Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувства и Расстояние!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди подскажите подалуйста практичными советами.. как удержать чувства на расстоянии, не дать им угаснуть...

Хочется услышать высказывания всех.. инетересные истории....

Познакомились случайно в другом городе, оказалось что с разных концов страны...

Как ожидая очной встрчи строить виртуальную коммуникацию?? (Ожидать месяца два)

Опубликовано:
Люди подскажите подалуйста практичными советами.. как удержать чувства на расстоянии, не дать им угаснуть...

Для этого надо просто хотеть друг друга. Одна девочка приехала ко мне из питера на 8 часов, чтобы трахнуться. До этого общались только по аське. За день до этого звонок по телефону чтобы уточнить время приезда поезда и все.

Опубликовано:

Та нет, не совсем в этом проблемма...

Мы то наяву знакомились.. и теперь выходит, что мы с высшего уровня общения спустились на срений (телефон) и низкий (мыло)

Как сделать чтобы неугас интеерес? Боюсь этого, немного (пытаюсь бюыть уверенным типа :-) )

2Кошарел Нет небыло, было слишком мало времени... и места небыло... может сил нехватило продавить, но т.к. это была общага то скорее всего просто стремно было... так были тока ласки.. раздевания до пуговицы штанов :-)

З.Ы. Забивать на них не собираюсь...

З.З.Ы. Просто реально както атк необычно вышло все...

Предлагаю всем людям делиться историями о отношениях на расстоянии...

Опубликовано:

Начнем с того, что чувства на расстоянии - это фигня. Любовь любовью, а секса хочется всегда. При чем девушкам иногда во много раз больше, чем парням. Да, ты можешь её любить безумно, но скорее всего сорвешься и в итоге будешь с другой. Которая поближе и подоступнее.

Другая ситуация, когда вы рядом. Ну не больше 3-4 часов на электричке-автобусе-машине. Тогда вы встречаетесь по выходным, занимаетесь любовью и просто мило общаетесь. НО надо иметь огромное доверие.

В этой ситуации, после года-двух отношений девушке от 22 и старше захочется семью.

В ситуации с разными концами России, по-моему, хэппи энд невозможен. Ну если только потрепать пару месяцев друг другу нервы по интернету и при помощи смс. Хотя кто знает, у меня знакомая 3 года любила русского парня из Чехии, а потом уехала к нему жить. Сейчас у них растет чудная дочурка.

У меня, в принципе, тоже любовь на расстоянии. Только мы до этого год жили в одном городе, сейчас видемся каждые выходные, иногда чаще. Каникулы проводим вместе. Секса все равно не хватает. Что парень делает, чтобы удержать меня:

1. НЕ пилит меня, где я была, с кем и для чего, НО адекватно спрашивает об этом. И Иногда в шутку ревнует. (Я чувствую его интерес ко мне, но это не дикая ревность, которая выведет из себя любую, кстати за все время я ни разу даже не думала о том, чтобы ему изменить).

2. Не клянется мне в любви через каждые 5 минут. (Знаете ли, надоедает). Но КАЖДЫЙ ДЕНЬ пишет мне смски и звонит. Проявляет интерес к моей жизни и так же с интересом рассказывает о своей. Не с фанатизмом, но интересно. В общем, не грузит меня.

3. Он познакомил меня со своими родителями. Тем самым показал серьезность своих намерений. Конечно не на второй день знакомства. Думает о нашем будущем. И говорит мне об этом. (Но не так "Поженимся-нарожаем кучу детишек-умрем в один день", а ставит конкретные цели). При этом я чувствую себя не просто девочкой для секса.

4. Кстати о сексе. Он должен быть. Обязательно!!! Если расчитываешь на какие-нибудь отношения в дальнейшем. А так, это называется, по****ли друг другу мозги по поводу большой и чистой любви и забыли. При чем, раз секс редкий, надо брать не количеством, а качеством. Каждый раз должен отличаться от предыдущего. Говори о сексе с ней в аське, посылай в меру пошлые смски. Давай понять, что она тебя привлекает как сексуальный объект.

А вот после секса можешь с ней говорить по аське хоть до утра (знаем, проходили) про несовершенство мира, политику и т.п.

Опубликовано:

Прислушайся, к мнению Ne svovodnoy. Я потерял великолепные отношения на расстоянии из-за: нарушил 1 пункт и частично 3 и 4(наказывал полным отказом от секса, это при том что виделись 2 дня в 2 недели, перестал ставить конкретные цели, стал тряпкой, а не надёжным плечом и т.д. в общем из князи в грязи... хи). Как итог полное утихание чувств за месяц.

Опубликовано:

Есть 2 истории коротенькие (одна моя другая моей девушки):

1. Была у меня любовь в Свердловске. Ездил к ней раз в месяц. Бурный секс все такое. В аське трепались. Но иногда сердце щемило - я тут, а она там... как же так? Верность я ей естественно не хранил ибо любовь на расстоянии это еще куда ни шло, а вот секс.... Короче в очередном клубе нашел девушку. Начал с ней встречаться. А свердловской написал, что так и так... Она даже обрадовалась ибо самой было херово так жить....

2. Моя 6 лет как челнок моталась по маршруту Москва-Питер. Вечная любовь все дела. Супер секс! И что - как сама потом призналась - если б верность хранила так и каталась бы еще лет 6, а с годами девушки не молодеют....

Мое мнение - такая любовь возможна. Но слишком много гемора не понятно ради чего. Хотя если девушка 10ка, в послели богиня и ты на 100% уверен что лучше не найдешь...... попробуй! Хотя получится только если она тебя 10кой считает и ты бог в постели... ну и любовь конечно до гроба =))))

Опубликовано:

Есть 2 истории коротенькие (одна моя другая моей девушки):

1. Была у меня любовь в Свердловске. Ездил к ней раз в месяц. Бурный секс все такое. В аське трепались. Но иногда сердце щемило - я тут, а она там... как же так? Верность я ей естественно не хранил ибо любовь на расстоянии это еще куда ни шло, а вот секс.... Короче в очередном клубе нашел девушку. Начал с ней встречаться. А свердловской написал, что так и так... Она даже обрадовалась ибо самой было херово так жить....

2. Моя 6 лет как челнок моталась по маршруту Москва-Питер. Вечная любовь все дела. Супер секс! И что - как сама потом призналась - если б верность хранила так и каталась бы еще лет 6, а с годами девушки не молодеют....

Мое мнение - такая любовь возможна. Но слишком много гемора не понятно ради чего. Хотя если девушка 10ка, в послели богиня и ты на 100% уверен что лучше не найдешь...... попробуй! Хотя получится только если она тебя 10кой считает и ты бог в постели... ну и любовь конечно до гроба =))))

Опубликовано:

История моя долгая.Объясню в кратце.Учиммся в лдном колледже,я на третем курсе,она на первом,увидел понравилась и я ей тоже самое.Узнал номер мобилы,под новый год решил познакомится через СМС,познакомился,начал звонить приколы всякие говорил по телефону,я её заинтересовал.После каникул

дня пообщались на переменах,затем я её предложил встречаться,она сагласилась,щас всё нормально.Настроились на свадьбу(он девственница).Всё отлично.

Пиши смс со знакомствами,разговаривай по мобиле на интересные темы(очень помогла мобильная связь).Кстати тоже живем в разных города,примерно 20-28км. друг от друга.

Желаю удачи тебе!

Опубликовано:

Не получится ничего. Без обид только.

Ты можешь выстрелить с закрытыми глазами из полуоборота, вися вверх ногами, да ещё через плечо в мишень на расстоянии в 100 м - и попасть?! Можешь... если ты снимаешься в фильме Джеки Чана. Это стрельба наугад. Или опыт, о п ы т, О П Ы Т !!! А у тебя его нет... Ни с другими девушками, ни с конкретной. Бросай всё и езжай к ней, - или она к тебе, - тогда стрелять придётся только с закрытыми глазами. И даже в случае неудачи это будет он самый, опыт.

Но пока у вас ничего не было, а потому строить такие отношения не на чем.

Я надеюсь, что ты примешь верное решение. Удачи!

Ne svobodnaya +1

Опубликовано:

Предпочитаешь ёб..лю в мозн, нормальным отношениям. Подумай сам, ЛТР на растоянии, причем не москва-питер, а в разных концах страны (кста сколько километров?) это же просто смешно, и кончится ничем (Я не говорю про замуж за иностранца, пусть и русского) Лучше ВВП, и да прибудет с тобой сила.

Опубликовано:
Предпочитаешь ёб..лю в мозн, нормальным отношениям. Подумай сам, ЛТР на растоянии, причем не москва-питер, а в разных концах страны (кста сколько километров?) это же просто смешно, и кончится ничем (Я не говорю про замуж за иностранца, пусть и русского) Лучше ВВП, и да прибудет с тобой сила.

скажу что без варианта

сам такое ерундой 2 месяца баловался, но 3000 км это не шутки, зато четко знаю если получиться так что мы сойдемся на одном квадратном километре, будет хэпиэнд ))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

сори что неписал инета небыло((

По причине того что я живу в Украине расстояние всего 600 км...

Но все равно тяжело...

Зато у меня в городе дурной язык уже наплел такое)) блина что знает бошльлше одного человека то знает весь город!

недельки через две свидимся - там отпишусь..

Просто меня больше интересовало что можно сделать такое чтобы она и не думала не о ком другом! Ну типа вируальный крышеснос или шшото такое.. БД качать в таких условиях помоему практически нересальнг (кто знает как посоветуйте)

просто какое бы впечталение о себе не оставил ИМХО за месяц разлуки оно все равно блекнет, и становится вялым...

Тем более что реально сказано - хочется то и тело рядом чувствовать чаще раза в месяц(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...