Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотелось бы услышать филды о возврате девушек после ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я давно курю тему о развитии и удержании отношений и заметил что почти каждый день появляется один и тот же вопрос "Меня бросила девушка -- помогите!" Это неудивительно потому что тема очень актуальна. Я сам одно время считал себя прожженым пикапером и очень недавно сам пришел к ДОДу. Стыдно, но факт. Я хотел бы предложить - может быть товарищи пикаперы ну и все кому удалось вернуть девушку после расставания расскажут свои истории, ведь нет ничего приятнее учится на чужих ошибках и применять приемы бывалых для своих побед =))

• Советник
Опубликовано:

Набери в разделе "Филды о соблазнении" в поиске фразу "выход из ДОД" - и читай на здоровье успешные репорты по данной тематике.

Мне вот эта нравится: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11640

• Советник
Опубликовано:
Я давно курю тему о развитии и удержании отношений

Я тоже давно уже курю эту тему :)

И на моих глазах было немало парней, которые возвращали из ДОДа, с помощью советов на форуме. Знаю не по наслышке, а потому как сам принимал в этом участие. Плюс к тому у меня у самого был опыт возвращаения из ДОДа во всех вариантах: когда меня отправляли, когда я отправлял, когда меня возвращали и т.д. Я даже разок написал филд, но в какой-то левой теме, так что врядли сейчас найду. Впрочем я не большой любитель писать филды.

Так что на вопрос: Насколько реально вернуть из ДОДа? Ответ: Очень даже реально.

Но после этого надо задать другой вопрос: А насколько прочные и длительные бывают новые отношения? Ответ достаточно однозначен: Вторая серия намного менее интересная, менее эмоционально насыщенная и более короткая. Это как успешная кинокартина, которой снимают продолжение и зритель обычно очень его ждет, но этим продолжением бывает чаще всего разочарован.

Отчего это происходит? Есть несколько причин:

- Потеря доверительности и надежности.

- Возврат истиной, скрытой причины предидущего расставания

- Большая разница в саморазвитии после расставания

Но все равно все хотят сами просмотреть эту вторую серию и убедится что она хуже нового, интересного фильма. Переубеждать я понял бесполезно :)

Опубликовано:

......чего я только не курил :)

на моей памяти, после расставания (не ссоры, не конфликта) а полного расставания отношения ни разу не приносили такого же удовольствия как раньше.

Опубликовано:

Хых…1.5 года назад встречался с девушкой, вбил се в голову, что будет моя…провстречались 2 недели, как для меня, это были прекрасные 2 недели…после чего разьехались на лето каждый в свою сторону…месяц поддерживали отношения через телефон..однажды поссорились из-за недопонимания друг-друга... Для меня она просто не поняла меня, после чего на неделю забил на нее, сухие смс, сухой разговор. Спустя неделю звонок, и пьяный голос начинает обьяснять мне, какая она дура и все дела, мол изменила мне(зажгла с каким-то парнем на дискотеке и все дела).. После этого 1.5 месяца ни весточки, время от времени от нее дружественные смс, с темой «как дела?» и все такое..Реально сыграло во мне эго..как меня? Бросить? Ну и так далее.. Родился план завоевать ее обратно и бросить самому, чисто ради самовлюбленности… Началась снова студенческая жизнь, пересекались часто.. Я вел себя как обычно (хоть и с измененным прикидом, поменял некоторые увлечения), не теряя инициативу в разговорах при ней с друзьями.. она молчала, сильно убивалась..так продолжалось еще месяц, за это время было три девушки, у нее никого.. Однажды заговорил с ней, она поведала мне ее отношение к парням до меня..мол неделя-две максимум и на воздух. Я должен был быть одним из них) Через пару недель начали просыпаться в одной кровати, но без обязательств…так сказать «утром враги, днем друзья, ночью любовники»..Часто говорила мне, что не любит обязательств и серьезных отношений, хотя я ее на такие темы и не толкал, как бы оправдывалась сама перед собой… А однажды проснулись и уже не расставались, без лишних слов, так уже тянется год.. Мои планы на то, что я ее бессовестно брошу разрушились, ее стереотип про две недели тоже;) Спустя год могу с уверенностью сказать, что вторая серия намного красочней, т.к. уже как пол года смотрит на мя влюбленными глазами, чем я собственно тоже не брезгую и не жалею) Хотя и «посуды перебито» было тоже не мало)..

Но все же, эт история скорее всего исключение из правила) Т.к. тут сыграл не малую роль определенный фактор…Я ее часто видел и при этом без подозрений, что я за ней гоняюсь, приследую или вообще имею хоть что-то на ее счет, с мой стороны был практически полный игнор.. А у нее внутри происходил процесс самобичевания, мол какая она плохая и все дела... Единственное, что не стало на свои места, так это то, что я ей до сих пор не доверяю на 100%, на что она часто обижается… Что радует, так это то, что застоя в наших отношениях нету..есть еще чему удивлятся, радоваться и горевать;))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...