Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хотелось бы услышать филды о возврате девушек после ДОДа

Рекомендованные сообщения

Я давно курю тему о развитии и удержании отношений и заметил что почти каждый день появляется один и тот же вопрос "Меня бросила девушка -- помогите!" Это неудивительно потому что тема очень актуальна. Я сам одно время считал себя прожженым пикапером и очень недавно сам пришел к ДОДу. Стыдно, но факт. Я хотел бы предложить - может быть товарищи пикаперы ну и все кому удалось вернуть девушку после расставания расскажут свои истории, ведь нет ничего приятнее учится на чужих ошибках и применять приемы бывалых для своих побед =))

• Советник

Набери в разделе "Филды о соблазнении" в поиске фразу "выход из ДОД" - и читай на здоровье успешные репорты по данной тематике.

Мне вот эта нравится: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11640

• Советник
Я давно курю тему о развитии и удержании отношений

Я тоже давно уже курю эту тему :)

И на моих глазах было немало парней, которые возвращали из ДОДа, с помощью советов на форуме. Знаю не по наслышке, а потому как сам принимал в этом участие. Плюс к тому у меня у самого был опыт возвращаения из ДОДа во всех вариантах: когда меня отправляли, когда я отправлял, когда меня возвращали и т.д. Я даже разок написал филд, но в какой-то левой теме, так что врядли сейчас найду. Впрочем я не большой любитель писать филды.

Так что на вопрос: Насколько реально вернуть из ДОДа? Ответ: Очень даже реально.

Но после этого надо задать другой вопрос: А насколько прочные и длительные бывают новые отношения? Ответ достаточно однозначен: Вторая серия намного менее интересная, менее эмоционально насыщенная и более короткая. Это как успешная кинокартина, которой снимают продолжение и зритель обычно очень его ждет, но этим продолжением бывает чаще всего разочарован.

Отчего это происходит? Есть несколько причин:

- Потеря доверительности и надежности.

- Возврат истиной, скрытой причины предидущего расставания

- Большая разница в саморазвитии после расставания

Но все равно все хотят сами просмотреть эту вторую серию и убедится что она хуже нового, интересного фильма. Переубеждать я понял бесполезно :)

......чего я только не курил :)

на моей памяти, после расставания (не ссоры, не конфликта) а полного расставания отношения ни разу не приносили такого же удовольствия как раньше.

Хых…1.5 года назад встречался с девушкой, вбил се в голову, что будет моя…провстречались 2 недели, как для меня, это были прекрасные 2 недели…после чего разьехались на лето каждый в свою сторону…месяц поддерживали отношения через телефон..однажды поссорились из-за недопонимания друг-друга... Для меня она просто не поняла меня, после чего на неделю забил на нее, сухие смс, сухой разговор. Спустя неделю звонок, и пьяный голос начинает обьяснять мне, какая она дура и все дела, мол изменила мне(зажгла с каким-то парнем на дискотеке и все дела).. После этого 1.5 месяца ни весточки, время от времени от нее дружественные смс, с темой «как дела?» и все такое..Реально сыграло во мне эго..как меня? Бросить? Ну и так далее.. Родился план завоевать ее обратно и бросить самому, чисто ради самовлюбленности… Началась снова студенческая жизнь, пересекались часто.. Я вел себя как обычно (хоть и с измененным прикидом, поменял некоторые увлечения), не теряя инициативу в разговорах при ней с друзьями.. она молчала, сильно убивалась..так продолжалось еще месяц, за это время было три девушки, у нее никого.. Однажды заговорил с ней, она поведала мне ее отношение к парням до меня..мол неделя-две максимум и на воздух. Я должен был быть одним из них) Через пару недель начали просыпаться в одной кровати, но без обязательств…так сказать «утром враги, днем друзья, ночью любовники»..Часто говорила мне, что не любит обязательств и серьезных отношений, хотя я ее на такие темы и не толкал, как бы оправдывалась сама перед собой… А однажды проснулись и уже не расставались, без лишних слов, так уже тянется год.. Мои планы на то, что я ее бессовестно брошу разрушились, ее стереотип про две недели тоже;) Спустя год могу с уверенностью сказать, что вторая серия намного красочней, т.к. уже как пол года смотрит на мя влюбленными глазами, чем я собственно тоже не брезгую и не жалею) Хотя и «посуды перебито» было тоже не мало)..

Но все же, эт история скорее всего исключение из правила) Т.к. тут сыграл не малую роль определенный фактор…Я ее часто видел и при этом без подозрений, что я за ней гоняюсь, приследую или вообще имею хоть что-то на ее счет, с мой стороны был практически полный игнор.. А у нее внутри происходил процесс самобичевания, мол какая она плохая и все дела... Единственное, что не стало на свои места, так это то, что я ей до сих пор не доверяю на 100%, на что она часто обижается… Что радует, так это то, что застоя в наших отношениях нету..есть еще чему удивлятся, радоваться и горевать;))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...