойдёт ))

Но про детей и зверьё... )) Чаще всего у бабы в башке по этому поводу какое-то розовое мимишное дерьмо, ни в детях, ни в зверях она не разбирается совсем. А впоросы такие задаются ею под диктовку собственного раздражения и стремления подвтвердить в очередной раз то что мужики казлы, а её ненависть к ним и презрение полностью оправданны... ) Т.е по сути это такой вопрос на который и отвечать не надо, т.к она за тебя уже без тебя всё решила )) И тут, даже если ты такой идиот который скажет мол он детишек и зверушек обожает и ссыться от них кипятком - она всё равно будет только разочарованна ) Т.к ищет возможности не для любви, а для гнева )) 

И потому такую надо сразу брать в оборот, стебать, гнуть в бараний рог )) Мож ещё и протрезвеет, мож ещё не совсем потерянная ))

• Советник
Опубликовано:

Ну тогда чтобы к полтиннику не присваивать никому почетный тадааамм номер, нужно блюсти девственность до полтинника, верно?

Опубликовано:

Ну тогда чтобы к полтиннику не присваивать никому почетный тадааамм номер, нужно блюсти девственность до полтинника, верно?

К полтиннику в идеале должен быть все тот же номер 1.

• Советник

Галадриэль, то что нравятся человеку собаки определенных пород - это не преступление. Кому то нравятся питбули, кому-то левретки и болонки. Мне например алабаи нравятся. Другой вопрос, что я их не завожу и не горю желанием. Ни левреток, ни алабаев. То, что чувак пса не усыпил, не отдал в приют, а отдал другу (!) которого собака кстати знала - это нормальный поступок. В идеале собаку не следовало заводить, если жизнь подкидывает сюрпризы при которых не получается ее нормально содержать в одних руках, но вообще - это далеко не самый плохой выход из положения.

Далее про котят - видимо там народ сельский, не желающий тратить время и деньги на своевременную стерилизацию животных, разведением которых не горят желанием заниматься. Менталитет таков, что даже в голову не приходят такие вещи. Содержать множащихся в прогрессии кошек, или обрекать их на беспризорное существование тоже не вариант, утилизация котят - меньшее из зол, намного лучше фальшивого сострадания. Другой вопрос, что поручать это ребенку - перебор с моей точки зрения.

То что ты его слила собаковода - вцелом правильно. Я бы тоже слила. Но по другим причинам.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

Галь, если иной альтернативы нет и не предвидится-то соглашусь с тобой. Останешься на скрижалях символом воинствующей непорочности.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Галь, если иной альтернативы нет и не предвидится-то соглашусь с тобой. Останешься на скрижалях символом воинствующей непорочности.

Эх, не предвидится... Доразвивалась до такой ступени, что хожу тут одна с биноклем...

Опубликовано:

Да, но любовь к собачьим боям, уже многое говорит о человеке. Вот такие сюрпризы заставляют подолгу общаться. прежде чем допустить человека ближе.

А что геймеры лучше? Просиживающие часами в игрушках?
Опубликовано:

А чем вопрос о разводе плох? )) интересно, девочки, если вас на первом свидании мужик начал жестко стебать, как говорит Пэ, насколько далеко он будет послан? Или я не отличаю термины шутить от стебать? Малознакомого мужика, позволяющего себе вытащить меня на свидание, а потом по какой-то причине стебать - послала бы нах в грубой, некрасивой форме. Но мне такие и не попадались...

• Советник
Опубликовано:
Да, но любовь к собачьим боям, уже многое говорит о человеке. 

обычный придурок не наигравшийся в "крутые" по его мнению атрибуты. 

Опубликовано:

С возрастом свидания все больше начинают напоминать собеседования))

Тут много сказано о том, что мужчина должен создать комфортные условия. Комфортная психологическая атмосфера тоже важна. И с этим у мужиков сложнее. Имхо, если он озадачился, продумал программу свидания, нарядился, принёс букет красивых роз, шутит, развлекает и старательно гонит прочь мысли о том, как же она хороша и спереди и сзади.. То требовать от него ещё и подстройки, рапорта и близости не стоит. Близость он поймёт, скорее всего, в буквальном смысле.

Все это может сделать женщина сама, если заинтересована в мужчине. И тут дамы совершают две основные ошибки:

1. Берут на себя мужскую роль. Начинают бравировать своим остроумием и выставлять харизму вперёд вместе с сияющим декольте, изо всех сил стараясь обаять его всего собой. Свидание получается скомканным, мужчина практически выдавливается в пассивную позицию.

2. Устраивают собеседование. Мужчина, вместо того чтобы расслабиться и открыться, чувствует, что его активно тестируют, подлавливают и шьют дело. Появляется желание свалить ещё до того, как она с прищуром спросит, воровал ли он яблоки в детстве у соседей на даче.

• Советник
Опубликовано:

А чем вопрос о разводе плох? )) интересно, девочки, если вас на первом свидании мужик начал жестко стебать, как говорит Пэ, насколько далеко он будет послан? Или я не отличаю термины шутить от стебать? Малознакомого мужика, позволяющего себе вытащить меня на свидание, а потом по какой-то причине стебать - послала бы нах в грубой, некрасивой форме. Но мне такие и не попадались... 

Ну, ты даже не знаешь что такое стёб настоящий, качественный, интеллектуальный, изощрённый )) От него никуда не деться, не сбежать.. Он притягивает как магнит, он причиняет боль, но и исцеляет, даёт силу... А от этого так легко не отказаться  ))

Да, но любовь к собачьим боям, уже многое говорит о человеке. Вот такие сюрпризы заставляют подолгу общаться. прежде чем допустить человека ближе.

У людей же всё на "лице" написано, надо просто повнимательнее и посмелее быть, тогда фильтрация будет отнимать меньше времени.. Или даже вообще возможность появится корректировать или вести за собой людей )

Опубликовано:

А что геймеры лучше? Просиживающие часами в игрушках?

Я предпочитаю более нейтральные личности без каких-либо фанатичных пристрастий. 

Добросердечных, порядочных, отважных, благородных. 

У людей же всё на "лице" написано, надо просто повнимательнее и посмелее быть, тогда фильтрация будет отнимать меньше времени.. Или даже вообще возможность появится корректировать или вести за собой людей )

написано... Но я оставляю шансик ошибиться моей интуиции. А она всегда права и никогда не подводит.

• Советник
Опубликовано:

А, ну тогда спасатели, пожарные, ветеринары и скоропомощники - твой контингент. Но, блин, они часто люди простецкие, матом ругаются, не блещут гламуром и заработков высоких не имеют. А в редкие минуты свободного времени предпочитают попить пивка перед телевизором. Что тебя конечно не устроит. 

Тут много сказано о том, что мужчина должен создать комфортные условия. Комфортная психологическая атмосфера тоже важна. И с этим у мужиков сложнее. Имхо, если он озадачился, продумал программу свидания, нарядился, принёс букет красивых роз, шутит, развлекает и старательно гонит прочь мысли о том, как же она хороша и спереди и сзади.. То требовать от него ещё и подстройки, рапорта и близости не стоит. Близость он поймёт, скорее всего, в буквальном смысле.

Бред какой-то.. что мужчина это должен. Атмосферу на свидании создает женщина, в этом я вижу ее вклад на первом свидании. Уметь поддержать разговор, хорошее настроение собеседника - это истинные проявления женственности, которые многое говорят о девушке. С мужчины - выбор места и матчасть.

И еще.. Собеседования тоже разные бывают. У профессионального HR собеседование пройдет быстро, интересно, неудобных вопросов задавать вам не будут. Но при том вся нужная информация будет о вас получена. Так же и на свидании.

Девушке нравятся собаки? Отлично! А какие? "Люблю крупные породы. Собака должна быть собакой, а не карманной тварью дрожащей."

Уже офигенно много говорит о ней.

Изменено пользователем ScoobyDoobyDoo (история изменений)
Опубликовано:

Я предпочитаю более нейтральные личности без каких-либо фанатичных пристрастий.

Ты книжек 19 века обчиталась что ли?

А ничего что мужчина может иметь свои пристрастия, которые в целом никому не несут вреда? Или должны быть правильные увлечения, чтобы их оценила очередная бабца и тогда возможно погладит по головке))

Галадриэль, иногда мне кажется что вы живете в своем выдуманном мире где феи и розовые единороги.

Вы с реальным мужчиной-то хоть раз в жизни встречались? Или были одни Леголасы?

Изменено пользователем ScoobyDoobyDoo (история изменений)
Опубликовано:

А, ну тогда спасатели, пожарные, ветеринары и скоропомощники - твой контингент. Но, блин, они часто люди простецкие, матом ругаются, не блещут гламуром и заработков высоких не имеют. А в редкие минуты свободного времени предпочитают попить пивка перед телевизором. Что тебя конечно не устроит. 

Вот я как раз и ищу чтобы отважный и благородный. но в то же время без в/п, интеллигентный, интеллектуальный. Ну мало таких. Мало. 

А если к этому прибавить еще и определенный тип внешности, фигуры. 

Взаимоисключающие характеристики)))

• Советник
Опубликовано:

один раз - не Леголас. ;)

послушав то, что несет взрослая бабища - мужик понимает, что будут проблемы. и что они будут вот прям щас. 

Опубликовано:

Вы с реальным мужчиной-то хоть раз в жизни встречались? 

С реальным - это, который курит, пьет, за матом в карман не полезет, со слабыми намеками на интеллект, который пытается затащить в постель поскорее и т.д. 

Нет, с таким не встречалась и никогда не буду встречаться.

Опубликовано:

Собеседования тоже разные бывают. У профессионального HR собеседование пройдет быстро, интересно, неудобных вопросов задавать вам не будут. Но при том вся нужная информация будет о вас получена. Так же и на свидании.

собеседование - это собеседование. вы тратите свое время и деньги на свидании не для того, чтобы вас профессионально отсканировали.

это называется галя и на ёлку влезть и жопу не ободрать :)

Добиться чего-то материального в жизни проще. Это в основном зависит от самой себя. Тут как ИП сам на себя.

Отношения - на то они и отношения, что в них 2 человека. И тут собственный вклад - это только 50%.  А остальное уже судьба. Как повезет.

Можно иметь и в\о. и хорошую работу, и хобби, и быть вполне обеспеченной, самостоятельной, с хорошей внешностью. Но если нет достойного мужика на все это, то его не создашь. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

написано... Но я оставляю шансик ошибиться моей интуиции. А она всегда права и никогда не подводит.

Пустые надежды на ошибку. ) 

А что насчёт более ответственного, серьёзного и деятельного подхода, заключающегося в том чтобы испытать человека, дать ему шанс проявить себя и сделать всё таки какой-то вменяемый выбор, отказаться от каких-то своих глупостей? ) На это решительности не хватает и уверенности, или какие-то соображения есть? )

Как пел товарищ Высоцкий )

Опубликовано:

Прочитал всю тему целиком, вот что хотелось бы отметить:

nika_lite пишет очевидно "недалекие" и инфантильные сообщения, и все ее проблемы с парнями от банального отсутствия мозга. Зато ее весело читать...

- Очень удивило отсутствие аргументированный позиции со стороны модератора prêt-à-porter в дискуссии со Скубиду на 8-9 страницах. На его фоне модератор выглядит явно глупой и не умеющей обосновать свои слова. 

- Очень понравились сообщения Oldtoomuch на первых страницах темы. Кратко, тонко и в самую суть.

- Сложилось впечатление что Галадриэль явно обиженна на мужской пол.

- Еще бросилось в глаза как prêt-à-porter явно негативит в сторону ScoobyDoobyDoo  цепляясь к его постам. Сказать нечего так хоть предупреждения выдам  :D.

- Понравилось наблюдать как ScoobyDoobyDoo четко и логично разнес в дискуссиях prêt-à-porter и nika_lite.

По теме:

Мужики сливаются не потому что тебя не тянут, а потому что "овчинка выделки не стоит". Заявленная цена очевидно не соответствует товару.

И всем привет, теперь я с вами)

Опубликовано:

собеседование - это собеседование. вы тратите свое время и деньги на свидании не для того, чтобы вас профессионально отсканировали.

Да ладно?? Разве на свидании вашей (и партнера) основной целью является более близкое знакомство с целью понять насколько человек вам подходит и вы подходите ему?

В чем разница с собеседовением - там суть такая же. 

И всем привет, теперь я с вами)

Я, к сожалению, не знаю кто вы (видимо, вы тут были раньше довольно известны), но все равно хочу сказать спасибо. И мне, конечно, хотелось бы не конфликтовать ни с prêt-à-porter, ни с nika_lite. Если честно, вообще был несколько удивлен их реакцией. Но женщины есть женщины, спишем на это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 632

Оцените внешку

2. 17195

Тема Галадриэль :)

3. 632

Оцените внешку

4. 17195

Тема Галадриэль :)

5. 101

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...