Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблеммы вызвона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перед НГ был на свадьбе у дальней родственницы. никог почти там не знал. познакомился там с девушкой 6 балов. она там тоже почти никого не знала, завязался разговор К+ (БГ на полную работал), потом танцевали, сидели за разными столами, поэтому пересекались либо в курилке, либо на танполе, куда она меня постоянно вытаскивала. У неё ко мне К+++, чуть не дифирамбы пела. Вывел потом на улицу под предлогом покурить, целую, отвечает. Потом не раз сама ко мне лезла целоваться, но я не хотел при родственниках и предках моих... Да, прям на месте устроил ей "дальше" с полным иногром почти на час (сам не знаю зачем), говрил там с братом о машимнах и т.д. .Так что в основном отвечал коротко.

Свадьба была в другом городе, поэтому хаты намутить не мог, хоть и чувствоал что можно её везти...

Взял телефон. Она - "только ты позвони если захочешь", я- "а ты хочешь чтобы я позвонил?", она - "хочу".

Потом там за ней какой-то друг её приехал, попросила меня проводить её до машины. Целует на прощание взасос - "это вот друг мой, не парень, ты ничего не подумай и в таком духе", я - "да нормально всё, чего ты?"

После того как еухала, пишет мне "Я тебя обожаю!!!" я нет ответил ничего.

НГ праздновал с друзьями , телефон был в другой комнате, от неё 3 неотвеченых вызова в новогоднюю ночь.

2 января звоню ей днём, чтобы на свиданку вытащить, трубку не взяла (да с 1 -2 января был недоступен - телефон сел). Потом телефон опять сел и не работал, только вечером поставил на зарядку, от нё смс: "Привет! Как дела? до тебя не дозвониться". не ответил (смс - зло).

На след день (сегодня) звоню в 2 часа - не взяла трубу. потом в 4 - не взяла.

Вот не знаю что делать, если я ей так понравился (там К+++ был), то почему трубу не берёт?

И вообще когда ей теепрь стоит в след раз звонить?

Пытаюсь выстроить модель приза, ведь если названивать, то всё к чертям рухнуть может?

или может смс написать? и что писать тогда?

Опубликовано:

не берёт трубку.. да забей.. Отправь сообщение, в котором сказано, что ты будеш её ждать там-то и там-то.. тока пиши по заманчивее!

Опубликовано:
не берёт трубку.. да забей.. Отправь сообщение, в котором сказано, что ты будеш её ждать там-то и там-то.. тока пиши по заманчивее!

Ну вот напишу я смс, приеду на встречу а её нет... Я же не знаю точно сможет она прийти или нет, если она мне не отпишет! А просто так куда-то тоже ехдить не охота

возможна сама забила или устроила тебе Д....

имхо переигнорил?

Ну игнор сам случаёно получился - телефон разрядился. Да и был он всего 2 дня.

ТАК ВСЁ ТАКИ КОГДА МНЕ ЕЙ ТЕПЕРЬ ЛУЧШЕ ЗВОНИТЬ? ПОДСКАЖИТЕ!

Опубликовано:

Если она не отвечает на твои звонки, то позвони с другово номера..

А звонить лучше тогда, когда сам будеш чувствовать себя на позитиве..

Опубликовано:
"Привет! Как дела? до тебя не дозвониться". не ответил (смс - зло).

Ну и перезвонил бы если отписать не захотел.

Мля подожди ты 3 дня.

А вообще мне кажется что у тебя ДОД. А то что было у вас на свадьбе, она просто хорошо провела время, вот и все.

Опубликовано:

Коварный кстати способ! С ее стороны по началу похоже на Д, но вот вариант "порезвилась на свадьбе" тоже очень возможен. Что ты сам от нее хочешь?

Опубликовано:
В общем сегодня решил не звонить хотя-бы дня 3 самому, мне она пока тоже не позвонила....

Правильное решение, своевременное. А вот с чужого номера звонить - не надо.

Опубликовано:

Коварный кстати способ! С ее стороны по началу похоже на Д, но вот вариант "порезвилась на свадьбе" тоже очень возможен. Что ты сам от нее хочешь?

Пока порсто встретиться, может потом ЛТР, но точно не на однут ночь (такой вариант уже имеется, но не очень) я тогда конечно сам был не очень трезвый поэтому не могу совершенно точнгот оценить девушку, но мне понравилась

В общем сегодня решил не звонить хотя-бы дня 3 самому, мне она пока тоже не позвонила....

Правильное решение, своевременное. А вот с чужого номера звонить - не надо.

БЛИН, возьми и с другого номера набери, скажи твой глючит и предложи встретица.

В чем проблема?

Я вот после поста про чужой номер подумал, что это будет выглядеть нелепо, да и потом если она не хочет встретиться, то и не согласиться, даже если возьмёт трубку.

Не хочется всё так заканчивать, ведь так инетересно начиналось, да и девушка понравилась очень.

Спасибо за поддержку, а то бось бы не выдержал и начал названивать.

Как только что-нить проясниться напишу обязательно

Опубликовано:

Привет всем!

Сегодня позвонил - не взяла трубку, через три часа позвонил с другого номера опять не взяла трубку!

написал смс - "Привет! как настроение?"

- отличное всё супер

звоню - не берёт трубу

смс:

- у меня к тебе предложение - давай встретимся завтра

- завтра и послезавтра не могу - работаю

- встретимся после работы, во сколько ты заканчиваешь7

- в 8

звоню К+, договорился о встрече

Опубликовано:

Свиданка обломалась, я конечно ждал от неё подвоха, что напишет что не сможет прийти, он туту такое, что меня реально в ступор поставило:

смс за 2 часа до встречи: Извини, но к сожалению я не смогу с тобой долго пообщаться сегодня, максимум 30 минут

В начале реально не знал что делать, а потом написал:

тогда встретимся в другой раз, когда у тебя будет больше свобюодного времени.

Ребята, это проверка была такая?

Опубликовано:

Это была просто отмазка, ничего на самом деле ей не мешало, ты мог её:

-отчитать за такую хрень и заявить, что п-здежа терпеть не станешь

-предложить поменять планы обратно, потому как с нап-здевшей тебе девушкой ты общаться вообще не станешь

-вобщем дать ей строго негативный ответ, и отказаться играть при таких правилах.

Теперь успешная встреча вам вряд ли светит, её интерес скатывается по наклонной. Делай огроооомное Д.

Опубликовано:
-вобщем дать ей строго негативный ответ, и отказаться играть при таких правилах.

А я разве я не отказался играть при таких правилах?

Опубликовано:

В том, что ты написал, нет. Ты просто предложил встретиться в другой раз, и съел её отмазку с потрохами.

Опубликовано:

В том, что ты написал, нет. Ты просто предложил встретиться в другой раз, и съел её отмазку с потрохами.

Теперь кажется понял смысл отмазки, это смс просто реально меня выбило из колеи

Как только так отпишу

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем!

Дальнейшее развитие ситуации:

13 числа пишет смс - поздравляет со старым НГ.

Я перезваниваю:

- привет

-привет

....

- давай встретимся завтра вечером

- завтра я не могу работаю, давай на выходных или во вторник или среду днём я свободна, ты часто в Подольске бываешь (она там живёт)

- почти никогда

- можешь приехать и мы сходим куда-нибудь

- я работая на неделе, давай завтра после твоей работы

- я завтра с подругой буду

- нет, когда я говорю что хочу встретиться, то я имею в виду что встретиться только с тобой

- тогда в понедельник в 8

- давай, а ты меня до электрички проводишь

- всё будет хорошо

- мы поболтаем по дороге

- ИМЯ, я хочу с тобой встретиться и нормально пообщаться, поэтому не пойдёт

- тогда давай в выходные

(резко обрывая) - извини, я щас занят перезвоню позже

-ок

через 3 часа смс- ты куда пропал?

перезваниваю и договарива.юсь встретиться завтра вечером в центре (её из дома полтора часа ехать, неудобно). Понимаю причём, что не приедет скорее всего, но зачем-то пордавливал. Она всё пыталась договориться, чтобы днём сониться и точно решить. Я это просто проигнорил.

Днём она отменила:

- Привет! я сегодня не смогу, давай завтра так же договоримся я не успеваю сегодня

- завтра я занят

Через 2 дня пишу и предлагаю встретиться на выходных (главное гикость, трубу не берёт, но на смс всегда отвечает)

она - ОК! Я обязательно приеду солнце!

на след день от неё смс: Приятных снов дорогой.

отписал ей пор встречу у Большой медведицы

она - Солнце, я буду только за!

Воскресенье, опаздываю на встречу, пишу - я опоздаю на 10 минут. еально опоздал где-то на 15.

Её нет, зввоню, не берёт трубу. Пишу, ты где? ответа нет.

Короче подождал минут 10 и уехал.

Сегодня звоню, К0.

....

- знаешь, когда я договариваюсь встретиться с человеком, то ожидаю, что он меня уважает и тоже соблюдает договорённость, или в крайнем случае если неможет прийти должен заранее меня об этом предупредить

Ту она говорит что она приехала, ждала меня, но замёрзла, мол там раоделась напомадилась и такая красивая была, я не приехал и она через 15 минту уехала на электричке. Да к тому же она ждала, что за день я ей напишу чтобы подтвердить.

я ей, мол можно было спуститься с платформы в тепло

она - а потом я расстроилась, выключила телефон и уехала, а смс мою только после получила.

а с платформы не спустилась потому что там турникеты. ну и ещё муть всякую.

я - вот я слушаю щас лапшу которую ты мне вешаешь на уши и удивляюсь как ты можешь такое говорить?

она - это ты мне лапшу на уши вешает.

Короткие гудки с её сторону

Через 10 минут смс: Извини, у меня батарея села! Если бы ты хотел меня увидеть, ты приехал бы в подольск. Нет так нет! Всего хорошего!

Очень нужны ваши советы, плиз. Что делать? В игнор её или вызвонить на встречу?

Есть вариант встретися с ней после работы, я знаю метро, где работает, время, в метро там только один вход (хотя не думаю что это хороший выход)

Что думаете? Как дальше действовать?

Опубликовано:
Какой ты нахрен приз, ежели так часто звонишь. Ещё и смску напиши, ага.

мне нравится твой стиль изложения а так же советы - соображаешь ))) интересно тебя читать

2 аффтар - слушае этого типа, дело говорит )))

Опубликовано:
Если бы ты хотел меня увидеть, ты приехал бы в подольск. Нет так нет! Всего хорошего!

А ты не готов в подольск съездить?

Только не в коем случае не надо ее возле метро подстерегать, пусть этим секретные агенты занимаются!

Опубликовано:
мне нравится твой стиль изложения а так же советы - соображаешь ))) интересно тебя читать

ох же щас захвалишь:) как возгоржусь и начну книги писать!

13 числа пишет смс - поздравляет со старым НГ.

Я перезваниваю:

Очень нужны ваши советы, плиз. Что делать? В игнор её или вызвонить на встречу?

Есть вариант встретися с ней после работы, я знаю метро, где работает, время, в метро там только один вход (хотя не думаю что это хороший выход)

Что думаете? Как дальше действовать?

Проблема проста - девочка свиснула, ты и прибежал сразу. Жёстко игнорь, хотя бы 2-3 недели. Не перезванивай, не отвечай, не пиши. После работы бушь встречать когда в маньяки запишешься и посвящение пройдёшь...

Опубликовано:

ох же щас захвалишь:) как возгоржусь и начну книги писать!

уверен - будет интересное чтиво... )))

тебя пожалуй не захвалишь ))) а излангаешься вроде достойно - я уже за тобой наблюдаю )))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот появилось ПРОДОЛЖЕНИЕ истории:

Итак прошло полтора месяца, я ей не звонил и не писал. И вот решил вызвонить - трубку не взяла.

Вечером пишет смс, я перезваниваю и предлагаю встретиться.

Она предлагает поехать к ней и мы договариваемся встретиться в Подольске на след вечер.

Утром написала, что не сможет. Я тогда решил забить на неё.

Через два дня смс:

Привет котёнок! как ваше ничего? давай увидимся во вторник вечером после работы, потом ко мне поедем после

Я звоню и договариваюсь встретиться в центре Москвы, она там рядом работает.

И вот вчера:

Встретились, она морозилась жутко, не поцеловать, и про хату сказала, что я тогда пьяная была и всё такое

(она по телефону предложила к ней поехать), так что просто проводи меня до метро:

она: - пойдём проводишь меня

- ты хочешь чтобя я тебя проводил до дома (сказал с ТАКИМ выражением: ты мол девочка охуела совсем), тогда мне придётся у тебя остаться

- нет так не надо я тогда пьяная была, та что не получиться остаться, просто на метро проводишь меня

тут я понял, что дело дрянь и надо срочно исправлять

собрал весь свой ресурс и зарядил такое шоу, что в течении 10 минут девочка бесперерывно смеялась, смущалась, краснела и т.д. короче не могла ни о чём думать вообще нормально

потом, когда мысли её очистились немного:

- пошли

- куда?

- я тебя провожу

- пошли, но метро там

- я на машине

- да?

- а ты не знаешь что у людей бывают машины (ещё немного стёба, пока идем к тачке, и вот она садиться ко мне в машину)

по пути болтаем разговорил, кинестетика К++(спокойно открыто глажу её классную ножку в колготке + лицо, руки и шея - только на светофорах) , и я плавно (где-то за пол часа) сменил фрейм:

я тебя провожаю -> посидим у тебя -> останусь у тебя ночевать

короче она уже сама рядом с домом в магазин предлагает заехать, заежаем, покупаем хавку пиво сигареты, она уже втянулось, что мы к ней едем и я останусь

в общем пришли к ней собрали, поели, К++, но морозиться на поцелуй. Я её стебу постоянно, смешу и т.д. у неё К+++,

тему с ЛИБЕНшафтом прогнал (с) mrJOHNSAX - опять не даёт целовать. Мол не надо торопиться и всё тут

потом пришли её сестра с парнем, общаемся вчетвером, К+ (я и сестру постебать успел тоже).

Общались дальше в четвером, я постоянно шутил и взял всю беседу в свои руки, так что в общем к концу вечера она меня уже своим парнем назвала, сама вытащила с кухни, пососались

но секса правда не было, прожать не получилось - Говорит я не хочу так торопить события и морозиться.

Возможно тут у меня таракан - трудно мне девушку прожимать на секс, какой-то барьер в мозгах.

P.S. Она сказала, что тогда действительно приезжала на ту встречу, а потом жутко на меня разозлилась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...