FAQ по ЛТР от Da_V
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
465
Замужняя. Ремейк
Как то автор вы и сами понимаете что тема у вас римейк и женщины похожие - этому дала, тому дала, тут у меня страсть, тут меня муж любит. Ну есть такие женщины да, но даже мне женщине кажется это негодный материал для долгосрочных здоровых отношений с детьми. Она вас обманывала, она спит на два фронта, она не берет на себя отвественность за свои поступки. Зачем она вам вообще нужна? Имхо тут тот случай когда вам стоит сказать ей «нам надо расстаться». и не стоит она того, чтобы год терять на ожидание, мне кажется она достаточно сделала для того чтобы понять что с ней строить ничего не нужно. -
467
Хочу вернуть жену
Стараюсь как могу, но ресурс тоже не бесконечный увы у меня и каждый день не найти столько увлечений на весь день. Да и работать надо, решать проблемы, а пока сидишь работаешь, опять же внезапно задумываешься и стараешься снова отвлечься. Одиноко дома. В какие-то моменты когда что-то улучшалось и были просветы, как будто эта тема переставала быть запретной\не обсуждаемой. И это самое обидное и обвиняющее, по сути она хотела, но не видела этого со мной из-за ряда проблем\непониманий и т.д. Да уже мест и не осталось по сути. Да и бывшая была сильно младше, а эта еще сильнее. Но отпугивает своим стержнем и характером что ли, как показалось. Мне по душе домашние девушки, не разгульные (подруги потусить, остаться у друзей, и т.д.), не любящие каждый день движухи и шило в заднице. Когда вы можете спокойно жить и быть счастливыми и радоваться даже самым случайным мелочам, и друг другом, а не обязательно куда-то лететь, ехать, куда-то что-то ради чего-то. Конечно не без этого в жизни, эмоции, поездки важны, но не в таком количестве. -
467
Хочу вернуть жену
Сам ее тоже откуда-нибудь удали. Это для твоего же исцеления. А с новой побудь немного джентльменом и отнесись с пониманием. Она младше, это нормально. Можно посмотреть на это с другой стороны: весна, запах пробуждения, свободы, мачо выходит на охоту) -
467
Хочу вернуть жену
Забивай себе дни разными активностями побольше. Приходи домой уставшим спать. Больше планируй, составляй список желаний и по мере достижения ставь галочки. Организация переезда. Та личная жизнь шла в никуда, она не хотела с тобой семью. Хорошо,что так все получилось. У тебя есть хорошие шансы на лучшее будущее. -
465
Замужняя. Ремейк
Год не слишком долгий срок. Представьте, что вам надо потерпеть всего лишь несколько месяцев, а потом она будет свободна от мужа. Хороший шанс, сказать ей, что вы согласны и готовы продолжить отношения, когда она разведётся. (до этого прекратить общение)
-
Рекомендованные сообщения